四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月06日 12:38:09

駐車場料金:600円徴収には驚いた。 次回からは無料の場所を知っているのでそちらに停めることにする。 朝食(和定食):500円は物足らなかった。次回からは 外食にする。朝早くから営業しているところを知っている。 場所が大変良いので選んでいるが、そのほかは不満だらけである。

四日市シティホテルアネックス 2011年08月08日 11:19:00

四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき、ありがとうございました。しかしながら、ご満足いただけるご滞在とはならず、心苦しく存じます。駐車料金や朝食メニューについては、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組んで参ります。忌憚のないご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。当ホテルでは多数のプランをご用意しており、「駐車場プラン」もございます。また機会があれば、ご検討いただければ幸いです。サービスはもちろん、他の点でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

夏得【ポイント3倍】1名4,600円~、2名6,000円~※お子様添寝無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

webriderさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

webriderさん [50代/男性] 2011年05月16日 22:54:06

フットライトが壊れていて、点灯しなかった。
前回、宿泊時もそうでしたが、ウオシュレットの作動不備が有りました。

四日市シティホテルアネックス 2011年05月17日 14:37:15

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。しかしながら、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。客室における準備は常に同じ状態でなければならないところ、各箇所にて点検・メンテナンスが正しく行われず、今回のようご迷惑をお掛けしてしまい、深く反省しております。今後同じ過ちを繰り返さぬよう作業の見直し・改善を行い、安心してご宿泊いただける環境づくりにスタッフ一同努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

早期割引☆14日前の予約なら最大30%以上OFF【素泊まり】【春得】

投稿者さん 2010年11月19日 11:18:01

普通のホテルでした

2010年11月
四日市シティホテルアネックス 2010年11月22日 14:49:03

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また四日市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

出来たて☆選べる朝食付きプラン【秋得】◆タイムセール◆

投稿者さん 2009年10月11日 07:52:29

無線LAN常設という事ですが、頻繁に通信が途切れます。何度か改善をお願いしていますが、一向に改善がありません。聞くと他のお客さまからも同様の苦情が来ているようです。改善をお願いします。また、朝食ですが365日一品たりとも全く変わらないメニューで長期滞在者には、もううんざりです。せっかく素晴らしい綺麗な部屋、風呂、従業員の対応も素晴らしいのに、このインターネットと朝食の為に長期滞在者にとっては、なかなか厳しいホテルとなっています。是非改善をお願いします。

2009年10月
四日市シティホテルアネックス 2009年10月12日 15:09:02

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食ならびにインターネット接続について、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食の提供メニューは、連泊のお客様にもご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。インターネット接続については、現在、原因の追求の為、アクセスポイント等の確認を進めております。原因の特定ができ次第、改善を図って参ります。今後も、多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同、努力して参ります。次回、四日市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【金・土・日曜日限定30%以上OFF!がんばれプラン】1名1泊朝食付5,000ポッキリプラン
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月11日 14:50:07

一度クレームしてから対応は改善されましたが、普通になっただけで、特に良いわけではない。
会社からの指定で使っているが、他に良いところがあれば積極的に利用する理由は無いです。

この近辺はあまり良いホテルが無いので、こんなモノだと考えているのでしょう。

四日市シティホテルアネックス 2009年09月12日 16:13:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。今後、お客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、従業員一同努力をして参ります。お気づきになられた点などございましたら、今後もご指摘いただければ幸いでございます。次回、四日市にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍!!朝食付プラン

投稿者さん 2009年05月06日 09:21:50

GWだから仕方がないのかもしれませんが、事前に車で行く事を伝えていたにも関わらず、ホテルの駐車場はいっぱいなのは仕方が無いにしても、近隣の駐車場もいっぱいと言われ、少し離れた1600円もする駐車場を紹介された。ホテルの駐車場なら600円で使用出来るのに、差が有り過ぎだと思う。少しぐらい割引制度があっても良いように感じた。
後、ホテルのフロントに置いてあった近隣の店紹介のチラシを見て、松坂牛が食べれると書かれていたお店に夕食を食べに行ったが、目指した一つはお店自体が無く、もう一件入った店では松坂牛は取り扱っていないと言われ、非常に残念な気分になった。最新の情報を提供してもらえるようにお願いしたい。
朝食会場では席に着いてから料理が出て来るまで30分ぐらい待たされて、出発が遅れてしまった。前日に和食、洋食、朝粥のどれにするか聞かれたのだから、あらかじめ数を予想して段取り良く準備出来るのではないか?と疑問を抱いてしまった。
立地や部屋の広さ、お風呂は値段の割には良かったが、二度と利用しないと思う。

セミダブル限定!仲良しさんの24時間ゆっくりプラン(朝食付き)
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年05月
四日市シティホテルアネックス 2009年05月06日 15:06:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘のように、ご宿泊日当日は多くのお客様にご利用いただき、駐車場利用、また朝食提供とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。駐車場につきましては、早期に当ホテルの駐車場35台は満車となってしまい、近隣コインパーキング3箇所も同様に満車となってしまいました。ホテル周辺での駐車場案内箇所について優先的に当ホテルに近く、またご負担金額の少ないコインパーキングをご案内しておりましたが、結果としてお客様のご負担が大きなコインパーキングしかご案内ができませんでした。今後、お客様のご負担の軽減が図れる方法を検討して参りたいと存じます。また、ご指摘いただいた近隣飲食店の案内図につきまして作成内容、案内掲載内容の見直しを実施し、並びに朝食の提供方法につきましても改善を図って参ります。貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。多くのお客様にご満足いただける商品とサービスが提供できるよう、従業員一同努力をして参ります。次回、四日市にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。従業員一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月25日 15:24:41

2日間滞在しました。四日市の中で満足度は高いとおもいますが、確かチェックアウトは10時だとおもいますが、8時に食事した戻って来ると扉の前に滞在という札が立てかけてあり、すでに空室の清掃を始めていました。部屋に入ると清掃の音が騒がしく、早く出て行けと言わんばかりです。たまりかねて、早めにチェックアウトする事にしドアを開けると、両側にコンテナがありゴミのやまです。ゴミの中から出勤するような気になり、朝から不愉快な思いでした。(2日間共)

出来たて☆選べる朝食付きプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
四日市シティホテルアネックス 2009年04月27日 16:45:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室清掃において、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、清掃対応当日はチェックアウト前の時間より清掃対応を開始いたしました。今後、ご宿泊時間帯における清掃開始時間の調整、並びに騒音、ゴミ収集の管理等、改善を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける商品の提供において、今後もお客様から頂戴したご意見を真摯に受け止めて参りたいと存じます。次回、四日市にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

出来たて☆選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2009年04月17日 08:17:49

部屋をオートロックにしていただきたいです。また、朝食のバリエーションも増やして欲しいです。

有料TV無料特典付き 出来たて☆選べる朝食付きプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
四日市シティホテルアネックス 2009年04月17日 13:59:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室キーのオートロック、朝食のバリエーションについて、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後、お客様のご期待にお応えできるよう、改善に努力をして参りたいと存じます。その他、ご要望、ご希望等ございましたら、ご遠慮なくお声を頂戴できれば幸いでございます。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

有料TV無料特典付き 出来たて☆選べる朝食付きプラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】