コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

出張マンさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

出張マンさん [40代/男性] 2012年07月10日 12:44:24

駅からは遠くも無く、車でR23からも近くて良いです。 アメリカンなお手軽感も良いです。 難点はコンビニが遠い、ご飯食べる場所が少ない(これはホテルの責任では無いが)
 白子の駅前が活性化してくれれば、また泊まりたいです。

2012年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年07月11日 16:54:21

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜わり、重ねてお礼申し上げます。今回はせっかく鈴鹿へお越し頂いたにもかかわらず、近隣でのお食事・お買い物などに際してはご不便をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。フロントでもカップ麺などの食料品を数種類販売しておりますが、なかなかコンビニ代わりとまではいかないのが現状でございます。引続きご不便をお掛けするかとは存じますが、また機会がございましたら、是非当館でのご宿泊もご検討頂けると幸いでございます。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月05日 08:49:11

駐車場が離れているのが不便です。ホテル駐車場は限りがありますが、なかなか当たりません。

2012年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年02月06日 16:33:03

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。なかなか敷地内駐車場をご利用いただけずに、心苦しい限りでございます。ご指摘にもありましたように、当ホテルの敷地内駐車場は5台分しかなく、ほとんどのお客様が、徒歩3、4分のところにある契約駐車場をご利用いただいております。チェックインの順にお停めいただいておりますが、長期宿泊の方のご利用もあり、なかなか敷地内の駐車場が空かない時もございます。立地の関係で如何ともしがたく、お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解ご協力をお願い致します。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年08月04日 12:22:36

駐車場がホテルから離れている為、雨などが降ると移動が大変になる。いつも遠くの駐車場にしか止められない。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年08月05日 17:28:58

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場では、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご存知のように、敷地内駐車場が5台分しかなく、すぐに満車になってしまうため、ほとんどのお客様が契約駐車場になってしまいます。立地上どうしようもないこととは言え、特に、雨風の強い日は、案内する私どもも心苦しい気持ちでございます。近隣に賃貸できる駐車場も見当たらないので、しばらくは今の状態が続くと思いますが、なにとぞご理解くださいませ。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫付き◆朝食&珈琲☆限定クーポン有

投稿者さん 2011年08月01日 15:36:15

2回目の宿泊になります。
以前より綺麗になったのか、思っていたより良かったです。
アメニティがもう少し充実していれば更に評価が上がるのですが…

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル鈴鹿 2011年08月02日 17:12:20

2回目のご宿泊ありがとうございます。以前より良かったとのご感想をいただき、私どもも嬉しく思っております。清掃やサービス面については、お客様からいろいろとご指摘をいただいております。すべてにお応えするのは難しいですが、出来るだけご要望に副えるように、設備やサービスの改善に努めて参りたいと考えております。ご希望のアメニティ等ございましたら、次の機会にでもぜひお伝え下さいませ。検討させていただきます。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年01月02日 21:37:49

部屋がきれいで良かったです。

2010年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年01月03日 16:42:56

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、大変嬉しく存じます。今後も、お客様の声を励みとして、今以上に清潔なお部屋の提供に努めて参ります。また鈴鹿にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

【Seasons-Winter】超ロングステイ♪13時IN⇒翌19時OUT◆朝食&ウェルカムドリンク

投稿者さん 2010年11月13日 09:21:12

エレベータが1基しかないので人が集中した時には不便

2010年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月16日 16:23:10

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。エレベータの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備的な問題であり、今すぐに改善とは参りませんが、ホテルをご利用のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン

投稿者さん 2010年11月06日 18:05:41

駐車場が少なく遠方の駐車になり残念。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月08日 16:57:54

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の駐車場は、敷地内に5台分のスペースしかなく、ほとんどのお客様が徒歩3、4分のところにある契約駐車場をご利用いただいております。すべて敷地内にお停めいただければ良いのですが、敷地が限られており、改善できかねます。皆様にはご足労をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。お車をお停めになる際のお荷物のお預かり、雨天時の傘のお貸出なども承っております。お気軽にお申し付けください。またのお越しをお待ちしております。

【Point Plus】☆☆☆ポイントマスター≪楽天ポイント1000Pt≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年07月27日 09:12:13

子供と一緒に宿泊しましたが、ベットもゆったりしてて添い寝でもゆっくり休めました。
ドリンクがいつでも飲めるのがすごくよかったです。
ただ、駐車場が遠く子供が着いた時寝てて運ぶのが大変でした。歩道橋を渡るのがしんどかったです。
シャンプーリンスが髪の毛がパサパサになりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年07月28日 16:43:41

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクやお子様添い寝無料サービスなど、お気に召していただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。駐車場は多くのお客様からご指摘をいただいておりますが、専用駐車場の敷地内面積が十分でなく、どうしても少し離れた契約駐車場をご案内することが多くなってしまいます。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。リンスインシャンプーにつきましては、現在、リンスとシャンプー別々のものに変更するため、準備をしております。もうしばらくお待ちくださいませ。これからも皆様のご意見、ご要望を出来る限り取り入れ、快適な宿泊を提供できるように努めて参ります。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【Seasons-Summer】鈴鹿サーキットへGO!!うれしい特典付き◆無料朝食+珈琲+駐車場
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

cool-drive-f1さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

cool-drive-f1さん [40代/男性] 2010年04月01日 12:26:17

部屋はきれいで良かったです、駅に近く食事、買い物特に問題ありませんスタッフの対応もさわやかで気持ちよかった。ホテル駐車場が予約済みでホテルから少し歩きましたが長期滞在者のキープ?仕方ないのかな?

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月02日 15:19:32

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どももホッと致しております。駐車場に関しましては、敷地内のスペースが5台分しかなくご不便をおかけしております。チェックインの順番に泊めていただいておりますが、前日から連泊のお客様もおられますので、なかなか空きが出ないのが現状でございます。大部分のお客様はホテルから徒歩3~4分の無料契約駐車場のご案内になってしまいますが、何卒ご理解くださいませ。またお会いできる日を楽しみに致しております。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年04月13日 05:01:28

部屋、朝食は可も不可もなく普通という感じでした。
たぶん、新人の方だと思うのですがフロントでの手続きに少々時間を要しました。
また、ホテルの規模からするとエレベーターがもう1基あるといいと思いました。
朝など、急いで出掛けるのになかなかエレベーターがこないでイライラしてしまいました。
もしくは、普段から階段も使えるようにして欲しいです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年04月14日 15:08:03

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回フロントにてお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。確かに対応させていただいたフロント係は、まだ不慣れな者でございましたが、そのほかのスタッフの配慮が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。今後はさらに指導・教育に尽力して参ります。またエレベータでございますが、館内には1基しかございません。階段も館内にはご用意しておりませんので、お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきたく存じます。また鈴鹿にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月09日 09:40:19

部屋が新しくきれい。

【期間限定】新生活応援■バリューナイト☆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年04月10日 11:15:52

ご感想をありがとうございます。当ホテルは、一昨年の8月にオープンして、1年半ほどになります。まだ新しい分、お客様にきれいと感じていただけることは、幸いでございます。これからもホテルの清掃、美化に力を入れて、いつお泊りいただいても、清潔感を感じていただけるように努めてまいります。今後とも、コンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願いいたします。

【期間限定】新生活応援■バリューナイト☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年10月12日 08:00:20

極めて普通。悪くも良くも無い。ただフロントの女性は丁寧な対応。
感じも良く、好印象でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年10月16日 15:59:13

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

^O^nlineさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2023年08月21日 10:52:21

近くにコンビニがある
駅から近くて便利!

コンフォートホテル鈴鹿 2023年08月22日 15:12:37

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

近鉄白子の駅近という立地で、当館の周辺には飲食店やコンビニや薬局などがございます。
観光やビジネスなどで便利にご活用いただけるかと存じます。

また、当ホテルでは朝食サービスにも力を入れておりますので、次回ご利用の際はぜひご賞味くださいませ。

鈴鹿にまたお越しの際はぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

eagleaheさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

eagleaheさん [60代/男性] 2023年07月06日 15:39:09

部屋は少し狭いですが、新しくて清潔です。たd、エアコンの音がうるさかったです。無料朝食はありがたいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年07月12日 16:03:42

今回のご宿泊ではエアコンの音でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また鈴鹿市へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月02日 12:28:59

ゆで卵なくなってたのが残念でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月03日 15:39:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食のメニューにつきましてご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
朝食の提供メニューは定期的に更新しておりますので、その他のメニューでもご納得いただけるように商品の見直しなど前向きに検針致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 19:23:38

朝食は無料なので仕方ないですがまずいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月03日 15:39:47

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食につきましてご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
朝食の提供メニューは定期的に更新しております。
今後お客様にご納得いただけるように提供メニューの見直し行ない、改善して参ります。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月01日 19:22:08

立地がよくいつも利用しています。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月03日 15:39:46

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は近鉄白子駅からおおよそ徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

まーし1318さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

まーし1318さん [50代/男性] 2022年10月23日 17:58:46

飲食店やコンビニが近くにあり、朝食も付いていてとても便利で良いホテルだと思います。。が、スタッフの接客が少し悪い感じでした。次の利用は無いかな。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月26日 18:50:57

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても便利で良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

一方で、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員でサービスの原点を見直し、お客様に寄り添った対応ができるよう改善を図って参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

解剖生理さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

解剖生理さん [50代/男性] 2022年09月16日 11:31:17

いくつかのコンフォートホテルに宿泊していますが、こちら鈴鹿さんは、フロントのかた、朝食会場担当のかた、なんとなく嫌だった。難しいわかりにくい表現で、申し訳ありません。
ここのリピートは、しないつもりです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月01日 17:56:56

平素より全国のコンフォートブランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの接客についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月08日 07:01:58

7月に利用させていただきました。
子供の試合会場に近いので予約させてもらいました。
部屋は少し狭く2人でベットに座ってテレビを見るしかなかったです。

朝食にスムージーがあったのですが詰まっていたのか出てこず飲めませんでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月21日 19:12:31

客室の広さに関しましては、窮屈な思いをお掛けいたしました。
ご利用いただきましたダブルエコノミーは、サイト上に記載の通り、13平米の広さでございます。
19平米のツインエコノミーのお部屋もご用意しておりますので、ご都合に合わせてお選びいただけましたら幸いです。

また、スムージーに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
多くのお客様に楽しんでいただけるよう、随時チェックを行い、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。