コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月18日 15:45:35

朝食を6:00からにして欲しい。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月19日 14:32:33

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについては、現在、朝6時30分から9時30分まで提供しております。
早急な変更には至りませんが、今後のより良いサービスの為の貴重なご意見として頂戴いたします。

また鈴鹿にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

やっち1973さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

やっち1973さん [50代/男性] 2023年06月12日 09:34:46

駅から近くて駐車場もありよかった。朝食もバイキングでたくさん食べられた。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年06月16日 16:41:47

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月03日 23:07:18

全く問題なく過ごしていましたが、ランドリーが全く使えないのは困りました。
洗濯機が2台しかないのに、終了時間を守らず放置したままの人がいる、4時間待っても使えず、日が変わるので諦めるしかありませんでした。
他のホテルではフロントから見える位置かつ朝食会場のダイニングから見える位置にランドリーがあって待てますが、このホテルはランドリーを待つためのスペースはありません。改善してほしいです。コインランドリー徒歩10分は遠いです(車なし)。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年08月11日 16:08:25

また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

コインランドリーに関しましては、構造上、早急な改善はできかねますが、お寄せいただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

感染症対策の一環として、フロントでの洗濯物のお預かり等はしておりませんでしたが、長時間洗濯が終了したままの場合の対応を検討してまいります。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 22:59:14

使用出来ないカードキーを渡された。
部屋は廊下の一番奥だったので、
荷物を抱えたままフロントまで往復するのが大変だった。

カードキーが使えないことを伝えると
謝りもせずに新しいカードキーを渡されたので、
正直、ムッとしたが、
低価格相応と思い、こちらも何も言わずに受け取った。

お風呂は一見綺麗に見えるが、
石鹸入れ兼手すりの裏側には髪の毛や汚れがついており、
気持ち悪かったです。
次にまた泊まるかは微妙です。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年06月21日 14:29:24

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のカードキーに不備があり、お客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフへの教育が至らず、稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
今後は再発防止に努め、皆様に安心・安全にご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、至らぬ点をご指摘くださり、感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用を選択肢の一つに入れていただけると幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

バーディー武ちゃんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

バーディー武ちゃんさん [60代/男性] 2022年03月14日 15:35:30

先月コンフォートホテル関内で宿泊しましたが 朝食のバリエーションが劣っていました。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年03月23日 18:21:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルチェーンでは、一部店舗を除き、無料朝食サービスを提供しております。
基本的なメニューは共通でご用意しておりますが、バリエーションにご満足いただけず心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見を参考に、店舗間でのサービスの内容が異なることのないよう、提供量やタイミング等の見直しを図って参ります。

また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

toproadmaxさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

toproadmaxさん [30代/男性] 2021年05月05日 06:10:21

食事が洋食に偏ってるなという印象。
品数も全種類食べられるくらいだったので
もう少し選択を悩ませるくらいの数が欲しい所。
その他は快適に過ごせました。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年05月12日 16:12:28

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
お寄せいただいたご意見は、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

KID1985さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

KID1985さん [30代/男性] 2021年01月16日 08:51:50

全体的に布団がフカフカで気に入りました。
部屋のポットの中に前の人が沸かした水が入っていた。のが残念でした。

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月27日 16:04:44

またお忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

寝具に関しまして、お褒めの言葉いただき、大変光栄に存じます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、お部屋のご準備が整っておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
客室の内の備品につきましては、交換可能な備品もございますので、お気軽にフロントまでお申し出ください。
今後も、お客様のご満足を常に考え、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、当ホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 15:41:31

諸事情で緊急宿泊。コロナで朝食のバリエーションが少ないことはやむを得ないとして味が悪い。白米と塩を出してくれた方がマシと思うほど。
色んなホテルに宿泊してきたが過去で一番美味しくなかった。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年09月01日 14:50:55

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、ご意見をいただきありがとうございます。
朝食メニューにつきましては、ご期待にお応えできず、申し訳ございません。
定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、お客様の期待にお応えできるよう、改善を図って参ります。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月14日 23:15:59

部屋も綺麗で問題はありませんでした。朝食は無料なので特別期待はしてませんでしてが、十分でした。ただ、アメニティでブラシが置いてあったのですが、封が開いているやつが置かれてあったので、その点は残念でした。ちゃんとチェックしといてほしいですね。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年02月12日 19:21:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室アメニティの準備に不備があり、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋の準備を担当したものだけでなく、清掃スタッフ全員でご指摘を共有いたしました。
今後このようなことが無いよう、清掃方法の見直しを行ってまいります。

また、今回の不備については、フロントスタッフの日々の準備確認が十分でなかったことも要因として考えています。
フロントスタッフ全員にご意見を共有し、清掃不備によるご不快な思いを未然に防げるよう努めてまいります。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の接客サービスの向上や設備の見直しの際の参考にさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月04日 18:24:10

安定した内容です

コンフォートホテル鈴鹿 2020年01月08日 15:44:57

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Amy0611さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Amy0611さん [40代/女性] 2019年08月01日 00:55:25

朝食はもう少し工夫してほしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年08月06日 19:14:26

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

メニューの種類に付きましてもご満足いただけるよう、努力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけたら幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年06月20日 09:23:49

食事がもっと種類が欲しい

コンフォートホテル鈴鹿 2019年06月20日 19:18:42

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nakashin0709さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

nakashin0709さん [60代/男性] 2018年03月07日 07:33:14

出張の際は使っています。
私にはベッドの硬さがちょうどいいです。
部屋も清潔で居心地はいいです。
駅やコンビニにも近く使いやすいと思います。
残念なのは、喫煙場所が建物の外になっており喫煙室を設けるなり喫煙への配慮もお願いします。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年03月08日 14:13:21

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、光栄に存じます。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
喫煙スペースにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
喫煙スペースが館外にあるため、お客様にはご不便をおかけしているにもかかわらず、
早急な改善が難しく、私どもも心苦しく存じます。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月24日 18:45:57

価格の割に朝食バイキングが非常に貧弱な内容でした。もっとおかずの種類が豊富にあればよかったと思います。スタッフの方はとても感じの良い方でした。その他特に不満はありませんでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年08月25日 17:30:51

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについては、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

しかしながら、スタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後も接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

emimama21さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

emimama21さん [30代/女性] 2016年05月20日 19:06:01

5/3 鈴鹿サーキットに行った帰りに宿泊しました。
鈴鹿サーキットからは15分程度で近かったですが、駐車場が数台分しかなく、離れた駐車場に止めることになりました。
駐車場が満車で車に乗車中にホテルへ電話した際のフロントの対応は、冷たくフロントにいらしてください。車はどこに停めてフロントに行けば良いのですか?と聞き返してしまうくらい止める場所に困りました。結局二台行き交うのがやっとの道に路駐しました。
雨が降っておりましたので、荷物を降ろすために路駐していましたら、ホテルの従業員の方に宿泊客の方の車が出られないので、どいてくださいと注意を受けました。
私も宿泊客なんですけど~、離れた駐車場なんで荷物と人を下ろしてるんです。といいましたが、とりあえず広い道へ出てくださいと。かなり厳しい対応に驚きました。車でお越しの方には、あまり良いホテルではないように感じました。

2016年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2016年05月23日 11:06:57

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、ありがとうございました。
駐車の際には、スタッフの配慮を欠いた対応によりお客様に大変不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。ご宿泊当日は、連休ということあり通常より多く人員を配置し、お客様に快適にお過ごしいたけるよう努めておりましたが、ご投稿を拝読し、猛省しております。
今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同、今後同じようなことのないよう努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、次回鈴鹿にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。ありがとうございました。

GW【12時チェックアウト】ゆったりステイ♪近鉄白子駅から徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月04日 09:53:17

全般的に可もなく、不可もなく。ビジネスとしては十分である。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年10月05日 14:44:37

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
「ビジネスとしては十分」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
さらにお客様に感動やご満足を提供できるよう、これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。
またお客様にお越しいただけるよう、魅力あるホテルを目指して努めてまいります。またお客様にお会いでき日を心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】白子駅近

カリメロ4322さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

カリメロ4322さん [50代/男性] 2015年08月21日 17:10:50

価格相応の普通のビジネスホテルだと思いますが、朝食の内容が今一つなのと大食でもないですが、トレーが小さすぎて一度に食べたい食べ物が全然入らないので気持ち良く食事が出来なかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年08月22日 17:44:47

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では無料朝食にてご不便をお掛け致しました。早急の改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年07月25日 09:06:33

朝食は無料サービスですが、少し貧弱に感じました。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年07月25日 17:32:42

このたびはコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊した際のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご朝食についてご満足いただけず、誠にも残念に思います。当ホテルの朝食の特徴として、毎朝8種類の中から2種類を提供する日替わりのスープやお客様がご自由にトッピングが可能なワッフルがなどございますが、それ以外の朝食メニューもより力を入れて、よりお客様に充実した朝を提供できるよう努めて参ります。
また、鈴鹿にお越しの際にはコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願いいたします。

◆☆【コンフォートスタンダード】近鉄白子駅近★朝食&コーヒー無料

山の不動5887さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

山の不動5887さん [50代/男性] 2013年09月08日 17:50:27

朝食におにぎりとおみそ汁があり、忙しい朝には十分でした。

2013年09月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年09月09日 12:02:01

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては当館の無料朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じております。お忙しい朝に少しだけでもお役立て頂け、何よりでございます。今後もより良いサービスづくりに励んで参りますので、また鈴鹿にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来ます日を、従業員一同心から楽しみに致しております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年08月16日 09:59:56

鈴鹿サーキットに近く、子供と2人、満足しました。朝食のスペースが狭く、料理も、すぐなくなり、その点がマイナスでした。でもとても良かったです

コンフォートホテル鈴鹿 2012年08月17日 14:17:58

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。滞在中は概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、私どももホッと致しております。朝食サービスに関しましては、ご不便をおかけいたしました。ご指摘のように当ホテルの朝食コーナーは、ホテルの収容人数に比べて非常に狭いのが欠点でございます。朝食の食材を並べるスペースも少ない関係で、提供する量も限られてしまい、今回のように、大勢のお客様が一度に利用されると、補充が遅れ、すぐにお料理が無くなってしまう状況でございます。今後は担当スタッフをさらに増やすなどして、頻繁に補充ができるように準備し、品切れのないように努めてまいる所存でございます。至らないところもまだまだ多くございますが、お客様に満足していただけるホテルに近づけるように努めて参ります。これからもコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。