コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 08:00:20

極めて普通。悪くも良くも無い。ただフロントの女性は丁寧な対応。
感じも良く、好印象でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年10月16日 15:59:13

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

^O^nlineさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2023年08月21日 10:52:21

近くにコンビニがある
駅から近くて便利!

コンフォートホテル鈴鹿 2023年08月22日 15:12:37

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

近鉄白子の駅近という立地で、当館の周辺には飲食店やコンビニや薬局などがございます。
観光やビジネスなどで便利にご活用いただけるかと存じます。

また、当ホテルでは朝食サービスにも力を入れておりますので、次回ご利用の際はぜひご賞味くださいませ。

鈴鹿にまたお越しの際はぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

eagleaheさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

eagleaheさん [60代/男性] 2023年07月06日 15:39:09

部屋は少し狭いですが、新しくて清潔です。たd、エアコンの音がうるさかったです。無料朝食はありがたいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年07月12日 16:03:42

今回のご宿泊ではエアコンの音でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また鈴鹿市へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

やっち1973さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

やっち1973さん [50代/男性] 2023年06月12日 09:34:46

駅から近くて駐車場もありよかった。朝食もバイキングでたくさん食べられた。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年06月16日 16:41:47

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月02日 12:28:59

ゆで卵なくなってたのが残念でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月03日 15:39:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食のメニューにつきましてご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
朝食の提供メニューは定期的に更新しておりますので、その他のメニューでもご納得いただけるように商品の見直しなど前向きに検針致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 19:23:38

朝食は無料なので仕方ないですがまずいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月03日 15:39:47

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食につきましてご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
朝食の提供メニューは定期的に更新しております。
今後お客様にご納得いただけるように提供メニューの見直し行ない、改善して参ります。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月01日 19:22:08

立地がよくいつも利用しています。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月03日 15:39:46

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は近鉄白子駅からおおよそ徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

投稿者さん 2023年01月18日 08:17:01

無料朝食は品数は少ないが、一品一品のクオリティーが高く美味しかった

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月26日 14:53:05

朝食につきましては、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

次回鈴鹿にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nekkon7470さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2022年12月26日 22:00:14

3連泊しました。エアコンの音が気になり寝付けなかったので深夜はオフ。定期点検お願いします。ルームキーは持出しなので外出から戻った場合のフロントの挨拶などに若干の不満あり。朝食は【無料】故にあまりとやかく言いませんが、「コンフォート」を謳うのであればもう少し工夫が欲しいですね。ただそれなりに美味しくいただきました。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年12月29日 15:26:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、多々ご不便や不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋のエアコンにつきましては、定期的に見直しを行っておりますが、今後更に見直しを徹底して参ります。

また、フロントスタッフの挨拶について不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフ全員で自身の接客を見直してまいります。

投稿者さん 2022年11月10日 07:47:23

とにかく部屋が狭い。スーツケースを開けるスペースがない。
朝のフロントスタッフ最低。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年11月16日 15:40:50

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
全スタッフに再度確認をしまして、再教育を行いました。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まーし1318さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

まーし1318さん [50代/男性] 2022年10月23日 17:58:46

飲食店やコンビニが近くにあり、朝食も付いていてとても便利で良いホテルだと思います。。が、スタッフの接客が少し悪い感じでした。次の利用は無いかな。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月26日 18:50:57

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても便利で良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

一方で、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員でサービスの原点を見直し、お客様に寄り添った対応ができるよう改善を図って参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

解剖生理さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

解剖生理さん [50代/男性] 2022年09月16日 11:31:17

いくつかのコンフォートホテルに宿泊していますが、こちら鈴鹿さんは、フロントのかた、朝食会場担当のかた、なんとなく嫌だった。難しいわかりにくい表現で、申し訳ありません。
ここのリピートは、しないつもりです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月01日 17:56:56

平素より全国のコンフォートブランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの接客についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月08日 11:14:42

サービスは普通でした。

気になったのが、部屋のエアコンの匂いがきつかったです。
見たらフィルターの汚れや埃がびっちり付着しててやばかったです。

立地はコンビニ等あり良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月22日 11:21:05

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、チェック体制の見直しを図り、再発防止に努めてまいりたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月08日 07:01:58

7月に利用させていただきました。
子供の試合会場に近いので予約させてもらいました。
部屋は少し狭く2人でベットに座ってテレビを見るしかなかったです。

朝食にスムージーがあったのですが詰まっていたのか出てこず飲めませんでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月21日 19:12:31

客室の広さに関しましては、窮屈な思いをお掛けいたしました。
ご利用いただきましたダブルエコノミーは、サイト上に記載の通り、13平米の広さでございます。
19平米のツインエコノミーのお部屋もご用意しておりますので、ご都合に合わせてお選びいただけましたら幸いです。

また、スムージーに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
多くのお客様に楽しんでいただけるよう、随時チェックを行い、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月03日 00:41:04

出張で年に何回か泊まります。普通に泊まれるホテルです。朝ごはんがもうちょっと種類があると嬉しいかな。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月21日 19:12:29

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスは、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
また、スープやピラフなど、日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:23

朝食会場が狭く、非常識な人が大きな声で話しながら食事をしておりこんな時はホテルスタッフが注意していただきたいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年08月13日 17:52:10

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

朝食をご利用の際には、私共の配慮が行き届かず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用いただくため、ご案内およびお声掛けを徹底し、感染症対策の徹底に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年08月03日 23:07:18

全く問題なく過ごしていましたが、ランドリーが全く使えないのは困りました。
洗濯機が2台しかないのに、終了時間を守らず放置したままの人がいる、4時間待っても使えず、日が変わるので諦めるしかありませんでした。
他のホテルではフロントから見える位置かつ朝食会場のダイニングから見える位置にランドリーがあって待てますが、このホテルはランドリーを待つためのスペースはありません。改善してほしいです。コインランドリー徒歩10分は遠いです(車なし)。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年08月11日 16:08:25

また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

コインランドリーに関しましては、構造上、早急な改善はできかねますが、お寄せいただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

感染症対策の一環として、フロントでの洗濯物のお預かり等はしておりませんでしたが、長時間洗濯が終了したままの場合の対応を検討してまいります。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 13:19:14

部屋が狭く、ベッドに冷房直撃で辛かった。若干クーラーがかび臭いのも、シャワーのお湯が急に熱くなったりするのも6千円弱だし仕方ないけど、同じ値段でももう少し快適なところもあるので、次はないかなー
同時期に同じホテルに泊まっていた人はもっと安く泊まれたといってたので、なんとなくがっかり。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年07月27日 18:23:55

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず、心苦しく存じます。
ベッドの配置に関しましては、レイアウトの都合上、変更が難しいのが現状ですが、空調に関しましては早急に確認を実施いたします。
また、シャワーの温度に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、メンテナンスを徹底して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 19:35:47

部屋が想像以上に狭かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年07月15日 18:13:22

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の広さに関しまして、窮屈な思いをお掛けし心苦しく存じます。
ご利用いただきましたダブルエコノミーの客室は、サイト上に記載の通り、広さ13平米で幅140cmのベッド1台のご用意でございます。
大幅な改修等は難しいのが現状ですが、皆様にお寛ぎいただける環境の提供に向けて、清潔感の維持向上に励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしく◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2022年06月13日 22:59:14

使用出来ないカードキーを渡された。
部屋は廊下の一番奥だったので、
荷物を抱えたままフロントまで往復するのが大変だった。

カードキーが使えないことを伝えると
謝りもせずに新しいカードキーを渡されたので、
正直、ムッとしたが、
低価格相応と思い、こちらも何も言わずに受け取った。

お風呂は一見綺麗に見えるが、
石鹸入れ兼手すりの裏側には髪の毛や汚れがついており、
気持ち悪かったです。
次にまた泊まるかは微妙です。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年06月21日 14:29:24

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のカードキーに不備があり、お客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフへの教育が至らず、稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
今後は再発防止に努め、皆様に安心・安全にご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、至らぬ点をご指摘くださり、感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用を選択肢の一つに入れていただけると幸いでございます。