コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 19:39:01

無料駐車場もあって助かります。
朝食は種類が豊富なわけではないですが程よく揃っていて満足です。
できれば白米がほしいかな。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年06月03日 14:47:16

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては概ねご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルの朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食を中心にご提供しております。
現在のところ白米はご用意しておりませんが、今後も無料でありながら、お客様の一日のはじまりに彩どりを添える内容を目指して参ります。

またの機会にも、コンフォートホテル鈴鹿をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

グロリアグランツーリスモさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

グロリアグランツーリスモさん [50代/男性] 2022年04月21日 21:09:00

とても良い!

コンフォートホテル鈴鹿 2022年04月25日 15:41:48

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「とても良い」とのお褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変うれしく存じます。

今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。
また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ちーのすけ555さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ちーのすけ555さん [30代/女性] 2022年04月20日 18:19:11

帰省時に5泊ほど滞在しました。部屋は清潔で満足でした。
滞在中にトラブルがありましたが、スタッフの皆様のおかげで安心して過ごす事ができました。
帰省の際は再び利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年04月25日 15:41:42

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、安堵しております。

また帰省される際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりをお待ちしております。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年02月21日 14:13:06

駐車場も沢山あり、従業員の方々のご対応も大変良く、お部屋も申し分なく とても良い施設でした。
ただ、朝食だけが ちょっと残念でした。
好き嫌いですが乳製品が苦手で、バターの強いパンは食べられず ご飯を…と思ったらバターのよくきいたピラフしかなく、主食を食べられずおかずのみとなってしまいました。
出来れば食パンや白飯があると良かったです。

2022年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2022年02月25日 18:31:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後のための貴重なご意見として頂戴いたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ジョーケンさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ジョーケンさん [70代/男性] 2022年01月30日 20:47:21

部屋が少し狭いのと、トイレも大変でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年02月03日 18:07:55

また、ご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

客室の広さにつきましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
ご宿泊いただいたダブルエコノミーの客室は、広さ13平米でございます。
広さの早急な改善は難しいですが、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

たては♭さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たては♭さん [40代/女性] 2022年01月09日 12:25:24

朝食の種類や量は充分だと思います。
おかずが温かければ嬉しかったな

お風呂はゆっくり浸かりたいタイプなので、足を伸ばせる程度広ければ…
あと洗面台の排水溝の掃除はされてないようでした

ホテルには寝に帰る程度でしたが、綺麗に整えられたベッドがとても気持ちよかった

コンフォートホテル鈴鹿 2022年01月17日 18:37:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳なく存じます。
排水溝含め、客室清掃の徹底を行ってまいります。

朝食に関しましても保温状態を常に確認し、お客様に最適な状態で提供できるよう努めてまいります。

また三重にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

WINTIGERSさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

WINTIGERSさん [50代/男性] 2021年09月17日 19:32:16

白子駅から徒歩3分。車で行きましたが駐車場も無料でホテルから1分ですから問題なし。部屋も比較的綺麗で風呂も綺麗でした。無料の朝食も三日間食べましたが、質量も良かったです。安い割に非常にコスパ高しというホテルでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年09月21日 11:56:51

また、ご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルは白子駅に近く、また、鈴鹿サーキットにも車で15分ほどで行ける距離にございます。
駐車場も、敷地内とホテル近くの2か所をご準備しており、いずれの駐車場も無料でご利用いただけます。

今後も、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
鈴鹿にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

楽天的なビジネスマンさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

楽天的なビジネスマンさん [50代/男性] 2021年04月26日 17:39:55

朝食がとても美味しく満足です!また利用させて頂きます!

コンフォートホテル鈴鹿 2021年05月04日 17:02:06

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
無料朝食は、ホテルチェーンとして力を入れております。
定期的にメニューの見直しをしておりますので、次回ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月23日 08:20:38

長期滞在、テレワークで利用しました。
とても快適で業務もはかどりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月27日 10:56:21

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたテレワークでご利用の際には、コンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。
ご旅行の際にも、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 20:54:12

部屋もキレイで、ベッドも広くゆっくりやすめました。
お風呂がカビ臭かったのが残念ですが、同行者は気にならなかったとのことなので、部屋によるのかもしれません。
親切に対応して頂きありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月09日 16:11:16

この度は数あるホテルからコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉やお寛ぎいただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、浴室の臭気について、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
お客様にいただいたお声を元にお部屋の清潔さ、美観維持に努めてまいります。

また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、再び当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shijimi16さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

shijimi16さん [20代/男性] 2021年04月01日 14:38:12

特に大きな不満はありませんが
両隣のアラーム音が朝聞こえたのでホテルの壁はそんなに厚くないと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月05日 17:14:35

この度は数あるホテルからコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室につきまして、ご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
施設の面につき、今すぐの改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として改善を検討して参ります。

またお越しを心よりお待ちしております。

mallmさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

mallmさん [20代/女性] 2021年03月14日 11:23:50

駅から近く、駐車場も完備されており車の方にも利用しやすいと思います。
部屋とお風呂は狭いですがビジネスホテルなら普通かと。ただ、アメニティが少ないため、綿棒、ウォッシュタオル、化粧水や乳液等がありません。
朝食は洋食のみで、白米はありませんでした。和食が食べたい方にはむいていないかと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年03月16日 18:10:47

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

立地に関しましては、最寄り駅の近鉄白子駅から徒歩3分、鈴鹿サーキットまで車で約10分と、ビジネスの方からレジャーのお客様にも好評をいただいております。
飲食店や散策スポットなどの近隣インフォメーションの収集にも力を入れておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

一方で、お部屋のアメニティや無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にそうことができず、心苦しく感じております。
お客様のご意見を参考にさせていただき、サービスの拡充を図ってまいります。

投稿者さん 2021年02月07日 18:10:43

日本食の朝食もあったら嬉しいなと思います。

2021年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年02月22日 18:31:23

またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しても、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
朝食メニューは定期的にメニュー改定を行っておりまして、次回改定の際の、貴重なご意見として頂戴させていただきます。
今後のメニューにも、ぜひご期待いただけたら幸いでございます。
今後も、お客様のご満足を常に考え、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、当ホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月31日 18:44:17

2度目の利用です

建物、設備も新しい雰囲気で気分良く過ごせました。無料の朝食も大変ありがたいサービス。。
エコノミーの部屋でもダブルサイズのベッドで、特に枕が自分に合っており熟睡できました。

白子駅にも徒歩5分で着き、近隣に良い飲食店もあるので、機会があればまた利用したいホテルです。

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年02月01日 15:32:33

再度コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「気分良く過ごせました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
また宿泊したいとのお言葉は、何よりの励みにございます。

鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月29日 18:12:12

部屋のエアコンのホコリが凄いのでしっかりと定期的に清掃してほしいです。
朝食は無料で良かったです

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年02月02日 11:31:21

今回のご宿泊ではお部屋のご準備が整っておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
お部屋の空調につきましては、早急に確認させていただき、改善を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いですが、お近くにお越しの際には、当ホテルへのご宿泊を検討いただけると幸いです。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月28日 20:29:15

とてもスタッフの対応が良く満足でした。
唯一残念だったのが夜のお湯が暖かくなくて寒くなってしまいました。
朝は熱くなってましたので同じタイミングで大勢の方が使ってたから?

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月29日 14:50:32

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室に十分にお湯を送ることが出来ず、お客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき、感激しております。
今後は再発防止に努め、多くのお客様に安心・安全にご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。

今後もコンフォートホテル鈴鹿をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takayo9738さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

takayo9738さん [50代/女性] 2021年01月24日 09:31:51

仕事の都合で連泊になりました。
2日目のお風呂は、皆さんが使う時間帯のためか熱いお湯がなかなか出なかったのが残念でしたが、あとは申し分なく、快適でした。

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月25日 15:56:10

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

この場をお借りし、再度お詫び申し上げます。

しかしながら、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「快適でした。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

たかくん7446さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たかくん7446さん [40代/男性] 2021年01月21日 13:41:30

お世辞にも美味しいとまでは思えないが、朝食付きはありがたいです。駅前にも関わらず駐車場代無料なのも○

白子駅付近のホテルではここが1番コスパ良いと思います。

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月23日 11:55:21

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。

投稿者さん 2020年08月17日 16:13:51

この値段で朝食が付くのは大変お得だと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年08月19日 15:49:47

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは、ご宿泊の皆様が無料でお召し上がりいただける、無料朝食サービスを行っております。
パン、コーヒー、サラダ、フルーツ、シリアルなどの定番メニューの他にも、手作りヨーグルトや暖かい惣菜メニュー、手作りスープやお子様に人気のピラフなどをご用意しております。
新型コロナウィルス感染症の影響により、メニューの一部を変更してご用意しておりますが、お客様からお褒めの投稿をいただき、従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様の声に甘んじることなく、サービスの改善を図って参ります。

rusr1973さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2020年08月15日 22:26:39

白子駅から近く、セブンイレブンもすぐそばにある立地で、とても清潔なホテルでした。周辺も食べる場所には困らないのですが、行きたい店が1駅分先でしたので自転車を借りて食べにいきました。特に坂道がないので自転車は便利です。朝食に関しては、空いている時間帯を8時半頃と勘で見計らったのですが、ビュッフェで取って席に着いた直後に混み始めてしまい、ゆっくり食べることができませんでした。このご時勢、人の密集を避けるべきですのでチェックイン時に朝食の時間帯を指定してもよいかと思いました。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年08月18日 13:38:48

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地ならびに貸出自転車につきまして、ご好評をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、無料朝食につきましてはご不便をお掛けし、非常に心苦しく感じております。
当ホテルでは現在、コロナウィルスの感染拡大防止に努めております。
そのためソーシャルディスタンスを確保を目的として席数の削減を行っており、通常よりも朝食会場が混雑する傾向にございます。
お客様にご提案いただいた方式も含めて、今後の混雑緩和を目指して参ります。