コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月21日 17:33:52

コロナの関係で朝食が、弁当だったのが残念でした。

2020年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年06月25日 15:12:14

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、現在、新型コロナウイルス感染症予防のため、お弁当でご提供しております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。
お寄せいただいたご意見は、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月18日 07:55:44

コスパが最高です。
朝食が良かったです。

2020年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年05月19日 11:14:52

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想にはお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスも満足していただけましたようで嬉しい限りでございます。

これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月27日 22:11:32

12月30日に宿泊しました。駅に近くて便利です。朝食は席がいっぱいで出直す場合もあります。チェーン店なので、想定する範囲の設備やサービスは保証されているかと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月03日 15:52:58

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄白子駅より徒歩3分の至便な立地にございます。

白子駅よりホテルまでの道沿いに、さまざまな飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、朝食に関しましてご案内が足りず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

お寄せいただいたご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年02月18日 08:59:36

気温が上がった日で部屋が暑くなったがエアコンが暖房の設定になっていて変更できなかった。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年02月25日 11:22:48

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの空調でございますが、集中管理で行っており、
お客様のご指摘の通りお部屋ごとに冷暖房の切り替えが行えない空調機でございます。
朝方急激に冷え込む場合がございますので、暖房運転を行っております。
お部屋が暑い場合には窓の開閉や送風機のお貸出がございますので、
お気軽にご用命ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん0102さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年02月01日 20:58:09

部屋は綺麗ですが残念なのは
リラックス出来ない角度の椅子で
絶対変えるべきです。

フロントにご案内係がいらして
ジュースサービスやレンジなど
わかりやすかったです。
フロントの方も丁寧でとても
感じ良かったです。

駅前のとても便利な立地でイオンも近く食事場所にも困らないですが
外に駐車場の地図を作った方が良いと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年02月18日 12:15:41

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

設備やお部屋の椅子に関しましては、仕様上の問題であり早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見を参考に、今後の課題として検討してまいります。

駐車場の地図に関しましては、混雑状況によってご案内する場所が変わってしまいますので、お客様間でのトラブル防止のため、フロントにてご案内を行っております。
お手数ではございますが、一度フロントまでお越しいただくようお願いいたします。

rira☆☆さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

rira☆☆さん [40代/女性] 2020年01月04日 10:58:24

1/2~1/4連泊させて貰いました。家族4人で添い寝プランで2部屋でこの金額とサービスはとても満足です。

ただ惜しかったのは、テレビ裏にホコリがたまってたのと、浴室に赤カビが生えてたのが残念でした

それ以外は大満足
また利用したいと思います

コンフォートホテル鈴鹿 2020年01月10日 17:09:07

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかし、テレビ裏のホコリと、浴室の赤カビにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

早急に問題箇所を確認し、改善を図って参ります。

投稿者さん 2019年12月26日 09:13:40

キャンペーンのためお得に宿泊させていただきました。
新しく綺麗なホテルでした。
部屋のエアコンの吹き出し口に埃がたまっていたり、テレビのリモコンが電池切れか反応が悪かったりとマイナス点も多少ありましたが、満足いくホテルでした。
朝食無料はありがたいですが、ご飯がピラフしかなく、白米が欲しいなあと。
おかずももう少し種類があると最高でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年01月02日 17:11:13

また、お忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉や、満足のいくホテルとのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。

しかしながら、エアコンやTVリモコンに関しましてご不便をお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。
エアコン吹出口の埃に関しましては、早速全室のチェックをさせていただくと共に、TVリモコンに関しても、清掃の際に動作確認をしっかり行うよう改善してまいります。

また、無料朝食サービスに関しても、ご満足には至らず大変心苦しく存じます。
朝食メニューは定期的にメニュー改定を行っておりまして、次回改定の際の、貴重なご意見として頂戴させていただきます。
今後のメニューにも、ぜひご期待頂けたら幸いでございます。

今後も、お客様のご満足を常に考え、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、当ホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。

投稿者さん 2019年11月28日 22:16:02

駅から近く、駐車場も多く、部屋もきれい、朝食バイキングはたっぷり食べれて、価格対比で非常に快適だった。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年12月03日 19:25:42

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの客室およびサービスに大変ご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。

また、無料朝食サービスに関してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも変わりなく安心安全なサービスを提供できるよう、努めてまいります。
それでは、また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

Tk3515さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2019年11月28日 14:41:04

特急・急行停車駅の白子駅から数分と立地が良い。無料朝食とセルフのコーヒー等のサービスが嬉しい。何よりも宿泊料金が安い。
1つだけダメな点がシャワー利用時、40度の温度設定しているにも関わらず時々熱い湯が出てきた。特にシャワーを一旦止めて再度出す時に思わず「熱っ」と言うぐらいのが出てきた。
コンフォートホテルは1回目利用が青森八戸、2回目が横浜関内で今回が3回目でどこも綺麗な感じがあります。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年12月06日 17:09:08

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
頂きましたご感想にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
シャワーに関しましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、

投稿者さん 2019年11月24日 12:50:48

浴槽の水の流れが悪かった。
他は満足です。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年11月28日 16:28:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴槽の排水につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
早急に確認を行い、安全にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後も、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2019年08月14日 20:34:50

朝食が種類が豊富で美味しかった。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年08月22日 12:40:37

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに関してのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが特に力を入れているサービスの一つでございまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
朝食メニューは、シンプルなビュッフェスタイルでございますが、栄養バランスと食べごたえを感じていただけるよう考えられております。
また、スープやピラフ、その他惣菜メニューなど日替わりのメニューもございますので、連泊のお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。
今度も、定期的にメニューのリニューアルを行っていく予定でございますので、ご期待いただけたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月03日 10:19:55

4月28日に宿泊しました。朝食の品数が多く、おいしかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。強いて言えば、その日は白米がなかったのですが、白飯好きのため、あればもっとうれしかったです。また泊まりたいですね。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年05月03日 17:45:36

この度はコンフォートホテル鈴鹿を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊のご感想も賜り、
厚くお礼申し上げます。

朝食を美味しくご利用頂けましたようで
朝食スタッフ・ホテルスタッフ
嬉しい限りでございます。

白米でございますが、現在のメニューでは
提供しておらず、大変心苦しく思います。

しかしながら、この度のお客様のご意見を
活かし、またお客様の声を励みに、
これからもサービス向上に努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも、
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

たーちんMAXさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たーちんMAXさん [20代/男性] 2019年04月05日 13:22:39

当日予約で宿泊させていただきました。
値段も安く、窓口の対応も好印象でした。
特に大きな問題は無かったのですが、隣接している部屋に宿泊しているお客様の
いびきが聞こえてきてなかなか眠ることができませんでした。
チェックインの時間も遅く、完全に運の問題になってくるので仕方がないことですが、
防音の問題も込みとして4点としました。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年04月07日 10:25:55

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お値段や、スタッフ対応など、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、就寝時の音に関しましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
設備に関することでございますので、すぐの改善とは参りませんが、次回設備改修の際の貴重なご意見として、ご参考とさせていただきます。
また、ご滞在時にお困りのことがございましたら、一度お気軽にフロントまで、ご連絡頂けたら幸いでございます。

今後も、より高いお客様のご満足を目指して、サービスの向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 16:39:13

4月2日に家族で宿泊しました。
子供(小学生以下は 添い寝、朝食無料)と大変ありがたい内容でした。
家族3人で2部屋とりましたが、コストパフォーマンスは抜群です。
朝食も美味しく、とても良かったです。
唯一、髭剃りの切れ味が悪かったので4にしておきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年04月05日 18:48:58

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
無料朝食サービスも美味しく召し上がっていいただけましたようで嬉しい限りでございます。

カミソリに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
早急な改善は難しく、心苦しいですが、この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、改善に努めて参る所存です。

投稿者さん 2019年03月07日 10:03:59

何度も利用していますが、朝食のおにぎりが無くなっていたのは残念でした。
フロントの対応がとても良かったとおもいます。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年03月08日 20:05:35

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。

しかしながら、無料朝食サービスのおにぎりがなくなってしまったことに関しましては、心苦しく存じます。
現在は、おにぎりの代わりに、日替わりで味付けが替わるピラフを提供しております。
その他にも、サラダやホットメニューなど、栄養バランスとボリューム感を重視したメニューに、定期的に変更させていただいております。
大変恐れ入りますが、新しいメニューも是非お楽しみ頂けたら幸いでございます。

今後も、お客様目線でのサービス向上に尽力して参ります。
また鈴鹿にお立ち寄りの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月03日 18:37:50

初めて宿泊しましたが、立地も良く値段も安かったです。 朝食は、種類も多く美味しかったです。
一つ言うとしたら、大浴場があれば言うことは無いです。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年02月08日 18:46:13

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
いただきましたご感想にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

朝食もご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りです。

大浴場につきましては、お客様のご希望に副えず、大変心苦しく存じます。
いただきました貴重なご意見は今後のさらなるサービス向上に向けて、参考にさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カヅケ タク アンヌさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

カヅケ タク アンヌさん [70代/男性] 2019年01月07日 17:27:32

2018年12月21日宿泊 1泊のみ。静かにユックりと休めました。
室内スリッパに少し難がありました。スリッパの引掛け部に 足先が入り
憎かったです。引掛け部が少しヨレヨレ過ぎていました。ご勤務に感謝します。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年01月08日 19:55:42

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にごゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しいかぎりでございます。

スリッパの件につきましまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に、客室の備品の確認を徹底して参る所存でございます。

これからもお客様を笑顔でお迎えし、当ホテルで安心してお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

olafuさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

olafuさん [40代/男性] 2018年09月15日 19:44:52

急遽の予約、そしてチェックインが深夜になりましたが気持ちよく対応して頂きました。
食事はしてないのでわかりません。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年09月17日 18:16:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

急なご予定だったとのことで、大変お疲れだったかと存じますが、お客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはご宿泊いただいた皆様に提供しておりますので、是非、次回お越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月06日 00:18:28

快適に過ごせました。USB充電アダプタが部屋に常備されていれば、なお良かったのですが。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年09月11日 13:02:55

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。

USB充電アダプタについて、お客様にはご不便お掛けいたしました。
設備上の問題のため、今すぐの改善は難しいですが、真摯に受け止めてまいります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月05日 19:41:03

6月30日から1泊、幼児と小1の子供と一緒に鈴鹿サーキット帰りに泊まりました。ツインルームでベットを2つくっつけて4人で寝ました。小学生の子供の添い寝無料なのが他のホテルに無く有り難かったです。

従業員の方は受付、朝食係の方、掃除の方皆対応が良くて気持ちが良かったです。
朝食は混み合っていましたがタイミング良く座れお腹いっぱい美味しく頂きました。おにぎり手作り感あってとても美味しかったです。

設備の面で気になったのが水回りです。排水の匂いが気になりました。トイレなのかユニットバスなのかわかりませんがドアを開けると匂いました。1時間ほど換気したら匂いは消えました。
またシャワーの排水口が小さく髪が詰まって水が流れなくなり溜まってしまい気になりました。古い設備だと仕方無いかな。

エアコンの送風口のホコリがスゴイ溜まってました。この空気を吸っていたのかと思うとぞっとしました。子連れだったのでこれはとても気になりました。早急にお掃除した方が良いかと思います。

2018年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2018年07月06日 19:40:19

お子様の無料添い寝のサービスや、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、スタッフにとって、何よりの励みとなりました。

しかしながら、今回のご宿泊では清掃面で多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと、水回りおよびエアコンの送風口等の清掃方法や点検方法について協議を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
暑い日が続いておりますので、何卒ご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】