コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

nasumoさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

nasumoさん [40代/男性] 2018年06月28日 04:10:15

駅の近くで、駐車場も併設しており、良かったです。
また、行きます宜しくお願い致します。

2018年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2018年06月29日 17:02:53

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月04日 22:51:57

6月2日に夫婦で宿泊しました。里帰り出産したお嫁さんと赤ちゃんに会うため、病院近くのこちらを選びました。駅からもコンビニも近く、駐車場も無料、朝食も無料で、対応も良かったのですが、アメニティが少し残念でした。シャワーキャップがなくて困りました。
それと、廊下での会話がよく聞こえて、騒がしかったです。
総合的には、良かったです。ありがとうございました。

2018年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2018年06月11日 16:27:01

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
定期的に巡回を行い、客室の騒音等確認をしておりますが、行き届かないところがあったかと存じます。
ご滞在中お気づきの点があれば、お気兼ねなくフロントまでお知らせくださいませ。
迅速に対応させていただきます。

またシャワーキャップにつきましては、早急に改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご指摘賜りましたことへ心より感謝申し上げるとともに、また鈴鹿へお越しの際は当ホテルを宿泊先のひとつとしてご検討いただければ幸いでございます。

akt2021さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

akt2021さん [60代/男性] 2018年03月23日 21:44:27

部屋の狭さは、まぁ価格設定からやむを得ないと思いますが、デスクとベッドが近すぎて、座ってのデスクワークがしにくいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年03月26日 12:00:26

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
施設の構造上、早急な改善には至りませんが、より良いサービスの提供のための貴重なご意見として頂戴いたします。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ぱじぇ三郎さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ぱじぇ三郎さん [50代/女性] 2018年03月09日 21:42:49

鈴鹿サーキットに近いです。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年03月12日 11:13:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから鈴鹿サーキットへのアクセスの良さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、接客ならびにサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月27日 17:41:50

四日市市へ出張だったのですが、ホテルが満室で取れずこちらへ移動してきました。白子駅からすぐでイオンもあり思ったほど不便ではありませんでした。
6時半には出発したかったので朝食は間に合わず利用することができませんでした。
あと30分早くスタートだったら嬉しかったですが、それは仕方ないですネ。
また機会があればお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年03月01日 12:08:36

当ホテルをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスの時間につきまして、お客様のご予定と合わず、心苦しく存じます。
食材の準備などの都合により、今すぐ変更することは難しい状況でございますが、お客様の貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。
”BalanceMorning”をコンセプトに、ヘルシー感のあるメニューをご用意していますので、また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月29日 18:42:07

2月17日、ツイン1部屋、シングル1部屋に宿泊しました。無料駐車場も完備、駅から近い、コンビニも近い。部屋もベッド幅も広く、綺麗で快適でした。水回りも綺麗で、掃も行き届いていました。排水がちょっとおそかったですが、髪の毛が配管に詰まることを考えたら、設備的には致し方ないと思います。食事も無料なので、致し方ないと思います。おすすめホテルです。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月31日 20:10:26

「おすすめホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、設備面や朝食メニューにつきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

akt2021さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

akt2021さん [60代/男性] 2018年01月17日 10:55:40

鈴鹿サーキットでのバイク練習の際、利用させてもらっています。 バイクの駐車スペース、4輪の駐車スペースも十分で、便利になりました、

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月19日 19:45:49

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは敷地内駐車場の他に提携駐車場を近隣に2カ所ご用意しております。
二輪車につきましては、専用のスペースはございませんが、敷地内の空いているスペースにお停めいただいております。
お客様から便利とのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 15:55:23

立地も良くコンビニが近い。
新聞が無料だったのが良かった。また利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月09日 16:18:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝刊無料サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ハッセン06さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ハッセン06さん [50代/男性] 2017年11月17日 09:53:58

お風呂の排水が詰まって流れませんでした。
その他は良かったですね。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月21日 15:52:43

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるように清掃の徹底に努めて参ります。

しかしながら、「その他は良かった」との温かいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年09月19日 23:37:05

孫と伊勢神宮参詣の前泊でお世話になりました
東京の勤務終了後新幹線で名古屋まで、近鉄に乗り換え白子で20時30分でした
翌日伊勢へホテル発8:00、9時半外宮の参詣がスタートしました
と、このホテルの満足になった次第です  神宮のパンフレットもありましたから・・・
部屋も綺麗になっていて良いランクです
 出発時にこの宿泊部屋に眼鏡を忘れましたが、問い合わせに対応して戴きチエックアウト
翌日には自宅に届きました 速攻の対応に感謝です

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月21日 18:10:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき誠にありがとうございます。

旅の中継地として、当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ビジネスやレジャーなど、様々な目的で当ホテルにご宿泊されるお客様がいらっしゃいますが、全てのお客様に笑顔で元気に出発していただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また、無事にお客様のもとへ眼鏡が届いたとのことで、安堵しております。
お問い合わせの際のスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

きょう2426さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

きょう2426さん [30代/男性] 2017年09月08日 21:28:18

大変お手頃な宿泊料でしたが、部屋はきれいで朝食も充実していました。
駐車場も使わせていただき、スムーズに旅ができました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月11日 16:40:44

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2017年08月26日 18:49:40

コスパかなり良い。無料の朝ごはんはおにぎりやパンのほかタマゴやソーセージなどもあり十分!

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月28日 19:38:42

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、朝食もお気に召していただけ、何よりでございます。

無料朝食サービスは、当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。
手作りスープやジャーマンポテトやスクランブルエッグなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2017年03月21日 08:23:33

2ケ月おきに利用しています。今回も気持ちよく宿泊させていただきました。
細かい要望ですが綿棒をおいてくれたら、うれしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年03月22日 17:40:21

またご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また、綿棒に関しましては、フロントにてご用意がございます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご入用の際にはお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

akt2021さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

akt2021さん [60代/男性] 2017年01月27日 19:01:10

エレベーターが遅いのが玉に瑕! デモ何度も利用させてもらってます。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月28日 17:06:34

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

エレベーターの混雑につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが1基しかなく、お客様の貴重な朝の時間を奪ってしまう現状であることを大変心苦しく思っております。
設備的な問題であり、早急に改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

しかしながら、何度もご利用いただいているとお言葉を賜り、感激いたしております。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、今後もコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 10:18:27

テニスの試合で利用しました。
コインランドリーもあり、ユニフォームの洗濯が出来、助かりました。
近くにコンビニなどあり便利でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月05日 12:58:29

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの周辺にはコンビニをはじめ、居酒屋さんが多くございます。
立地にご満足いただけたこと大変うれしく思います。

またコインランドリーは2台しかございませんが、ご不便なくご利用いただけた様子で安堵しております。
今後もお客様の立場に立った接客に努めるとともに、客室清掃にも磨きを掛け、清潔で快適な施設の提供に努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2016年11月20日 09:52:15

今月は2度目の宿泊。
朝食がリーズナブルです。
このホテル、朝刊と夕刊が無料で配布されているのが良いです。
他のホテルも真似して欲しい

ひとつ気になったことがあります。
チェックアウト期限10:00前なのに9:00頃から、部屋や廊下を掃除される方ののおしゃべり声が大きく、部屋までよく聞こえていました。掃除をされることは問題ありませんが、10:00前までは静かにしていてほしいと考えます。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月21日 17:51:34

再度、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、新聞の販売をフロントにて行っております。日経新聞・中日新聞・朝日新聞は朝刊と夕刊を、中日スポーツ・日刊スポーツは朝刊をご用意しております。朝日新聞の朝刊のみ、エレベーター前にて無料で配布しております。朝刊無料サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

今後もコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月16日 20:15:10

F1観戦時に利用しました。すごく久しぶりに利用したのですが、全面禁煙のホテルになっていてよかったです。
フロントの方の対応は親切でした。
フットピローを貸し出してくれるという情報をネットでみたのでお願いしました。このサービスはいいですね。
ほかに投稿されている方もいましたが、朝の混雑時にはエレベータが来ず、解放されていた非常階段で下りました。
雨が降っていなかったのでよかったのですが、雨の日はちょっとめんどくさいかなと思います。
また機会があれば利用します。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月18日 15:51:21

禁煙は日本国内のみならず、世界的に大きな関心事となっており、日本国内のコンフォートホテルでも禁煙ルームの需要が高まっています。
そのような声にお応えし、コンフォートホテル鈴鹿を含む一部のコンフォートホテルを全室禁煙としています。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

しかしながら、エレベーターの混雑により、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

混雑緩和のため、非常階段の解放をしておりますが、根本的な解決には至らず、大変心苦しく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、引き続きの懸案事項として取り上げ、改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【10/6~10/9】4連泊限定♪鈴鹿サーキットまで車で15分★朝食&コーヒー無料

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2016年08月11日 15:48:15

部屋に入ると、気になる匂いがある。
しかし、空気清浄器を動かすと気にならない。
個人的な差もあるかもしれませんが・・・・
それ以外はなにも問題ありません。
快適でした

コンフォートホテル鈴鹿 2016年08月12日 17:22:50

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が至らずに不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

それにもかかわらず「快適でした」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月29日 20:41:47

location is good, room comfort

コンフォートホテル鈴鹿 2016年07月30日 17:30:29

We are glad to know that you liked our guest room.
It was our great pleasure to be of service to you.

We will do our grateful if you choose us again on your next trip to Comfort Hotel suzuka.

When you come to comforthotel suzuka again,please stay at our hotel.

◆◆【コンフォートスタンダード】鈴鹿サーキットまで車で15分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

nonoji0529さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

nonoji0529さん [40代/男性] 2016年07月15日 00:39:06

いつも三重に仕事に行く際は利用させてもらってます。
価格もリーズナブルでお得感ありです。

2016年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2016年07月15日 17:28:54

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客さまのお仕事のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に同様の言葉を頂戴できるよう、日々精進してまいります。

スタッフ一同、またお客様に会える日を心待ちにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。