ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月14日 20:34:35

部屋も広く、照明も明るかったので仕事はやりやすかった。
ただし、無線LANが不安定なので、通信速度が急に極端に遅くなったり、たまにネットワークが切れたりしたので、その点は不便だった。
ですが、総合的には満足です。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月16日 16:00:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、この様なご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無線LAN設備につきまして、お客様にご不便な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に確認を行いまして、接続状況の改善に努めたく考えております。また、お客様の貴重なご意見、ご感想を参考といたしまして、サービスや施設面における更なる改善を図りたく考えております。ご宿泊誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月13日 01:02:44

新築ということを差し引いてもこの地区では申し分なくナンバー1です。 津はサービス・設備がたいしたことない割りに料金を協定しているのか、 高いホテルがほとんどですので、ぜひ、頑張ってください!

ホテルエコノ津駅前 2007年01月16日 15:47:07

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様なご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊で、お客様にご満足いただけたことは従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月10日 15:05:00

エコノになってから初めて利用しました。大変きれいで
満足しました。
あとは風呂の蛇口の水量が少なくバスタブに湯をためるのに
時間がかかったことには困りました。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月14日 12:34:47

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様には全体的にご満足いただけた様であり従業員一同安堵致しております。長らくご愛顧いただきました「津グリーンホテル」から新しく「ホテルエコノ津駅前」として新築オープン致しました。当ホテルは「ホテルエコノ」というホテルブランドにて運営しておりまして、無料朝食サービス、充実した設備など利便性を高めた宿泊特化型のホテルでございます。お客様からお申し出のありました当該客室の点検をさせていただきました。大変ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。施設面での日常点検における貴重なご意見と致しまして参考にさせていただきます。今回のお客様からのご意見、ご指摘から、今後同様のことが無きよう、従業員教育を含めまして、ご期待を裏切らないホテルづくりに取り組んで参る所存でございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月09日 13:23:39

いつも利用していますが部屋もきれいで立地も良いので非常に満足しています

ホテルエコノ津駅前 2007年01月11日 11:27:44

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルをご愛顧の程、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お客様の安全と快適を第一と考えております。また、お客様にお喜びいただけますサービスのご提供を常に心掛けまして、今後ともより良いホテルづくりを行いたく考えております。この度は、ご宿泊並びにご感想をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。津へお越しになるご機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月25日 20:37:01

駅から近く、また部屋もきれいでしたので非常に良かったです。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月27日 12:46:22

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考えております。お客様の貴重なご意見、ご感想を参考といたしまして、より良いホテルづくりを行って参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月21日 16:05:10

設備も新しく気持ちよく宿泊させていただきました。
風邪ぎみだったのでエアコンを消して寝たかったのですが
毛布があれば助かったかな・・・。

次回もお世話になりたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月27日 12:37:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。客室エアコンにつきましては、各客室にてお客様の任意でタイマーによる作動時間の変更が可能でございます。また、ご要望のお客様には毛布の貸し出しも行っております。大変ご案内不足でありまして誠に申し訳ございませんでした。ご要望等は何なりとフロントにお申し付けくださいませ。この度のご宿泊誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月21日 13:06:51

オープンしたばかりで、非常に部屋がきれいでした。また、食事もパンのみでなくおにぎり、味噌汁等も十分あり、感激しました。次回もこちらを是非利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月25日 11:38:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様なご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、商品の一つである「無料朝食サービス」を通じまして、お客様にご満足いただけるサービスの提供を行なって参りたく考えております。今後の「ホテルエコノ津駅前」と「無料朝食サービス」にご期待くださいませ。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月20日 13:46:30

鈴鹿マラソンに参加のため、2泊しました。1日目は出発が早いため朝食を取ることが出来ませんでした。朝食時間をいま少し早くして頂けたらと思いました。それ以外は、フロントの対応そして笑顔等がすごく好感が持てました。またコーヒー好きな私に取って3時以降、常時セットされており大変嬉しく美味しく頂ました。自宅へメールする時、携帯電話の充電を忘れており連絡をすることが出来ず思案しましたがすぐに対応をして頂き大変感謝しております。走る方はいまいちでしたが後々まで心に残る大変思い出に残る2日間になりました。次回の大会は家内も連れてお世話になろうと思っています。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月25日 11:36:33

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読させていただきました。全体的にはご満足いただいているご様子であり、私も含めまして従業員一同安堵いたしております。お客様からのご意見、ご感想は、当ホテルの従業員全員の励みとなり、より良いホテルづくりを行っていく中でのかけがえの無い財産であります。今後とも「無料朝食サービス」や「ウェルカムドリンクサービス」「貸し出し備品サービス」等、当ホテルをご利用いただいたお客様にお喜びいただけます様に商品の提供、サービスに努めさせていただきます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月20日 12:58:40

すべてにおいて満足でした。この価格では信じられません。また津市に出張する際は予約しますのでお願いします。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月25日 11:34:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様なご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様からの貴重なご意見やご感想を参考といたしまして、更なるご満足いただけるサービスの提供を心掛けたいと考えております。この度はご宿泊並びにご感想を賜りましたこと厚くお礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月20日 12:02:24

ベッドが広くて良かった。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月25日 11:27:59

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にお喜びいただけるサービス、商品づくりに努めたく考えておりますので、ご期待下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月19日 00:30:38

前回泊まった時に、すっかり気に入りましたので、前に予約してあったホテルを解約して、こちらのホテルを予約しました。とっても満足しています。これからもちょくちょく津に用事がありそうなので、こちらを定宿にするつもりです。会社の中でも、津では一番評判のホテルです。前回、評判通り(?)にたどたどしかったお姉さんも、すっかり落ち着いて対応しているのでびっくりしましたが、ちょっと物足りなく思いましたが、別に苦情ではありません。お風呂がやや狭い位で、周囲のホテルに比べて、C/Pは最高だと思います。今回は朝早く出たので、出来れば朝食は6時半からにして欲しいなと思います。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月25日 11:26:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想を拝読させていただきまして、全体的にご満足いただいたご様子であり、従業員一同嬉しく思っております。当ホテルでは、お客様の安全と快適を第一と考えております。また、お客様にお喜びいただけますサービスの提供を常に心掛けまして、今後ともより良いホテルづくりを行いたく考えております。朝食の時間についてのご意見も、今後の参考とさせていただきます。この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月18日 20:04:03

駅まで近く、綺麗なホテルで安心して泊まることができました。美味しい珈琲を飲むことが出来たのも良かったです。少し寒かったので暖房を入れましたが、フィルター清掃のメッセージが出ていたのが少し残念です。気づきにくい所かもしれませんが、ご確認を頂けると良かったです。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月25日 11:40:33

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。客室暖房につきましては、お客様に大変ご不便かつご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただける様に常日頃から点検を行っておりますが、まだまだ至らない点が多くあり反省いたしております。この反省を踏まえて、従業員一同がより良い客室の提供、お客様にお喜びいただけるサービスに努めたく考えております。この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月18日 13:25:54

朝食付きなのですが、7時からしか準備が出来ず、7時出発予定だったため、食べることが出来ませんでした。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月19日 13:44:16

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルではご宿泊のお客様全てに無料での朝食をサービスいたしております。朝食内容といたしましては、おにぎり、パン、サラダ、ヨーグルト、牛乳など簡単にお召し上がりいただけるものに限定してご提供いたしております。また、朝食時間は午前7時から9時までの間となっております。現在のところは、この時間以外では提供いたしておりません。どうかご容赦いただきたく存じます。お客様の貴重なご意見といたしまして、参考にさせていただきたく存じます。この度のご宿泊並びにご意見誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月16日 22:50:21

すごくきれいで快適に過ごせました。
部屋も広く気持ちのいい時を過ごせました。
次回利用の機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月17日 16:08:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様なご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルではお客様の安全と快適を第一と考えております。今後ともお客様にご満足頂けますサービスに努めたく考えておりますのでご期待下さいませ。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月15日 03:26:57

初めての津出張で、駅前のほうが何かと便利だと
思って宿泊しました。
できたばかりで新しいので部屋はきれいで満足です。
朝食その他含め、とても居心地がよくすごせました。
夜勤の連続など、不規則な勤務だったので昼間の
滞在についてもなんら支障なくその点も非常に
よかった。

次回津出張時も、空室しだいですが利用させて
もらいます。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月17日 16:05:24

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読させていただきました。全体的にはご満足頂いているご様子であり、従業員一同安堵致しております。当ホテルでは、お客様のご滞在中のニーズにあわせて柔軟に対応させて頂きます。ご要望などございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。また、お客様の快適をお約束する客室や無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなど様々な商品、サービスのご提供を通じましてお客様にお喜びいただけるホテルでありたいと考えております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月14日 20:22:41

シングルでも部屋が広く、快適でした。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月19日 14:05:05

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考えており、お客様へのサービスの提供、
客室の清掃、朝食サービスなどお客様にご満足いただけるサービスを今後とも心掛けていきたいと考えております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月14日 12:51:13

フロントの対応がよく気持ちよかったです。また、無料朝食の内容も充実していて満足できました。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月17日 11:40:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様なご感想を賜りましたこと、フロント員一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは、お客様の安全と快適を第一と考えております。無料朝食サービスや各種サービスの提供によりお客様にお喜び頂ける様努めて参ります。お客様のご感想は、従業員一同の今後の励みとなると考えております。この度は、ご宿泊並びにご感想を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。津へお越しになるご機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月13日 20:33:56

3泊しました。値段・サービスと全てにおいて満足しました。特に良かったのが、フロントの対応です。仕事でいろんなホテルに泊まりますが、安くて綺麗でNETが使えて、その上朝食がサービス。仕事で一緒になった人にも勧めました。次もこのホテルに泊まりたいです。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月17日 16:10:19

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、従業員一同嬉しく思っております。当ホテルはお客様の安全と快適、便利でお値打ち気軽で安心を経営理念として商品づくりやサービスを考えております。私どもは常日頃、お客様にご満足いただき、お喜びいただけますホテル作りとサービスの提供を心掛け今後とも違えることなく目指して参りたいと考えております。この度は、ご宿泊並びにご感想を賜りましたこと厚くお礼申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月11日 23:59:54

新しくて安いという評判で、期待して行きました。その評判通り、部屋は未だ新しい匂いがして、とっても気持ち良かったです。おトイレがちょっと狭いですかね。それ以外は満点です。特に朝食のパン(クルミ(?)入りのロールパン)は少し暖めるだけで美味しかったのが印象に残っています。またパック入りながらサラダがあるのは嬉しかったです。大変満足しました。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月17日 11:41:36

また、この様な大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、従業員一同嬉しく思っております。私どもは常日頃、お客様にご満足いただき、お喜びいただけますホテル作りとサービスの提供を心掛け今後とも違えることなくこの気持ちを持ち続けて参りたいと考えております。津へお越しになる機会がございましたら、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は、ご宿泊並びにご感想を賜りましたこと厚くお礼申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月11日 11:45:17

ビルの陰で分かり難いが立地からして安価。問題なし!

ホテルエコノ津駅前 2006年12月12日 13:26:02

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同、お客様のご意見を拝読させて頂きました。今後とも、お客様からの貴重なご意見を参考と致しまして、より良いホテルづくりを行って参りたいと考えております。ご宿泊ありがとうございました。