久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年09月24日 08:45:53

到着が深夜になってしまたにも関わらず、フロントは丁寧に対応して下さいました。
雰囲気も良く、部屋もきれいで浴室の広さが大変気に入っています。
ただ、私は仕事で利用しているのですが、鈴鹿サーキットのイベント時の割増料金は
いただけませんね。
やむを得ないとは思うのですが…

久居グリーンホテル 2002年09月25日 12:57:00

いつもご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。さて、鈴鹿サーキットでのF1など特別期間でございますが、誠に勝手ながら料金を変更させて頂いております。賛否両論あろうかと思われますが、私どもサービス業は繁忙、閑散の差が激しいのが特徴であるため、時期に合わせ、その都度変更させて頂く場合がございます。ご容赦いただけましたら幸いです。他の面においても何かご意見ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月06日 18:41:22

会社に近いこともあり、出張者の対応でよく使わせてもらっています。
日本人に関しては問題がないのですが、仕事柄、多くのアメリカ人の
宿泊をお願いすることが有ります。残念なことにフロントスタッフ
に英語の堪能な方がおられないのが非常に困ります。
今後、英語の話せる方を置かれる予定はないのでしょうか?

久居グリーンホテル 2002年09月08日 16:22:22

ご利用ならびに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。さて、英語の堪能なスタッフの件でございますが、現在、不足しているのが現状でございます。英語の必要性につきましては以前より感じているものの、なかなかそのようなスタッフを採用できておりません。今後の予定と致しましては、英語の話せるスタッフの採用とともに、現在の社員の教育に力を入れていく所存でございます。いつもご利用頂いているにもかかわらず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。他にも不都合な点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年08月30日 13:31:55

以前久居に住んでいたことがあり友人と会うために8月10日(土)に妻と二人1泊にてお世話になりました。
従業員の方の対応も感じがよく快適に過ごしました。ツインの部屋を利用させていただきました。カーペットにしみがあり少し気になりました。近くの「ひとり」という居酒屋?(焼肉やさんかも^^;)で食事をして深夜に戻ったのですがインターホンですぐに出てきていただけてよかったです。翌朝の食事を1階レストランでいただきました(おかゆセットと和食セット)。おいしかったです。珈琲付きでゆっくりさせてもらいました。以前住んでいた頃には屋上でビアガーデンをしていたのですが今はもう営業していないのでしょうか?また機会があれば泊まらせていただければと思っております。

久居グリーンホテル 2002年08月31日 08:40:37

この度は私ども久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠に恐縮でございます。又たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は我々にとってこの上ない喜びと感じております。
ただ、客室カーペットのしみについてご満足を得れなかった事につきましては、私どもの不徳のきたす所であり、今回のご意見から改善していく所存でございます。
「ビアガーデン」につきましても期待に胸膨らませご来館頂いた事と心中御察し申し上げあげますが、残念ながら期待に添うことが出来ず、誠にに申し訳ございませんでした。(現在は運営しておりません)
さらにサービスに磨きを欠け、ひとつでもお客様のご期待に添えるよう努力する次第でございます。今後ともご利用いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2002年08月08日 20:56:50

今回,チェックインが遅れて夜10時過ぎに問い合わせの電話があってちょっと驚きました。飲み会で遅れてすみませんでした・・・
 部屋はクーラーの音が弱冠気になりましたが,快適でした。暑かったので,駅から少し距離があって汗をかきました。それぐらいが不満でしたが他はいい対応でしたし良かったですよ。

久居グリーンホテル 2002年08月10日 09:01:00

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しいところ私どもからの電話による確認をさせていただきご迷惑をお掛け致しました。
ご予定の到着時間を過ぎても連絡をいただけなかった場合、連絡させていただくことがございます。
ご理解いただければ幸いでございます。
又、お泊り頂きましたお部屋の空調不備により安眠を阻害した事をお詫び申し上げ
以後、整備し改善していく所存でございます。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2002年08月02日 08:52:20

宴会があるとかで駐車場が使用できず、ちょっと線路向こうに止める事になりました。そこまでは、まあ普通かな?っと思ったのですが、フロントで「すぐに食事に出るけど、カギを預けましょうか?」とたずねたところ、かまいませんとの回答。それでは、と部屋へ入って顔を洗い始めたところへ内線。男性の声で「バスを出せないので、至急車を移動願えませんか?」ときました。まあ、宴会客のほうが、経営的にはメリットがあるのはよくわかりますが、蔑ろにされて気分を良くする事は無いと思います。しかも、近隣施設でのイベントに合せた特別料金期間(高い!)なら尚の事!!大きな事は言いませんが、リピーターにはなるまいと心に誓った今日この頃でした。

久居グリーンホテル 2002年08月03日 15:55:25

この度は私共久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なご意見を頂戴しました事をお礼申し上げます。今回、私どもの御案内に不手際があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。当日は宿泊・宴会のお客様も多数有り、接客が行き届いておらず多大なご迷惑をお掛けした事は私どもの至らなさであると反省しております。何卒ご理解いただき、今後ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年06月19日 10:20:53

6/14(金)-6/17(日)週末利用しました。ポテル宿泊プランで、週末20%割引があることを知り、予約しました。予約の際通常の旅窓画面から予約したため割引を受けることが出来ませんでした。週末割引宿泊プランの画面には空室確認ボタンしかなく、予約の方法が案内されていませんでした。誤解のない画面構成・ガイダンスが必要だと感じました。
ホテルそのものは快適でした。

久居グリーンホテル 2002年06月19日 13:15:40

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただきましたのに、週末割引プランをご利用いただけなかったとのこと、誠に残念でございます。恐れ入りますが、宿泊プランの適用につきましては、宿泊プランの画面からご予約をいただいた場合のみとさせていただいております。予約方法について確認させていただいたところ、宿泊プラン画面の空室確認で、空室の室数をクリックしていただければ予約画面にお進みいただけます。このあたりの案内が曖昧で分かりづらいとのこと、旅の窓口さんに申し伝えます。今後もお得なプランをご提案してまいりますので、次回久居にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年02月14日 08:59:28

シングルの部屋のタイプが3種類ありますが、どうちがうのですか?

久居グリーンホテル 2002年02月14日 18:17:13

お問合せいただきまして、ありがとうございます。当ホテルが「旅の窓口」様にご提供しておりますシングルは4タイプございまして、それぞれの違いは以下のとおりです。
●シングルルーム⇒エコノミータイプ(広さ12.9???、ベッド100cm×200cm)●シングルBタイプ⇒(広さ13.3???、ベッド110cm190cm)●シングルCタイプ⇒ソファーベッド付き(広さ17.5???、ベッド95cm×210cm)●シングルDタイプ⇒新館タイプ(広さ15.3???、ベッド125cm×200c
m) 以上のような違いがございます。お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2001年11月17日 09:33:58

先日(11月中旬)お世話になりましたが、フロントの方の対応がとてもよかったです。実は浴室の天井がガタガタとうるさかったので尋ねますと、とても熱心に点検していただきました。というのも当日満室で替わりの部屋がなかったとのこと。翌日は部屋を替えていただきました。(新館でチョット、ランクが上だったかも)ありがとうございました。

久居グリーンホテル 2001年11月18日 14:45:35

先日は、ご宿泊を頂きましたところ、私どもの
施設メンテナンス不備により多大なご迷惑を
おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後、この件を踏まえまして、当社の経営
理念であります「安全、快適なホテルづくり」
を、強力に進め、安心してお泊り頂ける様
にしてまいります。
次回のご来店を、心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2001年11月01日 22:16:37

11月2日の明日宿泊します 伊藤達哉と佐藤弘樹の部屋は禁煙ルームでお願いします

久居グリーンホテル 2001年11月02日 10:14:47

この度は久居グリーンホテルにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご要望に関しましては、ご本人様に直接ご連絡を取らせていただきました。本日、お気をつけてお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年10月08日 21:27:03

10/20に宿泊を検討しておりますが、到着予定時刻が深夜になると思われます。自家用車にて移動する予定ですので、駐車場の確保と深夜のチェックインが可能なのかを確認したいので、ご返事お願いします。

久居グリーンホテル 2001年10月10日 10:03:21

ご質問頂きまして誠にありがとうございます。深夜のチェックインにつきましては、可能でございます。また、駐車場につきましては、十分スペースはございますが 万一、お停め頂く場所が無い場合は、ご足労ですがフロントまでお申し出下さいませ。ご到着が深夜になられるとの事ですので、くれぐれも、お気を付けてお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年06月11日 23:06:53

昨年と今年の6月に宿泊しましたが、とても親切な方たちです。
私の31年前の思い出の広場が裏側にあります。
「思い出の広場の見える部屋をお願いします」と頼んだのですが
快くそのようにして頂きました。昨年はわざわざ自宅まで電話を下さいました。
「とても素晴らしい思い出をお持ちですね。広場の見えるお部屋をご用意して
 お待ちしています。」と。素晴らしいホテルです。
近鉄久居駅から歩いて行ける距離です。

久居グリーンホテル 2001年06月19日 08:45:52

先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。1年ぶりの、お元気な
姿

感激致しました。
又この度は、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同 感謝致しております。
来年もご来館頂く事を楽しみにしております。
また,その際、お部屋のご希望がございましたら
お申し付け下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2000年08月06日 21:08:36

ごく普通の価格に見合ったビジネスタイプのホテルでした。でも、部屋は広かったです。フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちよかったです。近くに遅くまでやっている大きなスーパーがあり、とても助かりました。ちなみにお酒も置いてありました。ホテルは、駅から歩くと10分はかかると思います。初めてだったので、遠く感じました。

久居グリーンホテル 2000年08月08日 13:07:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただくお客様に対するホテル内機能の充実はもとより、街の機能も重要なサービスと考えております。インフォメーションを充実しお客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。久居へお越しの際には、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 1999年06月15日 15:54:51

6月11日に宿泊しました。そのときはインターネットで予約ができませんでしたので直接電話で予約しました。残念。
さて、宿泊感ですが値段は安くて部屋は広くて清潔、持ち込み用のための冷蔵庫まであります。大満足です。
東京のシングル2部屋分ありますね。バスも広々としてグー!
絶対お勧めです。駅からそう遠くないので私は歩いて行きました。
歩きなれていない方はタクシーで3~5分程度でしょう。
朝は早く起きて自衛隊の訓練場を散歩。気分爽快 次もここにしたい。
ホテルの窓口さん なかなかいいホテルをGETしてますね。
Thank you