2071件中 2061~2071件表示

投稿者さん 2002年05月08日 11:21:56

今年のGWに宿泊しました。オンシーズンであるにもかかわらず、非常にリーズナブルな金額で宿泊できたことが大変嬉しかったのですが、ホテルといってもまったく気取ったところがなく、雰囲気のいいホテルでした。おかげで存分に休暇が楽しめました。
機会がありましたら、また訪れたいと思います。

投稿者さん 2002年03月27日 14:04:05

久しぶりの家族旅行の際に利用いたしました。さすがに歴史あるホテルという事もあり、サービスもよく、ゆっくり出来ました。また利用したいホテルです。

投稿者さん 2002年03月02日 06:21:09

静かできれいな部屋でした。伝統あるホテルなのに威張った感じが無くどのスタッフの対応も良かったので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2002年01月14日 22:08:21

1/12に本館に宿泊させていただきました。今回急に長野に行きたくなり、ふらっと行ったのですが女性一人でもとても泊まりやすく、部屋も綺麗で快適でした。ちょっとしたことですが、ベッドのふもとに足置き用の?小さな木綿の布が置いてあるのはとても感心しました。朝食もおいしく、優雅な気分に浸れて満足しました。友達と来てもいいですが、ここは隠れ家的に一人でちょくちょく泊まりに来たいところです。

投稿者さん 2001年12月04日 00:14:29

10月19日宿泊いたしました。南館でしたがアメニティも含め満足できるお部屋でした。駐車場が広く(無料)、繁華街も近くよかったです。朝食がとてもよかったと思います。

投稿者さん 2001年09月09日 23:21:13

さすが、長野を代表するホテルです。建物はちょっと古いですが、部屋は、細部にわたりとても綺麗です。またスタッフもとても親切です。
ただ、エレベーター近くの部屋だったので、モーター音がうるさくて目が覚めてしまいました。次回はエレベーターから離れたところにしてもらいます。

投稿者さん 2001年09月07日 19:47:33

昨日、南館に宿泊しました。「汚すぎるかも(新館に比べて)」という感想がありましたので少々不安な気持ちでチェックインしましたが、部屋に入ってみれば、不安は無くなりました。なによりベッドの広さ・寝心地が最高でした。しかし、エアコンを最低にしても部屋が冷えすぎたこと、テレビのサイズが部屋の大きさに比べてなんとも可愛らしい14インチだったこと、トイレがウオッシャブルでなかったこと という点がマイナスでありました。長野へは出張であちらこちらのホテルへお世話になっていますが犀北館さんは市内第2位だと思います。(ちなみに一位は県庁前のKホテルと考えています。)

投稿者さん 2001年08月24日 21:36:39

9月5日より1泊で予約しましたが、もし禁煙ルームがありましたら
お願いします。

投稿者さん 2001年07月27日 16:56:51

予約してから『老舗の名門ホテル』であることを知りました。当日は少し早いチェックインにも関わらず、マイカーで駐車場に入るなりフロントレディの暖かい出迎えを受け、最初から好感を持ちました。以降、滞在中は犀北館の清楚な雰囲気を十分に体感することができ、常に気分爽やか状態でした。併せてどこへ行くにも便利であるのにこれだけ静かな場所にあることが、より気分を和らげてくれます。これからも長野宿泊は犀北館に決めました。

投稿者さん 2001年06月11日 03:55:48

長野市内のホテルではサービス・施設・料金のバランスは最高。特に従業員のサービスは他の追随を許さない。リーズナブルな南館は古いが客室には問題なし。アメニティーも充実。地元新聞も無料。宿泊費を多少上乗せしてでも宿泊する価値は十分にある。

投稿者さん 2001年05月30日 21:46:46

食事が非常に美味しいホテル。
レストランが豊富。中華、フレンチ、和食、すし屋、バー、洋食がある。
洋食は洋食フェアーが開催されていて、安くて美味しいい。また、バーでもウイスキー3種類1000円で飲めて感激しました。
朝食も和食、洋食が美味しい、洋食はアメリカン、コンチネンタルのほかに、パン1個から注文可能である。

2071件中 2061~2071件表示