ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月19日 06:39:44

駅前にあるので、便利。4泊の中日に清掃をお願いしたら中途半端、カップなどは水道のところに置いたまま洗っていないし、ベットなどはくしゃくしゃ、掃除ってそんなものかな。
 この時期消毒液は玄関だけでいいのか、それと朝食はバイキング、他のホテルは配膳にしている、食べなかった(4日間)

ホテルルートイン延岡駅前 2021年01月21日 18:25:33

この度は、ホテルルートイン延岡駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿への返信が遅くなり、申し訳ございません。
また、ご宿泊時の清掃において、ご不快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルでは、簡易的なエコ清掃を実施しており、今回は通常の清掃ではなく、エコ清掃と勘違いしていたことが原因であります。
お客様より清掃のご依頼があったにもかかわらず、このような誤認識してしまったこと、確認が怠っていた事を深く反省致します。

また、消毒液に関しましては、レストラン入口に設置はしておりましたが、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策といたしましては、お客様のマスク、手袋の着用やトングの定期的交換など最善を尽くしております。

今回頂いたご意見をもとに改善するよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙シングル 】

投稿者さん 2020年07月26日 01:52:31

駅前で、利便性も良く
大浴場や朝食も良かったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年08月04日 16:43:09

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらず、お書込みをいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。
ホテルルートイン延岡駅前は、延岡駅より徒歩1分の立地にあり、お仕事でお越しのお客様にはご利用頂きやすいと存じます。また、お車でお越しの際も平面駐車場85台分をご準備しております。

1Fには大浴場「旅人の湯」がございます。
大きなお風呂で足を伸ばせば、疲れも飛んでゆきます。また1Fには夕食レストランの花々亭もございますので、湯上りそのまま手ぶらでお越しいただいても、生ビールやお食事等お召し上がりいただけます。ご精算はチェックアウト時で問題ございません。機会がございましたら、是非ご利用下さい。

朝食も日々、バリエーションを豊かにご提供しております。次回はまた違った味をお楽しみください。

季節も夏になり、暑い日が続いております。どうぞ、お体ご自愛下さい。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

マネージャー  甲斐

【喫煙シングル 】

投稿者さん 2020年06月07日 16:32:25

女性風呂入るのに
その都度フロントに
部屋カードと引き換えに
カードキーをもらいに行き
終わったらまたフロントで
カードを引き換えるのが面倒
気兼ねなく自由に入浴したかった

2020年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年07月18日 14:41:03

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

女性様の大浴場カードキーお貸出しは、以前よりお声を頂く事が多くございます。
 チェックインの際にお貸出しし、チェックアウトの際にフロントへお返し頂くように、もっと簡易に出来ないか、検討をしてまいります。
 ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

また、ご宿泊の際には、フロントへお声掛け頂ければ柔軟に対応して参ります。

【室数・期間限定】 スペシャルプラン ※朝食付※
【コンフォート禁煙セミダブル】

リチャードおぐら2さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

リチャードおぐら2さん [40代/男性] 2020年04月12日 17:24:28

2度目の利用です。フロントが1人しかおらず待たされましたがとても手際よくこなしていたので待ったということより見事だなぁと感心してしまいました。本当はそういうことではいけないのでしょうがプロ意識を感じました。

2020年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月26日 23:49:55

この度はルートイン延岡駅前にご予約・ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインの際お待たせする時間があり大変申し訳ございませんでした。
 お客様から、対応したスタッフへ大変ありがたいお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
 スムーズにお客様をお部屋にお通し出来るよう、一層気を引き締めて接客に努めて参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

551126ますさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

551126ますさん [40代/男性] 2020年04月04日 08:45:49

延岡駅より見えている距離で徒歩2~3分の立地。コンビニも徒歩1分の場所にあります。洗い場が6つある大浴場にも満足しました。朝食の品数もなかなか多く美味しく頂きました。チェックイン時の女性スタッフが元気なかったのが気になりましたが・・・。お部屋はまあ普通です。

2020年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月05日 19:21:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインの際のスタッフへのお声は大変貴重なご意見でございます。重ねて御礼申し上げます。
 せっかくのご宿泊も、一つの疑問や腑に落ちない事柄があると、“モヤッ”としてしまうものです。気持ちよくお出迎え出来ずに大変失礼を致しました。
 昨今、特にマスクを着用する事により、口元の笑みが隠れていたり、声が籠ってしまったり、とマイナスな点が多くなっております。
 改善事案として早急に引継等を行って参ります。

ご滞在中は特段ご不快・ご不便が無かったようで、幸いにございます。
 また、当店をご利用頂ける機会をお待ち申し上げております。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月02日 13:59:42

ビジネスホテルなのに広めで、ベッドも大きめだったのでとても良かったです。

2020年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月05日 19:01:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また嬉しいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネスホテルではございますが、ご利用されるお客様の中には、もちろんレジャーや冠婚葬祭を目的とされる方もいらっしゃいます。
 幅広くお客様に愛されるホテルを目指し、更に精進して参ります。

ご投稿を頂きまして、誠にありがとうござい
ました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2020年03月22日 18:12:12

延岡の観光で利用しました。
立地は文句なし。駅前でコンビニも近く、夕食で考えていた
チキン南蛮発祥の店もすぐ近くでした。
フロントの方の対応も良かったと思います。
大浴場はキャパもそこそこあり、快適でした。
以下、要望です。
大浴場は、着替えの籠と貴重品ロッカーを分けるのではなく、鍵付きの
ロッカータイプにしてほしい。
朝食の会場は広くてレイアウトも良かったと思いますが、メニューは
もう少し頑張ってほしい。
地元の名物は見当たらないし、ヨーグルトもフルーツもなし。
まあ、朝からチキン南蛮とは言いませんが、せっかくの宮崎なので、例えば冷や汁とかは
試してみたかったです。
今回はコロナの影響で特急列車の運休があり、現地でゆっくりと滞在できなかったので
いつかまた延岡に行ってみたいと思っています。

2020年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月05日 18:54:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お忙しい中のご投稿へ、返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

『延岡駅前』と名がついている通り、立地には大変恵まれており、お客様からもお声も多く頂いております。
 ご宿泊中に感じたご意見を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場内の鍵付きロッカーへの変更は、お客様からのお声として、提案書にてお預かりいたします。
 朝食メニューに関しましては、夏季限定にて『冷汁』をお出ししております。お味噌汁代わりに名物の『八杯汁』をご提供するなど、工夫を凝らしたものにしていきたいと存じます。

またご宿泊の機会を頂けましたら、お声を頂きたく、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 21:06:29

チェックアウト時に領収書の発行をお願いしましたが、チェックインの時に渡しましたと言われました。電車の出発時刻が迫っていたため、そのままチェックアウトして電車の中で確認しましたが、やはり領収書はありませんでした。
即電話で領収書の郵送をお願いしたところ、気持ちよく受けて頂き助かりました。そちらが発行し忘れたということはありませんか?

ホテルルートイン延岡駅前 2020年03月06日 06:43:37

当ホテルでは、チェックイン時に領収書を発行、その場でお渡しすることが可能です。遅くてもご出発時までにはご準備致します。

この度は、チェックイン時にお渡しが出来ておりませんでした。ご出発時にお声掛け頂いたにも関わらず、スタッフの確認不足で後日郵送となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
重ねて、ご返信遅くなりましたことお詫び申し上げます。

今後はスタッフ間での周知、徹底を行ってまいります。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月28日 00:01:00

ベッド廻りにコンセントが欲しかった。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年02月09日 21:11:32

ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。
 お客様のご滞在中にご不便があり、大変申し訳ございません。
 同じお声は何度か伺っております。皆様、延長コードをお貸出しする事でご納得頂いております。
 もし、幸いにも次回ご利用頂けるようでございましたら、どうぞ気軽にフロントへお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2020年01月27日 23:55:53

朝食が美味しかった。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年02月09日 21:18:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ルートインの朝食無料サービスは、6:45からのご提供となっております。早朝からレストランで焼き上げる『焼きたてクロワッサン』はご好評を頂いております。
 地元の甘口醤油や、夏には宮崎名物『冷汁』もご提供しております。またお越しの際にはご賞味下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 22:41:14

御世話様になりました。

駅から近く、広々とした室内でお陰様でゆっくりと休めました。
朝食も美味しく頂きました。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。
また次回、延岡での宿泊の際は、
是非利用したいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年12月01日 14:48:22

この度は当店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お忙しい中ご投稿頂きましたが、ご返答が遅くなり、大変失礼いたしました。

駅から徒歩1分の立地は、お客様にも利便性が高く、お言葉を頂く事が多いです。お荷物を持っての移動・始めての土地でもすぐご来館いただけるので、ご案内もしやすくなっております。

朝食は、『焼きたてクロワッサン』を取り入れ始めました。大変美味しいとご好評頂いておりますので、次回ご来館の際にはご賞味下さいませ。

けんけんきちさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年09月22日 15:20:51

8月に9泊させてもらいました
駅にちかく、車のアクセスも上々と思います

ホテルルートイン延岡駅前 2019年09月24日 14:16:09

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。
私共ホテルは、駅前に立地しており、大変ご好評を頂いております。また、駐車場スペースも充実しております。
私共スタッフは好立地に甘んずることなく、サービス面でお客様に感動を与えるサービスを提供すべく、努力して参ります。

スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒田

【早期得割】長期割引♪☆7連泊以上でお得プラン☆

投稿者さん 2019年09月16日 14:09:20

駅近くで便利でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年09月24日 14:24:44

私共ホテルは駅前に立地しており、お客様からとてもご好評を頂いております。
私共スタッフは好立地に甘んずる事無く、お客様に感動を与えるサービスを提供する様、努力して参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン 延岡駅前
フロントクラーク 黒田

1000円クオカード付プラン♪

けんけんきちさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年08月11日 08:11:42

駅近
コンビニも近くにあります
部屋はルートイン仕様
他のホテルと同じです

宿泊当日団体さんが宿泊する旨教えてくださったりフロントの女性の方には好印象でした

月末またお世話になろうと思います

ホテルルートイン延岡駅前 2019年09月08日 21:48:28

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、返答が遅くなり申し訳ございません。

立地には大変恵まれておりますので、初めてご来館頂くお客様への道案内もスムーズで好評でございます。
  常々、お客様からのお声が上がっておりましたドライヤーの風量も、強い物へと交換が進んでおります。ご利用に不便がある物は、どんどんお声を頂戴したく思っております。

また延岡へお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年07月26日 15:21:20

コンビニ、駅も近くにあり食事をするところも回りにあります。
また部屋も広いため快適に過ごせました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年08月07日 15:47:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不満がなく、私どもも嬉しく拝読させて頂きました。
 駅もコンビニも徒歩1分圏内にございますので、利便性はあるかと思われます。お客様からのお声も、ありがたいことに良好でございます。

周辺には、チキン南蛮発祥の『直ちゃん』もあり、営業前には長々と列ができております。
延岡へお越しの際には一度は味わっていただきたい味です。
 当館も、朝食メニューにて期間限定、宮崎名物『冷や汁』が朝食で味わっていただけます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 00:19:43

5月27日宿泊しました。ホテルは丁度延岡駅の前にありすぐに分かった。夕食は館内の食事処を利用し、どれも美味しく頂いた。朝食バイキングは然程種類はなく、冷や汁がなかったのが残念であった。延岡に来る時はまた利用します。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年06月11日 14:52:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

宮崎の郷土料理の『冷や汁』は6月9日より朝食メニューに出しております。お客様のご滞在中にご提供できず残念でございます。また、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
 夏季限定の朝食メニューとしてご提供しておりますので、ご了承をお願い致します。

名前の通り、延岡駅より徒歩1分。駅も出口は1つの為、お客様も迷わず当館へいらっしゃって下さいます。大変便利な立地となっております。

またご利用頂けるという嬉しいお言葉誠にありがとうございます。心よりお待ち申し上げております。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆
【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2019年06月02日 17:22:14

レストランを日曜日も営業してもらえると助かります。駅の周りには食事をするところがないので。
あと、wifiの速度が遅く感じられたので改善してもらえると有難いです。
大浴場もあり全体として満足しています。また泊まらせて頂きたいと思いました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年06月04日 06:55:34

日曜日の夕食レストランの営業に関しましては、
ご検討させて頂きます。

またWifiの速度の件でございますが、大変失礼致しました。全館のWifi状況を再度確認し、改善を図って参ります。

この度頂いたお声を元に、より良いホテル作りを目指してまいります。
また延岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

たかなん1122さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

たかなん1122さん [50代/男性] 2019年05月29日 05:48:20

延岡出張の際に利用。駅前にありしごく便利。部屋も清潔感あり、大浴場も使い勝手がよし。朝ごはんにカレーがあればなぁ。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年06月04日 06:41:33

この度はホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいましてまことにありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰います通り、『駅前』と名にある様に、当館から駅までが徒歩2分圏内でございます。特に出張などでご来館の方からはご好評を頂く距離にあり、魅力でございます。

ご朝食は和洋折衷、毎日メニューを替えてバイキング形式でご提供しております。毎日の定番メニューもございます。カレーは日替りに提供させて頂いておりますが、毎日の定番メニューとしてご提供できるよう、検討させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

【駐車場無料!!】お得プラン♪♪
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

さかいのぬしさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2019年05月19日 11:39:35

立地の良さで今回利用しました。食事をするにもコンビニに行くにも便利な所で、駅の目の前ってところも良さの1つです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年06月04日 06:28:17

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは、お食事処、コンビニが徒歩2分圏内にございます。また、延岡駅からも徒歩約2分でございます。

また、今山大師像もあり、歩いていける観光スポットもございます。
延岡名物チキン南蛮、その発祥のお店もございます。
当ホテル周辺では、チキン南蛮、伊勢えび、地鶏、活イカといったお食事もでき、お客様より満足のお声を頂いております。

フロントにておススメのお食事処もご案内しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

中村

500円クオカード付プラン♪

投稿者さん 2019年04月27日 09:24:16

駅チカ
コンビニ目の前
電車旅には最高の立地

ホテルルートイン延岡駅前 2019年05月06日 08:58:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 延岡駅から徒歩1分の距離にある為、立地は大変便利とお言葉を頂いております。
 重たい荷物を持って、長い距離を歩くのは大変かと存じます。チェックイン前でも、フロントでお荷物のお預かりは承っております。お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また延岡へお越しの際にご宿泊いただけましたら幸いでございます。