ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月02日 20:48:24

今回初めてこの24時間ステイを利用しましたが、時間をきにしないでいいので、
よかったです。
コンビニも目の前にあり、電話での対応も感じがよく、駐車場の確保もして頂き、助かりました。部屋のシャワーを使うときのために、入浴剤が置いてあったのも、疲れがとれてよかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年04月04日 13:32:21

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

24時間ステイプランは、特に小さいお子様連れにご指示頂いております。
 お出掛けの準備に何かと手が掛かったり、急にお着替えが必要になったり・・・。
 冠婚葬祭向けでもあり、リピーターも多くいらっしゃいます。

入浴剤に関しては、お喜び頂き心苦しくはございますが、今回特別期間のみの設置でした。
 またご利用の際にタイミングが合えば幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
           ホテルルートイン延岡駅前

【週末限定!】ホテルでゆっくり☆24時間ステイプラン♪

投稿者さん 2019年03月21日 17:47:54

ドライヤーの風が弱いのがきになる。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月29日 04:05:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ドライヤーのご指摘は、前々から耳にしておりました。対応が遅くなって大変申し訳ございません。
 いつ、全室設置が完了するかはまだ明確にはなっておりませんが、只今改善にむけて進行中でございます。

ワット数の高い物は、フロントに貸し出し用がございますのでお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またご利用頂けましたら幸いでございます。

ひろひんさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ひろひんさん [50代/女性] 2019年03月05日 23:43:58

駅から近くて便利です。大浴場があるのも嬉しいです。ただ、1階でかならずフロントに立ち寄るので、時間によってはちょっと行きづらいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月06日 06:00:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
  延岡駅が新しくなり、すでに半年を過ぎました。徒歩一分圏内でございますので、朝早いご出発の方やお荷物が多い方には便利かと思われます。
 クロネコヤマト宅急便のご利用ならば、フロントからでもお荷物が送れますので、お声掛け下さいませ。

当方のお風呂は1階にあり、フロントが混み合う時間帯はご不便があるかと思われます。女性大浴場のキーを、『チェックインの際にお貸出しして、チェックアウト時にご返却』と出来るか、一度こちらでも検討をさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 21:03:47

駅から近くて、大浴場もあって良かったです

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月06日 06:32:07

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

『駅前』の名の通り、立地については良くお客様より「便利」とお言葉を頂きます。
 チェックイン前でも、駅にご到着の際は、手荷物をフロントにてお預かりも承っております。遠慮なくお声掛け下さいませ。

大浴場がある事が決め手となって、ご宿泊頂く事が多いと思われます。疲れた体や足をゆっくり伸ばして入浴できるので、ぐっすり就寝頂けるかと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月04日 16:55:28

禁煙に変更して頂きました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月06日 06:08:44

ご投稿への返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の禁煙・喫煙のリクエストにつきましては、当日の状況やチェックインの際の確認でも可能な限りご対応させて頂きます。
  どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご宿泊プランも早期割引や駐車場代無料のものもございます。用途によりお客様に合ったご予約を、どうぞ今後もご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月26日 21:08:20

Good!

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月20日 18:14:55

ご宿泊頂きありがとうございます。
 お褒めのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。
 ご滞在中、ご不快な思いが無かったようで幸いでございます。

またご宿泊頂けましたら、忌憚の無いご意見をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月24日 01:23:47

全体的に良かったですが、少しお部屋の匂いが気になりました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月20日 18:24:57

ルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
  ご返信が遅くなり、大変失礼致しました。

ご滞在のお部屋の匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。換気と消臭には努めて清掃を行っておりますが、十分に対応できず誠に申し訳ございませんでした。
  花粉の多い季節には、『窓を閉め、空気清浄機を起動させて清掃』という対応も承っております。何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

挽回の機会がございましたら、ご宿泊頂きたく、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン延岡駅前

500円クオカード付プラン♪

投稿者さん 2019年01月21日 16:23:38

何度か利用していますが、大浴場/食事付で満足しています。
また利用します。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月20日 18:10:36

この度もご宿泊頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食バイキング無料の取り組みは約10年前に始まり、当時ビジネスホテルとしては新しい取り組みだったと伝え聞いております。
 大浴場も完備しており、良くお声を頂きます。時に「サウナは?」と尋ねられると心苦しくはなるのですが・・・。
  『24時間ステイ』は、12時から翌日昼12時迄ご滞在可能です。冠婚葬祭等でご宿泊になる際には特に便利な滞在プランとなっております。
  次回もごゆっくりお泊りいただけます様、努めて参ります。お待ち申し上げております。

ホテルルートイン延岡駅前

【週末限定!】ホテルでゆっくり☆24時間ステイプラン♪
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆】

ナガ8867さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ナガ8867さん [30代/女性] 2019年01月07日 16:00:25

以前は朝食バイキングの食器が洗い残しが沢山ありあまり使いたくなかったのですが、今は綺麗に洗浄されてて改善してくれたんだなっと思いました。

ただ駐車場のシステムがイマイチよく分からず、第二駐車場に入れたあと外出してまた第二駐車場に入れる場合、料金はどうなるんだろうと思いました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月20日 17:18:00

ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご利用の際は、朝食レストランの食器の不備が無かったようで、胸を撫で下ろしております。今後も衛生に努め、安心してお食事いただけるように徹底して参ります。

また、駐車場につきましてのご説明不足をお詫び致します。料金システムの案内が的を得ていないと、不安になられたかと思います。

第二駐車場の『パークランド一銀』は、入庫と同時に駐車券が発券されます。フロントへお持ち頂き、紛失防止の為お預かりさせて頂いた後、ご出庫の際、同時にご投入頂くサービス券をお渡ししております。1泊300円で、ご滞在中は何度でも出入りが出来ますので、追加料金は発生いたしません。
 駐車券を紛失されても、出庫頂ける券も準備しておりますので、安心してご宿泊下さいませ。

機会が頂けましたら、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月27日 06:29:08

駅に近く、すぐ近くにコンビニもあり便利でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月20日 16:39:28

この度のご宿泊誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿頂いておりましたがご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

駅は徒歩1分圏内でございますので、大変利便性がいいかと思われます。
 お荷物が多い際は、フロントにてお預かりも承っておりますので、是非お申し付け下さいませ。ご移動が楽です!!
 コンビニは駅の中とホテルの斜め向かいに2軒ございますので、お客様もよくご利用されているようでございます。
 また延岡へお越しの際にもご利用頂けると幸いでございます。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

td52さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

td52さん [50代/男性] 2018年10月27日 15:21:19

出張で利用させていただきました。
立地もよく、コンビニも近くにあり大変便利です。
飲食にも困ることはないです。

また、利用したいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年12月07日 06:36:47

この度はホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいまして誠にありがとうございます。

駅もコンビニも徒歩1分でございますのでお忙しいビジネスのお客様には大変便利な立地だと存じます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などございました際は、お気軽にお聞かせ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月21日 17:36:53

また機会があれば、宿泊させていただきます。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月27日 14:33:35

ホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいましてありがとうございます。

当館は御陰様で開業10周年を迎えることが出来ました。これからも皆様に親しまれるホテルであるよう一層の努力を重ねて参ります。
お気づきの点がございましたらお声を寄せて頂ければ幸いに存じます。
次のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月21日 17:36:13

駅を利用される方には便利かと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月27日 14:29:38

この度は延岡駅前にあるホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいましてまことにありがとうございます。

JR延岡駅改札を出ると目の前にございますので初めて延岡にお越しのお客様にも安心でございます。また、当館には85台分の平面駐車場をご用意しております。自由に出し入れができますのでお車でお越しのお客様にも大変ご好評をいただいております。市内のバス路線も全線延岡駅に立ち寄りますので、市内のご移動も便利でございます。
是非、お仕事や観光で当館をご利用下さいますようお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月21日 17:35:25

駅からのアクセスが良かったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月27日 14:20:18

延岡は宮崎県の北の端にありますが、延岡駅は宮崎空港からJRで直接お越しになれ、乗継さえよければ飛行機を降りて1時間半ほどで当館に着くことが出来ます。現在、延岡と熊本の御船を結ぶ自動車道の整備が進んでおります。こちらが全線開通致しますと、福岡方面からのアクセスも格段に良くなると期待しております。駅には福岡行の高速バス乗り場も新しく整備されました。自動車道の完成後は他の路線も増えるのではないかと楽しみでございます。
県北にある各市町村では体験型観光に力を入れています。県外から沢山のお客様がお越しになり宮崎の魅力を知っていただける日も近いのではないかと存じます。
今後ともホッテルルートイン延岡駅前を御利用下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年10月21日 17:34:37

駅もコンビニも近くて、助かりました。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月27日 14:03:03

この度はホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいましてまことにありがとうございます。

駅もコンビニも徒歩1分でございますのでお忙しいビジネスのお客様には大変便利な立地だとぞんじます。また、徒歩5分ほどの所に地元スーパーがございますので、ちょっとしたおつまみ等地元の物がお求めになれます。
延岡市では食をテーマに地域を盛り上げようとしております。駅中に地元食材を生かしたお土産品もございますので是非一度ご覧くださいませ。

次のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月21日 17:33:36

駅からの立地が良かったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月27日 13:50:51

延岡にございます沢山のホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいましてまことにありがとうございます。

JR延岡駅は建て替え工事が終了し、只今、ロータリーの工事や植栽植え替えが進んでおります。
駅をご利用になる方には、待ち時間に快適にお過ごしになれるスペースが広く取ってありますのでお仕事の残りをなさったり、本を読んで過ごすこともでき、時間がより有効にお使いになれるようになった事と存じます。
これからも駅前の再開発予定がございます。
延岡市民として市外からお越しのお客様に自慢できる駅前になるよう期待をしておりますし、当館もそれにふさわしいホテルとして存在できるように努力を重ねて参ります。

お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。これからもホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月05日 22:07:39

車で山口を観光するときに宿泊しました。
普通のビジネスホテルですが、朝食は感激でした。
種類が多く、どれもヘルシー志向で大変、おいしかったです。
この朝食なのでコスパは大変いいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月25日 23:02:32

この度はホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいましてまことにありがとうございました。

車でご旅行をなさったとのこと、長距離でお疲れは出ませんでしたでしょうか。東九州自動車道開通のおかげで中国地方へのお出かけも以前とは違い随分と便利になったようでございますが、1車線区間も多く、運転には気を使われたことと存じます。ルートインホテルズ各店舗では、お疲れを癒す大浴場と栄養満点の朝食をご用意してご利用をお待ちしております。是非次の機会にもご利用下さいますようお願い申し上げます。

山本

☆働く男のビジネスプラン☆延岡出張応援!♪
【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

マッキー5832さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

マッキー5832さん [60代/男性] 2018年09月25日 13:35:03

出張で宿泊しました。快適でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月25日 22:05:39

この度はたくさんのホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいまして、まことにありがとうございます。

ご出張の際はいつもと違う土地でのお仕事となりお疲れも溜まることと存じます。
ルートインホテルズでは「いつでもどこでもルートイン」をキャッチフレーズに、全国何処の店舗でも安心してご利用頂ける品質提供に努めております。各店舗で郷土色はございますが、ルートインなら間違いなしと言って頂けるようこれからも品質の向上に努めて参ります。
是非次の機会にもホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいませ。お待ちしております。

山本

1000円クオカード付プラン♪

さむらい13さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2018年09月07日 13:24:39

9月28日に出張にて宿泊しました。最近では延岡に行く場合定宿にさせていただいております。大浴場は気持ち良いですし、立地も良いです。が、今回も確認致しましたが、Wi-Fiの状況が相変わらず悪いです。できれば改善して頂きたい。その他改善して頂きたいところは、ホテル入口自動ドア横にいつも駐車して荷物を降ろす輩がいます。何とかして欲しい。次に朝食ですが、おかずがいつも同じ感じです。その為、正直以前は連泊していましたが、最近は一泊にして二泊目は他の現地ホテルに宿泊するようになりました。ルートインでも場所によっては美味しいクロワッサンがあったりします。鯖江や岐阜羽島等。できれば改善してほしいです。サービス面ではいつも延岡に行ったときは炭火焼鶏肉を買いますが、フロントに「冷凍で」と預かって頂きます。凄く感謝しております。今回食事:2点、設備・アメニティ:2点以外は4点以上にさせて頂きました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年09月17日 15:56:15

この度は数あるホテルの中からルートインを延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミの投稿まで頂き、
重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご利用に関わらず、館内の無線LANにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

また朝食につきましても、今回のご意見を真摯に受け止め、メニュー、サービスなどスタッフと確認の上、再度検討して参ります。
今後も御宿泊頂きました際には、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、お願い申し上げます。

次回御宿泊いただく際には、ご満足頂けますよう、励んで参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月29日 22:36:19

旅行の途中に山登りを入れてその後に泊まりました。大浴場があるのですぐに汗を流すことができました。コインランドリーも複数あり、中でも大浴場ににも2台設置してあったので、汗かいた衣類を風呂に入るついでに洗濯できとても助かりました。大崩山、比叡山、行縢山など延岡周辺の山に登った後にまた利用しようと思います。大浴場に朝食のサービスなどコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年09月15日 14:59:54

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミの投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場もご利用頂きご満足頂けた様で、
お寛ぎ頂く空間のご提供を目指している私共と致しましては、とても嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、15時~深夜2時まで、
明け方も5~10時までお好きなお時間で自由にご利用できることから大変ご好評を頂いております。

また、当ホテルの館内には夕食レストランもございます。
こちらのレストランは日・祝日以外はほとんど毎日、18時から22時まで営業を致しております。
全国どこでもお召し上がり頂ける共通メニューから
延岡だけでお召し上がり頂けるメニューまで多数取り揃えておりますので、
今後も延岡へお越しの機会がございました際には、夕食レストランも是非ご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。