ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 15:09:39

駅から至近なので便利。チェックアウト後も夕方まで荷物を預かっていただき、大変助かりました。
朝食サービスもこの宿泊代からして申し分ないです。
大浴場はたまたま他の方がいらっしゃらず貸切状態で利用できたので良かったです。

スタンダードプラン☆朝食サービス☆
【禁煙シングル 】

moe12151110さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

moe12151110さん [60代/男性] 2024年02月01日 23:27:07

1月19・20日の二日間帰省にあたり、利用させていただきました。サービス面・食事面等々いつも問題なく宿泊しています。今回残念だった所は一点だけなのですが、トイレの洗浄弁の不具合なのか洗浄湯が、30秒以上レバーを回していないと出てこなかった事が残念でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2024年02月16日 04:20:24

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご宿泊に際してご不便おかけし申し訳ございません。
今後、もしご宿泊の際にご不便なことがございましたらスタッフにお申し付けください。
出来る限りの事は対応させて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆
【禁煙シングル 】

チョコット おさむ (^;^)さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

チョコット おさむ (^;^)さん [60代/男性] 2023年06月19日 20:35:45

朝食は間に合わす食べれませんでした。おにぎりとかチェックアウトの時、もらえたら最高だなと思いました。ネクタイを部屋に忘れてしまい、電話したら藤本さんという方が対応してくれ、郵送で自宅に届けていただきました。どうも、ありがとうございました。

ホテルルートイン延岡駅前 2023年06月20日 01:41:20

朝食につきましては団体様がいらっしゃったため、混み合ってしまい申し訳ございませんでした。

おにぎりにつきましては、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

マネージャー 河野

masamasa1688さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

masamasa1688さん [30代/男性] 2022年10月29日 11:23:32

サービス面が良かったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2022年10月31日 03:43:58

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

サービス面が良かったとのことで
大変嬉しく思います。

従業員一同より良いサービスを提供出来るよう
一層励んでまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 16:11:15

スタッフの皆さんの対応が良くて気持ち良かったです。
朝の朝食会場では、換気も良くされていて、テーブルや椅子をきちんと消毒してくれたので安心して食事ができました。

ホテルルートイン延岡駅前 2022年05月21日 04:00:03

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルはJR延岡駅をでますと正面に見ることができ、駅からすぐの立地はご宿泊頂きましたお客様に好評で、館内やホテル徒歩圏内にも飲食店があり、ビジネスやレジャーでのご宿泊にご利用頂いております。日々お忙し中でコメントを頂き誠にありがとうございました。延岡へお越しの機会がございましたならば、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン☆朝食サービス☆
【コンフォート喫煙ツイン】

rugbymasaさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

rugbymasaさん [60代/男性] 2022年04月30日 10:12:40

相変わらず、朝食が美味しいです

ホテルルートイン延岡駅前 2022年05月01日 00:27:07

ピ~たんさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ピ~たんさん [30代/男性] 2021年10月23日 22:57:07

大人2人、2歳児と1歳児の計4人で泊まりました。部屋が広くきれいで、子連れでも安心して寝ることができました。
ホテルのお食事処の接客対応もとても親切で、プランとは別の出費にはなりますが子供用メニューもあり、子供も満足して食事をすることができました。
ただし、お食事処のスタッフは少ないので、タイミングによってはそれなりに時間がかかります。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年10月24日 08:16:07

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

4名様でしたがお部屋の広さにご不便が無かったようで幸いでございます。
 『キレイ』とお褒めを頂きました事、嬉しく拝読させていただきました。清掃スタッフへの励みにもなります。

夕食はテイクアウト・お弁当の注文も混み合う事もあり、ご提供に時間が掛ってしまいました。大変申し訳ございません。出来る限り改善を図ってまいります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー代理 甲斐

夕食付プラン♪【延岡名物・チキン南蛮定食など☆】 ※大浴場完備!全室WOWOW無料視聴可!※
【コンフォート禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年08月11日 06:24:48

部屋のユニットバスを汚したくないので大浴場で髪や体が洗えるのが良いです。部屋でも湯船には浸かれるので体を温めたい時にはすぐに入れるので便利でした。夕食、朝食ともに美味しく品数なども満足できるものでした。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年09月02日 14:54:12

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿への返答が遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊中に問題なくお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
大浴場は夜中の2時まで開いており、ゆっくりご利用頂けます。お部屋で入るより、手足が伸ばせるので疲れも取れるかと思います。

夕食レストランでは、現在お弁当以外にも、単品のテイクアウトを承っております。お部屋で過ごされるお客様が増えた中、少しでも寛いで頂けますよう、今後も一層邁進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン延岡駅前 甲斐

☆お部屋でゆっくり、お弁当付きプラン☆
【コンフォート禁煙シングル 】

投稿者さん 2021年07月31日 05:43:03

大浴場が利用できて良かったです。
朝食は始発の列車に乗るために時間が間に合わず食べれませんでした。もう少し早く営業を開始してくれると利用しやすいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年08月09日 14:13:16

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿への返事が重ねて遅くなり、申し訳ございません。

朝食オープンより、ご出発時間が早かったとの事で、次は是非食べて頂きたいと思っております。
営業時間を早められず、ご希望に添えないので心苦しく拝見しました。同じご要望はポツポツと頂く事があるのですが、都度ご理解をお願いしております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
  ホテルルートイン延岡駅前 甲斐

☆お部屋でゆっくり、お弁当付きプラン☆
【コンフォート禁煙シングル 】

投稿者さん 2020年12月21日 23:06:54

寝るだけにと選びましたが、何より駅に近い。部屋もきれいで機能的です。大浴場はこじんまりしてますがやっぱり部屋のお風呂より良いです。サービスもテキパキ、礼儀良く接していただきました。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 01:12:34

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅前という好立地にありまた、駐車場も十分にご準備がございますので、ビジネス、観光共に利便性が高い立地であると存じます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
今後も、お客様の期待を裏切らないよう、更なる努力を行って参ります。

1Fの大浴場「旅人の湯」は、深夜2時まで、明朝は5時からご利用頂けます。女性様大浴場は、専用キーの利用が必要でございますのでセキュリティも万全でございます。安心してご利用くださいませ。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー代理 甲斐

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆
【禁煙シングル 】

リチャードおぐら2さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

リチャードおぐら2さん [40代/男性] 2020年04月12日 17:24:28

2度目の利用です。フロントが1人しかおらず待たされましたがとても手際よくこなしていたので待ったということより見事だなぁと感心してしまいました。本当はそういうことではいけないのでしょうがプロ意識を感じました。

2020年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月26日 23:49:55

この度はルートイン延岡駅前にご予約・ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインの際お待たせする時間があり大変申し訳ございませんでした。
 お客様から、対応したスタッフへ大変ありがたいお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
 スムーズにお客様をお部屋にお通し出来るよう、一層気を引き締めて接客に努めて参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
      ホテルルートイン延岡駅前

【週末限定!】ホテルでゆっくり☆24時間ステイプラン♪
【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

けんけんきちさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年08月11日 08:11:42

駅近
コンビニも近くにあります
部屋はルートイン仕様
他のホテルと同じです

宿泊当日団体さんが宿泊する旨教えてくださったりフロントの女性の方には好印象でした

月末またお世話になろうと思います

ホテルルートイン延岡駅前 2019年09月08日 21:48:28

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、返答が遅くなり申し訳ございません。

立地には大変恵まれておりますので、初めてご来館頂くお客様への道案内もスムーズで好評でございます。
  常々、お客様からのお声が上がっておりましたドライヤーの風量も、強い物へと交換が進んでおります。ご利用に不便がある物は、どんどんお声を頂戴したく思っております。

また延岡へお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。
  心よりお待ち申し上げております。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆

さむらい13さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2018年09月07日 13:24:39

9月28日に出張にて宿泊しました。最近では延岡に行く場合定宿にさせていただいております。大浴場は気持ち良いですし、立地も良いです。が、今回も確認致しましたが、Wi-Fiの状況が相変わらず悪いです。できれば改善して頂きたい。その他改善して頂きたいところは、ホテル入口自動ドア横にいつも駐車して荷物を降ろす輩がいます。何とかして欲しい。次に朝食ですが、おかずがいつも同じ感じです。その為、正直以前は連泊していましたが、最近は一泊にして二泊目は他の現地ホテルに宿泊するようになりました。ルートインでも場所によっては美味しいクロワッサンがあったりします。鯖江や岐阜羽島等。できれば改善してほしいです。サービス面ではいつも延岡に行ったときは炭火焼鶏肉を買いますが、フロントに「冷凍で」と預かって頂きます。凄く感謝しております。今回食事:2点、設備・アメニティ:2点以外は4点以上にさせて頂きました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年09月17日 15:56:15

この度は数あるホテルの中からルートインを延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミの投稿まで頂き、
重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご利用に関わらず、館内の無線LANにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

また朝食につきましても、今回のご意見を真摯に受け止め、メニュー、サービスなどスタッフと確認の上、再度検討して参ります。
今後も御宿泊頂きました際には、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、お願い申し上げます。

次回御宿泊いただく際には、ご満足頂けますよう、励んで参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

中村

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

楽天パパ5645さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2018年06月07日 23:10:17

大浴場が良かったです。

2018年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2018年06月24日 10:01:50

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいましてまことにありがとうございます。

ホテルルートインではビジネスシーンを快適にすることにこだわっております。
充実した朝食バイキングで一日の活力を、広いお風呂で寛ぎを皆様にお届けできれば幸いでございます。
お忙しい出張の際に、ほっとして頂ける空間づくりにこれからも努めて参ります。

是非、次の機会にもご利用頂けますようお願い申し上げます。

山本

1000円クオカード付プラン♪

投稿者さん 2018年05月27日 14:34:51

大浴場があることと、コインランドリーが脱衣場にがあるので、近隣より少しお高いけど、こちらに泊まりました。
一度、大浴場のコンディショナーの容器にボディソープが間違って入ってたみたいで髪がバサバサになって笑いました。間違いやすいのは仕方ないので、シャンプー、コンディショナー、ボディソープは液体の色を変えるなどした方がいいのではないでしょうか?
でも、従業員さんの感じもいいし、とても快適に過ごせました。
朝食、夕食も美味しかったです。
延岡に行くときは、また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年06月23日 21:39:46

長期のご滞在にホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいましてありがとうございます。

ご滞在中に大変なご迷惑をお掛けしまことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。また、再発防止に向けたご提案まで頂戴し、大変恐縮しております。

次にお越しの際はこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で毎日の業務に注意深く取組み、一つのミスがそのままお客様のご迷惑に結びついていかないよう、チームで取り組んで参ります。

まことに申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年10月28日 21:32:59

立地が駅に近く、大浴場があるので気持ちよく泊ることができた。

ホテルルートイン延岡駅前 2015年11月23日 08:08:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
延岡駅の正面という大変恵まれた立地でお車や電車・バスなど皆様にお越し頂き易いとご好評を得ております。
大浴場も夜中の2時までご利用頂けますのでごゆっくりお入りになって長旅やご出張の疲れを癒して頂ければと存じます。

ホテルルートイン延岡駅前 橋満

【禁煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2015年10月14日 14:32:51

大変きれいでカウンター対応もよく良かったです

ホテルルートイン延岡駅前 2015年10月21日 17:25:01

この度は当館をお選びくださいましてまことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。延岡は宮崎県の北の端でございますが、東京から最終便でご到着になられても空港からJRで1時間でございますので、意外に便利なところでございます。
夕食レストランも営業しておりますので、館内から外にお出にならなくともよいことが、お一人旅の方や、女性のお客様にもご好評でございます。
レストランでは冬メニューも登場いたします。お鍋で温まり、大浴場で温まってゆっくりお休みくださいませ。次のお越しをお待ちしております。

山本

【駐車場無料!!】お得プラン♪♪

投稿者さん 2014年11月17日 21:11:17

フロントスタッフの方の対応は元気で気持ち良いです。近くにコンビニ・飲み屋も有ります。部屋は加湿器も常設です。次回も泊まりたい宿です。

2014年11月
朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2014年08月02日 18:05:09

今回の宿泊は高齢者2名と同伴家族二名の計4名でした。両親は延岡の出身で昨年11月に延岡の自宅を処分し長女である私のいる兵庫県に移転してもらいました。どうしてもお墓参りに行きたいという二人の思いを主人と二人叶えるために宿泊先を探したのですが・・・脳梗塞の父はベッドで無ければ寝れず、延岡には余りホテルが少ないので以前に利用させていただいたルートインさんをお願いしました。とても親切でお風呂やエントランス・食事処等も清潔でとても好印象です。みんなで良かったね。と言って延岡を後にしました。ありがとうございました。

2014年07月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年08月17日 18:19:07

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

当ホテルへお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今回大切な旅行のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊中に何かご希望・ご依頼等ございましたら、時間を気にせずフロントへご連絡くださいませ。

次回ご利用の際にも、ご期待に添えるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン延岡駅前 染田 一彦

投稿者さん 2014年04月13日 18:34:12

大浴場があって、ゆったり入れます。そこが気に入ってリピートしました。

2014年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年04月15日 05:58:04

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。大浴場を気に入って頂いて、再度ご利用とのこと。スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回は朝食レストランや接客に対しても満足頂けるようにして参りますので、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン延岡駅前 福田 涼

【ポイント10倍】【週末セール】 【金・土・日・限定】☆ルートインホテルズ楽天ポイント10倍プラン☆
【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】