コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月09日 02:46:39

沖縄出張のたびに利用させていただいております。とはいえ、コロナ後初めての、久しぶりの宿泊でした。今回、ユニットバスが少し臭かったのでマイナス1しましたが、立地や設備、スタッフのサービスはいつものように非常に良く、朝食もとてもおいしかったです。私は朝食を食堂でいただきましたが、コロナ対策で部屋に持って帰って食べられるようになっていたのには感心しました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年03月10日 20:35:12

平素よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いに関しましては、確認が至らず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、温かいお言葉を賜り、恐縮しております。
いつご利用いただいても快適にお過ごしいただける環境を提供すべく、頂戴したご指摘はスタッフ間で共有し、清掃ならびに確認時に注力することで再発防止に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、お楽しみいただけたようで安堵いたしました。
カレーや沖縄そば、季節のスムージーなど、幅広いメニューをご用意しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あこばいくさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

あこばいくさん [40代/女性] 2023年03月05日 15:43:22

綺麗でくしゃみも出ず過ごせました。
国際通りのメインまでが遠く、幼児連れて結構歩いて疲れました。
すごく近いと思っていたのでが国際通りと言う道までが近かったのかなぁ。
朝食は私はパンとコーヒーが飲めたのでOK。
ソーキそばがありましたが、絡まない様になのか麺に油が合えてあって、スープがぬるかったのであんまりだったようです。
スープかけるから麺が固まっていてもいいのかなぁと。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年03月07日 19:34:58

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めております。

また、国際通りへ向かわれる際は、ご足労をお掛けしたようで心苦しく存じます。
国際通りの入口までは、当ホテルからは徒歩5分もかからない距離でございます。

沖縄そばに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
時間にかかわらず美味しくお召し上がりいただけるよう、適切な温度管理に努めて参ります。

また那覇にお越しの際には、ご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月04日 10:26:21

県庁前駅から歩いて5分かかるかな?くらい。
朝ごはんもそこまで種類は多くないですがおいしかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年03月07日 19:34:57

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食はお口に合いましたようで安堵しております。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同で精進して参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 16:28:25

25時ごろ、部屋の備品である3コネクト充電器が壊れていることに気づき、フロントに交換の依頼をしたところ、快く対応してもらえました。
チェックイン時の、提携先駐車場の案内も、分かりやすかったです。
朝食に白米があったが、ご飯のお供も汁物も無かったのが残念。
体を洗うタオルまたはスポンジがあれば、なお嬉しいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月23日 19:48:16

充電器に関しましては、確認が至らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、温かいお言葉を賜り、恐縮しております。

無料朝食サービスのメニューにつきましては、チェーン全体で定期的に変更を行っておりますので、お客様からの貴重なご意見は今後のより良いサービスのために活かして参りたいと存じます。

MAURAさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

MAURAさん [60代/男性] 2023年02月16日 07:03:42

コンビニ2店舗、セブン・ローソンが目の前にあり、ファミマも近いのが良い。
大きな屋根のある県庁北口バス停からも近く、便利でした。
朝食はオマケなので、種類が少なくても仕方ないです。それでも、スムージーが2種類・混ぜご飯が2種類は良かった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月17日 17:35:40

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、徒歩3分以内の距離にコンビニが3店舗ございますので、便利かと存じます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
お気に召していただいたスムージーは、美味しく手軽に栄養がとれると、多くのお客様からも人気なメニューのひとつでございます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 18:58:09

仕事で沖縄に宿泊する際は必ず利用させていただいています。何よりも立地が良い!コスパもよい!何よりもスタッフの応対がいつも丁寧で満足しています!

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月07日 16:29:50

平素よりコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

このような心温まるお言葉が、私共にとって大きな励みとなります。

お客様からのお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月09日 12:58:08

暖房が冷房に切り替えられず、サーキュレーターは貸し出ししてもらえましたが、首振り機能がなく中々熱くて眠れませんでした。
又冷房が入ってる時に利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月09日 17:36:48

空調に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
全館で集中管理を行っている都合上、お部屋では冷暖房を切り替えていただくことができず、現在は暖房もしくは送風のみの運転となっております。
サーキュレーターのお貸出しも行っておりますが、十分な対応とならず心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見をもとに、気温や天候などを考慮の上、切り替えの管理を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月08日 20:58:53

今回は自転車で観光に来ました
エントランスに自転車保管させて頂きとても安心しました。
空調の温度設定以外は何も不満はありませんでしたよ。
次回もお世話になります。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月09日 17:36:46

自転車の保管に際し、お役に立てたようで安堵しております。

しかしながら、空調に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
全館で一斉に切替を行っている都合上、お部屋毎に冷暖房の切替を行っていただくことができません。
天候や時間によっては暑く感じられる場合もあり、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月12日 21:24:25

石垣のコンフォートホテルを一度利用させていただいたことがあり、よかったのでこちらでも利用させていただきました。
石垣の時もそうでしたが、スタッフの方がとても親切です。部屋の設備などは普通のビジネスホテルだとは思いますが、とてもコスパの良いホテルだと思います
また利用したいです

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年12月14日 15:42:56

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル石垣島に続き、当ホテルをご利用いただき嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

スタッフに関するお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
このような心温まるお言葉が、従業員一同にとって大きな励みとなります。

今後も、より多くのお客様にご利用いただけますよう、従業員一同で精進してまいります。
また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年11月23日 18:57:33

本島に行くときの常宿です。
一点だけ不満を言うなら、カードキーのエラーが多すぎるのが、困ります。

それ以外はとても気に入ってます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月24日 18:06:37

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

常宿としていただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、カードキーの磁気不良について、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
なかなか根本的な解決に至らず心苦しく存じますが、ご意見は社内で共有し、ご負担を軽減できる方法はないか模索して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き、コンフォートホテル那覇県庁前をよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 11:50:09

とても快適でした。
また、利用します。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月08日 14:13:12

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

また那覇にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

仁無天皇さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

仁無天皇さん [60代/男性] 2022年10月31日 12:09:13

安心して泊まれるホテルです。
設備、スタッフ対応、朝食すべて満足です。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月01日 17:43:15

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。

今後も、より多くのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、従業員全員で取組んでまいります。
また、那覇にお越しになる機会がございました際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yno456789さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

yno456789さん [30代/女性] 2022年10月30日 18:12:54

女性向けアメニティ(化粧水等)がもう少し充実していればなぁ…シャワーは温だけでは熱すぎるので冷も出して調整するタイプ。その分お安く泊まれるんだろうなぁとも思います。ホテルの近くにはコンビニが3つあり、国際通りからも近く利便性が良いです。ホテル到着前に駐車場について問い合わせましたがとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月01日 17:43:11

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お客様から頂いただいた給湯設備や、アメニティの種類に関してのご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

今後も従業員全員でより良いホテルを目指し取組んで参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 20:30:17

朝食が無料で良かった
立地も最高です
スタッフがとても感じが良いです

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月18日 10:24:08

また、お忙しいなかご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
無料朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
一部のメニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後も従業員全員でお客様をおもてなしできるよう取組んでまいります。

投稿者さん 2022年09月27日 17:23:45

ビジネスで利用しました。国際通りも、モノレールも近く立地がとても良かったです。
また、面倒な手続きもなく朝食を頂けるのも良かったです。
部屋は充電器の準備はあるものの不具合?で反応せず、またアメニティも少なかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月06日 18:39:01

充電器の不具合で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日々の点検を遵守していき、再発防止に努めてまいります。
また、アメニティの種類に関してはお客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月20日 09:23:59

スタッフの方がどなたもとても対応が良く、聞きやすい雰囲気でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年09月29日 18:56:15

お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応に関し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のお役に立てておりましたら何よりでございます。
お客様からのあたたかいお言葉がスタッフにとって日々の励みとなります。

今後もより良いサービスを提供して参りますので、ぜひ次回那覇にお越しの際にも当ホテルをご検討くださいませ。
またお客様にお目にかかれます時をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月21日 19:18:36

スタッフが大変親切で感じがよかったです
アメニティーは部屋に備え付けは少しでフロント近くで自分で必要なものを選ぶスタイルです
とても良い方法だと思います
 食事も充実しつつ豪華すぎず食べきれる品数のバイキングでした
一方スマホ充電期は備え付け コインランドリーあり 氷は無料 さんぴん茶とレモン水はサービス
色々無駄が少なく 便利なものはあり よく考えてあると思いました

コンビニが三店舗すべてすぐそばにあるのもいいです。
またパレット久茂地のそばなので買い物も便利です
 使いやすいホテルだと思います
宿泊者さん

旅行の目的ビジネス同伴者一人

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月29日 15:27:49

ご滞在中、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。

朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
一部のメニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮に存じます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後も従業員全員でより良いホテルを目指し取組んでまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月24日 23:50:29

スーツケースを置く簡易台があるが、広げるスペースがほぼない。
コロナで稼働率が悪いからか、洗面台の配管がカビ臭いのが気になった。
ウェルカムドリンクがあるのがありがたい。
洗濯機の故障で2台しか使用出来ずだったか、鉢合わせで使えないことがなかったのがひとあんしん。
朝食のココナッツカレースープが美味だった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年05月27日 12:09:59

ご滞在中にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、大変心苦しい限りでございます。
浴室のカビ臭につきましてはすぐさま当該部屋のにおい確認と清掃を実施いたしました。
また、この事例をスタッフに共有し、再発防止に取組んで参ります。

次回那覇にお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 18:33:01

自転車を貸してもらえたので、ちょっと遠くまで食事に行けました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年05月27日 12:09:47

ご満足していただけました様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には自転車にてお食事、観光出来る施設が複数ございます。
次回もぜひとも、ご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さぁこ9901さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

さぁこ9901さん [30代/女性] 2022年03月22日 19:23:49

以前宿泊し頂き何年か振りに利用させて頂きました。接客等は凄く良かったのですが、お部屋に入った瞬間少しカビ臭い感じがしました。またエアコンをつけた際は何も音がしなかったのですが、使用していない時、スゴイ音(ビックリするくらいの音)が鳴るので、ずっとONにしていました。食事も以前より味が落ちた感じがして。少し残念な所がありました。立地は凄く良いので、また利用させて頂くのですが、次回は改善できてたらいいなぁと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年03月30日 16:05:52

この度は、再度、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数年越しに再度ご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず、従業員一同、大変心苦しく存じます。
スタッフ一同客室内の点検を強化し、全員で再発防止に取組んでまいります。

朝食メニューにつきましては、いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参ります。

また、那覇にお越しになる機会がございました際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆