コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

cranetaさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

cranetaさん [50代/男性] 2019年10月05日 18:11:34

部屋は可もなく不可もないです。スタッフに色々とお願いしましたが満足のいく対応していただきました。一人で泊まるホテルとしてまた利用します

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年10月08日 17:55:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、おもてなしの心でカバーできますよう日々精進して参ります。
次回那覇にお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月25日 10:56:39

空港に近いし国際通りにも近い。
コンビニにも目の前にあったり、
デパ地下のようなものも近くにあってとても立地がよかったです。
ベッドがダブルエコノミーで子供と添寝するにも十分でした!

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年09月26日 14:49:57

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地面につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは県庁前駅から徒歩5分程のアクセス至便な立地にございます。
ホテル周辺には多数の飲食店やデパートもございますので、ビジネスや観光でご利用の際に便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きを掛けて参りますので、また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月27日 14:34:44

清潔で綺麗なお部屋でした。
立地的に国際通りにとても近く、ふらっと行くことができました。
朝食も無料なのに豊富な種類があり、美味しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月29日 15:06:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋や立地、無料朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからもより多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますのでまた那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

タワリン035さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年03月24日 16:08:21

久しぶりの利用でしたが、やはり朝食無料サービスは嬉しいです。助かります!

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年03月25日 19:12:09

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評いただいておりますが、より満足していただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際も、楽しみの一つとしていただけると幸いでございます。

朝食以外の面におきましても、すべてのお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【美ら肌コスメ】14時イン→11時アウト&ミスアナナスのアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月18日 23:41:33

ゆいレール県庁前からのアクセスも良
朝食も種類も多くおいしかったです。部屋の広さはまずまずですが、
スマホの充電器・Wi-Fi・ドリンクサービスなども充実しておりました。
ホテルスタッフの方もご対応よく快適に宿泊することができました。

ただ、妻といったのですが、洗顔フォームやグレンシングオイルあたりがなかったので、
その辺を今後ご検討いただけますとうれしいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年03月19日 17:48:53

先日は当ホテルにご宿泊くださり
誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、
厚く御礼申し上げます。

当ホテルはゆいレール県庁前駅、
国際通り入口より徒歩約3分の
至便な立地にあり、ビジネスの方から
ご旅行の方まで、様々な方に
ご好評いただいております。

備品につきましても、フットピローや枕、
無料自転車など、各種数に限りは
ございますが、ご用意しておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

洗顔フォームなどのアメニティにつきましては
お客様からいただいた貴重なご意見を
参考にいたしまして
今後のより良いホテルづくりに
活かして参りたいと存じます。

今後もお客様により快適に
お過ごしいただけますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 20:44:57

那覇に出張の際はたびたび利用しています。フロントの人に、ちょっとしたことをお願いすることがあるのですが、どのスタッフの方も親切に対応してくれるので、いつも気持ちよく利用させていただいてます。コンビニや飲み屋もすぐそばにあって、国際通りにも近いので便利な場所です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年03月04日 15:19:16

平素よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また「いつも気持ちよく利用させていただいてます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルでは、フロントスタッフが24時間常駐しております。
次回ご利用の際も、お手伝いできることがございましたら、ぜひいつでもお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様より賜りましたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、日々尽力して参ります。
今後も、コンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ありがとうございました。

vop爺さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

vop爺さん [60代/男性] 2018年11月05日 10:20:46

朝食がもう少し良ければ満点です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年11月05日 16:43:21

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月20日 11:17:25

全体を通して特に不満はありませんでした。
朝食のバイキングの種類が少ないような気がしましたが、この値段であれば充分納得です。
周辺の飲食店などをお聞きしましたが、丁寧な対応でとても感じが良かったです。
また利用したいと思いました。

2018年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2018年07月23日 17:37:34

お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食やサービスなど、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、おにぎりやパン、スープなど一部は日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際の楽しみの一つとしていただけましたら幸いに存じます。

また、スタッフの周辺案内につきましても、お褒めの言葉を頂戴し感激しております。
今後も、お客様の良い思い出となるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

zhao1972さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

zhao1972さん [40代/男性] 2018年07月03日 17:18:36

ウエルカムドリンクが24時まであるのは嬉しいです。部屋のエアコンが集中管理されてて、寒すぎるのに調整できないのが残念でした。

2018年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2018年07月06日 17:50:17

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊をいただきましたのに、エアコンに関しましてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
ご指摘のとおり当館の空調は一括管理でございまして、ただいまの時期は全館冷房の設定となっております。
温度や風量の調整は可能ではございますが、寒さを感じられる場合には毛布のお貸出しもおこなっております。
事前のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、次回那覇にお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月24日 23:10:53

約4年ぶりの宿泊。
ダブルエコノミーの予約だったのに、何があったかトリプルルームにアップグレードされていて、得した気分ではあったものの、一人で使うのが申し訳なく思えてしまった(笑)
全体としては快適だったが、風呂でいったんお湯を止めると、改めてお湯と水のコックをひねって温度を調節しなくてはならないのは、今となっては古さを感じずにはいられない。この点を除けば、満足のいく宿泊だった。

2018年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2018年06月29日 12:09:35

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は勝手ながらご予約いただいたお部屋タイプより少し広めのお部屋をご用意させていただきましたが、事前の配慮が至らず心苦しく存じます。
また浴室のお湯の温度調節の件につきましては、設備的な問題のため今すぐに改善することはできかねますが、今後の課題として検討してまいります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいりますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jh0opm00さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2018年06月02日 22:08:08

夜遅く帰ってきたのに快く対応していただきありがとうございました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年06月04日 19:21:29

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

夜遅くのご帰館でお疲れだったことと存じますが、ご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。
当ホテルフロントスタッフは、24時間、夜遅いご到着や朝早いご出発にも対応しております。
ご滞在中も、なにかお困りのことなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jh0opm00さん [50代/男性] 2018年06月02日 21:55:38

場所は少しわかりにくいですが、コンビニも近く便利です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年06月04日 19:21:23

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートオテル那覇県庁前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

場所がわかりにくかったとのことで、お客様にはご足労をお掛けいたしましたこと、誠に心苦しく存じます。
当ホテルはフロントスタッフが24時間常駐しております。
何かご不明なことなどございましたらすぐに対応させていただきますので、次回ご利用の機会がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2018年05月22日 03:54:40

国際通りに行きたい方は便利だと思います。歩いて5分くらいで着きます。近くにコンビニ、ドラックストアもあります。ツインで、キャリーバッグも広げられる大きさで助かります。朝食はとても簡素です。お腹を満たす程度です。ウェルカムドリンクサービスは助かります。値段や立地を考えると、わざわざシティホテルやリゾートホテルを利用しなくてもとても満足できる旅行になりました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年05月23日 15:15:32

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは、国際通りまで徒歩約5分、また近くにはモノレールの駅やバスターミナルなどもございまして、アクセス至便な立地にございます。

またウェルカムドリンクサービスは14:00~24:00の間いつでもお好きな時にご利用いただけますので、多くのお客様より好評をいただいております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、より多くのお客様にご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しを行なっております。
次回ご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお召し上がりいただけると幸いに存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kodemariさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

kodemariさん [50代/女性] 2018年05月15日 09:22:51

立地はゆいレールの駅や国際通りにも近く便利でした。
朝食は無料との事であまり期待していませんでしたが、メニューも豊富で、係員の方が何人かおられてすぐに対応して頂けるのも良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年05月16日 19:52:45

この度は、当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはモノレールの駅からも徒歩3~5分、国際通りまでも徒歩約5分と近く、多くのお客様にご満足いただいております。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
日替わりメニューもいくつかございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】国際通りまで徒歩で約3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月11日 16:05:20

テレビのリモコンがききにくかった

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年02月12日 15:27:04

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋にご用意しておりますテレビのリモコンの反応が良くなく、ご不便な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
テレビのリモコンをはじめ備品類の不備がないよう点検し、お客様が安心で快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意いたします。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gak-ohさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2018年01月23日 16:41:59

空いていれば、那覇では必ず泊まる宿。コストパフォーマンスもよく、サービスもアメニティも満足で、朝食もまずまず。

しかし、今回は初めてWi-Fiが走らず、ぶつぶつ切れて使えなかった。今までそんなことはなかったので、もうないと信じたいが、メンテナンス注意してほしい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年01月25日 20:01:32

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、Wi-Fiのつながりが悪くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用のお客様が多い日や時間帯によっては、接続が混み合ってしまい、繋がりにくくなる場合がございます。
頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、いつでもストレスなくご利用いただけるよう、課題として取り組んで参ります。

しかしながら、当ホテルの客室やサービスについては、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
さらに、那覇にお越しの際には必ずご宿泊されるというお言葉まで頂戴し、感激しております。
次回ご利用される際には、より多くの面でご満足いただけるよう、日々のメンテナンス、改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしておきながら大変恐縮ではございますが、次回那覇へお越しの際にも、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年12月06日 21:54:17

2回目の宿泊。立地の良い場所にあり、周りは静か。食事も無料の割には良い。値段が高いのが少し不満なところ。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年12月08日 18:01:49

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはモノレールの駅や国際通りまで徒歩3~5分と近く、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用いただいております。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際も、お楽しみいただけると幸いに存じます。

宿泊料金につきましては日毎にお値引き額を変動しており、お客様のご期待に副うことができず心苦しく存じます。
今後も、お値段に見合ったサービスがご用意できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 10:40:14

前日の部屋の変更ありがとうございました。部屋も広く大変快適に過ごせましたが
インタネットが遅く残念でした。朝食ですが沖縄料理(クーブイリチャー・トーフチャンプル・ポーク卵等)を1点あると沖縄感が出ていいのではないのでしょうか。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年10月30日 18:15:34

客室では、インターネットのつながるスピードが遅かったとのこと、誠に申し訳なく存じます。
夜の時間帯や周りのお客様が大容量の動画などをご覧になっている場合などに、スピードが遅くなることがございます。
何か不都合がございましたら、フロントスタッフは24時間待機しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスの沖縄料理のメニューについてのご提案をお寄せくださり、ありがとうございます。
今すぐに変更はできかねますが、お寄せいただいたご意見は今後メニューの見直しの際の参考にさせていただきます。

喫煙室から禁煙室へのご変更は、空きがあればいつでも対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

また機会がありましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

xxoo3838さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

xxoo3838さん [40代/女性] 2017年10月13日 12:02:58

仕事で10月10日に1泊で宿泊しました。
お部屋は広めのところに案内していただいて、清潔感もあり、よかったです。(輪ゴム?みたいなゴミが1個だけ落ちてたのはご愛敬)
とにかく、スタッフの方がどなたもよかったのが印象的でした。フロントの方に食事のオススメ場所を聞いたら非常に丁寧に説明して頂いたし、荷物もチェックアウト後、快く預かって頂いて助かりました。廊下ですれ違う清掃スタッフの方も全員もれなく挨拶してくれて、朝から気持ちよかったです。
食事は無料なのでさほど期待はしていませんでしたが、食堂のスタッフの方がお味噌汁にスクランブルエッグを入れると美味しいですよ、とオススメして頂いて試したら、なかなかでした。
文句らしい文句はないのですが、2階のお部屋だったのでカーテンを空けると外から丸見えなのが、残念でした。
あと冷蔵庫は電源が入ってなかったので、使われる予定の方は早々に電源を入れることをオススメします。
機会があれば是非、またお世話になりたいと思いました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年10月14日 17:33:35

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供することがホテルの努めでございますが、それが至らず、お恥ずかしい限りに存じます。
同じご指摘をいただくことのないよう、清掃担当者との話し合いをおこない、点検も含めたオペレーションの強化を図って参ります。

また、お部屋の眺望に関しましてもご満足いただけず、心苦しく存じます。
事前にご連絡いただけましたら、可能な限り高層階でのご案内も可能でございますので次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

次回那覇へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけるとのこと、嬉しく存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月07日 22:41:38

無料朝食がおいしくとても良かったです。
また、コンビニも近くにあり便利です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年09月09日 18:05:47

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは無料朝食サービスで沖縄そばも提供しており、多くのお客様より好評をいただいております。
コンビニエンスストアは当ホテル付近に2軒ございますので、いつでも便利にご利用いただけます。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】