コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

tetnakさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

tetnakさん [60代/男性] 2024年03月03日 15:48:09

ホテル正面に2店、同じブロックに1店のコンビニエンスストア。とても便利。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年03月11日 18:58:57

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、徒歩30秒圏内にコンビニが3店舗ございます。
また、すぐ隣のビルにはドラッグストアもございますので、お買い物などには不自由しない便利な立地でございます。

また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 15:44:46

県庁前駅から至近距離にあり、食事や買い物にも便利。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年03月11日 18:58:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはゆいレール那覇県庁前駅から徒歩3分、旭橋駅からも徒歩5分とアクセス至便な立地でございます。
立地に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月19日 18:13:07

急な用事で当日の夕方に予約し宿泊しましたが何ら不都合はなく説明やサービスは十分満足できるものでした。
ウェルカムドリンクの場所に外国人が多く飲み物も飲み尽くしていたのが残念でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年02月21日 18:16:20

また、ご多忙の中ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、ウェルカムドリンクサービスに関しまして、こちらの目配りが十分に行き届いておらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
こまめに確認を行い、提供時間内はいつでもお楽しみいただけるよう補充を徹底して参ります。

次回那覇でご宿泊の際も、当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 09:41:53

立地がよく便利

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年02月21日 18:16:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルはモノレールの県庁前駅から徒歩数分と、大変交通至便な立地にございます。
コンビニやドラッグストア等も徒歩圏内にございますので、ご滞在中は便利にお過ごしいただけるかと存じます。

また那覇にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

t-okamotoさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

t-okamotoさん [70代/男性] 2024年02月13日 06:54:19

3回目の利用です。
家内と二人部屋です。
モノレール駅から近く、部屋はきれいで広く満足しました。
贅沢言わせていただければ、朝食のおかずの種類がもう少し多ければ良いと思いました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年02月15日 18:36:58

再度コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

また、無料朝食サービスに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーン共通のメニューも多く、早急な対応には至りませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年01月23日 07:36:42

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年02月01日 15:12:01

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、是非ご賞味くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年01月01日 18:49:33

年末帰省した際に利用しました。立地は中心部に位置しているためモノレール、バスの移動に便利です。国際通りにも隣接しているので飲食店に困ることはありません。朝食は豪華ではありませんが、お腹を満たすには充分です。価格もリーズナブルで満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年01月03日 18:18:45

先日はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、合わせて御礼申し上げます。

立地や価格面においてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはモノレールの那覇県庁前駅のほか、国際通りが徒歩数分と大変至便な立地にございます。
スーパーやコンビニエンスストア等も徒歩圏内にございますので、ご滞在中も過ごしやすい環境かと存じます。

今後とも、お客様に快適と安心をお届けできるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

着付け100さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

着付け100さん [60代/女性] 2023年10月16日 06:08:42

3泊させていただきました国際通りへも徒歩3分ほどゆいレール県庁前駅へも近くバスターミナルへも県庁前バス停へも近く選んで良かったです。2人でダブルルームに泊まりましたがスーツケース置きが二つあるとありがたかったです。フロントの方の対応も優しくて又那覇中心旅の際はリピートしたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月19日 16:19:33

大変嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同安堵しております。
お客様からこのようなお言葉を頂戴できることは、ホテルスタッフにとって何にも代えがたい喜びでございます。
引き続きお客様へ安心で快適な滞在をご提供できるよう、日々の業務に励んでまいります。

また、お荷物置きは追加での貸し出しも承っております。
数に限りはございますが、次回ご宿泊の際はぜひフロントまでお声掛けくださいませ。

今後とも那覇へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 11:32:44

綺麗なビジネスホテルで過ごしやすかったです。

いくつか他県でもコンフォートホテルは利用していますが、こちらは朝食が美味しかったように思います。ドリンクの種類が多くて楽しめました。

アメニティは最低限なので自身で用意するのが良いと感じました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月12日 10:59:06

清潔面や無料朝食サービスのメニューにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
今後とも、清掃の徹底や新しいメニューの開発等に取組んでまいります。

しかしながら、アメニティの種類の面でご満足いただく事ができず、心苦しい限りでございます。
フロントにてご用意している貸出備品などもございますので、もし今後ご利用の際にご入用な備品がございましたら、フロントまでお問合せくださいませ。

次回、那覇へご宿泊の際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

seisさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

seisさん [50代/男性] 2023年07月02日 09:56:54

コスパ考えれば十分です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年07月04日 20:20:15

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「コスパ考えれば十分」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。

これからも、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう精進して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

oorainbow12ooさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

oorainbow12ooさん [30代/女性] 2023年05月29日 18:02:50

フロントで対応して下さったお兄さんが満面の笑みで対応して下さいました。

国際通りの近く、心地よい時間を過ごす事ができました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月30日 17:49:25

また、スタッフに対する温かいお言葉も頂戴し、光栄でございます。

また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

captainjp2010さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

captainjp2010さん [40代/男性] 2023年04月26日 18:44:09

駅からも近く、コンビニもすぐ近くに複数あって国際通りも近いので便利です。
スタッフの方の対応もとても良く嬉しかったです。朝食も美味しかったですがもう少し種類があったからもっと良かったと思います。また行かせていただきたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、朝食に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見は、サービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月21日 09:53:00

4月19日から2泊しました。
フロントの方の対応と笑顔が最高でした。
朝食も平日だったこともあり、ゆったりいただけました。
欲を言えば客室のエアコンが全館コントロールなところが残念かな?

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:09

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

スタッフに関してお褒めの言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
日々、すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしに努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

無料朝食サービスもごゆっくりとお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

空調のご利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
ご指摘の通り、当ホテルの空調は集中管理につき、客室毎に冷暖房を切り替えていただくことができません。
設備上の問題となりますため、今すぐに改善することはできかねますが、気温や天候などを考慮の上、管理を徹底して参ります。

また那覇にお越しの機会には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あおい2456さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

あおい2456さん [20代/女性] 2023年04月11日 18:52:24

駅から近く、お安く、スタッフの方のサービスも良くて満足しています。
ただ、磁気を発するものから離して保管していたのに、部屋のカードキーが二泊中に二回使えなくなってしまいました。
スタッフの方がすぐに代わりのキーを持ってきてくださいましたので特に困りはしませんでしたが、この点だけ少し残念でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月13日 17:16:30

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、カードキーの磁気不良について、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
なかなか根本的な解決に至らず、心苦しい限りでございます。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、引き続きコンフォートホテル那覇県庁前をよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月11日 10:18:28

一泊1.1万円で金-日の2泊で利用しました。
初めてのコンフォートホテルでしたが、概ね満足です。
アメニティーはしっかり装備や対応があり、無料のウェルカムドリンクや無料付帯の朝食は嬉しい限り。
朝食のクオリティーは無料のレベルでは高い方で、連泊では飽きないレベルです。ゴーヤカレーは美味しいとは言い難いですが、それ以外はGood。

県庁前と旭橋の間に位置しており、沖縄初めての方にも立地上おすすめです。
ただし、施設自体は古さを少し感じる部分もあり、カップルでロマンチックというより、コスト削減型の宿泊で、より利便性を意識している方にはぴったりです。

食事も小学生以下も無料ということで、比較すると検索当時はかなり安い方でした。
地域応援クーポンも問題なく受領でき、金曜2000円、土日祝は1000円を宿泊人数分もらえたので、2泊が2.2万円の宿泊が結局1万円になった計算で、1泊1人あたりで計算すると1250円となり、4人で寝るにはギリギリの空間で、ある程度我慢できる部類です。

あえて言うなら小学生2名大人2名にはもうワンサイズ上の室内サイズだと大満足となるので、今後はそこに期待したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月11日 18:11:48

ご滞在に概ねご満足いただけたようで、安堵いたしました。

立地についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
モノレールの駅や国際通り、バスターミナルやコンビニエンスストアにも近く、大変便利と多くのお客様からご好評をいただいております。

また、ご利用いただいたツインエコノミーのほか、ベッド3台のファミリールームもご用意しております。
お子様は添い寝無料の対象外となり、大人3名様としてのご予約が必要ではございますが、広さ26平米ですので、ツインエコノミーよりも広くお使いいただけます。
次回ご家族でお越しの際には、こちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ハマちゃん1264さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ハマちゃん1264さん [60代/男性] 2023年04月10日 10:18:58

駅近で、対応も良かったです、
次回宿泊候補です。
無料朝食も美味しいかったです。
スムーズは絶品でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月11日 18:11:45

この度は数ある中よりコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスのスムージーもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
季節限定のスムージーもご用意しており、皆様に楽しんでいただけるよう工夫を凝らしております。

また沖縄にお越しの際には、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月09日 02:46:39

沖縄出張のたびに利用させていただいております。とはいえ、コロナ後初めての、久しぶりの宿泊でした。今回、ユニットバスが少し臭かったのでマイナス1しましたが、立地や設備、スタッフのサービスはいつものように非常に良く、朝食もとてもおいしかったです。私は朝食を食堂でいただきましたが、コロナ対策で部屋に持って帰って食べられるようになっていたのには感心しました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年03月10日 20:35:12

平素よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いに関しましては、確認が至らず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、温かいお言葉を賜り、恐縮しております。
いつご利用いただいても快適にお過ごしいただける環境を提供すべく、頂戴したご指摘はスタッフ間で共有し、清掃ならびに確認時に注力することで再発防止に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、お楽しみいただけたようで安堵いたしました。
カレーや沖縄そば、季節のスムージーなど、幅広いメニューをご用意しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あこばいくさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

あこばいくさん [40代/女性] 2023年03月05日 15:43:22

綺麗でくしゃみも出ず過ごせました。
国際通りのメインまでが遠く、幼児連れて結構歩いて疲れました。
すごく近いと思っていたのでが国際通りと言う道までが近かったのかなぁ。
朝食は私はパンとコーヒーが飲めたのでOK。
ソーキそばがありましたが、絡まない様になのか麺に油が合えてあって、スープがぬるかったのであんまりだったようです。
スープかけるから麺が固まっていてもいいのかなぁと。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年03月07日 19:34:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めております。

また、国際通りへ向かわれる際は、ご足労をお掛けしたようで心苦しく存じます。
国際通りの入口までは、当ホテルからは徒歩5分もかからない距離でございます。

沖縄そばに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
時間にかかわらず美味しくお召し上がりいただけるよう、適切な温度管理に努めて参ります。

また那覇にお越しの際には、ご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いです。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月04日 10:26:21

県庁前駅から歩いて5分かかるかな?くらい。
朝ごはんもそこまで種類は多くないですがおいしかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年03月07日 19:34:57

朝食はお口に合いましたようで安堵しております。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同で精進して参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 16:28:25

25時ごろ、部屋の備品である3コネクト充電器が壊れていることに気づき、フロントに交換の依頼をしたところ、快く対応してもらえました。
チェックイン時の、提携先駐車場の案内も、分かりやすかったです。
朝食に白米があったが、ご飯のお供も汁物も無かったのが残念。
体を洗うタオルまたはスポンジがあれば、なお嬉しいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月23日 19:48:16

充電器に関しましては、確認が至らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、温かいお言葉を賜り、恐縮しております。

無料朝食サービスのメニューにつきましては、チェーン全体で定期的に変更を行っておりますので、お客様からの貴重なご意見は今後のより良いサービスのために活かして参りたいと存じます。