コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

怒無さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年07月11日 07:07:13

駅からは慣れないとすぐに行けないですが近いです。
コンビニは3軒近くにあり。
部屋に関しては文句なし。朝食は種類豊富で良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年07月16日 16:20:59

いつもコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
朝食の一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年04月02日 16:13:27

移動が便利な場所なので重宝しています。細かいことですが、次の点が気になります。
・シャワーが少し使いづらい
・朝食時、ごはん(ライス)を入れるものが、プレートにのせるのか、別容器があるのか、
 ちょっと分かりにくい

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月08日 16:42:44

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

シャワーにつきましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
設備に関する内容のためすぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

また、朝食におきましてもご不便をお掛けいたしました。
朝食担当者と情報を共有し、対策を検討したく存じます。

次回那覇にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ksypapa99さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ksypapa99さん [60代/男性] 2021年03月21日 19:42:12

今回は3泊の利用でしたが、フロントの方の対応も良く、朝食も普通に美味しい頂きました。立地もモノレールに近く国際通りにも近く色々便利でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年03月26日 16:11:00

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
またスタッフへお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮に存じます。

朝食の一部のメニューは季節毎に見直しを行っております。
次回お越しの際にはまた違ったメニューをご賞味いただけると幸いでございます。

次回那覇にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月16日 11:36:03

出張の際利用させていただいております。
部屋が明るくて、仕事をするのに最適です。

2021年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月17日 10:39:42

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

5858okさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

5858okさん [30代/女性] 2021年01月26日 08:20:16

枕元にコンセントがあるのが一番助かります!駐車場も遠くないですし、地図で丁寧に案内していただきました。19時以降は在室の方が増えたのか、ネットのつながりが少し悪くなりました。朝食は食べれずじまいでしたが、部屋に持ち帰って食べることもできるのはこのご時世良いポイントだと思います。
また、道を渡ってすぐ向かいにセブンとローソンがあるのも良いですね。

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年01月27日 18:43:01

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

枕元のコンセントや立地について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

残念ながらご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、季節限定や一部日替わりメニューもございます。
次回ご宿泊の際には、是非ご賞味くださいませ。

また付近にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】13時チェックイン+駐車場無料◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ssk2367さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ssk2367さん [50代/男性] 2020年08月18日 15:26:54

チェックインから夜12時までドリンクのサービスが無料であるのと朝食が無料で着くことが非常に良かったと思いますアメニティー等は自分でロビー横の棚から持っていくなどのスタイルになっていました総じて非常に満足です

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年08月19日 11:45:01

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、ご宿泊いただく皆様に、よりご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 11:47:27

コロナ渦のなか朝食の提供ありがとうございます。
強いていえば、ゆで卵でも良いので卵料理と和食があればもっと良かったかなと思います。
料金からいえば申し分ないのですが・・・・

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年07月28日 11:17:36

ご投稿いただいた通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、当ホテルでは現在、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けし心苦しく存じますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
和食メニューにつきましても、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
現在は洋食メニュー中心となっておりますが今後のメニュー変更の際に検討させていただきます。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月18日 11:48:48

コロナ禍の中にありながらも、朝食がパン派の方であれば、無料にもかかわらず内容が結構充実していて、良いと感じた。(味噌スープが特に良かった。)

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年07月20日 17:50:43

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、心よりお礼を申し上げます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう、尽力して参りますので、また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月25日 21:11:45

出張で2泊しました。
県庁、国際通りから近く非常に便利でした。
要望としては、朝食に白ごはんも欲しいです。
沖縄料理の特徴かもしれませんが、ピラフなど味付きごはんでした。
総合的には十分満足しました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年02月08日 18:38:52

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

立地を始め温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら朝食に関しまして白ごはんがなくご希望に添えず申し訳ございませんでした。
白ごはんに関しましては今すぐのご提供が難しい現状でございますが、今後のメニューの見直しの際に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテルの成長にご期待頂けましたら幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

飛べない豚0128さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

飛べない豚0128さん [60代/男性] 2019年12月10日 09:59:55

ベッドは広くて寝心地良かったです。
朝食もバリエーションが多く、この価格なら満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月18日 15:59:08

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食や客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

leytonhouse16さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

leytonhouse16さん [40代/男性] 2019年09月05日 20:15:26

金額を考えたら十分すぎるほどの内容でした。
朝食無料との事でしたがそれなりに品数もあり、1、2泊程度なら日替わりで飽きないと思います。コンセントの数が心配でしたが、枕元にもあったので助かりました。

不満があるとすれば、部屋着の丈が足りなかった事と、ウェルカムドリンクのレモン水が緩かった事くらいです。
機会があればまた宿泊してもいいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年09月08日 12:41:21

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて心より感謝いたします。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで安堵しております。

朝食のメニューはより多くのお客様にご満足いただけますよう、定期的に見直しを行っております。

よろしければスタッフおすすめのちょっとしたアレンジ方法などもご紹介いたしますので
次回ご利用の際はぜひお気軽に朝食スタッフへお声掛け下さいませ。

ご指摘いただきました、ルームウェアにつきましては、早急な改善は難しい状況ではございますが今後の参考材料とさせていただきます。

この度賜りましたご投稿の内容を踏まえまして、今後もより多くのお客様の旅のお手伝いができますよう日々のサービス向上に努めてまいります。

また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

gak-ohさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2019年09月03日 15:54:35

久々の宿泊。

設備はもちろん、フロント・食堂の従業員の態度や姿勢は、変わらず気持ちのいいものだった。テーブルが広くて灯も明るいのは、書き物をするのにはありがたい。
夜はWi-Fiの接続が若干悪くなるが、許容範囲。ただ、そろそろフロア別アドレスにしたほうがいいように思う。

朝食はワッフルやグラノーラもあってバラエティに富んでいるのだが、おかずにあたる副菜が3日連続ウインナ、スクランブルエッグ、ジャーマンポテト、味付けゆで卵と変わらなかったのは残念。ジュースも以前は日替わりだったように思ったが、今回は3日とも同じだった。少しでいいので変化をさせてもらいたい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年09月06日 17:19:42

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のWi-Fiや無料朝食サービスのメニューについて、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
早急な改善とは至りませんが、お客様よりいただいた貴重なご意見として、今後の運営への参考にさせていただきます。

スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また那覇にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

apollo177さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

apollo177さん [30代/女性] 2019年05月30日 17:20:44

結構良い

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年05月31日 15:52:05

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また、那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月12日 15:48:39

新しくて、便利で、サービス品質が高くて、出張には最適です

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年05月13日 17:36:56

この度は数あるホテルからコンフォートホテル那覇県庁前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
さらに、このような温かいお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

私たちのホテルを高評価して頂き大変感激しております。
また、お客様の出張のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、次回も同様のお言葉を頂戴できますよう笑顔を絶やさずサービス向上に尽力してまいります。
次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月02日 18:35:17

連泊しても、朝食の内容が変化してたので、良かったです

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年02月08日 18:50:34

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューはおっしゃる通り一部のおかずやスープ、ピラフ類を日毎に変えており、その日一日のスタートでもある朝食で、お客様の大切な一日をお元気にお過ごしいただけるように力を入れております。

しかしながら現状に決して甘んずることなく、よりその他のサービスでもご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

次回も沖縄にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年01月29日 14:32:14

立地がとてもよかった。コンビニも近い。朝食の沖縄そばもよかった

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年02月02日 18:19:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは県庁前駅や国際通り入り口まで徒歩圏内で、コンビニやドラックストアもございます。
また、無料朝食サービスにつきましては当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、沖縄ならではのメニューも好評をいただいております。
当ホテルをご利用いただいた際は、是非ご賞味くださいませ。

今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月30日 10:22:09

出張で宿泊させていただきました。
ウエルカムドリンクもあり、部屋も綺麗で清潔感があり
快適に過ごせました。
朝食無料プランでしたが、もう少し種類があると良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年12月01日 11:52:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊の感想まで賜り、重ねて心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましても、ご意見を賜りまして、ありがとうございます。
朝食のメニューは、より満足していただけますよう定期的に見直しを行っておりますので次回ご利用の際は、お楽しみいただけると幸いに存じます。

また那覇にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

vop爺さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

vop爺さん [60代/男性] 2018年11月05日 10:20:46

朝食がもう少し良ければ満点です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年11月05日 16:43:21

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

zhao1972さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

zhao1972さん [40代/男性] 2018年07月03日 17:18:36

ウエルカムドリンクが24時まであるのは嬉しいです。部屋のエアコンが集中管理されてて、寒すぎるのに調整できないのが残念でした。

2018年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2018年07月06日 17:50:17

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊をいただきましたのに、エアコンに関しましてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
ご指摘のとおり当館の空調は一括管理でございまして、ただいまの時期は全館冷房の設定となっております。
温度や風量の調整は可能ではございますが、寒さを感じられる場合には毛布のお貸出しもおこなっております。
事前のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、次回那覇にお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月27日 11:34:12

毎回利用してますが快適です。
シャワーを一度止めると再度出すときに温度調整をしなければならないので新しいともっと良いと思います。
また全館禁煙になっているのですが、喫煙所設けて頂けると嬉しいです。

2018年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2018年06月29日 15:46:38

当ホテルのシャワー設備及び喫煙スペースにつきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため、早急な改善は難しいですが、お客様のご意見を参考とさせていただき、改善を検討して参ります。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。
さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

次回那覇へお越しの際にも、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただけますと幸いに存じます。
またお客様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】