コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

三田四国町さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

三田四国町さん [70代/男性] 2019年12月19日 22:28:58

今年3度目の投宿でした。なんといっても立地がよいです。それとフロントの方の対応も大変いいですね。
ただ金曜日泊があったゆえか、宿泊費が若干高いかなと感じました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月23日 16:30:44

再度コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

立地や接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また那覇にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あずき77さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

あずき77さん [50代/男性] 2019年11月18日 17:26:28

非常に満足致したおります。

フロントの方の 対応が素晴らしいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年11月25日 17:36:37

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gak-ohさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2019年09月03日 15:54:35

久々の宿泊。

設備はもちろん、フロント・食堂の従業員の態度や姿勢は、変わらず気持ちのいいものだった。テーブルが広くて灯も明るいのは、書き物をするのにはありがたい。
夜はWi-Fiの接続が若干悪くなるが、許容範囲。ただ、そろそろフロア別アドレスにしたほうがいいように思う。

朝食はワッフルやグラノーラもあってバラエティに富んでいるのだが、おかずにあたる副菜が3日連続ウインナ、スクランブルエッグ、ジャーマンポテト、味付けゆで卵と変わらなかったのは残念。ジュースも以前は日替わりだったように思ったが、今回は3日とも同じだった。少しでいいので変化をさせてもらいたい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年09月06日 17:19:42

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のWi-Fiや無料朝食サービスのメニューについて、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
早急な改善とは至りませんが、お客様よりいただいた貴重なご意見として、今後の運営への参考にさせていただきます。

スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また那覇にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月27日 14:34:44

清潔で綺麗なお部屋でした。
立地的に国際通りにとても近く、ふらっと行くことができました。
朝食も無料なのに豊富な種類があり、美味しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月29日 15:06:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋や立地、無料朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからもより多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますのでまた那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

タワリン035さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年03月24日 16:08:21

久しぶりの利用でしたが、やはり朝食無料サービスは嬉しいです。助かります!

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年03月25日 19:12:09

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評いただいておりますが、より満足していただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際も、楽しみの一つとしていただけると幸いでございます。

朝食以外の面におきましても、すべてのお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【美ら肌コスメ】14時イン→11時アウト&ミスアナナスのアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月22日 03:54:40

国際通りに行きたい方は便利だと思います。歩いて5分くらいで着きます。近くにコンビニ、ドラックストアもあります。ツインで、キャリーバッグも広げられる大きさで助かります。朝食はとても簡素です。お腹を満たす程度です。ウェルカムドリンクサービスは助かります。値段や立地を考えると、わざわざシティホテルやリゾートホテルを利用しなくてもとても満足できる旅行になりました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年05月23日 15:15:32

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは、国際通りまで徒歩約5分、また近くにはモノレールの駅やバスターミナルなどもございまして、アクセス至便な立地にございます。

またウェルカムドリンクサービスは14:00~24:00の間いつでもお好きな時にご利用いただけますので、多くのお客様より好評をいただいております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、より多くのお客様にご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しを行なっております。
次回ご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお召し上がりいただけると幸いに存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月06日 21:54:17

2回目の宿泊。立地の良い場所にあり、周りは静か。食事も無料の割には良い。値段が高いのが少し不満なところ。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年12月08日 18:01:49

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはモノレールの駅や国際通りまで徒歩3~5分と近く、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用いただいております。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際も、お楽しみいただけると幸いに存じます。

宿泊料金につきましては日毎にお値引き額を変動しており、お客様のご期待に副うことができず心苦しく存じます。
今後も、お値段に見合ったサービスがご用意できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さわっち5151さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

さわっち5151さん [50代/女性] 2017年07月31日 16:00:13

部屋もバスルームも広く、一人旅でも快適でした。ドリンクサービスもとても便利でした。コーヒー美味しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月01日 17:58:40

ドリンクサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
14:00~24:00の間お好きな時にご利用いただけるサービスとなっており、多くのお客様より好評をいただいております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月05日 12:24:26

喫煙者にとっては、嬉しいお部屋です! 1階のドリンク無料が、AM0時まで良かったです! ツィートで 朝食が 良かった!と あったので、楽しみにしてました!値段の割には、、、と 私的には思いました!コンビニが、斜め前にあるのは 助かりました!

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年04月06日 21:05:44

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは14時から24時までご利用いただける無料サービスでございます。
多くのお客様より大変好評をいただいております。

無料朝食サービスでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりなど、沖縄らしいメニューもご用意しております。

当ホテル周辺にはコンビニエンスストアが2軒ございますので、いつでも便利にご利用いただけます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

tonywu TAIWANさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

tonywu TAIWANさん [40代/男性] 2017年03月04日 15:48:28

大力推荐

2017年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月06日 17:04:08

Thank you for your kind message,

We are very glad to hear that you enjoyed staying with us.
We are looking forward to meeting you again.

【スタンダードプラン】国際通りまで徒歩で約3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年12月18日 22:42:21

立地も部屋も食事もおおむね満足しましたが、ベットサイドに埋め込まれた目覚まし時計が、音量調整が出来ないタイプで、比較的けたたましい音が鳴ります。宿泊1日目には、隣の部屋の目覚まし時計が夜中の3:30頃に鳴りっぱなしになって眠れなかった。隣の部屋の音が聞こえるって・・・夜中だったからだとは思いますが、寝起きが悪い方は、普通に自分で目覚まし時計持ってくると思うので、音量調整できるような目覚ましにするべきだと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月20日 17:33:52

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は目覚まし時計の音量調整が出来ない為に、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考にさせていただき今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 16:39:58

なぜか、トリプルの部屋にしてくれましたが、一人では広すぎるような・・・
朝食は無料ですが、コストパフォーマンスが高いと思います

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年10月25日 18:02:27

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋は、お客様により快適にお過ごしいただけるようシングルからアップグレードをさせていただきました。もし、そのままのシングルをご希望の際には、お気軽にお申しいただければ変更させていただきます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 22:40:04

早期割引でコスパも良く、国際通りも駅も近くて便利です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年09月11日 18:55:56

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、駅や国際通りまでのアクセスが良く多くのお客様にご好評をいただいております。
また、早期割引プランは大変お得ですので、早めに日程がお決まりであれば、ぜひご利用いただきたいプランのひとつでございます。

オリジナルの枕につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、幸いに存じます。
ご希望のお客様には足枕の貸出も行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非お試しください。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 22:37:50

部屋も広めで、ドリンクサービスや朝食も充実していました。
独自開発した枕でグッスリ眠れました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年09月14日 17:53:57

快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Lefanceさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

Lefanceさん [40代/男性] 2016年07月08日 13:17:13

いつも近隣のホテルを使っておりましたが、よくコンフォートから出てくる宿泊者がみんなニコニコ顔なので、余程いいホテルなんだろうと、いつかは泊まってみようと思っておりました。今回はレジャーを兼ねての出張でしたので、この機会に利用致しました。

国際通りや松山など繁華街に徒歩僅かととても近く、ホテルの向かいにはローソンがあり、立地環境は最高です。駐車場も至近の契約駐車場を格安で使えましたし、国道58号線もすぐそこなので、翌日の観光ルートへのアクセスも良く、申し分のない環境です。

ホテルはとてもきれいで、ベッドも良いものを使っています。ベッドに寝てすぐに「おっ!」と思いました。睡眠はとても快適でした。
客室には携帯電話の充電器がおいてあります。しかも様々な種類に対応出来るものでした。
意外と持参忘れが多いアイテムだと思いますので、この点も満足です。

朝食がサービスとなっておりました。タイミングが悪く私が朝食に行ったときは、込み合った直後と思われ、ソーセージとパンがわずかに残っておりましたので、この点だけ残念でした。やはりホテルの朝食にはどうしても期待してしまうものですので、次回お世話になるときは空いた時間で食べられたらと思います。とは言え、そのソーセージもパンも美味しかったので満足しております。

次回も必ず泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2016年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2016年07月09日 17:56:21

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。ゆいレール県庁前駅や国際通り以外にも那覇バスターミナルやコンビニエンスストアにも徒歩4~5分圏内にてアクセスが可能でございます。

また、お部屋の設備についてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルはお客様により快適にお過ごしいただけるように、全室に「チョイスピロー」を設置いたしております。「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

無料朝食サービスは、朝6:30~9:30まで営業をしておりますが、お客様の人数や、お時間帯によってご提供が終了してしまうメニューが発生する可能性がございます。より多くのお客様にご満足いただけるように、無料朝食サービスも含め、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

wolfe0105さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

wolfe0105さん [50代/男性] 2016年05月19日 23:32:48

こちらから訊かなければお得になる情報も何も言ってくれない、そういう意味では気が効かないホテルだと思いました。

2016年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2016年05月21日 18:55:59

スタッフの接客についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

◆◆【コンフォートスタンダード】国際通りまで徒歩で約3分★朝食&コーヒー無料◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

wolfe0105さん [50代/男性] 2016年05月19日 23:08:33

GWにもかかわらず非常に良心的な値段で泊まれて良かったです。

2016年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2016年05月20日 17:07:09

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは時期などにもよりますが、お客様のご納得いただけるよう、適正な料金設定を心掛けております。今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また沖縄にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ghfzrdさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ghfzrdさん [40代/男性] 2016年02月02日 14:15:28

今回は2回目の宿泊でした。ロビーに置いてある自転車を無料でお借り出来、波上宮~国際通り~安里周辺迄の移動に非常に便利でした。もし、電動自転車が導入されれば、有料でも借りたいですね。また次の機会にもお世話に成りたいホテルです。

2016年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2016年02月03日 17:44:54

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は当ホテルの無料自転車貸し出しサービスにて、有意義なお時間をお過ごしいただけたこと、喜ばしいかぎりでございます。歩くと距離があるけれど、タクシーを利用するような距離でもない時、自転車は大変便利かと存じます。ホテル周辺も、自転車で回ると意外な発見など、違う旅の楽しさを味わっていただけると思います。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】県庁前駅近

投稿者さん 2015年11月09日 08:08:06

2泊したのですが、2日目の夜に観光を終えて部屋に戻ると、部屋の冷蔵庫の電源が切られていてびっくりしました。
リネン交換をお願いしていたので、その際に切られたのだと思いますが…
清掃の方がうっかり切ったのかそういうマニュアルなのかわかりませんが、中には要冷蔵の物を入れていたので困りました。(電源を切ることになってるなら注意書がほしいです)

その件以外は、設備のきれいさ、朝ご飯、立地、従業員の対応すべてとてもよかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年11月09日 17:29:52

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら冷蔵庫電源の不備につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。状況を確認しましたところ、スタッフが清掃中に誤ってスイッチを切ってしまったようです。
二度とこのような不手際が無いよう、清掃後の最終チェックを強化し改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

■■【スーパーロングステイ】13時から23時間のんびりご滞在★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月20日 23:21:13

立地がよく、設備も整っていて清潔なホテルだった。総じてよい評価なのだが、あいにく禁煙室の空きがなく、喫煙室に当たった。備え付けの空気清浄器はよかったのだが、「消臭機能」がついていなかった。最近、禁煙室を希望する人が多いので、全館禁煙にするなりして、非喫煙者の権利を守っていただきたい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年10月21日 17:20:30

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。国際通りや公共交通機関乗り場まで徒歩約3~5分と近く、立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。
ご宿泊いただいた日があいにく全館満室の日となっており、ご希望のお部屋へご案内する事ができず、大変心苦しく存じます。また消臭機能が付いた空気清浄機の設置や全室禁煙との事につきましては、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】県庁前駅近