コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

赤羽おやじさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

赤羽おやじさん [50代/男性] 2015年10月02日 08:26:06

何度も利用させて頂いておりますが、ゆいレールからも近く立地的に便利で、また国際通りからも少し離れているので夜は静かです。コンビニも近くて便利です。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年10月02日 17:34:54

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また、フロントにて国際通り周辺の地図やご案内も多数ご用意致しておりますので、何かございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月13日 21:23:23

部屋は狭いですが、値段相応だと思います。立地は便利で、国際通りがすぐ近くですが、静かで過ごしやすかったです。駐車場は、近くの立体駐車場使用なのでやや不便です。一日500円取られるのも含めて不便でした。部屋のアメニティは良かったと思います。エアクリーナーやタオル地の寝巻きがあったのがうれしかったです。また、無料の朝食にグァバジュースがあったのが良かったです。無料のウェルカムドリンクもとても良いと思いました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年08月14日 17:56:32

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたしました。ホテル裏の駐車場はハンディキャップのお客様や、ご高齢者を優先的にご案内しております。立体駐車場までご足労いただきご面倒をお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
立地条件や無料朝食サービスはご満足いただけた様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月12日 17:54:24

ホテルの方の対応がよく,気持ちのよい宿泊となりました。ビジネスでの連泊でしたが,ストレスなく過ごすことができました。国際通りまでが近いので,飲食にも困らず楽しめました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年08月13日 17:24:28

お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。次回お越しの際には、国際通り以外のお食事処や、スタッフお勧めのお食事処を紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けください。ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カンカン7875さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

カンカン7875さん [40代/女性] 2015年05月26日 18:32:59

ホテル全体のサービスはとても良いと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年05月27日 18:07:48

当ホテルはゆいレールの最寄り駅や国際通りのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。また、当ホテルの朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】国際通りまで徒歩で約3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月06日 14:49:26

八重山諸島で2泊し、シャワーだけで済ませていたため、お風呂に入りたいと思いました。足腰が弱っていて杖なしでは歩行がうまくできないジジイです。湯船に入って座る時、つかまるところがなかったので、仰向けに転ぶように滑って沈んでしまいました。出る時も大変な努力でした。
 という、ブザマな私でしたが、全体的には快適な時を過ごさせていただきました。1977年以来ほとんど毎年八重山と沖縄島へ来ていますが、これも思い出となる一つかな。

2015年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年04月07日 18:07:34

ご利用に際しましては、浴室の使い勝手など、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。手摺りの設置は、早急に改善することはできかねますが、ユニバーサルルームという車椅子対応のお部屋が別にございます。浴室も含めて、客室全体が段差の無いお部屋となっておりまして、浴室にも手摺りの設置がございます。空室がありました場合には、あらかじめご連絡をいただけましたら、お部屋の振替えも可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
また、お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】県庁前駅近

投稿者さん 2015年01月13日 16:33:51

3連休で急な予定変更が生じたため、3日前に一泊で予約させていただきました。
立地ですがモノレール県庁前駅が近く便利な立地です。
ただ、今回はレンタカーを借りたので車でのアクセスとなりました。
敷地の駐車場は数台分しかスペースが無いので、近くの提携駐車場を案内されました。
駐車場の営業時間外(0:00~7:00)出し入れ出来ないので到着時間が遅かったり出発が早い場合は注意が必要です。

部屋はダブルの部屋からツインの広い部屋にして頂けました。
一人で使うには広々♪
館内、部屋共に清潔で快適に過ごせました。
加湿機能付き空気清浄機が置いてあり、乾燥が気になるホテルでは大変ありがたかったです!
携帯充電用のマルチコンセントがあったのですが、私のiPhone6は反応せず(^^ゞ

バスルームは若干狭いながらも清潔で快適に使えました。

夜ご飯はホテルの裏手に良さげな海鮮居酒屋があり、リーズナブルで美味しかったです(^^)

朝食は宿泊者全員に付いているんですね。
種類は豊富でなないですが、美味しくいただきました。
クロワッサンとワッフルを備え付けのトースターで焼くと更に美味しくいただけます。

国際通り入口までは、ゆっくり歩いて5分位でしょうか。
那覇バスターミナルも同じ位近いので、観光で利用するにも便利だと思います。

2015年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年01月14日 19:26:05

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中は、快適にお過ごしいただいたご様子を拝読することができ、従業員一同、安堵しております。駐車場に関しましては、営業時間外の入出庫ができかねますので、ご不便をお掛けしております。今後も恵まれた立地に甘んずることなく、お客様により満足していただけるよう、従業員一同、精進して参ります。次回、那覇へお越しの際も当ホテルをご指名していただければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】県庁前駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月09日 15:49:35

12/5~12/8まで那覇マラソン参加のため宿泊。朝食もあり通常は6時30分からですが、7日の那覇マラソン当日は5時からの朝食開始で、このおもてなしが良かったです。また国際通りにもゆいレール駅にも、そしてコンビニにも近くてとても良かったです。チェックアウト時も荷物を預かって頂きゆっくりと買い物も出来ました。また利用したいと思います。ただ、連泊の場合、シーツ替えとか部屋の掃除などして頂く場合、その都度入口ドアにお知らせ用のシールを貼らなければならないのが慣れていないため少々めんどいです。その他は申し分ないです。

2014年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年12月10日 17:56:44

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。那覇マラソンのご参加、お疲れ様でございます。充実した沖縄滞在のお手伝いができたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も、お客様がよりごゆっくりお過ごしいただけるように、よりよいサービスの提供に努めて参ります。エコ清掃の対応につきまして、お手数をお掛けしたことをお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見として、受け止めさせていただきます。今回は那覇マラソンでのご利用とのことでしたが、また沖縄へお越しの機会がございましたらぜひ、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

□☆【23時間ステイ&VOD無料】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料

のさだいさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

のさだいさん [30代/男性] 2014年10月17日 09:06:27

部屋も広く、ゆっくり過ごせました。

2014年10月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年10月17日 16:40:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。お部屋ではウェルカムドリンクが持ち込める他、フットピローの貸出しも行っておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。また那覇にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年12月30日 01:39:41

部屋は広くはありませんが、
立地もよく、安心して泊まれるビジネスホテルでした。

2013年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年12月31日 17:07:11

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは那覇バスターミナルや沖縄県庁、国際通りなどに近く、大変便利にご利用いただけます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

○☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月01日 09:55:42

家族で宿泊しましたが、とにかく洗面所が広く使いやすくてとてもよかったです。

2013年09月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年10月01日 16:19:08

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。今後もお客様にとってご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年01月24日 17:22:50

仕事のため宿泊。朝飯、wifiついてて、この値段は満足です。また利用します。

2013年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年01月25日 16:30:49

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは有線・無線LANの両方ともご利用いただけますので、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。無料朝食サービスでは、全国のコンフォートホテルでクラムチャウダースープやワッフルなど新メニューが登場しましたので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみいただければ嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月04日 14:01:33

ドリンクも12時まで自由に飲め、部屋もきれいで朝食もフルーツもあっておいしかったです。コンビニも横にあり立地が最高。
喫煙室は多少煙草の匂いが気になりましたが、気になって眠れないほどではありませんでした。

2012年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年07月05日 17:24:01

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回は喫煙ルームにてご予約いただきましたが、お煙草の臭いが気になられたようで申し訳ございませんでした。清掃の際に十分換気をしておりますが、臭いが気になる際は消臭スプレーをご利用いただけるようお部屋に設置しております。無料朝食サービスでは、マンゴーやグレープフルーツの他に、グアバジュースやパインジュースなどのトロピカルジュースもご用意しており、より南国気分を味わえるかと思います。当ホテルのすぐ隣にはコンビニエンスストアがございますので、いつでも便利にご利用いただけます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【6/24~7/5】期間限定Hot Deals☆バリューナイト☆無料朝食&珈琲サービス☆

投稿者さん 2012年04月18日 22:00:08

前回の宿泊時と比べると、朝食が良くなったと感じました。
ミネストローネは自分好みの味でしたし、おにぎりも手で握ったものに変更されていて◎です。
(強いて要望を挙げるなら、乾燥防止のラップ等をかけて頂きたいです)
朝食フロアで挨拶がない方が1人いましたが、それ以外のスタッフの対応はとても丁寧です。
国際通りも徒歩圏内の上にコンビニも近くて便利なので、また沖縄に行く際は利用させて頂きます。

2012年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年04月20日 15:26:55

いつも、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。おにぎりも以前は袋に入った物でしたが、袋に入っていないタイプのおにぎりに変更いたしました。朝食スタッフにつきましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。次回、沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【4/1~4/9】期間限定Hot Dealバリューナイト☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2012年02月18日 02:36:17

大変良かったです。

また利用したいと思ってます。

2012年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年02月18日 16:17:18

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは国際通りまで徒歩約3分と近いので、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

K.T3095さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

K.T3095さん [30代/女性] 2011年11月27日 13:05:26

連泊したのですが、朝食のメニューが違っていてよかったです!
部屋の広さもちょうど良くて落ち着けた。
1つだけ残念だったのは、スマホ用の充電器だけなかった…
忘れた自分が悪いのですが、スマホ用だけないのががっかりでした!でも、ちょっと離れた所にドコモのお店があって無料で充電できたのはよかったのですが…。

2011年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年11月28日 16:46:15

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食メニューは日替わりでパンやおにぎり、スープや卵料理などをご用意しております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。また、スマートフォンの充電器につきましては、数に限りはございますが、フロントにてご用意しております。今後、気軽に安心してご利用いただけますよう、充電器の貸出台数を再確認し、ご用意いたします。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引特典@室数限定】アーリーレート28◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2011年08月24日 21:23:45

立地が申し分ない上に部屋もきれいでした。
また機会があればぜひ利用しようと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年08月25日 16:26:17

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【8/14~8/25】限定Hot Deal☆☆☆12Days【ズラ得】

投稿者さん 2011年06月13日 19:51:26

最寄の駅からさほど遠くなく、部屋も新しく快適に利用することができました。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年06月14日 17:23:53

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、国際通りや那覇バスターミナルにも至近であり、ビジネスや観光にも便利です。当ホテルのウェルカムドリンクは、お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひ、ごゆっくりとお召上がりください。朝食では、沖縄そばやグアバ・パインジュースなど、沖縄らしいメニューもご用意しております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにしております。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大35%オフ

投稿者さん 2011年04月13日 08:49:44

4月8日から3泊しました。価格が安い割に全体的によかったです。そばにコンビニがあります。

2011年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年04月13日 18:21:52

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは「QUOカード1,000円分・2,000円分付きプラン」がございます。特典のQUOカードは当ホテル隣のコンビニはもちろん、全国各地のファミリーレストランや書店でもご利用いただけます。次回また沖縄にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月26日 22:29:34

モノレールの駅から近くて便利。
コーヒー、ジュース、お茶、氷などの無料サービスがとても良かった。
ホテルには珍しく、部屋の天井の灯りがとても明るくて気分が良かった。
雨の日に傘を貸していただきました。
駐車料金も、一泊500円と安かった。
朝食は、おかずは簡単なものでしたが、パンもご飯もあったし、スープやそばなど温かい物もあり、値段を考えると十分満足です。

2011年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年02月28日 11:43:35

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食では、果物などの季節メニューをご用意しております。特に、沖縄そばは、他のコンフォートホテルにはない那覇県庁前限定メニューでございます。次回ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

nihonnkoukuuさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

nihonnkoukuuさん [20代/男性] 2011年01月12日 16:52:12

朝食は非常に助かりました。
チェックイン後のドリンクも、コーヒーだけでなく、ジュースなどもありよかったです。
インターネットもできるので、天気や交通情報の確認もすぐにできます。

2011年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年01月13日 19:02:39

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムドリンクについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。今後も、コンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆HOT DEAL◆年末・年始バリューナイト☆朝食無料サービス