コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

@こばしげさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

@こばしげさん [30代/男性] 2010年12月13日 11:32:22

ひとりでの利用には広すぎるくらいのお部屋で快適な一泊を過ごせました。朝食も質・量ともに充実していたと感じましたし、ウェルカムコーヒーは利用者にとってはありがたいサービスです。

2010年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年12月14日 14:46:20

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、国際通りや県庁にも近く、観光にもビジネスにも、便利にご利用いただけます。レイトチェックアウトプランやアメニティ付のプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、ぜひご利用ください。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

alex2520さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

alex2520さん [50代/女性] 2010年10月27日 12:11:30

モノレール県庁前も旭橋も徒歩ですぐ、国際通りにも近く、絶好の立地。
隣には、ファミマがあり、とても便利!

お部屋は、ツインを用意してくれたので、広くて快適でした。

携帯の充電や荷物のやりとりなど、フロントの人も笑顔でとてもいい感じでした。

ただ、朝食のメニューが少なすぎ。
もう少しメニュー数があったり、沖縄っぽいおかずがあってもいいのにと思いました。

おにぎりは、ビジネスできたときの昼食にもありがたいのですが、
普通に白いご飯がないのもちょっとと思いました。
パンの種類が豊富だったのはありがたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年10月28日 16:11:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や接客サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず、誠に残念に存じます。当ホテルでは少しでも沖縄を感じていただきたいと思い、「沖縄そば」や「トロピカルジュース」等もご用意しておりますが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただき、便利でお値打ちなホテルとして今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】日・月・祝日限定プラン◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ブルースカイ1963さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ブルースカイ1963さん [40代/男性] 2010年09月24日 21:23:35

9月20日に宿泊。チェックイン時刻よりやや早く到着したけれど、すぐに対応していただいた。スタッフの対応も、親切で誠実に感じる。那覇空港からのモノレール駅(県庁前駅)から徒歩で5分程度、国際通りも徒歩で5分程度、すぐ横にコンビニ、地元デパート(RYUBO)も徒歩3分程度と立地条件は非常によい。唯一、食事はもう少しバラエティにとんでいてもよいかなあ。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年09月25日 16:56:02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは国際通り・県庁前駅からも程近く、観光・ビジネスに至便でございます。また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月30日 11:39:37

とてもキレイなホテルです。場所もいいですし、コンビニもすぐ近くにあるのでとても便利です。ただ、朝ごはんはシンプルです。1泊朝食付というより「朝食無料」と考えると満足です。連泊しましたが、スープやジュースも日替わりで、飽きることがありませんでした。また利用したいと思います。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年07月01日 17:31:07

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月16日 00:46:09

迎えてくれたフロントスタッフの対応に好感がもてました。部屋も清潔感があり枕の貸し出しサービスも良かったです。女性一人旅にもおすすめだと思います。ただ朝食メニューが無料なので仕方ないかもしれませんが少々寂しい感じがしました。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月16日 17:21:16

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、加湿器やフットピローを貸し出ししております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。また、無料朝食サービスに関して頂戴したご意見を参考に、今後の課題としてより良いサービスの提供に努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月21日 17:38:32

部屋は広くないけど、機能的でビジネスには十分でした。
ウェルカムドリンクと朝食のサービスがかなりありがたく、コンビニに行く必要がありませんでした。
価格を考えるとかなり満足です。

【Value Stay】日・月・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月23日 14:55:19

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ホテル隣りにコンビニがございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるようサービスの向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月16日 00:34:58

チェックインをしたら部屋がツインに変わっており広々とした部屋で過ごせました。2Fだったので車の音とか心配しましたが全然気になりませんでした。部屋もきれいで快適でした、スタッフの応対も気持ちが良く好感がもてました。わがままを言うとチェックアウトが11時だと昼過ぎのフライトで出発する時もう少しゆっくり出来るのですが・・・食事も混んでいたせいもあるかもしれませんがもう少し種類があればと感じました。ただコストを考えると十分満足出来る内容でしたので又、お世話になりたいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月17日 17:26:16

この度は、コンフォートホテル那覇県庁をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。チェックアウトのお時間は通常10時でございますが、レイトチェックアウトプランもございますのでぜひ次回ご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約特典@室数限定】アーリーレート28◆ハイパーバリュープライス!朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月12日 21:22:43

国際通りに近く、ゆいれーるの駅もすぐ近くなのでアクセスは最高です。部屋も綺麗でリーズナブルでした

2010年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年02月15日 11:53:00

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ホテルからのアクセスについて、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいますよう、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】■冬の沖縄で遊ぶ「行っちゃおっ♪沖縄」◆お得な宿泊プラン

投稿者さん 2009年12月26日 13:51:41

ここを利用して後悔する人は居ないと思います。ただし、日本のホテル共通で、部屋が狭いと言う不満はあるでしょう。

2009年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年12月28日 14:34:49

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今後もエコノミーホテルとして、便利でお値打ちに、そして気軽に安心してご利用いただけるホテルとして、従業員一同、懸命に取り組んでまいります。次回沖縄へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【期間限定】■冬の沖縄で遊ぶ◆お得な宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月10日 22:44:15

ゆいレールを県庁前か旭橋かどちらでおりたら近いか悩ましいところにあります。那覇空港からの料金もかわりませんし...。私の結論は旭橋をバスセンター方面の階段/エレベータでおりて、右ななめの道を行き、駐車場角を左折すると一番近いのかなと思います。
このホテルの最高の評価は枕、いつも出張地ではなかなか寝付かれないのですが、ここでは爆睡、こんどきたときはフットピローでしたっけ?もためしてみたいと思います。
フロントの皆さんもいつもニコニコいいですね(^^)。
無線LANの準備をしようとしたら、LANケーブルがあるではないか、無線LANの設定をせずにすんでラッキー。(全部の部屋にあるのがどうかはわかりませんが...)

コンフォートホテル那覇県庁前 2009年09月11日 17:28:09

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでは、モノレールにてお越しのお客様には、県庁前駅をご案内しております。距離的にも県庁前駅が近く、目印になる建物なども数多くございます。LANケーブルにつきましては、全客室にご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。また、フロントロビーには、フリーパソコンを2台ご用意しております。今後もお客様に快適にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルとなるよう、従業員一同、懸命に取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス 【ポイント10倍】
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月02日 20:31:55

部屋の設備、館内施設、朝食サービス等、全ての面で満足です。

フロントの対応もスピーディーで、行きたいお店の問合わせに対して、即座にネット上での地図をプリントアウトしてくれました。
お陰様で、沖縄が初めての私でも迷わずに行くことが出来ました。
フロント担当の女性の方、ありがとうございました。

また、朝食サービスは種類、質、量とも言うことがありません。
今後も続けて頂きたいと思います。

一点だけお願いがあります。
それは、バスルームの扉の上に埃が溜まっていて、扉に引っかけたものが汚れてしまいました。宿泊客は、プロのホテルマンが想定しない行動を取ることがので、今後の参考にして頂ければと思います。

2009年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年08月05日 12:54:00

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同安堵しております。しかしながら、バスルーム扉の埃につきましては大変ご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。この度の件を全従業員で真摯に受け止め、再発防止のため清掃・確認を徹底いたします。誠に勝手ではございますがまた那覇にお越しになることがございました際に、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【10日間限定!】シングルのびのびサマープラン♪24時間ステイ♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 12:13:04

快適なホテルで、那覇に来たときには必ず宿泊したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年07月10日 17:54:47

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、「必ず宿泊したい」との大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も従業員一同、気を引き締め、サービス向上に努めて参ります。またのご利用にてお会いできる日を心よりお待ちしております。

【春夏シーズン@室数限定】■アーリーレート28◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年06月16日 13:45:07

部屋が広く、国際通りや県庁が近く良かった!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月16日 19:08:21

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの立地につきましては、利便性が良いと多くのお客様からお褒めいただいております。ホテルから徒歩3分程度でモノレール県庁前駅もございますので、那覇空港や首里城へのアクセスにも大変便利でございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 23:22:26

設備も近代的で、使いやすい。ベッドも広くて楽でした。お風呂がいまいちです。

2009年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月12日 16:11:29

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お風呂につきまして、ユニットバスの仕様でございますが、広さ等、不十分な点があることと存じます。設備的なことに関しまして、すぐに改善できることではございませんがこの度のご意見、ご感想を真摯に受けとめたいと存じます。今後もより快適なサービスがご提供できますよう、従業員一同、懸命に取り組んでまいります。次回、那覇にお越しの際にもご利用くださいますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月14日 11:01:14

駅や国際通りにも近く便利でした。
コンフォートホテルは他の地域でも利用しますが、今回も安定的な居心地の良さでした。

2024年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2024年05月15日 18:11:28

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、国際通りも徒歩圏内で、便利な立地でございます。

また、コンフォートホテルは全国各地に展開しており、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなどの共通したサービスで皆様をお迎えしておりますので、安心感をお持ちいただけることと存じます。

今後も、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

pearl club28さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

pearl club28さん [60代/男性] 2024年05月14日 07:26:44

駅から近くて 良かったし スタッフの対応も新設丁寧でした また、利用したいですね。

2024年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2024年05月15日 18:11:27

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ゆいレール県庁前駅から徒歩約3分の距離で、徒歩圏内には国際通りやバスターミナル等もございます。

スタッフの接遇に関する温かいお言葉は、非常に励みとなります。

また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【カード決済でオトク/30日前早期割引】5月30日リニューアル◆◆沖縄感じるライブラリーカフェ新設

投稿者さん 2024年05月01日 17:56:15

国際通りに近くて便利でした。
提携の駐車場も近く停めやすくてよかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年05月02日 17:22:00

当ホテルの立地面にご満足いただけた様子うかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺にはコンビニエンスストアが3件あり、他にもドラックストアやデパートも徒歩圏内と大変便利な立地にございます。
また、国際通りまでは徒歩5分ほどの距離でございます。
フロントでも地元のスタッフによる観光のご案内を行っておりますので、お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

harumari0220さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

harumari0220さん [40代/男性] 2024年04月29日 14:02:48

ホテル従業員の方達の対応もよく、期間中気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年05月02日 17:21:58

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で嬉しく拝読しました。
お客様からこのようなお言葉を頂戴できることは、ホテルスタッフにとって何にも代えがたい喜びでございます。

お客様へ安心かつ快適なご滞在を提供できるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
再び那覇へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただきたく存じます。
お客様に次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

メンインホワイトさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

メンインホワイトさん [50代/男性] 2024年04月19日 09:13:43

沖縄出張の際はこのホテルかもう一つのホテルのどちらかを使わせて戴いております。個人にもよりますが、朝食が付いているのは便利ですし、過剰な接客でないところが良いです。以前はシャワーの温度が調節出来ないタイプでしたが、入れ換えられた様で、ほぼこれで不満は無くなりました。一つ気になったのは、外国人観光客が結構夜遅くまでロビーで宴会していた事です。アルコール宴会は禁止か、宴会するなら食事スペースを解放して他の客がドリンクサービスに近づき安くするなど工夫をされるのが良いかと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年04月22日 17:35:28

いつもコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスやフロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

また、当ホテルではリニューアル工事を行っております。
水栓に関しても利便性が上がり、喜んでいただけたようで安堵いたしました。

しかしながら、ラウンジにおきましては、こちらの管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただくための空間ですので、目配り気配りを心掛け、環境を整えて参ります。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

リキ2010さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

リキ2010さん [70代/男性] 2024年04月18日 19:32:49

良かったです。次回もりようしたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年04月19日 16:31:12

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

今後も、頂戴した温かいお言葉を励みに、多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またお近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。