コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 20:29:18

駅チカで、便利です。朝食は種類が少なく残念。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年05月21日 17:25:36

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分、コンビニや飲食店も近い立地でございます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様に頂戴したご意見を今後の朝食新メニューにも活かして参りたいと存じます。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 23:50:21

アメニティ、特に歯ブラシと髭剃りが余りにもチープです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年04月27日 10:55:42

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、アメニティについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
お客様からの貴重なご意見を参考とさせていただき、少しでも便利にお使いいただけるようアメニティの他、サービスの向上にも努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 08:18:40

夕食代つきプランだったが、選択肢が少なく、また割高感があった。
選択肢がもう少し多いと嬉しい。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年04月20日 16:08:08

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

夕食付きプランに関しまして、ご期待にそえず、心苦しく存じます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪2000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月18日 13:06:14

至って普通です。
風呂設備は、少々古さを感じます。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年03月22日 15:39:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。

施設設備に関しましては、定期的にメンテナンスを行っておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層強化して参ります。
その他のサービスにつきましても、更なる向上に尽力して参ります。

次回新潟にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 14:50:23

すぐ近くにコンビニもあり駅からも近くよかったです。お風呂が少し狭かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年04月06日 16:42:30

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。
しかしながら、浴槽につきましてはご不便をお掛けして誠に心苦しく存じます。
お客様のご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月26日 06:58:42

立地が良い。

2021年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2021年03月01日 17:38:50

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また機会があれば、ぜひ新潟駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年02月24日 22:29:44

朝食のフロアーと入り口が丸見えなのが、あまり落ち着かない感じでした。衝立か何か有れば良いかも知れませんね~(後ろ向けば大丈夫ですが…笑)
ブルーベリースムージーがとても美味しいかったです。パンが袋に入っていて柔らかく食べやすかったです。ホテルのお部屋も清潔感がありました。急な宿泊でしたが、プランでとても有意義な時間を過ごせました。

2021年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月26日 15:06:00

朝食に関して満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食会場と入り口に関しましては、早急な改善は難しくございすが、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2021年02月20日 07:56:25

食事の種類が少なくなっていた

2021年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月23日 10:37:16

また、お客様からの貴重ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食の種類が少なくなっていたとのことで、お客様のご期待にそえる結果とならず、私どもとしても、非常に心苦しく思っております。
今回のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける朝食を提供できますよう努めさせていただく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではありますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月08日 21:03:44

快適でした。

2021年01月
コンフォートホテル新潟駅前 2021年01月12日 15:55:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また新潟駅前にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月24日 18:42:36

時々利用させてもらってます。
駅から近いので便利。食事がメニューも多く、それは満足なのですが、このご時世にかなり密なのが、少し不安。無料であれだけの種類なので、とても嬉しいのですが、特に座席の間引きをしたり、テーブルの間隔を広くしたりしていないので、本当に近いです。仕切りもなし。無料だし、ほぼ全員が食事を摂るであろうと思われる状況ですが、座席の配置や時間をずらしたりする工夫が必要だと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年12月28日 17:24:34

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様から貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ご朝食をお召し上がるお客様に、手指の消毒やマスクと手袋の着用をお願いしております。
また、混雑時にはお部屋にてお召し上がりいただくようご案内し、お弁当箱のご用意もございます。
当ホテルの感染症対策の取り組みとして、換気、スタッフのマスクの着用、消毒、検温など実施しておりますが、お客様に安心してご利用いただけるよう、今後もより一層努力してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、ご意見をお聞かせくださいませ。

次回もお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 12:07:38

新潟への出張で利用しました
値段相応で普通に良かったと思っています

コンフォートホテル新潟駅前 2020年12月02日 10:23:26

また、お忙しい中ご感想お寄せいただき、嬉しく感じております。

当ホテルでのご滞在に満足していただけたようで、安堵いたしました。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

また新潟へご出張の際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月24日 22:01:46

コンフォートホテルは各地で利用させて頂いております。
昨晩も富山駅前店を利用させて頂きました。
フロントの応対も大変感じ良く、設備も一通り何でも揃っており、綺麗で清潔。
ただ、一点だけ。
朝食のピラフ。
ホントに美味しくない。
私は、美食家でもグルメでも無く、あまり食には拘らない方ですが、これは酷過ぎる。
ベチョベチョで、味も風味も無く、これを美味しいと思う日本人がいるのか?
作られている人には申し訳ないが、味見をしていないとしか思えない。
日本一の米どころ新潟でこんなのあり?
食事無料を謳われているが、食事あり・なしのプランが無いのだから言い訳は無しにしましょうよ。
宿泊者以外の人たちが、無料で食べに来られているなら理解します。
今朝、富山駅前店もそうでした。
ホント、不味かった。
あなた、あのピラフを食べた事ありますか?
そして、御社の経営陣は、あのピラフ食べた事あるのでしょうか?
コロナ禍で大変なのは解ります。
でも、それ以前からの話です。
あれだったら、しっかりと白米を炊いて、ふりかけか漬物を添えた方が100倍嬉しい。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月30日 11:06:46

平素よりコンフォートホテル新潟駅前のみならず、全国のコンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、光栄に感じております。

しかしながら、朝食のピラフに関しましては、ご期待にお応えできるものを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は、関係部署に共有し、今後の課題として改善を検討してまいります。
この度は、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも全国のコンフォートホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

susiyanogariさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

susiyanogariさん [40代/男性] 2020年10月24日 18:34:46

場所がちょうど良いので、新潟出張時の定宿で使ってます。
今回はgotoで随分と安く泊まれました。
ここは、部屋のカードを差し込まないと部屋の電源が入らないタイプのホテルでは無いので
部屋に不在中もスマホやPCの充電が出来て便利です。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月30日 11:06:40

平素よりコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や設備をお気に召していただき、嬉しく存じます。
お客様のお役に立てた様子もうかがえ、安堵いたしました。

また次回新潟へお越しの際にもぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年10月22日 19:10:09

出張で利用しました。
一階にドリンクがあり、日付跨ぐ頃まで使えます。
電子レンジがなく不便に感じました。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月28日 12:06:51

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

電子レンジは1階朝食コーナーに設置しております。
ご不便をおかけし、大変心苦しく存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線での接客を心がけております。

次回、新潟駅前へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 15:59:14

総じて普通。立地は駅前直ぐで便利。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月23日 12:37:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様により便利にご利用いただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
今後もコンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 17:06:11

価格も安く、清掃で満足出来る清潔感のある素晴らしい部屋!という感想だが
洗面所に乾かしてあった大切な思い出のもの2つ、勝手に捨てられ
連泊だったので、フロントの方々にも何度も訴え、部屋の清掃される方にもメモを何度も残しましたが、まさかのスルーでした!
代わりのものなんて存在しないため、ゴミにしたなら返して下さいとお願いしましたが、清掃係りからも無視。
ホテルはゴミ箱に入っている物以外捨てないはずでは?
ホテル公式のアンケートにも答えましたが以後の回答は無し!
同じ価格、部屋のレベルなら、仕事先まで遠いので、わざわざここに泊まらなくても良いかな。
仕事で全国各地のホテルに泊まりますが、私物が無くなったのは初めてです。
朝ごはんも無料で満足出来ましたが、コロナ対策は取られてないようで、席はかなり密だし、ビニール手袋がないことが多々あり。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月09日 01:44:54

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。

スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃の際にお客様の大切なペットボトルを誤って捨ててしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後もペットボトルについて返却のご要望いただいていたにもかかわらず、伝達ができておらず、誠に申し訳なく存じます。

二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃基準や引継ぎについて徹底し、初心から改善に努めて参ります。

またラウンジスペースにつきましても、お客様が密集してしまい不快な思いをお掛けし、ビニール手袋も不足してしまい重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月08日 13:53:21

朝食はお弁当スタイルになっていたが、美味しく頂きました。
他は問題なし。

2020年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2020年07月09日 11:47:28

いつもコンフォートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
新型コロナウイルス感染症対策としまして約1か月間、朝食をお弁当で提供させていただいておりました。
大変心苦しく存じておりましたが、お客様のご理解に深く感謝申し上げます。

現在は通常のセルフサービスに戻りまして、徐々に品数も増やす予定でございます。

また新潟へお越しの際にもコンフォートホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年07月07日 23:28:45

マクラの真ん中がくたびれていて凹んだようになっていたのが残念。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年07月09日 11:47:21

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

枕につきまして確認が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、客室の備品のチェックの徹底を社内で共有してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟へお越しの際にもまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年04月17日 17:20:19

宿泊費が安かったので良かったです。

2020年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2020年04月21日 10:31:08

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
厳しい現状ではございますが、次回、新潟へお越しの際もぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月14日 18:23:04

コロナ対策とかで、ひどい朝食になっていました。ヨーグルトもなし。スープは、1種類。
以前は、アメリカ式朝食で、おいしかったんですよ。

2020年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2020年03月18日 19:15:05

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度はコロナウィルスの影響により、通常のビュッフェスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
残念ではございますが、お客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮し、一部メニューの提供を停止しております。

1日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできます日を心待ちにしております。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご利用いただき誠にありがとうございました。