コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 19:24:25

駅チカ便利。無料の朝食も嬉しい。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年05月16日 18:11:45

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは新潟駅万代口(西出口)より徒歩3分、コンビニまでは徒歩2分と至便な立地でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけてまいります。
次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 18:22:59

特に悪くも良くもなかったです。普通に利用、駅前で交通利便よし。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年05月16日 18:11:38

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化に努めてまいります。

次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 06:40:37

部屋の壁が薄くて音が聞こえた。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年05月12日 18:09:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
壁の薄さに関しましては、すぐに改善することは難しい状況でございますが、社内で共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
他にも、お気づきの点がございましたら、当ホテルスタッフへお聞かせくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、新潟地域にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 13:09:42

接客対応も良くて満足していますが、バスタオルを使った時に体にタオルのゴミが付いて、拭いた後が不快でした。
それだけ改善してほしいです

コンフォートホテル新潟駅前 2022年05月04日 16:30:18

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにもかかわらず、タオル類の品質につきましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくことができなかったこと、大変心苦しく存じます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃や備品のチェックにも更に力を入れ、改善に努めてまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

接客対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意対応してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度は、当ホテルのご利用、ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 19:03:16

ふつう

コンフォートホテル新潟駅前 2022年04月28日 12:20:19

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月22日 10:55:35

立地は新潟駅前でアクセスしやすい。
4泊したが、朝食のメニューが毎日ほぼ同じで飽きる。

部屋はキレイで良かった。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年04月27日 11:32:16

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。
今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスは、、定期的にメニューの変更を行っております。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足ご満足いただけるよう検討して参ります。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月20日 11:01:19

金額から相当

コンフォートホテル新潟駅前 2022年04月25日 13:57:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、コンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 10:39:14

2泊連泊しました。料金が安くて良かったです。朝食は少し物足りなく感じました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年04月21日 18:34:32

この度は当ホテルにお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

また朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更を行なっております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回もご利用いただけますと幸いでございます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月18日 11:39:01

無料の朝食メニューが大豆ミートやココナッツカレー等ちょっと変わってて新鮮でした

コンフォートホテル新潟駅前 2022年03月30日 18:12:11

ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

現在は「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、オセアニアフェア中でございます。
期間限定のココナッツの香るメニューをご用意しているほか、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月20日 10:25:01

朝ご飯が微妙だった。お米の名産地なのにピラフ?が出てたのががっかりした。
部屋としては満足でした。

2022年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2022年03月02日 17:26:50

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

客室にご満足いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

また、朝食のご飯につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
当ホテルチェーンは洋食中心のご用意をしており、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
今後のメニュー見直しの際にお客様から頂戴したご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。
他にお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年02月19日 21:40:06

普通に利用できた。まぁまぁ良くも悪くもないってな感じ。

2022年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2022年03月02日 17:26:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りのある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。

これからも末永く、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

松崎5113さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

松崎5113さん [30代/男性] 2022年02月14日 09:51:31

ホテルマンの対応がよかです

2022年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2022年02月23日 17:00:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

松崎5113さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

松崎5113さん [30代/男性] 2022年02月14日 09:48:01

ホテルマンの対応はとても良かったです

2022年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2022年02月23日 17:00:29

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月21日 08:24:58

必要十分な設備です。
朝食のおかずがどれも温かくなかったのが残念。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年01月26日 10:24:46

この度は、朝食のおかずが温かくなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、適温でお召し上がりいだけますよう、スタッフ一同注意してまいります。

設備に関しましては必要十分とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
今後もお客様のご意見を大事に、より良いホテルを目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月18日 17:21:57

駅近でお値段から言えば妥当なのかなと思います…が電話のコードと空気清浄機に髪の毛が残っていたのが気になりました。あと欲を言えば電子レンジがあれば良いなとおもいました。接客は皆さま親切にしていただきました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年01月24日 18:52:22

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
今後、同様の事がないよう清掃時はもちろん、清掃後の点検にも力を入れてまいります。

また、電子レンジのご用意は、1階フロント横のラウンジスペース中央にございますので、ご遠慮なくご利用くださいませ。
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
他にもお気付きの点などございましたら、スタッフへお聞かせくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月31日 19:58:40

ルームキーの磁気が一日おきに入れ直してもらわないといけませんでした。1時以降にそれが起こると思うとぞっとしました、

コンフォートホテル新潟駅前 2022年01月04日 17:30:03

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ルームキーいついてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
磁気が弱く何度もフロントまでご足労いただき、心苦しい限りでございます。
今後は、お客様にお使いいただく前のチェックを徹底し、ご不便なくご利用いただけるよう、防止に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月03日 23:11:01

夕食の店を、教えくれたが、今一だった。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月09日 13:22:32

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく新潟にお越しいただきましたのにスタッフおすすめの飲食店がお客様のお口に合わなかったようで大変心苦しく存じます。

当ホテル周辺には、地元食材をつかった飲食店が多数ございます。
少しでもお客様にお喜びいただけるお店をご紹介できますよう、周辺飲食店の情報収集などして参ります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月03日 11:12:57

立地は良好。
雨降りの時に、傘はいかが?など声掛けが有れば良かったのに、残念。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月08日 18:19:56

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に寄り添ったサービスがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は少しでもお客様にほっとしていただけるような接客にスタッフ一同努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月02日 09:42:44

勧めていただいた最寄りのお食事店が
親切で温か味のあるお店で良かった

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月07日 14:51:55

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、スタッフおすすめのお店をご案内させていただきますので、ぜひお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 08:15:32

仕事で利用しました。
遅い時間の到着でも、気持ち良く対応していただけました。
また利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月30日 18:20:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。