コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月05日 18:50:32

ベッドが広く非常に快適に寝ることが出来ました。駅に近く非常に便利です。

コンフォートホテル新潟駅前 2010年09月06日 16:53:42

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルのシングルは、基本的には横幅が140cm幅のダブルベッドを使用しております。ごゆっくりとお休み頂けたとのことで何よりでございます。お客様のおっしゃいますように、当ホテルは新潟駅から徒歩3分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご活用頂けるかと存じます。これからも便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んで参ります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月03日 08:59:47

これって、サンキューメール?
だったら、1ヶ月後に来るのおかしくないですか?
せめて、一週間以内ですよね?

コンフォートホテル新潟駅前 2010年09月03日 14:19:31

コンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、サンクスメールに関する貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただいたお客様にお送りしているサンクスメールは、毎月1回、皆様にお届けしております。ご宿泊後すぐにお送りすることもできるのですが、頻繁にご宿泊いただくお客様への配慮も含めて、現在は月1回の配信とさせていただいております。つきましては、この度のご指摘のように、ご宿泊いただいてから、日を経てお送りする場合もございます。今後、お客様のご意見も参考とさせていただきながら、より良い配信について検討して参ります。この度は、貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。最後になりますが、また新潟へお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月24日 20:33:18

朝食は無料とのことでしたので、内容に関してはあまり期待していなかったのですが、メニューが非常に充実しており、とても嬉しい驚きでした。フロントスタッフの方の対応も親切・丁寧で、気持ちよく利用させてもらいました。
ただ、お部屋の備品に関して、残念な部分が2つありました。メモ用紙が残っていなかった点と、フェイスタオルが汚れていた点です。特にフェイスタオルに関しては、他の面が清潔であっても台無しに感じるくらい、とても残念に感じました。
上記以外については、素敵なホテルだと思いましたので、ご検討されるとよいのではないでしょうか。

コンフォートホテル新潟駅前 2010年08月26日 13:01:14

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の備品の不足や、タオルが汚れていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。当然のことではございますが、今後このようなことが無いよう清掃後のチェックを徹底致します。お客様より頂戴したご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますように従業員一同真剣に取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大29%プライスオフ!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月17日 22:52:49

室内は十分だと思います。
1Fのフロント周りの設備はちょっと安っぽいと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2010年07月21日 17:05:13

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の言葉を励みとして、今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月17日 17:51:37

今回3度目の利用ですが、いつも快適に過ごさせて頂いてます。
ただ、今回は冷蔵庫の前に前の宿泊者のと思われるペットボトルが置いてあり、驚きました。
バスルームも少し匂いが気になりましたので、もう少し清掃を徹底して欲しいです。
他は快適でした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル新潟駅前 2010年07月19日 17:02:12

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在においては、清掃が至らず、誠に申し訳ございませんでした。バスルームについては、定期的に排水口の特別清掃を実施しておりますが、特にこの時期は、頻度を上げて徹底しなければなりません。今後、徹底いたします。至らないところがあったにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、恐縮しております。お客様からの言葉を励みとして、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。これに懲りずまた新潟にお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただければ幸いです。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月13日 07:24:12

風呂のタブに陰毛が複数付着。

2010年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年06月14日 14:54:56

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。バスタブに毛が付着していたとのことでお客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は当然のことではございますが部屋の隅々まで確実な清掃を実施し、清掃終了後の最終チェックでも見落としが無きよう努めて参ります。お客様より頂戴したご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備を起こさぬよう改善を図ってまいります。誠に勝手ではございますが、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うどん10320さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

うどん10320さん [30代/男性] 2010年04月21日 00:26:38

ちょっと駅から離れていたのが残念でした。フロントの方達は凄く親切でよかったです。

2010年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年04月24日 11:56:40

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。私どものホテルは新潟駅万代口を出て頂きまして、徒歩約3、4分位の立地にございます。駅直結ではございませんのでご不便をお掛けすることもあるかと存じます。それでもお越し頂けますことが大変嬉しく存じます。これからもより良いホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月14日 23:26:53

お安く宿泊させていただきありがとうございました。
シャンプーリンスの質が酷すぎました…

2010年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年04月16日 17:19:23

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、備え付けのアメニティに関しましてお客様の期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。別販売ではございますが、女性向けのアメニティセットの販売も行っておりますので、次回ご宿泊の際はご検討頂ければ幸いでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んでゆく所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、これからもコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kabikobakiさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

kabikobakiさん [50代/男性] 2010年04月11日 16:28:10

ベッド近くにハンガーを引っ掛ける所がほしい
通路とベッドの照明を別でのコントロールが望ましい

2010年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年04月13日 17:23:41

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室設備について、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。構造上の問題であり、早急な改善はできかねますが、さらに快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討いたします。今後も、末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

miyu-.さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

miyu-.さん [20代/女性] 2010年02月16日 19:30:49

この間はお世話になり、ありがとうございました。
室内は新しいだけあってキレイでした。
ベットも大きくて、枕にもこだわっててゆっくりやすめました。
ただ、室内にエアコンがついててエアコンね風があたるので加湿器をお借りしても肌が乾燥して、喉が痛くなりました。

2010年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年02月17日 16:12:56

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中にお客様が喉を痛めてしまわれたこと、従業員一同、大変心苦しく存じます。それにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。エアコンの設置場所は、設備上の問題であり、早急な改善はできかねますが、若干の風向きは変更できます。当ホテルで用意している加湿器は、若干コンパクトな仕様でございますので、お客様の体調にかかわるご事情であれば、複数お貸出するなど、出来る限りの応対をさせていただきたく存じます。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、改善に取り組んで参ります。また新潟にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月16日 07:52:00

お風呂に髪の毛が落ちてた。女性用のアメニティが全くない。空気清浄器がない。洗濯機が有料。特に掃除が雑だと感じた。

【コンサート&スポーツ観戦】ロングステイで快適宿泊♪<14時IN→12時OUT>朝食&珈琲サービス

2010年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年02月16日 16:13:34

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。清掃の不備がございましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は当然のことではございますが、清掃後の再チェックも入念に行い、二度とこのような不備を起こさぬよう改善を図ってまいります。女性用のアメニティにつきましては、現在はインターネット限定のアメニティ付プランでお申し込み頂いた場合にご用意している他、フロントにてアロマアメニティセットを500円にて販売しておりますが、あいにくその他にはご用意がございません。また、洗濯機は洗剤付きで一回300円にてお願いしております。お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。また空気清浄機のご用意が無くご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。早急の導入とはまいりませんが、今後の検討課題として参考にさせて頂きたく存じます。これからもお客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますようサービスの改善と向上を図ってまいります。誠に勝手ではございますが次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月11日 20:22:00

大雪の為急遽宿泊できて大変助かりました。部屋はやや狭いと感じたものの綺麗に清掃されていましたので気持ちよく宿泊できました。騒音もなく静かに過ごせて良かったです。ありがとうございました。

ただいつも利用している他県のホテルに比べると、同価格でももう少しアメニティや朝食など全ての面で充実してもいいのでは?と感じました。

2010年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年02月12日 16:59:45

この度は足元の悪い中、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。アメニティや朝食サービスの充実化に関するご指摘、誠にありがとうございます。これからもお客様より頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、より良いサービスを提供できるよう改善を図ってまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】当日&室数限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年01月30日 13:52:12

いつもお世話になってます。
何度か利用させていただきましたが、今回は少し残念でした。
いままで、利用して感じていたことに、
「部屋は明るくて清掃が行き届いている」と言うイメージでした。
部屋には、室内用のスリッパがありますが、必要と思えるぐらいきれいでした。
しかし、今回は少し清掃が足りないように感じました。
床に つまようじ が落ちているし、
トイレのドアを開けるとトイレットペーパーの切れ端が飛んでくるし、
トイレのドアの右下の角に数本の毛が固まって付いていた。
何度か利用して好きなホテルなので、また利用すると思いますが、
今回が初めて利用したならば、もう利用しないかもしれません。

2010年01月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年02月01日 17:35:48

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当然のことではございますが、清掃の最終確認を入念に行い、清潔なお部屋をご用意して参ります。これからもお客様より頂戴したご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますように従業員一同真剣に取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】◆ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆33%オフ!

投稿者さん 2010年01月25日 11:44:51

部屋がきれいでした。

2009年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年01月26日 17:01:25

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後も新しく清潔な施設を維持し、様々なシーンでご活用頂けるホテルを目指してまいります。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大40%プライスオフ!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年12月20日 15:50:32

窓が大嫌いな曇りガラス。外が見えなければ窓無しと同じ。きちんと条件に明記して下さい。次繰り返されるならもう利用しません。

2009年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月21日 16:23:31

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。曇りガラスの件ではお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではマンション側のお部屋は近隣への配慮の為、全室曇りガラスとさせて頂いております。説明が不足しており大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。透明なガラスのお部屋をご希望の際には大変お手数でございますが、予約の際にその旨お電話頂ければ対応させて頂きます。またチェックインの際にもご変更は承りますのでお申し付けくださいませ。お客様には大変ご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

月影1963さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

月影1963さん [40代/男性] 2009年12月10日 21:05:37

駅から歩いても近いので、天気が多少悪いときでも助かります。今回は新聞が無料で頂けたのも嬉しかったです。朝食もパンの種類が多くて、スクランブルエッグやボイルしたソーセージ、具沢山のスープなど、いろいろおいしく頂きました。部屋は入口からベッドまでが少し狭く感じました。近くにコンビニエンスストアもありますが、ホテル内にある自動販売機が便利で、カップラーメンやアルコール類があるのも良かったです。万代からも近いので、また新潟に泊るときには利用したいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月12日 11:56:18

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄でございます。朝食についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。メニューについては、7月から定期的に変更しております。これからも、季節ごとにメニューの変更を検討しておりますので、ぜひご期待くださいませ。これからも、充実したサービスをご提供できるよう、従業員一丸となって、業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際は、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

iji1964さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

iji1964さん [40代/男性] 2009年11月28日 17:44:48

立地も室内もきれいで申し分ない感じですが、エアコンを気にせず入れたら冷房でした。
自分の不注意ですが、季節に合わせ初期設定していただけるとありがたいですね。

2009年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月03日 18:31:45

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。今回のご宿泊では客室の空調の電源を入れた際、冷房になっていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。朝晩の冷え込みの厳しいこの時期にお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの客室は個別の空調になってございますので、本来は客室清掃時に確認し、もし冷房に切り替わっていた場合、この時期は設定を暖房に戻しております。今回は確認が不十分であったため大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。今後このようなことの無いよう確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。今後もコンフォートホテル新潟駅前を是非ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月10日 14:03:19

値段相応でした。
足枕は良かったですが部屋が乾燥しすぎていて、のどが痛くて何回か目覚めてしまいグッスリ眠れませんでした。加湿器などが置いてあるといいですね。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

2009年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年11月23日 10:33:30

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の足枕『フットピロー』をお気に召されたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。おかげ様で皆様より大変ご好評を頂戴しております。しかしながら部屋が乾燥していたとのことでお客様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。加湿器でございますがフロントにてお貸し出ししてございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

next007さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

next007さん [50代/男性] 2009年10月27日 14:43:55

価格的には満足でした。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

2009年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年10月29日 18:04:58

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。これからも更なるサービスの向上と、このコストパフォーマンスを維持できますようスタッフ一同、努力してまいります。末永くご愛顧賜れますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

yurichika0418さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

yurichika0418さん [30代/女性] 2009年10月24日 18:15:09

駅から近くてフロントの方も笑顔があり親しみやすかったし、歩き回って疲れていたのでレッグピローも貸していただけて翌朝足が楽で、それは良いのですが、朝食をいただくのがロビーから丸見えで女性一人では居心地悪く、朝食内容バラエティーもつまらなく、予約プランには「ミネラルウォーター付き」とありましたがお部屋のどこにも置いてなく、フロントでも案内いただけず、せっかく他のホテルをキャンセルしてまで泊まったのに、ちょっとがっかりしました。レッグピローやコーヒーサービスはとても良いなと思ったのに、マイナスのほうが目立って感じました。今後の改善に期待します。

2009年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年11月02日 18:17:14

この度は、数多くあるホテルの中から私どもお選びいただいたにもかかわらず不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。まず、お客様がお申込みいただいたのは確かにミネラルウォーター付きプランでございました。フロントスタッフのプラン内容把握が徹底されておらず、本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう、改めて確認の徹底を行います。また、朝食会場がロビーとつながっており、お客様と同じような思いをされている方もいらっしゃると思います。皆様にゆっくりとお食事をしていただきたいとは思っておりますが、設備上早急に改善することは難しく、何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。朝食の内容も少しずつ改善に取り組んでおります。これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。多々不備がありましたのに誠に勝手なお願いとは思いますが、ぜひ新潟にお越しの際はまたご来店くださいますようお願い申し上げます。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】