コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 23:11:01

夕食の店を、教えくれたが、今一だった。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月09日 13:22:32

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく新潟にお越しいただきましたのにスタッフおすすめの飲食店がお客様のお口に合わなかったようで大変心苦しく存じます。

当ホテル周辺には、地元食材をつかった飲食店が多数ございます。
少しでもお客様にお喜びいただけるお店をご紹介できますよう、周辺飲食店の情報収集などして参ります。

投稿者さん 2021年12月03日 11:12:57

立地は良好。
雨降りの時に、傘はいかが?など声掛けが有れば良かったのに、残念。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月08日 18:19:56

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に寄り添ったサービスがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は少しでもお客様にほっとしていただけるような接客にスタッフ一同努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月02日 09:42:44

勧めていただいた最寄りのお食事店が
親切で温か味のあるお店で良かった

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月07日 14:51:55

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、スタッフおすすめのお店をご案内させていただきますので、ぜひお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 08:15:32

仕事で利用しました。
遅い時間の到着でも、気持ち良く対応していただけました。
また利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月30日 18:20:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 08:42:20

提携先の駐車場が満車で提携以外に、とめたら、たかかった。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月25日 18:24:40

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご感想を真摯に受け止め、提携駐車場についてもご満足いただけるよう、今後の改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月16日 09:02:57

以前泊まったときは使えたTVのHDMI接続が使えなかった。
フロントに聞いても使えないとの事。そこのみ不満。他は軽食などもあり良い

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月19日 11:14:06

いつも、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル設置のテレビにつきまして、お客様にはご不便をおかけし、心苦しく存じます。
仕様の問題でございますので、すぐに改善とはまいりませんが、頂戴したご意見は今後の課題とさせていただきます。

これからも、少しでもご快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化に努め、更なるサービスの向上に精進してまいります。
次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 09:12:27

朝食がイマイチ…。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年10月29日 17:19:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスでは、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、ハーブグリルチキン、スープ、ピラフ、ヨーグルトなどできる限り種類豊富にご用意しております。
お客様にお気に召していただけず、心苦しく存じます。
メニューはお客様のご意見を参考に、毎年変更を重ねております。
少しでもご満足いただけるよう、今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月15日 09:16:51

至って普通のビジネスホテル。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年10月18日 18:08:26

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大きなご不便なくご滞在いただけたようで、安堵しております。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

引き続き全国のコンフォートホテルならびに当ホテルをご愛顧いただきますようお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年09月08日 08:15:24

朝食は普通の和食がいい。
もしくはカレー。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年09月10日 16:49:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスでは、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど、洋食をメインに種類豊富にご用意しております。
和朝食を好まれるお客様にご満足していただくことができず、心苦しく存じますが、スクランブルエッグや日替わりスープ、スムージーなどは多くのお客様にご好評をいただいておりますので、ご賞味いただけますと幸いでございます。
また、朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

やん7087さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

やん7087さん [50代/男性] 2021年09月03日 16:42:17

ツインルームに1泊
新潟駅近で値段もお手頃、無料にしては十分な朝食も付いており
特に不満はありません
入口の所に自転車が2台置いてありましたが、フロントからは特に説明もなかったので貸し出し用なのかどうかわからなかった

コンフォートホテル新潟駅前 2021年09月10日 16:49:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

レンタルサイクルにつきまして、館内にご案内を掲示しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございません。
先着順ではございますが、次回当ホテルをご利用の際にはぜひご活用くださいませ。

今後も、お客様にとって便利で快適にご利用いただけるホテルを目指し、尽力してまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年08月11日 14:06:30

風呂の温水調整が大変でした。
駅近くキレイなビジネスホテルです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年08月12日 18:06:01

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

水温調整につきましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
施設設備の問題でございますので、すぐに改善とはまいりませんが、お客様が気持ちよくお使いいただけるよう、より一層設備の維持管理に努めてまいります。

また、ご投稿のとおり、当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分と大変便利な立地にございます。

ぜひ次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月09日 21:13:48

カードキーがすぐ壊れて使えない 磁気のせいだとか 何にもしてないのに女は対応が悪い 男の人は大変いい対応だった ご飯はパサパサで上手くない 白いご飯が食べたい コロナ対策はきちんと出来てる 県外が多い

コンフォートホテル新潟駅前 2021年08月12日 17:46:19

ご多忙の中、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不便・ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
またお客様に寄り添ったサービスがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
今後少しでもご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルを選択肢の一つにしていただけると幸いです。
暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月03日 21:04:51

駅近で便利でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年08月07日 17:18:58

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分、コンビニも近く大変至便な立地でございます。
お客様の旅のお役に立てましたこと、嬉しい限りです。

また新潟県にお越しの際には、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月30日 22:27:05

朝食が美味しかった。

2021年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2021年07月08日 18:22:57

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
アレンジ自在なワッフルやスープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また新潟駅前にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2021年06月23日 20:58:51

エアコンが、かなり臭いました。

2021年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2021年06月30日 18:23:20

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたエアコンをはじめ、他客室のエアコンの点検も早急に実施いたします。
また、今後も継続して、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持管理に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月12日 06:41:35

ゆっくりできました。

2021年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2021年06月17日 18:01:19

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵しております。
お褒めいただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新潟駅前にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

カピパラ三太さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

カピパラ三太さん [50代/男性] 2021年05月29日 16:02:14

駅近で立地は良いです。家電製品好きな私には、近くのヨドバシカメラは暇つぶしに最適!
周囲に飲み屋さんが多く、ご飯には苦労しないですが、駅近にしてはコンビニはやや遠いかな…。
朝食はサービスでついていましたが、お部屋に持ち帰れる容器の提供もあり、コロナのご時世、ありがたがったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年06月05日 18:06:19

この度はコ、ンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分と大変至便な立地でございます。
またお客様のご投稿の通り、最寄りのコンビニが徒歩3分、ほかにも地元食材を使った居酒屋が多数ございます。

無料朝食サービスにつきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
感染症対策として、朝食会場では手指の消毒と手袋、マスクの着用をお願いしております。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月28日 14:52:22

4連泊しました。シャワーホースが当然外れました。また清掃が終わって部屋に戻ると、毎回スリッパやドライヤーが違う位置にありました。(なぜかドライヤーが床に置かれていることもありました) 朝ご飯は本当に変わり映えなく‥3日が限界で、それ以降はコンビニご飯にしました。楽天ユーザー向けの良いプランがある限りまた利用します。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年05月31日 11:28:15

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく、コンフォートホテル新潟駅前にもご来館いただいたにもかかわらず、客室の設備や清掃に不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際が無いよう、設備の点検を実施し、清掃についても改善して参ります。

また、朝食につきましても、ご満足していただくことがかなわず、心苦しく存じます。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月21日 09:42:54

スタッフの対応が素晴らしい

コンフォートホテル新潟駅前 2021年05月25日 16:08:00

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
この度お客様からいただいたお褒めの言葉が私たち従業員の励みでございます。
今後もこの現状に甘んじることなく、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度新潟駅前市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月17日 20:29:18

駅チカで、便利です。朝食は種類が少なく残念。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年05月21日 17:25:36

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分、コンビニや飲食店も近い立地でございます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様に頂戴したご意見を今後の朝食新メニューにも活かして参りたいと存じます。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。