コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月04日 09:16:12

11月1日に卓球の大会があり宿泊しました。
部屋もきれいで広く快適に過ごすことができました。
ただ、駐車場が遠くて、そこだけが気になりました。
それでも、スタッフの方の対応も良くて、また新潟に来た時は泊まりたいと思いました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月11日 18:53:05

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。提携駐車場に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしております。スタッフに対してお客様からお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何より嬉しいことでございます。ありがとうございました。今後もお客様にお喜びいただけるように、スタッフ一丸となり努力を重ねて参ります。次回新潟にお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前のご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月03日 23:42:51

11月1日に宿泊しました。部屋のテレビが地デジ対応で日本シリーズを楽しめました。
ベットで熟睡出来、なおかつ朝食も付いていたので、2日の卓球大会も体調バッチリで参加する事が出来ました。ありがとうございました。また機会があれば宿泊したいと思います。

☆10/23新築オープン☆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月11日 18:52:21

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。これからも、お客様にご満足をお届けできる施設とサービスを作り上げて参ります。次回の当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月03日 23:13:50

スタッフの対応や部屋の広さ、朝食などこの料金でとても満足でした。小学2年生の子供と妻が、問題なく2人で寝れる広さのベッドにも満足でした。新潟に行ったときは、また利用したいです。

◇開業記念◇ビジネスマン健康応援プラン♪
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月06日 12:06:44

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、私どもスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、この上なく嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける商品作りを行って参ります。是非次回もコンフォートホテル新潟駅前をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月03日 13:45:54

部屋に前の宿泊客のアンケートが、そのまま机の上に残っていた。名前や住所が記入された用紙だった。個人情報の取り扱いは厳密に管理してもらたい。また、場外駐車場の案内図に間違いがあったことを伝えると、フロントの女性が「文句言うな」と小声でつぶやいていた。ショックだった。せめて、悪口は客のいないところで言って欲しい。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月22日 16:46:27

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊で大変お客様にご不快なお気持ちにさせたことを深くお詫び申し上げます。当ホテルのスタッフが、そのようなお客様に大変失礼なことを言ったことは大変信じ難いことではありますが、実際にはお客様に大変不愉快な思いをさせたことは、間違いはないものと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今一度スタッフの教育に力を注ぎながら、お客様にご満足いただけるホテル作りを行って参ります。今後新潟市にお越しになることがございましたら、コンフォートホテル新潟駅前を是非とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月03日 12:27:37

新潟にはチョクチョクと出張しています、今回新築オープンと聞き早速予約しました。
4泊でしたが、すべてについて大満足でした。
室内インターネット(無線LAN)始めロビーでは無料インターネット(PC)にプリンターが付属して居りこの上無いサービスには満足です。
また朝食(バイキング)の質&量に付いても朝食には充分過ぎる位と思います。
大変美味しくいただかせて頂きました。
次回も是非宿泊したいと思います、その節は宜しくお願い致します、お世話様に成りました。

☆開業記念☆5連泊でさらにお得!連泊プラン5♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月06日 18:43:53

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは10月23日に開業し、設備が新しい一方、フロントスタッフの接客サービスにはまだまだ至らぬ点もございます。早急に接客サービス力に磨きをかけ、設備・サービス共にお客様にご満足いただけるようなホテルを作り上げて参ります。今後ともコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月01日 15:48:59

駐車場が遠すぎです
それが解消されない限り2度と利用しないでしょう

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月06日 12:06:24

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。提携先駐車場に関しましては、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。 お客様からの声を真摯に受け止め、改善ができるよう努力して参ります。今後ともコンフォートホテル新潟駅前を、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月30日 17:35:12

オープンしたてなので、部屋等には 問題はないです。
駐車場が少し離れてるのと、朝ごはんに少々不満が残りますが、
無料ですので仕方ないですね?!

またお世話になるかと思いますので、宜しくお願い致します。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月21日 11:46:04

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見やご要望を検討材料とし、より一層お客様にお喜びいただける施設とサービスを作り上げていきたいと考えております。次回もコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月29日 03:09:46

オープンしたばかりのホテルということもあり、とても綺麗で清潔感がありました。

フロントの方の対応も良く、とても満足できました!

是非また利用させていただきたいです。

◇開業記念◇チョイスバリューナイト サンデーステイ【日曜限定割引】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月01日 18:56:31

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。お客様からお褒めのお言葉をいただけることは、私どもスタッフにとって何より嬉しいことでございます。今後もお褒めのお言葉をいただけるようにご満足いただける施設とサービスを作り上げてまいります。次回のご利用もコンフォートホテル新潟駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月27日 15:49:39

角部屋の広いお部屋でした。明るい照明、落ち着いたインテリア、当然ですが新しい備品で、女性1人でも快適かつ安心して過ごせました。ただ浴室は新しさが感じられない作りでした。あと女性限定アメニティセットのわりに、メイク落としや化粧水、乳液が入っていなかったのが期待ハズレでした。そうは言っても、無料の朝食とコーヒーのサービスがとても気に入りましたので、それを目当てにまたお伺いしたいです。

◇開業記念◇女性限定♪アメニティプレゼントプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月01日 18:46:04

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用のご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。私どもは女性でも安心してご宿泊いただけるようにフロント24時間体制、深夜1時から4時まで玄関施錠、夜間の定期的な全館内巡回などを実施しております。今後も女性が安心してご宿泊いただけるホテル作りを目指してまいります。当ホテルにご要望・ご意見がございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月27日 14:48:37

新潟に行く際は、また利用します!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月02日 08:52:22

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご利用いただけるとのお言葉をいただき重ねて感謝を申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月27日 14:46:50

お風呂のシャワーが今一。全体的には大満足です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月01日 19:21:33

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の安全と快適を第一に今後も一層よりご満足いただけるホテル作りに努め一人でも多くのお客様にご利用いただけるようなホテルにしてまいります。是非次回も新潟市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月27日 14:45:16

朝食も満足

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月01日 19:21:00

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきました無料朝食サービスについては、無料でありながらご満足いただけるよう多種多様で豊富な種類をご用意させていただいております。ご要望、ご意見がございましたら当ホテルまでお気軽に問い合わせくださいませ。次回のご利用もコンフォートホテル新潟駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月27日 14:44:13

出来たばかりで文句無し

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月01日 19:20:08

この度は、コンフォーとホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝を申し上げます。今後もお客様のご期待に応えることのできるホテルづくりに努めてまいります。今後のご利用もコンフォーとホテル新潟駅前のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月25日 23:33:07

10月24日
1泊にて利用させて頂きました。
駐車場が別料金だったり、併設の駐車場が少なくかなり離れたところに
提携の駐車場があったりで不便さを感じました。
いつも燕三条を利用してましたので、駐車場の対応能力に随分
差があるんだなと・・・
逆に朝食はコンビニと同じおにぎりですが
新潟駅前は手作りの様でとても美味しかったです。
またバナナもあり感動しました。
贅沢を言えばレンジ等も各部屋に常備されていると助かります。

◇開業記念◇1日20室限定VOD見放題プラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月01日 18:51:59

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。駐車場に関しましては、提携先駐車場がホテルから離れているため、お客様には大変ご不便、ご面倒をお掛けいたしました。敷地内駐車場台数が少なくお客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。是非次回のご利用もコンフォートホテル新潟駅前をにご宿泊いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月25日 20:39:47

オープン初日と言うことで綺麗なホテルに泊まることが出来ました。

部屋やベッド等設備だけでなく、テレビ画面も綺麗だったし浴槽も比較的広く、特に不満はないのですが、より良くなればと思い個人的意見をさせていただきます。

①湯水混合栓が温調式でないため一旦温度を合わせると次にまた合わすのが面倒になって出しっぱなしにし勝ち。

②朝食のコップ、スープカップ、皿、箸、スプーンなどすべて使い捨ての紙かプラスチック製。

いずれもホテル側から見ればコストダウンなのでしょうが、環境・省資源面であまり好ましく思えません。

ちなみに前日泊まったホテルでは、食器はもちろん箸もエコ箸で好感が持てました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月01日 18:49:58

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当ホテルの開業日にご宿泊いただき、更には貴重なご意見を頂戴しましたことに重ねて御礼を申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルになるよう今後の運営に活かしていきたいと考えております。是非新潟にお越しになられた際は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月25日 15:32:44

たまたま オープン日の宿泊でしたが チェックイン時の渋滞(初めてなので仕方ないと思う)を除き 殆んど 満足でした。朝食後 黒服の人と話しましたが 極めて感じ良く 好印象を持ちました。同タイプ(東横&ルート)との良い意味での競争を期待。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月01日 18:47:53

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当ホテルのオープン日にご宿泊いただけたことをスタッフ一同心より御礼申し上げます。一人でも多くのお客様に私達の施設とサービスを提供し、ご利用いただけるように施設のみでなくスタッフの接客サービスレベルを向上させお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。是非次回のご利用もコンフォートホテル新潟駅前のご利用を宜しくお願い申し上げます。