コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 03:06:51

また、利用させて頂きます

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月15日 18:41:27

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

「また、利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴し 、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスの向上と客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2023年02月09日 19:09:19

連泊した時の朝食に変化が無いのが残念

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月20日 15:35:57

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様のご期待にそうことができず、心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、季節限定メニューや一部日替わりメニューをご用意しております。
複数泊お泊まりいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回もお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月21日 17:49:21

出張で泊まりましたが、新潟駅からアクセスもよく便利です。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月26日 15:02:02

お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

またお近くにいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

いつたろうさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

いつたろうさん [50代/女性] 2023年01月18日 10:09:40

2度目の利用でしたが、以前と違ってフロントの方の対応に首を傾げたくなるような事がありました。
お部屋も水回りが前回利用した部屋より古い感じがしました。
部屋によって差があるのでしょうか。
立地は駅近で飲食店や駐車場も沢山あり便利だと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月25日 19:01:54

いつも、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当ホテルスタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後はいつお客様がご来館されても、気持ちよくお迎えできるよう、一から接客接遇を見直してまいります。

また、客室の水回りにつきましては、昨年リニューアル工事を実施した際にカランも全室交換しております。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くいただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

カボチャん1408さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

カボチャん1408さん [50代/女性] 2023年01月17日 10:12:32

立地が良く、とてもリーズナブルで口コミも良かったので宿泊させてもらいました。

まず、気になったのはチェックインのフロントの女性が素っ気なく笑顔がなかったことです。
また、加湿器の貸出があると書かれていたのでこのホテルを選んだのですが、フロントに電話すると素っ気なく取りに来てくださいと。???普通のホテルは殆ど部屋まで持ってきてくれるけどと思ってフロントまで行くと、スリーコインズで売っているようなタンブラー式の卓上加湿器を渡され、受付の女性がまたも素っ気なくフロントまで返してくださいと。がっかりしかなかったです。

また、部屋に戻ってホテルの案内の冊子を見ようとすると、前の人が食べこぼした汚れが付いていてとても不快になりました。

二泊の予定でしたが、気分が悪かったので二泊目はキャンセルして他のホテルに移りました。

立地もよく、ホテルも小綺麗で、朝食も良かったので、フロントスタッフ及び清掃スタッフの再教育を望みます。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月23日 18:58:13

また、貴重なご意見もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロント従業員の対応や清掃の不備で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様の立場に立った接遇でお迎えできるよう、初心から接客の改善に努めて参ります。
また、清掃につきましては、隅々まで清掃に気を配り、清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、清掃後の点検をより一層徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月13日 14:18:25

良くも悪くもなく

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月17日 18:35:43

この度は、コンフォートホテルコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想もお寄せおくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年01月12日 09:05:42

可もなく不可もなくといった印象のビジネスホテルでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月17日 18:35:41

また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊いただくすべてのお客様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月02日 17:54:45

16時ごろのアメニティ置き場はガウンとブラシシェーバーしかなかったので、
チェックイン時間には揃ってるといいなと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月06日 17:54:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティ置き場には、常時ナイトウェアとヘアブラシ、レザーをご用意しております。
その他、フットピローや卓上加湿器等はフロントにてお貸出ししております。
お気軽にお声がけくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

がつくんのんたんさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

がつくんのんたんさん [40代/女性] 2022年12月25日 10:29:57

朝ご飯、大雪で物流がストップしてぃしたが、美味しくいただき、朝食スタッフのおじさまも気持ち良く対応していただきました!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月28日 17:12:04

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大雪の為、お客様にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を賜り、感激しております。
これからもお客様にとって安心してお過ごしいただけるホテルとなれるよう、努力してまいります。

次回もお近くにお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月16日 10:00:43

値段が非常にお手頃価格で使いやすい。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月20日 11:23:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月11日 19:13:58

綺麗な部屋が良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月27日 12:08:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃スタッフにて館内・客室の美観維持に努めております。
綺麗とお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの支えとなります。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

衣谷さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

衣谷さん [50代/男性] 2022年12月07日 10:05:30

換気扇24時間常時稼働なので
換気という点はいいのでしょうが
冬だと外の冷気が入ってきてしまうのは
やむを得ないのでしょうね…

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月08日 09:29:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、お客様に快適にお過ごしいただくことがかなわず、心苦しく存じます。
換気に関するご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル客室の浴室内換気扇は、バスルーム使用時以外はお止めいただけます。
今後はより一層、お客様の立場に立ったご案内ができるよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月21日 15:53:04

朝食の際に部屋に持ち帰って食べられるようお弁当箱が用意されていたのはありがたかった。
感じ方は個人差があるが自分にとっては枕が低く合わなかったため夜中に何度も目が覚めてしまった。
枕が合わない問題はあったが、きれいなビジネスホテルという感じで特別良いこともなかったが悪いこともなかった

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月24日 16:29:50

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は枕が合わず、ごゆっくりお休みいただけず、誠に心苦しく存じます。
ご希望のお客様には折り重ね枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

無料朝食サービスにつきましては、安心してご利用いただけたようでほっと胸をなで下ろしております。
今後もできる限りの対策を講じつつ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

また他にもお気づきの点がございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。
今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 45日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年11月18日 17:35:48

枕の替えをお願いしたら
カウンターまで取りに来てくれといわれた。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月01日 12:51:58

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

枕のご利用に際しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貸出し備品をご利用の際には、フロントにてお渡しをさせていただいております。
お客様にはご足労をおかけし、誠に心苦しく存じますが、何卒ご理解賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 07:48:35

何度か利用しています。

以前とはスタッフさんの顔ぶれが変わり、女性スタッフの対応が非常に不快に感じることがあります。

いつもチェックイン前、スーツケースを預かってもらうのですが、フロント対応した女性の方は、予約している◯◯ですと言うと、被り気味に確認しますと言い、確認できたらできたで、何の用?と言わんばかりの目つきで無言のまま。

要件を伝えると、貴重品はないですねと上からの物言い。

不快です。

他の女性スタッフさんは、それなりに対応してくださいましたが、スーツケースを預けた時の女性スタッフの方は以前から不快感がある方です。

また、チェックアウトの際も同じ方で、最後の最後まで嫌な気分になりました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月18日 10:27:00

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、大変ご不快な思いをおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
二度とこの様なことが無いよう、スタッフ一同接客の基本から初心に帰り、全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

火車2002さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2022年10月25日 10:03:03

宿泊日:10/24(月)
プラン:期間限定プライス
全体感:普通です
good:コーヒーサービス
NG:502号室 設備音がうるさかった

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月02日 19:54:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお得にご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、客室の設備音についてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
すぐに該当客室の点検を実施し、他の客室につきましても順次確認してまいります。

今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月23日 20:38:45

立地は駅チカでいいですね。朝ごはんも無料であることを考えればすごいです。気になるところは受付に時間がかかったことと、部屋のエアコンが誇りだらけで使う気になれませんでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月26日 19:50:39

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しでもスムーズにご案内できるよう、スタッフ全員で改善してまいります。

また客室の清掃不備のため、お客様にはご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
すぐに該当客室のエアコンを点検し、清掃いたしました。
他の客室につきましても、点検のうえ清掃してまいります。

今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マサルナ4587さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2022年10月22日 16:35:08

朝食は良かった。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月26日 19:50:36

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
米どころ新潟を味わっていただきたく、「新潟県産コシヒカリ」と「新潟米こうじ味噌汁(魚沼産コシヒカリ米味噌使用)」をご用意しております。
また、季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 11:16:42

朝食は全くダメです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月26日 19:50:34

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様に一日の活力となるご朝食をお召し上がりいただけるよう、精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

koco2173さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

koco2173さん [60代/男性] 2022年10月19日 09:04:06

5300円なので普通です、テレビが小さい、部屋に乳液と綿棒が欲しい、朝食は無料なので十分です、朝食代を出してもいいのでもう少し種類を増やしてほしいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月22日 17:33:54

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスやお部屋のアメニティなど、貴重なご意見とご要望をいただきありがとうございます。
早急な改善には至らず心苦しい限りではございますが、サービス向上のための今後の検討材料とさせていただきます。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また新潟へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご予約お待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】