ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月11日 00:33:21

何回か使わせてもらってますが本当にいいです。
ベットはデカイしエアコン、空調もきちんとしてスタッフ対応もいいです。また利用させてもらいます。

2020年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年06月20日 20:08:05

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様がご利用いただきました客室はベット幅160cmのベットとなりますのでゆとりをもっておやすみいただけます。
現在、朝食はビュッフェ形式は休止しておりますが
1品ずつ小鉢でご用意してお好きなメニューをお選びいただける内容となっております。
これからも様々な企画プランを立ち上げてまいりますので北千住エリアにお越しの際はぜひホテルココグラン北千住をご活用くださいませ。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【コーナールーム喫煙】シモンズ160cm幅ベッド♪18平米】

投稿者さん 2020年05月28日 00:19:47

周辺には色々なお店があり便利です。

2020年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年05月30日 14:37:43

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル周辺には飲食店を始めファッション関係や
変わり種のお土産屋さんなど数多くございます。
商店街も北千住駅からホテルの間にあり
お食事やお買い物に不便はございません。
当ホテルではご宿泊のお客様にはご朝食もご用意いたしております。
ぜひ次回ご利用の際にはホテル朝食もご利用ください。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【素泊まり】【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!
【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

さらやん0187さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

さらやん0187さん [20代/女性] 2020年05月23日 13:16:05

はじめて利用させていただきました。お部屋がとても綺麗でアメニティも充実しててとても快適に過ごせました。また、スタッフの方も、丁寧に対応してくださったのでとても嬉しかったです!
また利用したいと思います!ありがとうございました。

2020年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年05月26日 14:01:59

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは客室のお風呂の他に大浴場もご用意いたしております。
男性浴場内にはドライサウナを完備しており女性浴場には岩盤浴もご用意しております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますのでぜひ次回ご宿泊時にはご活用ください。
朝食も現在ビュッフェ形式は中止しておりますが
選べる小鉢形式でお好きなおかずをチョイスして
お召し上がりいただけます。
これから夏に向かい爽やかな季節が近づいております。
また北千住エリアにお越しの際はホテルココグラン北千住をご利用くださいませ。

ホテルココグラン北千住 フロント一同

【朝食付】【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!
【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2020年04月15日 06:21:43

いつきてものんびりできて癒されます。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

2020年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年04月18日 01:31:07

現在の社会情勢の関係で朝食内容の変更や大浴場の
利用時間の変更などお客様にはご不便をおかけする場合もございますが快適な滞在となるように
出来る限りのサービスでお迎えしてまいります。
楽天トラベルの宿泊プランでもお客様のニーズに
合わせた様々なプランを販売しております。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

angel3256さん [40代/女性] 2020年04月15日 06:17:39

今回は、人も少なくとても過ごしやすかったです。骨盤矯正のマッサージチェア、復活してほしいな。

2020年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年04月18日 01:22:07

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきまして
現在の社会情勢で不要・不急の外出が制限されている中でもやはり宿泊が必要なお客様がいらっしゃる
のも事実でございます。
こんな情勢の中でもお客様が快適にご滞在できるようにスタッフ一同、お迎えしてまいります。
マッサージチェアのリクエストありがとうございます。
貴重なお客様の声を受けとめて検討させていただきます。
またのご利用をお待ちいたしております。
ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

投稿者さん 2020年03月07日 17:43:04

Wi-Fiが遅すぎたのが致命的だった。(ビジネスで利用しているが、仕事にならなかった)

ホテル ココ・グラン北千住 2020年03月08日 14:33:29

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋のWi-Fiの接続が悪く、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。お仕事でご利用いただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
確認を致しまして現在ではご利用いただけるようになっております。
次回からご利用いただく際にもチェックイン前に確認作業を行って参りますのでご安心いただければと存じます。

朝食や大浴場施設などのサービスではご満足いただけておりますでしょうか。何かお気づきの点や、リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、今以上にご満足いただけるホテルを目指し頑張って参ります。

投稿者さん 2020年02月04日 15:38:10

スタッフの対応が最高ですね!
いつも有難うございます。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月07日 13:30:37

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけておりますでしょうか。
アメニティや備品の他にもより快適にお過ごしいただける無料お貸出品もご用意しておりますのでお気兼ねなく仰って下さいませ。

スタッフへのあたたかなお言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉を励みとさせていただき、いつも笑顔でサービスできるよう努めて参ります。
朝食サービスなどで何かリクエストがございましたらぜひお声をお聞かせ下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

投稿者さん 2020年02月04日 15:36:21

いつも有難うございます。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月07日 13:26:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
貸出品や朝食サービスについて何かリクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【エコノミールーム禁煙】2名利用】

ピー助doraさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ピー助doraさん [30代/女性] 2020年02月02日 13:18:50

評価の高さから、東京旅行の際に一泊お世話になりました。北千住駅から徒歩圏内で子連れでもとても楽に移動できました。また部屋に備え付けのマッサージチェアが一日観光で歩き回った身体にはとてもありがたかったです。部屋の清潔感も美品の充実ぶりも申し分なく、またお世話になりたいお宿です。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月07日 10:43:13

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は何かお困りのことなどはございませんでしたでしょうか。
マッサージチェアをお気に召していただけなによりでございます。
大浴場や朝食サービスはご利用になられましたでしょうか。女性大浴場には予約制岩盤浴、脱衣所には美顔器をご用意し、女性のお客様に大変お喜びいただいております。ぜひご利用下さいませ。

また次回東京にお越しになられた際には、私共のホテルを思い出していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努め精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月28日 15:45:03

いつもながら気持ちよく滞在させていただきました。移動するにも立地条件は最高ですし、本当に便利で周りの環境もGOOD!朝食もバラエティーですし、何より個々のスタッフの方の対応がいいですよね!またお世話になりますので、宜しくお願いします。それと今回のお部屋のマッサージチェアーすごい音がして調子悪いみたいです。お伝えするの忘れていました。確認していただければありがたいのですが。。。お知らせするの遅くなって申し訳ございません。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月07日 09:44:16

お部屋ではマッサージチェアに不具合が生じておりましたようで申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い、必要であれば交換作業に入らせて頂きます。ご指摘いただき、ありがとうございます。
しかしながら朝食サービスにご満足いただけ、またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴することができ嬉しく、光栄に感じております。
朝食メニューで何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもいつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年01月21日 02:21:28

部屋にマッサージチェアがあり、大浴場に岩盤浴もあって、疲れを癒すことができました。
例えば大浴場に行くときのバックなど、痒いところに手が届くような感じで、アメニティなど必要なものは揃っていました。
朝食もおいしかったです。
快適に過ごすことができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月22日 10:01:14

ご滞在中、お疲れを癒していただき、朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
お部屋にはシモンズ製ベッド、そしてマッサージチェアをご用意し、必要なアメニティ類の他にも無料お貸出し品もご用意しております。
遠方からのお客様やお仕事帰りのお客様が心身ともお寛ぎいただける空間を目指し、心の底からリラックスしていただけるホテルを目指しております。
朝食は季節ごとにメニューの変更をしたり、皆様のお声も参考にさせていただいております。
何か、「こんなメニューがあったら嬉しい」とお考えのものがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、「変わらぬおもてなしの心」と「目新しいサービス」でお迎えできるよう日々努力を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪
【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

キイロイトリと仲間たちさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

キイロイトリと仲間たちさん [50代/男性] 2020年01月17日 15:57:15

今回で4回目の宿泊です。
いつもはもう少しゆっくりできるのですが、今回はバタバタした滞在で残念でした。
場所も駅から近いし、周辺にお店もたくさんあるので、便利なホテルです。
今度行く時はもう少しゆっくりくつろぎたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月18日 16:32:59

今回は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
無料お貸し出し品も多数ご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。より快適にお過ごしいただけるかと思います。

お客様の仰るように、ホテル周辺にはたくさんの飲食店があり、メディアでも紹介されている話題のお店、昔からある老舗のお店があり、街自体も下町の雰囲気が感じられ、歩いて散策するのもオススメの街でございます。スタッフがオススメするグルメスポットを載せた手作り周辺マップもフロントにてご用意しております。お気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客樣のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

ゆかりん45617263さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ゆかりん45617263さん [50代/女性] 2020年01月03日 14:55:28

12月31日から二日間宿泊しました。
フロントの女性に名前を覚えて貰って嬉しかったですね。。。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月07日 14:56:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
お客様のお顔やお名前を覚えておくことも、私共にとって大切なことと考えております。リピーターのお客様や会員のお客様、それぞれの皆様に合わせた心のこもった対応を心がけるためでございます。
その点にお気づきいただけ心嬉しく、励まされる思いでございます。

ご滞在中、何かご希望やサービスにおいてのご要望がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、
更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付

投稿者さん 2019年11月14日 14:38:23

いつも使わせてもらっていますが、前回と今回初めて衛星放送が見られなくて残念でした。前回はたまたまかな?と思ってたので、何も言わなかったのですが、今回は母と2人だったのでフロントへ声をかけさせていただきました。スタッフの女性の方の対応は早くとても良かったのですが、満室とかでなければ他の部屋などで見せていただきたかったです。帰りには粗品をいただきまして、ありがとうございます。今後とも期待しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月16日 15:48:35

この度はテレビの衛星放送チャンネルが映らない件でご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また前回に関しても私共が気付くことができず、重ねてお詫びを申し上げます。
当日は代わりのお部屋に空室がなかったため、長らくお待たせしてしまい、楽しみにしておられたにもかかわらず直ぐに解決することができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
その後の点検により、現在では問題なく映るようにはなっております。
テレビのことにかかわらず、ご滞在中に何かお困りのことがございましたらば、些細なことでもいつでもフロントにお声をおかけ下さいませ。
心ばかりではございますが、粗品をお気に入りいただければ嬉しく思います。

しかしながら「今後とも期待しています」とのお言葉は、恐縮ながら光栄に感じている次第でございます。ありがとうございます。
お客様にとっていつも癒やしの空間をご提供できるホテルであられるよう、今後もスタッフ一同力を合わせ頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

shigeko16さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

shigeko16さん [70代/女性] 2019年11月12日 19:50:52

ココ・グラン上野を長年利用させて頂いていますが、北千住は同じ千代田線で移動出来るので
昨年位から利用させて頂いています。今回はお部屋の洗面所がとても広くて綺麗でした。
朝食も順々にお皿に入れながら移動出来て、とてもスムーズで良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月16日 15:34:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適なステイでご滞在を楽しんでいただけるよう、女性に嬉しい無料お貸し出し品もご用意しております、ぜひご活用下さいませ。
大浴場にはお時間予約制の岩盤浴もご用意し、こちらも女性のお客様には大変人気でございます。ぜひご利用下さいませ。

朝食会場ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。

上野店もご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも上野、北千住ともにお客様に末永くご利用いただける癒やしのホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割40】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪

はみる314さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2019年11月10日 23:59:13

東京に来る時は必ずこちらのホテルと決めてるほどお気に入りのホテル。
だからこそ残念でならない。

立地は北千住から歩いて直ぐ◎
私達は車での移動なため駐車場を事前予約

朝食のバイキングは6.7年前から遥かに種類も増えて◎

問題はサービス。
連泊だったのでチェックイン時に「掃除は不要です。タオル類だけ交換してください」と申し出てスタッフの方も「タオル類だけドアノブに新しいものを掛けておきますね」と言ってくださったため、前日のタオル類をローカに出して外出。
もちろん、誰も入らないであろうと荷物は広げたまま…
帰室するとドアノブにタオル類がない!あれと思い部屋に入ると掃除がはいり、タオル類も全て替えてあった。
フロントに電話すると「すみません」と。
なんだか、これだけお気に入りだったホテルだっただけに残念でしかたない。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 17:59:43

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃に関しまして、スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご丁寧にご申告いただいたにもかかわらず、スタッフ間の情報共有が出来ていなかったことが原因で、お客様をがっかりしたお気持ちにさせてしまいましたこと、今更ながら心苦しく、スタッフ一同深く反省しております。
更にはその後のスタッフの対応におきましてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お出迎えから、お帰りになられるまでのご滞在を気持ちよくパーフェクトにお過ごしいただくことがホテルマン、ホテルウーマンとしての責任と納得し、今まで以上に気を引き締めて参りたいと思っております。
ご指摘いただけ、誠に感謝しております。
次回より二度とこのようなことが起こらぬよう、そしてまた「お気に入りのホテル」と仰っていただけることを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

また東京にお越しになられる際には畏れ多いお願い事ではございますが、また私共のホテルを思い出していただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

ミルク1816さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ミルク1816さん [30代/女性] 2019年11月03日 06:42:29

大浴場もあり食事もありで部屋も綺麗でお値段を考えるとお得だと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月04日 14:51:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。女性のお客様に嬉しいヘアアイロンや加湿器、そのほか様々なお貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。メニューは季節ごとに変更したり、お客様からいただくご意見を参考にさせていただきながら試行錯誤を重ねております。
「こんなおかずが食べたい」とお考えのものがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
お部屋の中にございますアンケート用紙に記入していただいてもけっこうでございます。

次回お越しになられた際にも、心癒されるホテルであられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めがんばって参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2019年10月24日 19:58:47

急に旅程が変わり、前日に予約しました。立地だけで選んだのですが、結果大正解でした。とてもホスピタリティ溢れるホテルで、一緒に泊まった母と共に感激しました。お部屋は綺麗だしなんとマッサージチェア付き。しかも岩盤浴が個室で無料で使えるなんてびっくりしました。お部屋のアメニティも充実しているし、全てに気が利いている。とても女性目線のおもてなしだと思いました。朝食もボリュームがあり美味しく、朝からお腹いっぱいになりました。いつもスーパーで買っているドンレミーのアウトレットがあるのも、知らなかったので嬉しいサプライズでした。チェックインの時間が早いもの助かります。今度はこのホテルに泊まるためだけに東京に来たいね、と母と話しています。また絶対泊まります。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月26日 17:08:00

当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が拝見でき、とても嬉しく思っております。
お部屋でのご滞在は快適でございましたでしょうか。
お客様の仰るように、当ホテルは女性のお客様も多くご利用いただくため、基礎化粧品セットの入ったアメニティや無料お貸し出し品など、女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスを心がけております。
女性大浴場の脱衣所にご用意しております美容機器などは、これまでのご滞在者様のリクエストをデータベース化し、可能な限り実現に至っている次第でございます。
岩盤浴もお気に召していただけなによりでございます。
次回も是非ご利用下さいませ。

朝食は季節毎にメニューを変更したり、お客様からいただくリクエストを参考に試行錯誤しております。
美味しくお召し上がりいただけましたようでほっとしております。
ご希望がございましたらお気軽にスタッフへお声をお聞かせ下さいませ。

1階スイーツアウトレット店では季節のフルーツをふんだんに使ったデザートをたくさんご用意しており、お求めやすくお気軽にお買い物を楽しんでいただけることで当ホテルにご宿泊のお客様にも大変人気でございます。是非またご利用下さいませ。

東京にお越しになられる際には、是非また私共のホテルを思い出していただけるよう、次回も「また来てよかった」と仰っていただけるよう頑張って参ります。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

はみる314さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2019年10月21日 20:54:28

東京に行く時は必ずこちらでお世話になります。
女性用のお風呂の岩盤浴はいいですね。
部屋のマッサージ器は少しレベルが下がっているような…
それでも、とても気に入っています。

また、11月、宜しくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月26日 16:39:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
大浴場の岩盤浴は女性の皆様に人気の施設で、デトックス・美肌・快眠などの効果が期待できるそうでございます。
次回も是非ご利用下さいませ。

お部屋のマッサージチェアは新しいものを導入しているお部屋もございますが、お気に召していただけず少し残念でございます。
しかしながら「気に入っています」とのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら心嬉しく思っております。
至らぬ点も多々お見受けされるかと思われますが、お客様よりいただくご意見やお言葉を真摯に受けとめ、今後も私共のホテルをお選びいただけるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2019年10月06日 07:09:34

設備も充実していました。特に大浴場は素晴らしかった。
フロント対応も気持ちよいものでした。
都内にしては宿泊料金がリーズナブルであるように感じる。
是非、東京出張の折には利用したいホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月07日 14:16:41

ご滞在にご満足いただけご様子に安堵いたしました。
大浴場ではリラックスしたひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
ドライサウナ、そして小さいですが露天風呂も人気でございます。お部屋のプライベートバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られることもメリットでございます、次回も是非ご利用下さいませ。
朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
おかずは季節ごとにメニューを変更したり、お客様からのリクエストも参考にさせていただいております。
最近ではもちもち食感の食パンをご提供させていただいております。ぜひご賞味下さいませ。

次回のお客様のご宿泊にも私共のホテルを思い出していただきお選びいただけますよう、今後もスタッフ一同がんばって参ります。