ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月05日 14:25:16

2月3日から1迫で 利用しました 部屋着は楽だったし無料レンタルも低反発まくらや、くるくるドライヤー、ファブリーズ、加湿器、たくさんお借りしました。

岩盤浴が初体験でしたが とっても気持ちがよく何泊もしたかったです。
大浴場も夜中 1時までで最後の方に行ったので貸し切り状態でした♪
気持ちよかったぁ

朝食バイキングも おかずがすべて美味しくて感動しました

ただ、食堂の外でホテル従業員さんがタバコを吸ってる姿はあまり気持ちがいいものではないと思いました
次は 8階のお部屋をリクエストして連泊したいです

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月05日 21:20:18

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。

大浴場、岩盤浴お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましては、今までにたくさんのご意見を頂きまして改善してまいりました。季節ごとのメニューも考えてまいりたいと思っております。
美味しくお召し上がりいただけるよう頑張って参ります。

従業員の行動でお客様に不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟な私どもですが、スタッフ一同、日々精進してまいりますので今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

pe-tarowwさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

pe-tarowwさん [40代/男性] 2010年01月31日 11:52:49

年間10箇所ほど全国のビジネスを利用しますが、トータルで高評価です。都内にもかかわらず浴場・サウナ・マッサージ機と設備は申し分ないです、アメニティも充実しており当方宿泊日は女性の方が多く人気があると感じました。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月02日 09:48:16

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「高評価」とのお誉めのお言葉もいただき、スタッフ一同うれしく拝見いたしました。

私共のホテルはビジネスホテルでありながらも女性のお客様にもお喜びいただきたいと考え、館内のインテリアからアメニティに至るまで工夫を凝らしております。
また、「ハイクラスな癒し」をコンセプトに、大浴場やマッサージチェアー、シモンズ製のベットなどの癒しのための設備を充実させております。日頃の疲れをホテルで癒してお帰りいただければと思っております。

これからも施設・サービスの向上に努め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

nokatoさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

nokatoさん [50代/男性] 2010年01月25日 09:48:38

口コミ通り何でもあるホテルで大変満足しました。次回もぜひ使いたいと思います。一つだけ不便を感じたのは、エレベーターが一基しかなく、かつ稼働率が高くて昇降に時間を要することでしょうか。増設は難しいでしょうから例えば、各階に自販機を置くなど、宿泊客がエレベータを使わなくてよいような工夫があればと思います。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月25日 11:31:59

ご滞在にご満足して頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。エレベータに関しましては、1基のみで、混み合う時間帯にはお待たせする事がございまして、お客様には大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、増設は難しいですが、できる限りの改善をしてまいりたいと思っておりますので、今後ともどうぞ当ホテルをよろしくお願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月24日 15:09:48

今まで宿泊した中でアメニティーと部屋は最高でした。ちょっと不満だったのは朝食会場と大浴場が予想したより狭かった事です。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月24日 15:57:22

この度は、ココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

アメニティーとお部屋に関しまして、お褒め頂きまして大変嬉しく思います。
朝食会場と大浴場につきましては、ご期待に添えず大変申し訳なく思っております。
客室数から考えまして、朝食会場、大浴場ともに、混みあう時間帯にはお客様にご不便をおかけいたしまして、私どもも心苦しく思っております。どうかご理解・ご協力お願い申し上げます。

ハード面では改善できることが、限られて参りますが、ソフト面でその分をカバーできるよう、お客様にご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2010年01月19日 21:09:58

初めて利用しましたが評判どおり満足できるホテルでした。
アクセスは以前利用していたホテルより電車の乗り換えが1回多くなりましたが駅からも近く便利だと思います。
部屋の広さは必要にして充分であり照明も良く考えられていると思いました。内装も上品さに溢れ落ち着きが感じられます。(ティッシュボックスはオブジェとしても秀逸)
ただ時計の文字盤は夜光式でないのがちょっと残念。
空調は完全独立式なのが有難いです。ベッドの寝心地も申し分無くマッサージチェアと併せて高く評価できると思います。
食事もほぼ満足できるものでした。難を言えば時間帯によっては食堂が少し狭く感じられるかもしれませんね。
ロビーにあるパソコンだけでなくスタッフの方の細かい気配りも有難かったです。次回は(今回入らなかった)大浴場も利用してみたいと思います。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月20日 13:20:53

お部屋の内装、設備、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
目覚まし時計につきましては、お客様のお声から、音が気になるとのことで、全室入れ替え予定でございますので、文字盤が夜行式をぜひ検討させて頂きます。

ベットはシモンズ製のダブルマットレスを使用しております。マッサージチェアでお疲れのおからだを、もみほぐし、癒して頂きたいと思っております。

朝食会場につきましては、客室数から考えますと狭く、混みあう時間帯にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳なく思っております。
ですが、お客様にご満足して頂けるような朝食の内容にしていきたいと思っておりますのでどうかご了承くださいませ。また期間出しとはなりますが、月曜日には愛情たっぷりの【とん汁】をご用意することになりましたので、ぜひお召し上がりくださいませ。

是非次回大浴場をご利用くださいませ。
大きな浴槽でさらにおからだのお疲れがとれると思います。

お客様から頂く貴重なご意見を参考に、日々改善していきたいと思っておりますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月17日 18:47:18

朝ご飯も充実していて、良かったです。お風呂は少しせまかった。
値段がもう一声安いと最高です。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月18日 20:07:36

この度は数多くあるビジネスホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は和洋のバイキングをご用意しております。日替わりメニューや食後のデザートはドンレミーのプリンもございます。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

2階にございます、大浴場ですがスペースに限りがありまして、お時間帯によっては混雑致します。
お客様にはご迷惑おかけ致しまして、申し訳ありません。

これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、精進してまいります。
また、お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

tenten0342さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tenten0342さん [50代/女性] 2010年01月15日 20:51:25

自分にご褒美のつもりで 年に数回利用させて貰ってます。
街中にあるホテルなので、景色は良くありませんが、サービスは最高です。
朝食も無料という事を考えれば十分すぎるほどの量と質です。
お風呂も室内のマッサージも堪能させて貰いました。
お蔭で 疲れきった体もリフレッシュしました。
暫くの間は元気に仕事ができます。
疲れが溜まってきたら 又お邪魔します。

次回は露天風呂のある部屋を試してみたいですね。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月17日 10:15:35

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お客様の日々のお疲れを癒すお手伝いができた事を大変嬉しく思います。
また心温まるお言葉をたくさん頂戴する事もでき大変恐縮しております。

私共ホテルは全客室にマッサージチェアを備えており、客室とは別に大浴場や女性のお客様には岩盤浴もご用意しており、男性のお客様にはサウナもございます。
またスウィートツインのお部屋には露天風呂もご用意しており、大変ご好評を頂いている為、ご予定がお決まり次第お早目にご予約をお願いしております。

今後もお客様の期待を裏切る事のない様、日々精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント滋野

♪♪【Ladyはまず骨盤からキレイにしましょ☆プラン】♪♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年12月28日 13:54:24

部屋も狭くなく、非常に豪華な感じがしました。お風呂も気に入っているので今年になってよく利用させてもらってます。北千住といろんな線に直結した駅なので、移動にも便利です。今回は上司と一緒だったのですが、満足してもらったようです。食堂が少し狭いとは思いますが、混んでなければ大丈夫です。

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年12月29日 09:49:04

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の暖かいお言葉、有り難く頂戴致しました。私共もお客様からのお言葉を励みとして、日々の業務に精進してまいります。

お部屋のお風呂は、特別使用となっておりまして通常のUBよりも大きい作りになっています。
また、大浴場もお客様に足を伸ばしてゆっくり入って頂きたく、設置致しました。
お風呂も気に入って頂けて、私共も大変嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、最寄りの北千住駅は交通の便が大変良く、移動に便利です。
JR常盤線、日比谷線、東武線、つくばエクスプレス線、羽田空港行きのバスも通っております。

朝食会場ですがスペースに限りがあり、混雑時にはお客様にご迷惑おかけしております。
現状、構造上は増築は難しいですが、お客様に喜んで頂けるようにメニューの改善など、サービス向上を心がけてまいります。

今回、お客様の会社の方にも喜んで頂けたようで私共も大変安心致しました。
ご紹介頂き、ありがとうございます。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に努力してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ネンネマンマさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ネンネマンマさん [30代/女性] 2009年12月24日 12:02:09

予約したのが当日で択ぶことなく予約しました。
なので期待してもいませんでしたが、アメニティーの充実♪
お部屋も清潔感があってマッサージチェアーまで!
とってもリラックス出来ました。
女性のためのホテルかもしれませんね、お気に入りホテルになりました。

正直、ちょっと残念だったのが岩盤浴です。
フロントの方は、とっても親切で30分の予約のところ
朝起きられなかった時のことを考えて1時間の予約をして下さいました。
しかし真冬の寒い朝だからなのか、冷え症だからなのか・・
室温40度、1時間入って居ても汗が流れ出ることはありませんでした。

また都内での飲み会の帰りに利用させていただきたいと思います!!

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年12月25日 09:11:42

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございました。

お気に入り頂けたとのコメント大変嬉しく拝見させて頂きました。

アメニティーですが、お客様の声を参考にさせていただきスタッフが厳選し選んでおります。
季節などに合わせ、少しづつ入れ替えも行っております。

当ホテルは、「癒し」をコンセプトにしております。女性のお客様にも安心してお寛ぎ頂けるホテルをめざしており、お帰り時に少しでもお疲れを癒すことが出来たらと思っております。

マッサージチェアですが、リラックス頂けたようで大変嬉しく感じております。
お部屋にはご用意はないのですが、加湿器やDVDなどの貸し出しも行っておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、岩盤浴ですがこの度は申し訳ございませんでした。早急に温度の確認を行わせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
次回も同じようなコメントが頂けるように、改善に努めスタッフ一同精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年12月23日 12:32:41

いつもお世話になっています。

今回、低反発枕が借りれず残念でした。先週宿泊した時は私は
借りれたのですが、友人は「在庫がない」とのことで借りれませんでした。
今回は友人は借りれたのですが、私が借りれませんでした。

枕は1つしかないのでしょうか??

もう少し在庫を増やしてほしいです。

クリスマスプレゼントもいただけませんでした。
友人もいただけなかったそうです。

また利用したいので改善をお願いします。

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年12月24日 14:01:54

いつもホテルココ・グランをご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているのにも関わらず不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。
低反発枕は在庫の数を増やすよう早急に対応させて頂きます。
また、ご宿泊時には加湿器もお部屋にご準備させていただきます。

クリスマスプレゼトですが、スタッフのミスでお渡しするのを忘れてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
次回、ご宿泊頂ける際には不手際がないよう徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今後はこのような事がないようスタッフ一同努めて参ります。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月22日 22:15:42

駅至近、部屋も広く、朝食は無料、コストパフォーマンスが非常に高く、リピート間違いなし。

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年12月23日 09:19:23

「リピート間違いなし」とのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく拝見いたしました。

私共のホテルは、北千住駅より徒歩3分の宿場町通りという小さな商店街の中に位置しております。飲食店も多く、忘年会や新年会の時期には大変便利ですよ。

お部屋には「癒し」をコンセプトに、シモンズ製ダブルマットレスのベットやマッサージチェアー、32型液晶TVなどを設置しております。ごゆっくりお休みいただき、リフレッシュしてお帰りいただければと思っております。

これからも現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【ポイント10倍】期間限定!!「冬得割」プラン♪

O-chan0802さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

O-chan0802さん [50代/女性] 2009年12月21日 17:07:17

二回目の利用です。お部屋がわりと広く、お風呂が部屋とは別にあるのが、良いですね。今回も2階のお風呂のある階だったので、良かったです。
朝食のバイキングも充分です。

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年12月21日 19:12:05

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

女性大浴場には岩盤浴、男性大浴場にはサウナを設けております。この寒い時期は、体の芯まで冷えてしまうのでお風呂で温まり、疲れを少しでも癒すことが出来たらと思っております。

朝食はモーニングのスタッフが厳選し、少しずつですがメニューの変更を行っております。
手作りの料理も多くありますので是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

投稿者さん 2009年12月19日 02:11:31

ホテルは駅からも近く、お部屋は角部屋であった事で太陽光も入り、新しくて清潔でした。平日の宿泊だったためか上階や他の部屋の音もほとんど聞こえず、快適に過ごせました。ホテル側の対応も細かなサービスがあり、枕や電気スタンドなども依頼に対して直ぐに対応して下さいました。浴室は通常のホテルですと女性の脱衣所は、髪の毛が落ちていたり、水周りが汚れがちですが、綺麗な状態で管理されていました。朝食もサラダだけではなく、おひたしやきんぴらごぼうといった野菜、がんもどきの煮物などがあり、お食事を楽しめました。めったにマッサージ器を使用しませんが、お部屋にありましたので、色々と試してみることができ、足の部分が気持ち良かったです。ゆっくりできましたので、また利用させて頂きます。

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年12月19日 12:40:36

たくさんのお誉めのお言葉をいただき、スタッフ一同うれしく拝見いたしました。

私共のホテルはシングルルームでも16㎡の広さがあり、ベットはシモンズダブルマットレス140㎝幅のダブルサイズを設置、マッサージチェアーは全室完備となっておりますので、お仕事の疲れをホテルで癒してお帰りいただければと思っております。

また、数に限りがございますが、低反発枕・ソバ殻枕、電機スタンドや加湿器などのお貸し出しも無料となっておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからも現状に満足せず、施設・サービスともにより向上させていけるよう、精一杯頑張ってまいります。

お客様からいただきましたお声は私達の励みとなります。今回、お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きました事に、深く感謝いたします。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

sumitaka777さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

sumitaka777さん [40代/男性] 2009年12月10日 00:49:44

朝食のメニューが一部変わっていました。
日々進化している良いホテルだと思います。
過失機能付きの空気洗浄機があれば、尚良いと思います。

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年12月10日 12:28:00

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、たくさんのお客様のお声を頂きまして、メニューを色々改善し、ご提供するように努力しております。お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

元旦からの3日間は、朝食にて、おせちとお雑煮をご提供させていただきますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

加湿器機能付きの空気清浄機に関しましては、検討させて頂きます。
別々ではございますが、空気清浄機と加湿器はフロントにて数に限りがございますが、貸出いたしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同日々頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント米屋

ゴネマルさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ゴネマルさん [50代/男性] 2009年12月07日 22:27:59

また宿泊しました。
交通アクセスが抜群です。
もうここしか泊まる宿は考えられませんね。
いろいろ消臭スプレーとか
改善されてよりよく
努力されていると思っております。
ただ、一つ残念だったのは
朝食にうどんがなかったことです。
できれば、うどんを復活して頂ければ
幸甚です。
今後ともよろしく
お願いいたします。

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年12月08日 11:36:41

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

北千住駅はいくつもの路線がと通っており大変アクセスが便利ですね。都内や埼玉県、千葉県にも30分かからない距離にあります。羽田空港には直通バスもでております。

朝食のうどんですが、確認したところ現在も毎日用意しているそうです。ですが、人気の為早く無くなってしまったようです。大変申し訳ございませんでした。少し多めに用意するように致しますので、是非次回はお召し上がりくださいませ。

また、消臭スプレーやファブリーズの他、加湿器等も用意しておりますのでご利用の際にはお気軽にお声お掛け下さいませ。

お忙しい中ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。また、こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【ポイント10倍】期間限定!!「冬得割」プラン♪

投稿者さん 2009年12月05日 15:04:08

出張で3回目の宿泊でした。駅から近く夜遅くでも安心して泊まれること、設備がよく、フロントの方も親切で、気に入っています。朝食も泊まるたびに美味しくなってきている気がします。マッサージ器があるのも気に入っています。今回唯一困ったのは、お風呂上りにパジャマ?を着ようとして、上着が臭かったことです。たぶん体臭のきつい男の方が前回使用され、洗っても取れきれなかったのかな?とか思いましたが(長く置いてあったからかもしれませんが??)結局、自分のTシャツを着て寝ました。他に全く不満がなかっただけに残念ではありましたが、トータルとしては満足しています。

2009年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年12月06日 09:43:43

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また3度のご利用、誠にありがとうございます。

お部屋着の臭いの件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、チェックを徹底して参ります。

また、その他お誉めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食のメニューはスタッフが厳選し、またお客様のお声も参考にさせて頂き、定期的にメニュー変更をしております。
美味しくなっているとのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

ぜひ、またご出張の際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

投稿者さん 2009年12月03日 19:30:13

マッサージチェアーがあるのがよいです。また大浴場があるのがよいです。
ただ男性が岩盤浴ができないのが残念。

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年12月04日 10:05:19

マッサージチェアで、おくつろぎ頂けたでしょうか?当ホテルでは、全室にマッサージチェアを設置しております。日頃の疲れを少しでも軽減していただければ幸いでございます。

また、男性の大浴場にはドライサウナ、女性大浴場には岩盤浴を設けており、残念ながら男性のお客様は岩盤浴をご利用することができません。
大変申し訳ございませんがご了承くださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月28日 14:19:05

何度目かの利用ですが、フロントの方の対応もいつも気持ち良く、チェックイン時のこちらの急なリクエストにも快く対応頂けてとてもありがたいです。
今回はようやく岩盤浴にトライできました!朝からのんびりできて最高!
またうかがいます。

2009年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年11月28日 16:14:12

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

岩盤浴は女性のお客様に大変人気があり完全予約制となっております。宿泊状況によりますが、夜間より朝の方が比較的予約が取りやすいかと思います。30分程で汗がたくさんで出てお肌もつるつるになります、また水分補給のお水も大浴場にご用意してございます。是非是非次回もご利用くださいませ。

ホテルココ・グラン北千住はまだまだ未熟なホテルです。お客様のご意見を参考にし今後も喜んでいただけるホテルを目指し努力して参ります。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2009年11月27日 15:01:40

立地も良く、部屋も綺麗でした。
近所に出張の際は、また利用させていただきます。

2009年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年11月28日 09:01:28

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お仕事の疲れを癒してお帰りいただけていたら幸いでございます。

私共のホテルは、北千住駅より徒歩3分、商店街の中に位置しておりますので、お買い物や飲食には大変便利なところです。雑誌やTVなどでも紹介されている有名な飲食店もございますので、次回は足を運んでみてくださいね。

次回お近くに出張の際は、是非ホテルココ・グラン北千住をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月18日 20:42:14

禁煙部屋のはずなのに、タバコの臭いが染み付いているか、あるいは空調から流れてきているのかで、非常に不快だった。空調のファンの音がうるさい。空調の見直しを。

その1点以外は、素晴らしかった。
マッサージチェアも岩盤浴もDHC化粧品もベットも携帯の充電器も
細部にまで心配りがされていて、感心するとともに癒されました。
ぜひ知合いも勧めたいと思います。

2009年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年11月20日 11:33:34

禁煙部屋にご宿泊頂いたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
早急に点検を致しまして、メンテナンスさせて頂きます。
また、空調のファンの音に関しても再度確認をさせて頂きます。
今後は、このような事が無いようにスタッフ一同、気を引き締めてまいります。

空調以外はお誉めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。また、「感心するとともに癒されました」と温かいお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
岩盤浴は無料で予約制となっております。サウナが苦手な方も、安心してご利用頂けます。また、汗もじっくり出ますのでお肌もつるつるになります。
アメニティも厳選されたものを取りそろえております。企画の女性スタッフが定期的に見直しも行っております。

お客様のお知り合いの方にもお勧めして頂き、ありがとうございます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考に改善、提案してまいります。
この度は、大変申し訳ありませんでした。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。