ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

エンペラーペンギンひなさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

エンペラーペンギンひなさん [30代/女性] 2009年11月18日 16:59:20

ホテルの駐車場に止めれなかったのが残念でした。もっと、駐車台数を増やして欲しいです。一階の入口の所にデザートが売っていたのは嬉しいと感じました。それと、朝食も程よく種類があったのでよかったと思います。

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪

2009年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年11月19日 20:48:35

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

駐車場ですが今年の7月より、ご用意することができました。収容台数が3台のみでご予約制で頂いておりましてご利用頂けないお客様には大変申し訳なく思っておりますが、どうかご了承くださいませ。

ホテルに隣接しております、お菓子のアウトレットドンレミーでは、たくさんのカップケーキが並んでおります。とっても安いですよね!!

朝食につきましては、様々なご意見を参考に種類を増やしてまいりました。お客様にご満足していただけるよう今後とも頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年11月14日 19:31:28

部屋もお風呂も広くてゆっくりできました。

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年11月15日 12:23:23

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

私共のホテルは、「癒し」をコンセプトにお客様にごゆっくりお休み頂けるようにと、シングルのお部屋でも16平米、シモンズ製ダブルマットレスのダブルベットを設置しております。また、お部屋のバスルームでも足を伸ばしていただけるよう、大きめのバスタブをご用意しております。

これからもお客様に「癒し」を提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

ゴネマルさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ゴネマルさん [50代/男性] 2009年11月02日 13:57:38

上京の際の定宿になりました。
交通アクセスが抜群で、
ホテルも綺麗で最高です。
これからも、とまりたいと思う
宿です。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年11月02日 21:47:02

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用いただき、また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルがお客様にとっての「定宿」になったこと、大変光栄に思っております。
また、「最高」との評価も大変嬉しい限りでございます。

これからも、現状に満足する事なく、より良いサービスの提供を行っていけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。

また上京の際には是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント石井

【人気の宿 掲載記念】お風呂評価5つ星!湯上りにキーンと冷えたビールをゴクッといっちゃうプラン♪

wide_snowさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

wide_snowさん [40代/男性] 2009年11月01日 21:50:49

北千住宿泊時は、いつも利用しています。
部屋は広いし、お風呂もあって、ゆっくりできるので、いつも癒されています。
駅のデパ地下で、おいしいものを買ってからチェックインして
部屋でゆっくり食べるという裏技も覚えました。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年11月02日 21:28:33

いつも、ホテルココ・グラン北千住をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、多忙の中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

いつも癒されてるとのコメントですが大変嬉しく感じております。今後もお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

駅のデパ地下ですがおいですよね。。私達もよく利用させてもらっております。
パン屋さんが有名らしいです。。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

投稿者さん 2009年10月26日 22:28:12

すごくきれいな部屋でした。
シングルでしたけど部屋もベッドも広くて。

それと、チェックアウトが外出先から電話一本で出来たのは大変良かったです。
近くに行ったらまた使いたいと思いました。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月27日 11:52:04

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変光栄に感じております。

私共のホテルはシングルルームでも16㎡、マッサージチェアーも全室に完備しております。また、シモンズ製ダブルマットレスのダブルベットを設置しておりますので、ごゆっくりお休みいただければと思っております。

これからもお客様にお喜びいただける施設・サービスを提供していけるよう、精進してまいります。

お近くにいらした際には、是非またご宿泊くださいませ。

ケン7326さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ケン7326さん [20代/男性] 2009年10月25日 13:59:29

せっかく良いホテルなのに、行くまでに時間がかかるのが残念。
食事のスペースがもう少し広い方が良かった。テーブルの配置とか、レイアウトを検討してみては如何でしょうか?
価格の割りにアメニティも充実しており、大変満足した。
電車の路線を聞いた時、親切にプリントアウトしてくれた。
また行きたいホテルだと思った。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月26日 14:22:15

お越しになる際、道に迷われたのでしょうか?北千住駅から徒歩圏内に位置しておりますが、商店街の中にございますので、初めての方には分かりづらいかもしれませんね。お疲れのところ、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました朝食会場の件でございますが、狭いとのお声も多く、先月中旬にテーブル、椅子を小さいものに替え、レイアウトも変更いたしました。それでもご滞在のお客様が多い日は、混雑してしまう事も多く、お客様にはご迷惑をおかけしており、私共も心苦しく思っております。
今後もご不便をおかけするかと思いますが、何卒ご理解をいただきたいと考えております。
他にもまだまだ、改善できる点はたくさんあるかと思います。これからも、現状に満足することなく、お客様の目線でサービスを提供してまいりたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年10月24日 21:33:55

最高でした。
次回もぜひ利用したいと思っております。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月25日 13:01:46

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最高とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

投稿者さん 2009年10月20日 14:42:03

駅からホテルまでちかく道順、ネットで教えていただけありがたかった。
部屋のテッシュをとる壺のようなものいがいは
大満足でした。
東京に行ったさいは又おねがいします。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月21日 20:44:28

またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

北千住駅からホテルまでの道順のご案内を活用していただき、迷わずお越し頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のティッシュケース以外大満足とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ケースにつきましては検討させて頂きます。
是非、東京にお越しの際は、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント米屋

clarte-le.espritさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

clarte-le.espritさん [30代/女性] 2009年10月18日 20:02:49

北千住に通い続け10年近く。
慣れ親しんだ町に似つかわしくない上品なホテルの前は何度も通っていましたが、こちらのページを見て高評価ぶりに驚きました。
意を決して、いざ宿泊。

部屋の広さはビジネスホテルとしては一般的な広さですが、皆さんも書いてましたが、ビジネスホテル特有の無機質感は無く、お風呂も女性には浴室カードキーを使って入浴するシステムには感心しきり。
岩盤浴もタップリ1時間使えるサービスにテンションはUP↑
朝ご飯も、種類も十分、少量づつ配膳されこまめに新しいものを用意してくれる配慮。
女性限定のアメニティとして、BBクリームや洗い流さないヘアトリートメントまで入っていた事には、感心を越えて唸るしかありませんでした。

2つばかり御提案。
これからの季節、女性客にブーツキーパー(又はクリップ)の用意は如何でしょうか?
浴室の体重計を”体脂肪計付き”というのは如何でしょうか?

ビジネスホテルながらチョットした旅行気分も味わえて、手の届く贅沢が味わえ高評価の理由も納得しました。
逐一、関係者の方がコメントをアップして下さる点も、ここの良さの裏付け!!と思っています。ありがとうございました。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月19日 13:02:11

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルではありますが、女性と癒しをコンセプトにサービスをご提供させて頂いております。
女性のお客様に安心してご利用して頂くために、浴室カードキーを使用しております。
また、岩盤浴も多くのお客様にご利用して頂くために、岩盤浴のお時間だけご予約制で頂くように変更させて頂きました。
ごゆっくり、お体を癒して頂きたく思っております。

朝食につきましては、オープン以来、たくさんのお客様のお声を頂きまして、種類を増やして参りました。まだまだ改善すべき点はございますが、お客様に美味しくお召し上がりいただければ大変嬉しく思います。

アメニティーのレディースセットは、女性の企画スタッフが、人気の商品から選びぬき、季節によって内容をかえたりと、お客様に喜んで頂けるよう提案させて頂いております。

ご提案頂きました、ブーツキーパー等、ぜひ検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも、ビジネスホテルとはいえ、お客様の心に残る、温かいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々、頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年10月09日 14:40:11

チェックアウトが11:00まで大丈夫です。
スケジュールにゆとりがあり、十分に設備を使う時間があって
はじめて宿泊費用に見合う価値があるホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月11日 01:28:59

この度は数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございました。

「宿泊費用に見合う価値があるホテル」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

チェックアウトは11時までとなっております。
14時まででしたら延長が可能でございます。
ご希望の場合、1時間1000円にて承っておりますので、次の日のご予定に合わせて是非ご利用くださいませ。

これからも多くのお客様に満足していただけるホテルでいられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント石井

投稿者さん 2009年09月26日 15:57:26

部屋の広さ。清潔感。館内には大浴場もあってくつろげます。
朝食も品数多く満足できます

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月27日 10:11:38

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心して安らげるホテルをご提供できるよう日々精進してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひココ・グランをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

投稿者さん 2009年09月25日 15:38:35

9月21日22日に連泊しました。マッサージチェアがあって本当に助かりました。
ベッド、枕、空調、バスルームなど、どれも快適でした。朝食も、つい食べ過ぎてしまうくらいおいしく頂きました。
唯一つ残念なのは、連泊ということで、バスルームに出しっぱなしにしておいた私物の洗顔パウダーを捨てられてしまったことです。ごみと間違えられたのだと思いますが、チェックアウトまではメモ一枚でも捨ててしまうのはどうかと思います。
いくらアメニティがそろっていても、化粧品などは自分に合ったものを持ちこむので、それがなくなっていたのはちょっとショックでした。外出時にいちいちしまわなくてはならないとなると、面倒ですし。ごみかどうかわからないときは、残しておいたほうが無難だと思います。
全体的には、宿泊代以上の満足感があり、また利用させていただきたいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月25日 18:24:13

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。マッサージチェアは全てのお部屋に設置させて頂いております。お疲れのお体を、癒して頂ければと思っております。

この度、お客様の洗顔パウダーを清掃スタッフが捨ててしまいました件につきましては、深くお詫び申し上げます。
ご連泊中のお客様のお部屋の清掃について、再度清掃スタッフ一同、徹底事項を確認致しまして、今後このようなことがないよう努めて参ります。

まだまだ未熟なわたくしどもですが、お客様から頂く貴重なご意見・ご感想を参考に日々精進してまりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2009年09月24日 15:53:21

ビジネスホテルとしては、普通かな?
北千住だし。と思いました。

大浴場?があるというのにひかれたのですが、洗い場が2つしかないとかはともかく、利用者のマナーが悪すぎてうんざりしました(ホテルのせいではないですが)。
また、大浴場の階に中学生くらいの子がいて、廊下をうろうろしていて、すごくイヤ!!!でした。これもホテルのせいではないですけど、学生たちの宿泊は共有設備のない階にしてほしいです。(低層階だから、個人のお客さんに回すよりは文句が出ないんでしょうが)。

ま、本を読んで、のんびりすればいいやーと思っていたのでいいんですけど。。。
6階だったけど窓をあけると、うるさかったです。

部屋の入口がフローリング、奥がカーペットって言うのは、ちょっとおもしろくてよかったです。

あ、あと、ホテル入口のお店に来るお客さんが、ホテルの入口をふさぐので、うざったくってイヤでした。

なので、「なんでここが楽天で1位???」と、不思議でした。
そういう前知識がなければ、それなりに納得したかも。
期待しすぎたー?(笑)

フロントのおねーさんたちは爽やかでした♪

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月25日 12:58:24

大浴場に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳なく思っております。
お客様にご利用して頂いたお日にちが、ちょうど学生の団体のお客様がご利用しておりました。
その為、大変騒がしい思いをさせてしまいました。
ご宿泊して頂く全てのお客様に、気持ち良くお過ごしして頂ける様に最善を尽くす事が出来ずに、本当に不快なお気持ちにさせてしまいました。

また私共のホテルの立地は繁華街の為、日中問わず、賑やかな街です。
確かに窓をあけると、色々な騒音が気になる事かと思われます。
交通の利便性は良いかと思いますが、近隣の環境的には、ご不満を抱く事があるかも知れません。
その部分では、満足度は決して良くはならないかと思われますが、それ以外のサービス面では、スタッフ一同努力させて頂きます。
どうぞご理解の程宜しくお願い致します。

今後共また機会がございましたら、宿泊をお待ちしております。
また今回のように、気になった事がございましたら、ご意見ご感想をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2009年09月18日 18:31:46

大変、良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月19日 11:40:28

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後ともお客様に「安心して安らげる」ホテルを提供し続けていきたいと思っております。

またのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 14:31:43

北千住近辺に泊まるのであればお薦めのホテルで、
私もまた利用させて頂きたいと思いますが
何点か、改善いただけたらな~と思いました。

・メイクさんのEV利用について
一基しかないエレベーターをメイクさんも利用しているようですが
2階から3階へなど階の移動は階段を使われては?
日中、何度もそのような光景があり、エレベーターを待つことがありました。

・ランドリーについて
料金設定のない洗濯物は当日仕上げできないと断られましたが
私のチェックアウトは翌々日でした。
チェックアウトまで仕上げる事ができないとはどうでしょうか?
「別料金かかるができる。チェックアウトが11時でしたらできる。」
などの提案をして欲しかったです。

基本的には良いホテルですのでまた利用させて頂きます。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月19日 10:59:45

ご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

まずエレベーターの件ですが、設備上1基しか設置できず、さらには内階段も無いため、お客様にご不便をお掛けしている事は承知しております。
また、スタッフがエレベータを使用する場合は、お客様を優先し、大きな荷物移動が無い場合には外階段を極力使用するようになっております。
再度スタッフに徹底するよう通達致しました。
エレベーターを増設する事も現段階では難しいのです。

次にランドリーの件ですが、ご宿泊中に仕上げる事ができなかったようで、ご不便をお掛け致しました。
私共のランドリーに関しましては、自社ではなく、外注で対応している為、臨機応変な対応ができないのが現状です。
当日仕上げはあくまでも、ビジネススーツとワイシャツのみとなっており、それ以外の衣類は最低でも中1日は仕上げにかかり、お渡し時間もチエックアウトの11時には間に合わないのです。
中1日と言っても、場合によっては2日間かかってしまい、ご希望通りの日付・時間には、お約束できない為、スタッフがお断りしたかと思います。
料金の問題では無く、私共の運営システム状の問題なのです。
今後の検討課題かと私共も感じております。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
改善できる内容に関しましては即に実行する努力を致しますが、今回の件に関しましては、何卒ご理解を頂きたく思います。

今後共どうぞホテルココ・グラン北千住をどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 12:10:46

職場に近いのでこれからも時々利用すると思います。
備品などは良かったのですが、残念な事にトイレの臭いが
ひどく気になりました。
何か対策をとって下さいネ。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月18日 19:11:52

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、またお忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

トイレの臭いが気になったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は特に念入りな清掃をするよう気をつけて参ります。

お勤め先に近いということで、お客様にとって「ただいま」と言っていただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント石井

♪♪【Ladyはまず骨盤からキレイにしましょ☆プラン】♪♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年09月18日 10:58:57

ほぼ満足しています。ただ深夜に廊下でいつまでも話されるお客さんがいて、大変迷惑を致しました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月18日 16:05:59

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
夜勤スタッフが深夜、ホテル内の見回りをしております。
今後は見回りを強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるようにしてまいります。

お客様に「すべてにおいて満足」と言って頂けるように、小さな事でも話し合い、改善していきます。
今後もお気付きの点がございましたら、各部屋に内線もご用意しておりますので、気軽におっしゃって下さい。

またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

投稿者さん 2009年09月16日 06:33:14

今回、御ホテルに2泊させていただきました。

初めての宿泊でどんなホテルなんだろうとても期待していました。

そして宿泊してみて、とてもよいホテルだと実感できてうれしい気持ちでいっぱいになりました。

サービス、駅からの利便性、お風呂、朝食、部屋など特に不快にさせることはなくてとっても快適に過ごすことが出来ました。

ただ、気になることもありました。それはエレベーダーがフロント横の一台しかないことでした。
朝の時間帯は私のようにチェックアウトの人や大浴場に行く人、また朝食に行く人など人気のあるホテルだけあってたくさんの人がエレベーター利用します。したがって、ホテルの構造上難しいところもあると思いますが、特に急いでいる宿泊者にとっては不満が出てしまうかもしれません。ご検討をお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月17日 10:11:55

この度は数多くあるホテルの中、私共ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待に反する事なくご満足頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
お客様に安心して安らいで頂けるよう、常に設備面・その他サービス面での改善を心掛けております。
しかしながら、ご指摘にあります、エレベーターが1基しか無い件に関しましては、お客様には大変ご不便をかけております事は重々承知しております。
大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
せめて内階段でもあれば多少は違うのですが・・
スペースの上問題等もあり、増設する事も現段階ではできません。
何卒ご理解頂きたく思います。

その他、改善できる事に関しましては、即にお客様のご意見を反映したかたちで、改善を積極的に行いたい考えをもっております。

今後も貴重なご意見ご感想をお寄せ下さい。
また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月13日 22:37:40

いつも利用させていただいております。
交通アクセスの良さは、群を抜いております。
一度二度と何回も宿泊したくなる
ホテルです。
これからも、宿泊しようと思っております。
スタッフのみなさんこれからも宜しく
お願いいたします。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月14日 14:40:05

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、交通の便が大変便利でございます。常磐線、千代田線、日比谷線、つくばエクスプレス線、また羽田空港行きの直通バスも出ております。

お客様の温かいお言葉、ありがとうございます。「また、泊まりたい」と言って頂ける事が私共の喜びであり、励みとなります。
今後もお客様のご期待を裏切らないように、精進してまいります。

またのお客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

投稿者さん 2009年09月13日 18:09:16

前回利用時にタオルの不足を感想で述べましたら改善されてました。ホテルの姿勢がとても良いと思います。また利用させて頂きます。

【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月14日 12:23:10

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見をお聞かせ頂いた事により、改善する事ができて良かったです。
今後もできる限り、お客様のご意見を反映できるようスタッフ一同努力して参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】