ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月04日 11:16:47

気に入って何度か利用しています。
近所にコンビニが無いのは不便ですが、アメニティの充実は女性には嬉しいポイントです。
今回は3泊しましたが、今まで宿泊した部屋の中で一番湿気が抜けない部屋でした。
洗って干していた物が中々乾かず、その点だけ今回不便を感じました。
(前回のお部屋は大丈夫でした)
また利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月04日 14:05:53

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご感想にありました、近隣のコンビニですが、ホテルを出て左方向徒歩1・2分でセブンイレブンがございます。ご存知ありませんでしたでしょうか?その他近隣のご案内など、ご不明点がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまで、お訪ね下さい。

また、お部屋の湿気の件ですが、今回宿泊して頂きましたお部屋は階数が低いお部屋だったようでした。特に湿気に弱いと言う事では構造上ございませんが、やはり上階の方が、日の当たりも良い為、お部屋の湿度が違うように感じられるかと思われます。
もしよろしければ、ご予約の際に階数指定をしていただければ、極力ご希望に沿うように上階にお部屋を用意させて頂きます。

今後共、ご意見・ご感想をお聞かせ下さい。
少しでも快適にご宿泊して頂けるよう、スタッフ一丸となって、対応させて頂きます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

@@@【バームクーヘン配送付】@@@ドンレミーアウトレットプラン♪無料朝食付♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年08月26日 18:55:33

この度は大変お世話になりました。女性浴室にある岩盤浴と骨盤セラピーチェアーが無料で利用出来るのは、ほんとうにありがたかったです。さらに、岩盤浴に欠かせない水分補給も、脱衣場の冷水機でおいしいお水をいただきました。チェックインの際にいただいたアメニティセットも飲み物のプレゼントも、さらにお部屋のミネラルウォーターもドリップコーヒーやお茶も。何から何までいたれりつくせりという感じがしました。ひとつだけ残念だったのは、お部屋のマッサージチェアが強度調節できない仕様であったこと。私にはゴリゴリ痛くて使い続けることができませんでした。サービスの朝食はとってもおいしかったです。たった1泊でしたが、しっかり満喫させていただきました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月27日 09:24:00

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
施設サービス等、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お誉めのお言葉も頂きありがとうございます。

ご指摘がございました、お部屋のマッサージチェアですが、確かに他のチェアと比べますと、強度が強いかも?知れませんね・・・
強度調節ができない為、その時の体調に合わせ、使用して下さいませ。

今後も皆様に喜んで頂けるよう、あらゆるサービス面で、改善できる事に関しましては、前向きに検討していきたいと思います。
また、お気づきの点がございましたら是非お聞かせ下さい。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年08月23日 08:56:54

3回目のリピです。

レンタルパソコンの機種が古いので新しい機種にしてほしい。

以前はアメニティが掃除の際に部屋に置いてくれていたのに
今はフロントへ取りに行くか、声をかけないともらえないように
なっていますね。
掃除の方へ伝言用紙でアメニティを置いてくれるようお願いしても
反応がないのはなぜでしょうか?
(前回も今回も反応がないので読んでくれているのかわかりません)
パジャマも新しいものがあったりなかったりして
連泊しているといろいろ見えてきます。
掃除をお願いしていなくても掃除に入られたのはびっくりしました。

アメニティも工夫があっていつも感心しています。
基礎化粧品の何種類か選べるようになっていると嬉しいです。

連泊していると朝晩必要なので、大きなセットではなくて
中身の(洗顔、化粧水、クリーム)だけがもう1セット欲しいです。

また泊まりたいのでいろいろ言ってすみません。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月24日 22:44:20

3度目のご利用誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

レンタルパソコンの機種につきましては、検討させて頂きます。

この度、岩盤浴セットを大浴場にご準備させて頂くことになりまして、ランドリーバックをお部屋へ備え付けにさせていただいております。
その為に、レディースセットをチェックイン時にお渡しさせて頂いております。
ご連泊のお客様には、チェックイン時、お荷物となってしまう事を考え、2泊分をその場でお渡しさせていただき、必要になりましたらお気軽にお声掛け下さいとご案内させていただいておりますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。

また、ご連泊のお客様のお部屋の清掃につきましては、清掃不要のカードのご提示がドアノブにない場合、お部屋にいらっしゃる時は、お客様へご連絡し確認させていただき、外出されている場合は清掃に入らせて頂いておりました。ご案内不足で大変申し訳ございません。
またパジャマも新しいものがあったり、無かったりとのことで、伝言用紙に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた伝達事項に反応が無いとは、今後あってはならない事とスタッフ一同再度確認し、意識を改め、徹底して参ります。ご滞在中に
前回、今回ともに、不快感を与えてしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

基礎化粧品のレディースセットは、ご希望の中身だけをお渡しも可能です。フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さい。

ご連泊のお客様には何種類からか選べるプラン等も検討していきたいと思います。

この度頂きましたご意見・ご感想をスタッフ一同
再確認し、日々頑張ってまいりますので、どうぞ今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年08月22日 22:42:19

7月末にこちらを簡単な理由(北千住厳守で宿泊出来る所)で最初来ましたがすっかり・・近代的なビジネスホテルの此処に嵌ってしまい今では週2.3日利用させて貰ってます。一応考えても・・何も不満的な事は無いんですが
今後も末永く利用させて頂きたい為一応・・希望事項書き込みさせて頂きます。
★テレビが大きい為DVDプレイヤー貸出は是非お願いします
★ムービプラス内容的に色んなジャンルで豊富に鑑賞出来る様にお願いします 何とぞ検討して頂ける事宜しくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月24日 19:40:54

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用して頂けること、スタッフ一同、いつも大変嬉しく感じております。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
DVDプレイヤーレンタルの件とムービープラスの内容の件につきましては、是非検討させて頂きます。
また、他にも何かございましたら是非フロントへご意見をお聞かせ下さいませ。
今後とも、お客様のご意見を大切にし、寛ぎの空間をご提供できるよう、日々課題を持ち、頑張ってまいりますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【人気の宿 掲載記念】お風呂評価5つ星!湯上りにキーンと冷えたビールをゴクッといっちゃうプラン♪
【【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2009年08月16日 14:08:47

立地、部屋、設備等申し分ありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

朝食を庭でいただきました、天気も良かったため、とても快適でした。
ハーブなど植えていただいたら素敵ではないかと思いますがいかが?

一つ気になったのは、忘れ物に対するフロントの対応でした。
もちろん忘れた側にも落ち度はありますが、小物と思って処分してしまったのでしょうか、残念に思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月16日 18:09:10

ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございました。
テラスでご朝食をお楽しみ頂けたようで良かったです。
天気が良い日に朝の風を感じながらのご朝食・・
素敵ですね。
ハーブを植えてみたら、とのご提案、ありがとうございます。
是非検討してみたいと思います。

お忘れ物に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃時のチェック、またフロント保管時の再チェックをより一層気をつけて行いたいと思います。

多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ全員気を引き締めて精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント石井

投稿者さん 2009年08月10日 00:11:33

大浴場とはいかないがなかな良かった。岩盤浴狭く、なかなか汗が出なくて…私的には一時間は短いかも。

【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月10日 17:49:46

岩盤浴はご満足頂けなかったようで・・・
1時間以上入り続けますと、体にも負担がかかってしまいますし・・・
アドバイスとしまして、岩盤浴に入る前に湯船で体を少し温めてから入ると血液の循環がよくなり、新陳代謝が増し、汗が出やすくなると思います。是非次回湯船につかる時間を長めにとって試してみて下さい。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年07月29日 19:15:57

室内のアメニティは充実しているし、ベッドもいい感じ、
チェックアウトが11時だったので、ぎりぎりまでゆっくり過ごすことができました。

今回4回目の利用でしたが
連休中だったせいか館内は混んでいました。
そのため、やっぱり朝食に関しては…
人手が足りないようで、ジュース用のコップはなかったし
後片付け用の棚はいっぱいだったし
やっぱり混雑すると朝食については…改善して欲しいですね。
朝食を摂らなければ、文句なしだと思いますけど^-^;

朝食を摂らない人には、宿泊料を安くするっていうのもありかなぁ
と今回の様子を見て思いました。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月01日 15:08:32

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして大変なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現状としまして確かに、連休の混み合う日は後片付け用の棚がいっぱいになってしまったり、コップなどの補充が追い付かなかったりしております様で、お客様のおっしゃる通り改善しなければなりません。

皆様に気持ち良くご朝食を召し上がって頂ける様、私共もスムーズな作業ができるよう改善して参ります。

朝食は無料サービスですので、宿泊料には含まれておりませんが、無料でも満足して頂ける様努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様のご意見を参考に、より快適な、より安心できるホテルにしていきたいと思います。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

投稿者さん 2009年07月21日 18:21:24

前回初めて利用した際、期待せずに行ったため感動が大きく、今回は期待して出掛けたため、トータルで普通に感じました。が、しかし他と比較すればこのホテルは素晴らしく、大変努力されていて、センスも良いので気に入ってます。
女性に渡される小さいアメニティのセットは内容もグッド。適当に入れてないのが良いですね。そんなところにもホテルの心配りを感じます。残念だったのは3連休のためか大浴場が混んでいたことと、岩盤浴がダブルブッキングしたことですね。朝に変更しましたが。あと前回も遭遇したんですが、朝のバイキング会場に居た中年女性のお客さん。細い体で信じられ位に食べまくりでしたね~。トースター独占でした。パンが焼けずに困りました。ホテルの落ち度では無いですが、何かあの食べ方はお腹が空いて食べるというより別の感じがして嫌でした。広い会場ならわからないでしょうが目立ちますね。次回は出来ればお会いしたくないです。ゆっくりと食事をしコーヒーを野みたいですね。

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-レイトチェックアウトプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月26日 13:38:16

今回は普通に感じたとの事ですが、気に入って頂けております様で、安心致しました。
しかしながら岩盤浴がブッキングしてしまい、朝に変更して頂いて、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事なくごゆっくりお寛ぎ頂ける様、今後十分な管理をして参ります。

アメニティの内容は定期的に変更しており、ひとつひとつスタッフが丁寧に袋に詰めております。
心配りを感じて頂けて、励みになりますし、大変嬉しく思います。

朝食の際、会場も広くはないので、ご不便をお掛けしております・・・。
只今もう少しゆったりお食事して頂ける様、改善策を検討中ですので、今しばらくお待ち下さいませ。
次回はごゆっくり、岩盤浴も朝食も堪能して頂きたく思います。

今後も現状に満足せず、皆様に安心して利用して頂けるホテルにしていきたいと思います。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2009年07月13日 11:52:02

ビジネスホテルとして使うのに決してお安いとはいえませんが、その分部屋の雰囲気はよく、ベッドも広く、マッサージチェアが標準装備で、アメニティも高級感があって、無料の朝食も満足のいくものでした。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月13日 13:05:45

お気に召して頂けているようで、大変嬉しく思います。
今後も今以上に、サービスの充実を図っていきたいと考えております。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。

次回のご宿泊もスタッフ一同心より、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

***【ポイント10倍】***期間限定♪夏休みエンジョイプラン!
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年07月11日 14:36:19

こちらの投稿を参考に泊まりました。
いろいろな設備がありましたがマッサージチェアは長時間歩いたので部屋にあるのは嬉しかったです。他にもありましたが時間に余裕がな無く岩盤浴を楽しみにしていましたが入ることが出来ませんでした。今度泊まる機会があればぜひ岩盤浴に入りたいと思います。

♪♪【Ladyはまず骨盤からキレイにしましょ☆プラン】♪♪無料朝食付♪

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月12日 16:26:17

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

当ホテルはお客様の日頃の疲れを少しでも癒して頂きたく、全客室にマッサージチェアーを設置させて頂いております。お喜びいただけたご様子で嬉しく感じております。

大浴場に関しまして、客室数に比べ狭くはありますが宿泊者様には大変喜ばれております。
また、女性宿泊者様の岩盤浴は4月から完全予約制にし、皆様にゆっくりと寛いでいただけるようになりました。
またお越しの際には是非岩盤浴をご利用くださいませ。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指し頑張ってまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

投稿者さん 2009年07月10日 23:50:13

駅から近く、部屋も綺麗で割と広く、出張利用には満足なホテルでした。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月12日 15:21:34

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは最寄りの北千住駅から3分~5分程の宿場町通り沿いにあります。近隣には、飲食店なども多く、また交通の便が大変良いです。

お客様がお泊りになったスタンダードシングルのお部屋は、16㎡ございます。
また、ベッドはシモンズ製のダブルベッドを設置しております。
滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても安心致しました。

今後もご期待にお応え出来るように、スタッフ同士で話し合い、改善してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

投稿者さん 2009年07月10日 10:25:08

6月27日に泊まりました。
今回は、初めて狭い部屋タイプでしたが 何の問題もなく
快適に過ごす事が出来ました。

次回も、利用したいと思います。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月11日 14:37:33

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回はスタンダードダブルのお部屋にお泊りいただいたようですが、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
ベットはダブルベット140㎝幅をご用意しておりますので、大人の方2名様でも十分な広さかと思います。

これからもお客様にお喜び頂けるような施設・サービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪

投稿者さん 2009年07月03日 16:58:05

朝食は、パンと飲み物くらいかと思ってましたが、バイキングで種類も多く、良かったです。
建物も、まだ新しいのできれいでした。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月03日 21:24:09

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用いただき、また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

朝食は和食・洋食のバイキングをご用意しております。
デザートには1階にございます「ドンレミー」のプリンを、数に限りはございますがお出ししております。
今回はお召し上がり頂けましたでしょうか?
天気の良い日にはテラスにてご朝食をお取りいただくことも可能です。
最近は梅雨のせいではっきりしないお天気が続いておりますが、梅雨が明けましたら、夏の早朝の清々しいお天気の下で是非ご朝食をお楽しみくださいませ。

早いもので、来月で1周年を迎えます。
今後も綺麗なホテルを保ち続けていけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様の御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント石井

投稿者さん 2009年06月29日 21:51:35

はじめて宿泊しました。
みなさんの評価どおり、すてきなホテルでした。
一番驚いたのは、ホテル玄関脇にあるケーキ屋さんの
繁盛ぶりです。
圧倒されました。きっとおいしいケーキなんでしょうね。
今度、機会があったら買い求めようかなと思い帰ってまいりました。
いいホテルです。みなさんも一度宿泊してみては、いかがでしょうか。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月30日 15:58:19

口こみ情報をご覧になっての、ご宿泊だったんですね。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
当ホテルもオープンしてから、間もなく1年を迎えようとしております。
現状で満足する事なく、あらゆる面での向上を目指していきたいと思っています。
何かお気付きになった事がございましたら、どうぞお気軽に、ご意見をお聞かせ下さい。

それから隣に隣接している「ドンレミー」は当ホテルとグループ会社です。
通常よりも、価格が安いカップケーキをメインにして販売しております。
私共の朝食で出しているプリンもそうなんですよ。是非機会がございましたら、ドンレミーの店内をご覧になって下さい。

今後も当ホテルと「ドンレミー」共々どうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月29日 08:19:52

部屋のマッサージチェアーが気に入りました。また大浴場があるのがよかったです。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月29日 18:38:52

お部屋のマッサージチェアを大変気に入って頂いたようで、とても安心しました。
お客様にお部屋で寛いで頂けるように、ハンディキャップルーム以外の全室にマッサージチェアを設置しております。

また、男性大浴場にはサウナ、露天風呂も小さいながら、ご用意しております。

今後もお客様の期待を裏切らないように、精進してまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 輿石

投稿者さん 2009年06月20日 12:07:03

駅からも近く、立地は抜群でした。
大浴場も気持ちよかったです。
気になったのは、浴室のにおいです。
食事もまあまあでした。
全体的には満足はしてます。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月22日 10:21:45

この度はホテルココ・グランにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地も含め、高い評価を頂けたようで、私共スタッフも安心致しました。

浴室の臭いですが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速ルーム清掃担当に伝え、浴室チェックを致します。
今後は、このような事がないよう十分にチェックをし、お部屋をご用意致します。

率直なご意見を頂けた事、大変ありがたく思っております。

今後も機会がありましたら、私共のホテルにご宿泊して頂ける事を願っております。

投稿者さん 2009年06月19日 23:32:24

目的地よりも距離があったのですが、口コミを見てこちらに宿泊しました。

治安的に少し心配な面もあったのですが(確かにホテル周辺は飲食店や居酒屋が多く、夜でも非常に賑やかです)、駅からも近いですし、気を付けていれば女性ひとり旅でもわりと大丈夫だと思いました。

施設に関しては他の口コミ同様素晴らしいものだと感心しています。
追記するとしたら歯ブラシの毛が先細でヘッドが大きく本格的。ほんとうにこれがディスポでいいのかしらと驚きました。

心地の良さに関しては都内ホテルトップクラスだと思います。
スタッフの皆さまの心配りに感謝。

ぜひまた泊まりたいです。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月22日 10:07:15

目的地よりも距離があったのにも関わらず、わざわざご宿泊頂けた事、大変ありがたく思っております。

北千住の街は、大変賑やかなところなので、驚かれた事でしょう。
たくさんの商店街と隣接しておりますので、夜遅くなっても、それほど恐れる事なく、女性1人でも外出できると思います。

また施設内に関しましても、ご満足して頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

お部屋に用意してあります、備品やアメニティは、1点づつこだわりを持って、取りそろえさせて頂きました。
定期的にアメニティなどは、品替えをしておりますので、次回の時は違う品に変わっているかも?知れません。お楽しみにして下さい。

今後共、私共スタッフは、お客様にご安心して宿泊して頂ける事を基本に、あらゆるサービスの向上を目指していきたいと思っております。
今後も何かお気づきの事がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけ下さい。

是非機会がございましたら、次回のご宿泊も私共のホテルに宿泊頂ける事を願っております。

投稿者さん 2009年06月16日 18:22:47

月に一度、
気持ちよく利用させて頂いています。
エントランスの香りも良くアメニティや大浴場の設備も良いため利用し続けています。
しかし、先日はクッションがとても臭く部屋中そのにおいでした。
気持ちよく宿泊させて頂きたいので心配りお願いします。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月17日 09:20:10

本当にいつもご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回はご指摘ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速ルーム清掃スタッフと確認し、今後このような事がないように、ベットメイキングとルーム清掃を再度徹底致します。

今後も変わらず、ホテルココ・グラン北千住を、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月12日 23:31:09

部屋にマッサージチェアーがある、液晶テレビの画面が大きい、など価格以上の設備の充実にはびっくりしました。新しく清潔でとてもよかったです・・・。が、浴場にサウナがあるのに、冷水風呂がなかったことと、カードキーが薄くて奥まで入れにくく、電気がなかなか点かなかったことが残念なことでした。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月15日 10:04:12

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備に関しまして、お誉め頂き大変嬉しく思います。お客様にゆっくり、お部屋でおくつろぎ頂けるようにと、かなりこだわりを持って揃えさせて頂きました。

ご指摘がございました冷水風呂に関しましては、スペース上の問題もあり、ご用意する事ができませんでした。
ご理解のほど宜しくお願い致します。

またカードキーに関しましては、チエックインの際、私共スタッフの説明不足も原因かと思います。もう少しお客様にご丁寧にご説明できていたら、ご不便をおかけせずにできたはずです。
大変申し訳ございませんでした。

極力お客様のご意見を参考に改善できる部分は、見直していきたいと思っております。

今後もお気になさった事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

今後もホテルココ・グラン北千住をどうぞ宜しくお願い致します。
次回の宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月12日 17:27:28

いつもメールをいただいていますが、今回はじめて宿泊にこぎつけました。実は、先月は観光がてら探しにいきましたけど。。。
 部屋は落ちついてきれいでした。同行者がヘビースモーカーのため、喫煙ルームにしたのですが、私自身は吸わないので、消臭剤がおいてあったのがとても嬉かったです。ひとつ残念は、連泊したので、2日目に外出から帰ると、灰皿の掃除がしてなかったのが、腑に落ちませんでした。忘れられたのだとはおもいますが。。。
 マッサージチェアもうれしいですね。ただ2人で荷物を置くにはもう少し台がほしいなと思いました。
 時間に余裕がなかったので、岩盤浴を利用できなかったのでが残念です。

全体的には、快適にすごせました。ありがとうございました。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月13日 11:18:53

お掃除の際、灰皿のお掃除がしてなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認致しまして、今後その様な事のない様、スタッフ一同再度徹底して参ります。
貴重なご指摘をりがとうございます。

お部屋の消臭剤、お役に立てた様で安心致しました。
空気清浄機の貸出もございますので、またお連れ様とお越しの際には、是非お声掛け下さいませ。

荷物置き場ですが、多くのお客様のお声を頂き設置させて頂きました。
2名様では小さめな様ですので、また検討させて頂きたく思います。

こちらにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
岩盤浴もご予約制になりましたので、ゆっくりご堪能して頂けると思います。