ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月21日 01:27:52

1、ロビーのコーヒーがご自由にどうぞと書かれてあったのですが、実は午後3時から ということで朝の出発前の待ち合わせの時にはいただけなくて 残念でした。そのロビーには新聞等も置いてあったので、飲めたら一服しながら同僚(他3名)を待てたのですが。
2、部屋のテレビのリモコンの電池が切れそうで、リモコンがなかなかうまく働かなくて手動ではできない状況だったので、on offいづれもあせりました。
3、ベッドはシングルで泊まったのですが、広くて、快適でした!
4、3日目は突然の雨に見舞われたのですが、貸し傘があって助かりました!
5、コインランドリーがあったのは助かりました!

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年05月28日 05:57:19

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
コーヒーのサービスでございますが、朝は朝食会場にてコーヒーをご用意致しておりますので、ロビーでは15時からとさせて頂いておりました。
ご期待に応えられなかったようで、申し訳ございません。
お客様の御意見を今後の参考にさせて頂きます。
 また、テレビのリモコンですが、センサーがあり、接続が悪いと思われるときがあるかと存じます。
こちらの説明不足で、申し訳ございません。
今後そのような事の内容、事前の確認を致します。
また、何か不具合がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
出来る限り対応させて頂きます。
申し訳ございません。
 多数のご意見を有難うございます。
今後改善し、よりお客様が過ごしやすいホテルになるよう、努めさせて頂きます。
フロント 石橋

【得割スタンダードプラン】 すべてのお客様に感謝キャンペーンⅡ~朝食無料サービス~
【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

kamonnosukeさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

kamonnosukeさん [70代/男性] 2010年05月14日 20:24:48

今回もゆっくり過ごす事が出来ました。大浴場も快適でした。
 朝食メニューにコンソメとかトマトジュースとかがあればとても嬉しく思うのですがーー、勝手な希望でしょうか?。
 また宜しくお願いいたします。      以上

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年05月18日 07:59:47

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
 朝食メニューの件で御意見有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。
全てのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

QUOカード☆1000円付☆プラン
【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

serena2321さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

serena2321さん [50代/男性] 2010年05月08日 12:02:57

駐車場も完備されていて,新しいホテルでした。
お風呂もあり,非常にゆったりできました。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年05月18日 06:06:31

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様には、満足して頂けたようで、大変存じております。
有難うございます。
お仕事や、ご旅行でお疲れのお身体を大浴場にてお癒し下さいませ。
フロント 石橋

【春得プラン】 すべてのお客様に感謝キャンペーン~朝食無料サービス~
【喫煙セミダブル♪朝食無料サービス♪】

こぶちゃん5958さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

こぶちゃん5958さん [50代/男性] 2010年05月05日 13:13:56

立体駐車場の入り口がわかりにくかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年05月18日 05:59:38

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 駐車場の場所が分かり辛く、御迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
こちらの案内が不足しておりました。
今後改善出来るよう考えさせて頂きます。
また、岐阜へ起こしの際はどうぞご利用下さいませ。

【喫煙ツイン▲朝食無料サービス▲】

投稿者さん 2010年05月04日 08:16:47

1泊しました。
お部屋もきれいで朝食もおいしく満足しました。駐車場案内の男性の方はとても感じがよかったのですが、フロントの女性が少しこわかったです。

禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年05月18日 05:56:15

フロントスタッフの態度により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変残念でございます。
申し訳ございません。
今後そのような事が内容、指導致します。
 朝食は全国のルートインにて無料サービスとさせて頂いておりますので、ご旅行やお仕事の際に是非ご利用下さいませ。

【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

su0118さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

su0118さん [50代/男性] 2010年04月24日 14:17:23

駅から徒歩30秒と立地条件は良いが、ホテルのほかに店がなく、夜の食事に困りました。結局ホテルのレストランを利用しましたが・・

2010年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年04月27日 08:08:32

ホテル周辺に飲食店が少なく御迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。
 日曜・祝祭日以外は夕食レストランを営業致しておりますので、ご利用下さいませ。
他のルートインとは違う当ホテルオリジナルメニューもご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年04月21日 17:31:08

連泊しましたが、朝食メニューに少しの変化がありました。
駐車場が無料でしたので、助かりました。
日曜日は、ホテルのレストランは、お休みでしたが、
歩いて近くのレストランで割引券を使えましたので、夕食にも困りませんでした。
サイズの大きな浴衣があれば、良かったですが、フロントに言えば用意頂けたのでしょうか。

2010年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年04月22日 08:59:04

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のメニューは毎日レストランスタッフが考えて提供させて頂けております。
 連泊のお客様にもご満足頂けるようスタッフが毎朝作っております。
 日曜・祝祭日は夕食レストランが定休日となっており御迷惑をお掛け致しました。
近隣のレストランもご案内いたしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 また、大きいサイズの甚平ですが、フロントにてご用意致しております。
こちらのご案内不足で申し訳ございません。
その他にも出来る限りお客様のご要望には答えさせて頂いております。

【喫煙シングル◆朝食無料サービス◆】

うな6666さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

うな6666さん [30代/女性] 2010年04月14日 14:55:51

お部屋をツインにしてくれて広々と使えて綺麗で嬉しかった。朝食も美味しかったです。朝刊がフロントに置いてあったのも良かった。

お風呂は…アレを大浴場と呼ばないでほしいかなぁ。男性専用の浴場が2階にありますが、そこはきっと大浴場なのだろうって思います。
ま、足を伸ばして入れますから、問題ないんですけどね…。シャワーの水圧がチョロチョロなのは改善してほしいです。後、脱衣場にロッカーが無く入り口がオートロックになってるのは、ちょっとびっくりしました。
入り口の手前にロッカーがあるけども…
入り口が無人だからそうなってるんでしょうね。

2010年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年04月18日 04:33:14

大浴場にてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場でお寛ぎいただけませんでしたでしょうか。
シャワーの水圧が悪くご迷惑をお掛け致しております。
ホテルの設備関係上14階の水圧が弱くなってしまいますが、今後改善出来るよう徹底してまいります。
 また、女性の大浴場のみ防犯上施錠させて頂いております。
大浴場内にはロッカーのご用意をしておりませんが、貴重品ロッカーが入口にございますので、貴重品はそちらにお入れ下さいませ。
 当ホテルは、男性のお客様が多く、男性大浴場のみ2箇所にご用意しております。
ご満足いただけなかったのは、大変残念でございますが、岐阜へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 また、朝食は全国のルートインにて無料サービスとさせて頂いております。
ご旅行やお仕事の際にいかがでしょうか。
御意見ありがとうございます。

投稿者さん 2010年04月02日 22:35:34

いつも利用しています。立体駐車場も車の出張には便利です。部屋も新しく掃除も行き届いているので気持ちよく過ごせます。今後も利用するつもりです。

2010年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年04月03日 06:12:31

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様には、お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じております。
私共は、常にお客様の立場に立ってのサービスを心がけております。
清掃もお客様の過ごしやすいお部屋になるよう努めさせていただいております。
 また、大浴場も御座いますのでお仕事のお疲れをお癒し下さいませ。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難う御座います。

投稿者さん 2010年03月29日 07:54:13

全体的に設備が綺麗で良かったです。大浴場もリラックスできました。ただ、部屋にいると他の部屋の水洗の音がかなり大きく聞こえてきました。朝、その音で目が覚めてしまいました。エアコンも、音がひどかったので使用を控えました。

2010年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年04月01日 05:52:46

お客様には、客室内の水の音や、エアコンの音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に全ての客室を確認し、今後管理徹底いたします。
 次回、お客様のお越しの際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようにして参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月25日 17:55:32

加湿器も貸し出して頂き、ありがとうございました。
駅から近いのが何よりです。

2010年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年03月28日 17:11:29

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 加湿器は、出来る限りご要望に応えられるようにしておりますが、数に限りがあり、皆様には用意できかねる場合もございます。
また、コンフォートルームですと、客室にご用意させて頂いておりますので、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
 また、お仕事やご旅行にて岐阜へお越しの際はお待ち申し上げております。

【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

kamonnosukeさん [70代/男性] 2010年03月25日 17:45:52

お世話になりました。前回(2月18日)間違ったコメントを発し申し訳ありません。朝食バイキングのメニュー内容は適宜更新されていました。  以上

2010年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年03月28日 17:03:06

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 前回に引き続きご投稿ありがとうございます。
ご朝食バイキングご満足いただけましたでしょうか?
毎朝、レストランスタッフが感謝を込め、作っておりますのでまたご利用の際は、是非お召上がり下さいませ。

【楽天ポイントカード 1,000P分付ビジネスプラン】
【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

ちょう・ねん・てんさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ちょう・ねん・てんさん [50代/男性] 2010年03月05日 22:19:47

展望風呂が有るというので行ってみました。そして驚きました。外の景色がまったく見えなくても展望風呂なんですか???以上。

2010年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年03月08日 03:58:44

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。
 大浴場を折角楽しみにして頂いていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 こちらの御案内不足です。
今後お客様への御案内を徹底し、全てのお客様に満足して頂けるよう、最善を尽くしてま参ります。
御意見ありがとうございました。
また岐阜へ来られる機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

hayagooさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hayagooさん [30代/女性] 2010年03月03日 12:24:20

ビジネス利用とすれば、全国にチェーン展開をしているホテルなので安心です。
ハード面では一切不便を感じません。
標準化が進むと、ソフト面に期待をします。
今回はフロントの対応が残念でした。チェックインを事務手続きとするならば、機械を通じて行った方が良かった気がしました。
ロビーでの無料のコーヒーサービスがありました。ただし、部屋には持って上がれないと言われました。何故ですか?ホテルへ到着して一息つけるのは、ロビーではなくて部屋だと思いますが。
外のパーキングの方はとても親切な対応でした。

2010年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年03月08日 03:53:34

お客様には、フロントの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフがお客様と最初の対面であるチェックインで事務的になる事は、サービス業の私共にとって恥じる事です。
 お客様への感謝を忘れず今後そのような事の無い様スタッフにも指導して参ります。
お客様にまずは、フロントの応対で満足して頂き、安心感を与えられるよう努めてまいります。
 また、セルフサービスのコーヒーですが、客室でお召上がり頂くと、こぼしてしまう事などから、全国のルートインにて、ロービーでのお召上がりをご案内しております。
大変申し訳ございません。
 今回のお客様のご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
御意見ありがとうございました。

【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

西やん1575さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

西やん1575さん [40代/男性] 2010年02月26日 22:24:08

ホテルも新しく、従業員の対応もよく、安心して泊まれるビジネスホテルチェーンのひとつだと思う。また、利用したいと思っています。

2010年02月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年03月07日 05:10:35

お客様には満足していただけたようで、大変嬉しく存じております。
お仕事やご旅行の際にまたご利用下さいませ。
フロント 石橋

【得割プラン】 すべてのお客様に感謝キャンペーンⅡ~朝食無料サービス~
【喫煙シングル◆朝食無料サービス◆】

kamonnosukeさん [70代/男性] 2010年02月18日 17:52:29

今回も心地よく宿泊する事が出来ました。これからも宜しくお願いいたします。
 つきましては、朝食バイキングのメニューは時々変更されるのでしょうか? 少し変化があると有難いのですがーー。

2010年02月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年02月19日 07:16:10

いつも、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 朝食のメニューですが、毎日レストランのスタッフが考えておりまして、毎日メニューは変えております。
お気づきにはなられなかった様ですが、またの機会がございましたら、お召上がり下さいませ。
御意見有難うございました。

【楽天ポイントカード 1,000P分付ビジネスプラン】

投稿者さん 2010年02月08日 12:06:11

駅に近く早朝出発が楽だった。従業員の応対も良かった。

【OPEN価格続行】 すべてのお客様に感謝キャンペーン~朝食無料サービス~

2010年02月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年02月09日 07:48:08

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、新幹線岐阜羽島駅から徒歩一分、羽島インターからお車で約5分という立地でございますので、大変便利かと存じております。
 また、シングル料金も通常料金より安い料金にて販売しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございます。
フロント 石橋

【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★】

kamonnosukeさん [60代/男性] 2010年01月30日 15:53:14

初めての宿泊でした。フロントの対応も良く、きれいな部屋と設備で快適に過ごす事が出来ました。大浴場は使用しなかったのですが、次回の楽しみにして置きます。
 部屋着は甚平風でゆったりと着心地の良いものでした。
 ホテルサイドの問題では無いのですが、部屋着&スリッパ姿でレストランを利用する人が若干名居たのは残念。マナーをお願いするわけには行かないでしょうか?
         以上

2010年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年02月01日 03:49:48

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 今回は大浴場をご利用されなかったようですが、ぜひ次回はご利用下さいませ。
疲れたお体を温め、お寛ぎ下さいませ。
 また、部屋着・スリッパでのレストランのご利用に関して、お客様のように気分を害されるお客様もいらっしゃるようですので、こちらでも考え直してまいります。
貴重なご意見を有難うございました。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】
【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

1968raさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

1968raさん [40代/男性] 2010年01月27日 19:55:02

立地もよく、フロントの方の対応もとても良かったです。
要望を言えば、風呂へはタオル持参が必要なこと、また男性用は2階にも大浴場があることをもっと分かりやすく表示いただければ文句なしです。
(案内を見ればすぐに分かることではありましたが...)
また利用したいと思います。

2010年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年01月31日 06:35:39

大浴場の件でこちらの案内不足があり、申し訳ございません。
チェックインの際に皆様に分かりやすくご案内するべきですが、案内が行き届いていなかったようで、ご迷惑をお掛け致しました。
案内を見ていただくだけでなく、こちらから御案内し、全てのお客様にお寛ぎ頂けるよう、徹底して参ります。
申し訳ございません。
 また、大浴場のタオルの件ですが、お客様には客室からお持ちいただくよう御案内させていただいておりますが、今後また考えさせて頂きます。
貴重な御意見有難うございます。
ご宿泊有難うございました。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】
【1ランク上の寛ぎ喫煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★】

小山本さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

小山本さん [30代/男性] 2010年01月26日 17:58:47

立地条件が良く価格も手頃で良い。部屋が狭いが、価格と比較すると我慢できる範囲内。

2010年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年01月27日 06:32:51

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは只今、感謝キャンペーンとしてシングル料金5,000円と5,500円にて提供させていただいております。
また、新幹線の岐阜羽島駅から徒歩一分、岐阜羽島インターからはお車で約5分の距離にございます。
 お車でお越しの方でも、新幹線でお越しの方でも大変便利かと存じております。
 また、岐阜にお越しの際は、是非お越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。