ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月02日 18:17:56

朝食が9時までで9時ギリギリが混んでいました。
若干終了時刻をのばしていただければとおもいます。

禁煙セミダブル●朝食無料サービス●

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年03月06日 23:26:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食に関して、ご意見を頂きありがとうございます。ご朝食の時間も、9時までにレストランにお越しいただければ、ごゆっくりお召上がり頂いております。

投稿者さん 2009年02月21日 22:36:53

最上階のお風呂には大変満足です。
やはり、足を伸ばして入れるのはいいでですね。

アメニティーが本当に必要最小限で、エコに努めていらっしゃるのはわかりますが、歯ブラシはペースト状の歯磨き粉が欲しいです。
だって、歯は普通、朝晩二回磨きますので、ブラシにしみこんでいるタイプだと一度しか使えませんよね・・・。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年02月24日 00:00:37

この度は、初めて当ホテルにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、大浴場をお気に召して頂き、私どもも嬉しく思います。
 アメニティーの歯ブラシに関しては、大浴場と客室では違うものを使用いたしております。客室の歯ブラシでは、歯磨き粉はチューブタイプとなっております。またご宿泊の際では、そちらをどうぞご利用くださいませ。
 ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月20日 23:25:06

部屋のモダンさが居心地が良い。

雨の日に少し離れた駐車場に車を止めに行く時に重い荷物をフロントまで運んでくれ、チェックイン前に気分が良かった。

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年02月21日 13:54:41

20日は岐阜市内は大雨で、また非常に寒い日でしたね。ちょうどその日は、立体駐車場が満車となり、大雨の中平面駐車場までお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:30:11

初めての利用でしたが、キャンペーン期間中ということもあり、お得感がありました。

シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年02月21日 13:51:10

この度は、初めて当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 キャンペーン期間も以前は3月末までのキャンペーンでしたが、4月以降も感謝キャンペーンも行って参ります。ぜひご利用くださいませ。
 また随時、楽天のメールマガジンでお得な情報を配信してまいります。
 またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月11日 13:04:22

2回目の利用です。
新しいホテルで気持ち良いです。
立地は大変良いですね。別に新幹線の音も気に
なりません。ズボンプレッサがエスカレータの
前に並んでいるのは使いやすいです。
2つ提案です。
 朝食の時に、チケットを持ったお客さんが
どうしたら良いか?ちょっと戸惑ってます。
チケットを入れる籠をわかりやすく表示
しましょう。
 それと駐車場の入口表示かな?
ホテルの周りを一回回ってあそこらしいと分かる
ので。。。!小さな看板でもあったらよいですね。

シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年02月11日 21:54:57

2回目も当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 この度、提案事項を2つもお伝え頂き、大変ありがとうございます。
 朝食券の箱につきましては、お盆をお取する前に、表示とともに箱をご用意しておりますが、お客様に分かりにくいようで、申し訳ございませんでした。POPなどを作成し、対応をさせていただきます。
 また、立体駐車場の入口も、道路わきには小さな看板を設置してはおりますが、夜が更けますと分かりにくい可能性もございます。ライトを設置できるか、検討させて頂きます。

今後も、お客様の声を大切にし、スタッフ一同改善に努めてまいります。
 またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月11日 09:24:19

立地条件はいいですね!
駐車場は出すのに時間がかかり、表で待ってるのは寒いですね!
待機所なんかが有るとよいですよ

シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年02月11日 21:44:16

この度は、2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
 当ホテルは、岐阜羽島駅からも岐阜羽島インターからも非常に利便性の良い立地でございます。今後も岐阜にご出張の際は、どうぞご利用くださいませ。
 立体駐車場の際では、大変ご不憫をおかけいたしました。まだまだ寒い日が続きますが、立体駐車場入口の辺りでお待ち頂いても結構でございます。少しは寒さがしのげると存じます。寒い日がまだまだ続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2009年02月09日 13:03:42

初めて利用しました。駅からすぐで立地は最高です。部屋も清潔で料金を考えると本当に安いと思いました。フロントの方も朝食での係の方もとても親切で笑顔が素敵でした。岐阜羽島はな~んにもない所でしたけど、その空虚さを埋めてくれました。

1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年02月10日 21:25:59

この度は、初めて当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 岐阜羽島駅周辺は、飲食店もあまりないところではございますが、当ホテルは夕食の営業も行っております。またお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
 また、OPEN記念の料金も今後も引き続き行っておいります。
 お客様のお褒めのお言葉を、今後も裏切らないよう、スタッフ一同努めてまいります。
 またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月31日 15:35:29

今回二回目ですが特に浴場が綺麗ですいていて良かったです。
疲れが取れますね。
また加湿器が今回あるのを知って使用しましたが良い心使いですね。
部屋のマッサージ及び足つぼをお願い下のですが
あまり上手でなかったのが唯一残念です。
また定期的に利用したいと思います。

禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年02月01日 19:59:22

当ホテルをご利用して頂き、誠に有難うございます。
 お客様の高評価、心より有り難く存じます。大浴場につきましても、男性のみ2階と14階に設置しております。また次回も大浴場で疲れをお癒しくださいませ。
 まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
 またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月29日 22:32:42

1/27に初めて利用しました。
車で22:20頃に到着しましたが、立体駐車場が満車とのことで付近の駐車場を案内されました。新幹線の駅前なのに車のお客さんが多いのか、立体駐車場の収容台数が少ないのかわかりませんが、いずれかでしょう。高速のインターからは近く、立地は申し分ないです。
部屋は、他のルートインと同じなので特に気になるところはありません。相変わらず狭いですが、インターネットの回線が来ているので便利です。
食事は一般的なバイキングで、特に不満はありません。最近は楽天からの予約でも朝食が無料になったようですね。以前はルートインの会員でないと無料ではなかったのですが。
14Fに風呂がありますが、大浴場というには少しこじんまりとした印象です。
フロントの対応は丁寧で、好印象です。

総合して、この価格であればマネーフォーバリューの良い宿だと思います。

シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年02月02日 23:14:45

立体駐車場では大変ご不便をおかけ致しました。68台収容できる昇降式の立体駐車場がございますが、平日では時に満車になる場合がございます。ご了承くださいませ。満車の場合では、平面駐車場をご案内させて頂きます。

オープン記念キャンペーンにつきましても、延長して引き続き行ってまいります。ご朝食につきましては、昨年の12月にすべてのお客様に朝食無料サービスを実施致しました。今後もぜひご利用くださいませ。
 大浴場も昨年の12月中旬より2階に男性のみ大浴場を増設致しました。2階は14階より少し広めに設定されております。また岐阜にいらっしゃった際は、そちらもご利用くださいませ。
 またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月29日 00:44:51

駅からの立地はとてもいいです。そして、人工温泉の浴場があるのもいいです!女性客は少ないのか、「大浴場」というほどではなくこじんまりとはしていましたが、空いていたのでまったく問題なしで、夜も、朝も気持ちよく入ってしまいました。
部屋に加湿器も、ズボンプレッサーもついており、さすが!と思いました。
ただ、加湿器は小型のもので、音を立てながら蒸気が出るタイプでちょっとつけて寝るにはうるさかったので寝るときは消しました。
また、エアコンも寝るときに消したのですが、何かがちょっとうるさかったのです。24時間換気の音だったのでしょうか・・・。
あと、枕も備え付けのほかに、「低め枕」というのがあり、早速試してみたのですが、なんだかちょっと私には堅かったです。まあ、これは個人の好みもあるでしょうが・・・。
いろいろ書きましたが、大浴場の外にリラックスルームがあったり、自販機も良心的な値段で、私は瓶入りの飲むヨーグルトに心引かれてお風呂上りに飲んでしまったり、結構楽しめたし、コストパフォーマンスはとてもいいです!!
出張の前に十分リラックスできました!ありがとうございました。

OPEN記念 感謝キャンペーン

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年02月02日 23:27:42

また、リラックス頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
 今後も、お客様にご満足頂けるよう、設備からサービスまで今後も追及してまいります。また岐阜にご出張の際は、どうぞご利用くださいませ。

まだまだ寒い日が続いております。羽島市周辺は、雪が降ることはございませんが、風が非常に強い地域で、底冷えする地域でもあります。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月29日 00:44:13

出張の前に利用しました。
大浴場がよかったです。ありがとうございました!!

1ランク上の寛ぎコンフォートシングル★朝食無料サービス★

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年01月31日 08:42:09

大浴場をお気に召して頂き、私どもも大変嬉しく存じます。展望浴場でございますので、14Fからの景色もきれいでございます。
 また岐阜にいらっしゃった際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月28日 10:36:16

今回、初めて宿泊しました。
なかなか良かったです。
次回も、使いたいです。

1ランク上の寛ぎコンフォートシングル★朝食無料サービス★

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年01月28日 22:49:35

この度は、初めてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。オープン記念キャンペーンも今後も引き続き延長となりましたので、また岐阜にいらっしゃる際は、どうぞご利用くださいませ。
 またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月21日 22:20:00

ボディソープだけではなくてハンドソープとシャワーキャップも備えてほしかった。お風呂がちょっと小さくて足が伸ばせなかった。でも枕とベッドがよかった。全体として部屋は清潔で良かった。

OPEN記念 感謝キャンペーン

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年01月22日 04:20:01

この度は、当ホテルにまたご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは14Fに男女共に大浴場がございます。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。また14Fからの夜景も非常にキレイです。ぜひご覧くださいませ。
 またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月20日 09:08:59

初めて利用しましたが、駅から近く大浴場が付いてて朝食も
無料だったので良かったです。

朝食無料キャンペーン
禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年01月22日 04:15:17

当ホテルの自慢は、大浴場と朝食無料サービスでございます。朝食に関しましては、常にお客様の健康面を考えてご提供させて頂いております。またご宿泊の際も、ぜひお召上がりくださいませ。

投稿者さん 2009年01月17日 20:34:25

場所が駅の真ん前で、とてもアクセスが良かったです。
空調がうるさく、眠れませんでした。

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年01月17日 20:51:37

当ホテルは、駅から徒歩1分と利便性にも富み、電車でお越し頂けるお客様にも大変便利だとお声を頂いております。
 エアコンの音に関しましては、ご不憫をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。一度エアコンの音については、確認させて頂きます。
お教え頂きまして、ありがとうございます。
 またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月19日 23:00:47

新築の良い匂いがしました。
コンフォートの部屋は広さはあまり変わらないと思いますが、質感がよくて落ち着きました。
ベットの固さも丁度良く、外泊では珍しく朝までぐっすりでした。
オープンキャンペーンでもあり、とてもお得でした (^^)

オープン記念キャンペーン

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年12月21日 22:53:08

コンフォートでは、掛け布団からその他家具についても上質なものを使用致しております。お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 オープンキャンペーンも、来年の3月末日まで行う予定でございます。
 次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
 またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月19日 13:45:59

大浴場がきもちよくて、お部屋のお風呂は利用しませんでした。駐車場の係の方の対応と言うか返答が遠回しでわかり辛かったのが残念でしたが、他は良かったです。有難うございました。

セミダブル(喫煙可)♪朝食無料サービス♪

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年12月21日 22:56:53

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 大浴場では、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
 駐車場係の対応では、大変ご不憫をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。接遇面でも今後も改善してまいります。
 またこちらにいらっしゃる際は、ぜひご利用くださいませ。
 スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月13日 14:23:37

大変サービスも良く又利用したいです

料理盛り沢山のバイキング朝食付きプラン
シングル(喫煙可)

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年12月13日 19:59:44

お気に召して頂けて、大変嬉しく存じます。
 5000円キャンペーンにつきましては、来年の3月末まで行う予定でございます。
 また、ぜひお越しくださいませ。
 寒い日々が続いておりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2008年12月09日 22:31:33

京都出張の帰りの宿に宿泊しましたが
高速のインターチェンジからも大変近く
駐車場も無料!
止めた車の心配までしてくださいました。

施設には大浴場まであり
ビジネスホテルにしては大変有難いものでした。
オープンキャンペーン中でお得に泊まれた事にも大満足です。

シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年12月10日 07:39:32

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 京都からご出張お疲れ様でございます。今はさぞや雪など降り、京都も寒いことかと思います。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
 12月12日より2階にも男性大浴場がOPEN予定でございます。ぜひ次回ご宿泊の際は、ご利用くださいませ。
 スタッフ一同、またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月07日 16:12:26

大浴場があったので、ゆったり入る事が出来ました。
私にとってはこの点は大きいです。

禁煙シングル

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年12月10日 07:34:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 展望浴場を気に入って頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 12月12日より、2階にも男性大浴場のみOPEN予定でございます。ぜひ次回ご宿泊の際には、ご利用くださいませ。
 最近ますます寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
 またのお越しをお待ち申し上げております。