WEBホテル東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月05日 08:59:32

シングルでしたがベッドがセミダブルでゆったりできました

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙シングルルーム~インターネットLAN接続無料
禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月05日 18:30:40

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりして頂けましたようで安心致しました。
またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月03日 20:21:43

立地と値段と全館禁煙で決めましたが、予想どおり部屋(特にユニットバス)は狭かったです。ベッドは広いので横になってしまえば部屋の狭さは気にならなくなりましたが。あと室内灯が他のホテルに比べて明るいです。パソコンを使う人には良いと思います。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月04日 18:13:20

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お寛ぎ頂けましたでしょうか。またのご利用こころより、お待ち申し上げます

投稿者さん 2009年03月03日 18:43:13

料金と立地は文句ありませんが、部屋も廊下も狭いです。ドアを開けると目の前の部屋のドアがすぐで驚きました。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月04日 18:20:41

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またの御来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月27日 17:43:02

今回『ツインルームシングルユース 』という形で予約をしましたが、実際にはほぼ満室ということで、シングル(ダブル?)の部屋でした。いくら遅い時間とはいえ、楽天でこのプランが予約ができたのが不思議です。

部屋は皆さんが書かれているように、部屋内の導線(通路)はあまりなく、ベッドを置くための部屋という印象です。でも、さすがに新しいということもあり、非常に部屋は綺麗でした。しかも靜かでゆっくり眠れました。

☆新築記念特別価格☆全室禁煙ツインルームシングルユース

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月28日 10:30:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお休み頂けたとの事で、安心致しました。機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月23日 22:56:26

* 家族連れで荷物が多くなったため、宅配便の利用を希望したところ、
近所のヤマネコに連絡、伝票やダンボール箱も準備していただき
非常に助かりました。
きめ細かな心遣いが感じられ気持ちの良いサービスです。

* 都心に近く駅から10分程度にもかかわらず、
静かな環境で熟睡できました。
オープン間もないので設備も新しくきれいです。
欲をいえばもう少し広かったら言うことないのですが・・・。

* また機会がありましたら利用させていただきます。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙ツインルーム~インターネットLAN接続無料
禁煙ツイン☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月24日 11:30:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りです。また、東京へお越しの際は、是非、WEBホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月23日 22:34:41

部屋の広さは最初は戸惑うかもしれませんが、連泊したおかげ?で2日目には慣れました。
ベッドは広く、よく寝られました。
冷蔵庫は小さいです。高さは500mlペットボトルが限界でしょう(本数も4本くらい?)。その代わりピエゾ素子タイプで夜も作動音は静かです。
安価な自販機も入口にありますし・・・
大手ホテルとは違ったアットホームな感じで私的には好みでした。
パソコン持参で行きましたが、通信速度も高速で申し分ありません。
総武線(アキバまで1駅)、都営浅草線(羽田直通)ともに便利でした。
食堂はありませんが、周辺に吉野家・松屋のほかセブンイレブン・サンクスなどがあります。また、夜は「ひもの屋」が良かったです(大盛りビールに感動)。
完全禁煙なのでしばらくはきれいだと思います。
できれば、公式ページを用意していただければ(「WEBホテル」ですから…)

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月24日 11:28:42

この度は、WEBホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お気に入り頂けた様で、大変嬉しく思っております。またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月22日 10:51:46

部屋の狭さを許容するかどうかという点が、高評価か
低評価かを大きく変えてしまうというホテルです。

ツインでしたが、ベッド以外のスペースは皆無といっても
過言ではないほど狭いです。大きめのトランクなんかだと
入口ドアの前以外は置くところがないと思います。

+-----------------------+
|-衣装掛け- TV 鏡      |入口
| +------++------+|------+
| |     ||     ||.  WC|
窓| ベッド || ベッド ||------|
| |     ||     ||.  SW|
| |     ||     ||.    |
+-----------------------+

ユニットバスも狭めですが、シャワーとトイレだけなら
それほど不自由はないでしょう。

アメニティとしては必要十分、トイレは洗浄機付き、
エアコンは各部屋任意に設定可能、(今回は利用を
しませんでしたが)LANの設備や無料で使える共用の
パソコン設置、一階(の外)にある自販機も少し安価で
色々と嬉しい点が多いです。

二人で宿泊して「寝るだけ」と割り切ってしまうなら
コスト的にも立地的にも非常に高い評価となります。

禁煙ツイン☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月23日 18:12:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、スタッフ一同、今後のホテル作りの参考にさせて頂ければと思います。またお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月21日 02:20:40

特別に2人で2泊計15000円程の格安プランだったのでトータルで満足。
が、これが通常価格となると、ツインではちょっと…。
割り切れるかどうかは料金によりますね。

●新しい!キレイ!全館禁煙なのでイヤな臭いなし
●フロントのおじさまの対応が紳士的
●全室個別空調なので快適

▲とにかくスペースいっぱい有効活用(驚)
フロントの脇もエレベーターの左右もすぐお部屋。
お部屋内も、小さめのシングルルームにセミダブルのベッドが2つビッシリ入っていて通路がホントに狭っ!!!
荷物を置くスペースに困り、2つのベッドをくっつけて、片側に荷物を置くスペースを作りましたが、それでもお部屋全体がベッド!ベッドの上を歩くような状態。
そんなわけで、使い捨てのスリッパは清潔感があってよかったのですが、ほとんど不要。
土地もギリギリまで使ってあり、窓の外には隣のマンションのベランダが垂直に…。

●ベッド自体はとても寝心地よく、大きめで、高級感が。
たぶんシングルルームの「快適な安眠を約束するHRM社製の135cmのベッド」というのが2つ。

▲バスルームもコンパクトなタイプでしたが、私はお湯をためて入りました。大柄な男性はムリでしょうがシャワールームとしては充分。

●シャワーの出や温度調整、タオル類のクリーニング臭は問題なし
●シャンプーとコンディショナーは別。ボディソープと3つ色分けされたポンプボトルに
●夫婦と言えども…無駄なスペースは一切ない中で1Fにもトイレがあるのは助かった

▲ホテル内に自販機はなく、玄関の横(外)にジュース類の100円自販機

・コンビニは都営浅草線の浅草橋駅のホテル最寄出入り口のすぐそばに。
冷蔵庫はコンパクトタイプですが、たいていの人には充分。

▲レンタルパソコンは1泊1000円。
●フロントの脇=ロビーに1台、無料で使えるパソコンあり
●自分のパソコンがあればもちろんお部屋でOK

●余談:上記最寄地下鉄出入り口からホテルに向かう通りの「ひもの屋」という居酒屋に「2000円でお食事と90分飲み放題」という破格のセットが!
お料理の味も量もお酒の種類も大満足!
魚の干物が嫌いじゃなければ、おすすめです!
年中無休で午前2時まで営業。食事をしてきても、寝る前にもう1軒もできますよ。

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月23日 18:06:40

この度は、WEBホテル東京浅草橋をご利用頂き誠に有難うございました。また、投稿も頂戴しまして併せて御礼申し上げます。頂戴した貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月21日 01:52:39

新築ということもあり、部屋/風呂等はきれいで良かったです。
受付の方もみなさんやさしくご対応していただき、感じも良く、ホテルとしては気に入りました。

但し、2点気になりました。
①ツインの部屋だったのですが、強引にベットが置かれており、歩きにくく、狭く感じました。
②ロビーに無料のパソコンがあるのはとても良かったのですが、台湾製ということもあり、キーボード入力が不便でした。最後まで’_'が入力できず、
使えませんでした。キーボードだけでも変更してほしいです。

☆新築記念特別価格☆全室禁煙ツインルームシングルユース

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月23日 17:57:22

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の件とキーボードの件では、ご不便をお掛け致しました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月20日 23:40:17

出張急遽延長で前の日に泊まって良かったので、結局連泊しました。
テーブルがもう少し奥が深くできないかなと感じました。テーブルでパソコンを開くとかなり窮屈です。冷蔵庫ももう少し高さがほしいなー。コンビニで売っている1リットルの紙パックのお茶は入りません。備品入れ替えるときに改善できれば良いと思います。
あと欲を言えば今の季節は加湿器が欲しいかな?
いろいろ改善点を書きましたが、良いホテルで、また泊まりたいです。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月22日 21:41:57

この度はご連泊を頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見を参考にさせて頂き、引き続きご愛顧頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。
加湿器に関しましては、全室完備ではございませんが、ご用意可能な場合もございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
次回も当ホテルでお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 23:35:22

別のホテルを予約していましたが、他に良いホテルが無いかと探して見つけて宿泊しました。この立地で、新築、値段(当日のみ)はgoodです。
他の方も書かれているように、ユニットバスが超狭い!ので、これはマイナスです。しかし、ベッドは快適で、部屋の蛍光灯も明るくて良かったです。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月22日 21:31:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に関しましての貴重なご意見を賜りありがとうございました。また、ベッド、照明等に関しましてはご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月15日 15:34:33

立地がとても良く、ビジネスにも観光にも宿泊するには便利だと思います。夜も静かで、ベッドも大きくてふかふかですごしやすかったです。モニター価格だったこともあってだいぶお得に感じました。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月16日 12:50:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、また投稿も頂戴致しまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月13日 23:34:19

とにかく狭い!
疲れていたので洗面所で顔だけ洗って寝ようと思ったのですが、狭くて結局シャワーを浴びてしまいました。ベッド脇や洗面所には折りたたみでもいいので、もっと物を置ける場所があるといいです。
ですが、便利な浅草橋という場所と駅からすぐでコンビにもファーストフードもコーヒーショップもあって食事には困らない、しかも静かという立地を考えるとこのお値段は妥当というか安いと思います。
入り口に安い自販機がある事、全館禁煙な事も嬉しかったです。
そして、こちらのベッドと掛け布団の素晴らしさが忘れられません。

禁煙ツイン☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月16日 12:47:47

この度は、WEBホテルをご用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の方では、貴重なご意見ありがとうございました。ベッドと掛け布団は、お気に入り頂けた様で、嬉しい限りです。

投稿者さん 2009年02月12日 19:43:06

ツインルームの場合、床面積がほとんど無いので、狭く感じてしまうのが残念。まあ、寝るだけだから、と割り切ってしまえばいいのかな。あの広さでシングルだったら結構快適かもしれないが・・・・
ただ、新しいので部屋は綺麗だし、雰囲気も悪くは無いと思うよ。

☆新築記念特別価格☆全室禁煙ツインルームシングルユース

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月12日 19:54:22

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。部屋や雰囲気を気に入って頂いた様で、何よりでございます。次回はシングルルームもお試し頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月10日 10:08:36

部屋は狭かったのですが、オープン記念のこの価格でしたら申し分ありません。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月10日 11:36:50

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。お部屋の方では、ご不便をお掛け致しました。ご満足頂けた様で、何よりでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月08日 21:09:27

到着が、11時を過ぎましたが、快く対応していただきました。
駅からも近く、便利なのですが、10時以降は最寄駅のホテルに
一番近い出口が閉鎖になるようで、少し迷いました。
部屋はすごく狭かったのですが、テレビも薄型で(VIERAだったかな??)
きれいだし、何よりベッドの布団がふっかふかで
気持ちよかったです。
暖房も家に温度や風量が自分たちで調整できるのでよかったです。
もしまた東京で宿泊する機会があれば、泊まりたいと思います。

禁煙ツイン☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月09日 10:10:39

最寄り駅に関する情報提供不足に関しまして、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ありませんでした。また泊まりたいとのコメントを頂戴し、嬉しい限りです。また、お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月07日 09:53:43

2月3日から6日まで、402号室にて宿泊しました。アメニティー用の入れ物内に他人の血液が。。。グッズを使用ないと表れない。気持ち悪いので、電気ポットも使用できず!フロントの翌日言っても、あまり気にしてない様子。朝早く7時前から清掃の方がキャスター等で移動する音で目が覚めた。3日間とも同じ。9時前には「ノック」されるし!!部屋の入口付近に縦配管があるようで、排水の音が気になる。思わず、バスタブの確認をしました。また、ハンガーが1個。コート等がある季節では複数欲しい、また、椅子なのか荷物用台なのか不明ですが、物置用の台が欲しい。ベットは広いが、机が狭いので、A4版のパソコンでは作業し難い。付近の飲み屋情報等がない。ソフト面が悪い。この値段は高いと思う。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月07日 21:06:33

この度は、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ただ、グッズ入れに他人の血とありますがこちらは、入れ物を洗った際に色落ちしてしまったものと思います。チェックが行き届いておらず、申し訳ありません。
掃除・フロントの対応に関しましても、徹底した従業員教育を行ってまいります。
ハンガーに関しまして、数量を増やして設置させていただき、付近の情報に関しましても、今後客室内に設置させていただきます。
7時前のキャスターの音に関しましても、リネンの集配業者様だと思いますので時間を変更するようにさせていただきます。
オープンしたばかりのホテルですので、行き届いていない点に関しましても、改善を進めていきたいと思いますので、今後ともWEBホテル東京浅草橋をよろしくお願い致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。

客室係りより

投稿者さん 2009年02月04日 00:17:11

あの部屋にベッド二つは無理でしょう。歩く幅も無いくらい、ベッドの上だけでの生活でした。
 一番困ったのがバスルームのタオル棚です。シャワー中、何度も頭をぶつけました。(-_-;)

希望するのは、加湿器とランドリーバッグですかね。冷蔵庫も何も入らないくらい小さかった。

禁煙ツイン☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年02月04日 11:40:35

客室に関しましては、法令遵守した広さとなっております。また、ツインルームの金額に関しましては低価格に設定させていただいておりますのでご了承いただければと存じます。
オープンしたばかりのホテルですので、今後行き届いていない点に関しましては、改善を進めていきたいと思いますので、今後ともWEBホテル東京浅草橋をよろしくお願い致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。

客室係りより