伊東園ホテル浅間の湯 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル浅間の湯のクチコミ・お客さまの声

軽井沢3377さんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

軽井沢3377さん [60代/男性] 2017年08月29日 15:03:51

部屋に入ったら煙草がしみついた部屋に驚いた。窓も開かない部屋でアウシュビッツの毒ガスのようです。飯も不味く二度と行きません。伊東園ホテルをボイコットします。

2食バイキング付+飲み放題プラン ≫≫直前予約も大歓迎≪≪

投稿者さん 2017年08月05日 16:26:00

初めて浅間温泉に行きました。
温泉は気持ち良かったです。
部屋は凄くタバコ臭くて、気分が悪くなりました。

【洋室(シングル・眺望なし)】

popomama1221さんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

popomama1221さん [40代/女性] 2017年03月31日 20:12:06

最悪です。
2度と利用しません。
駐車場はホテルから遠く、山に停めます。
夕食、バイキングと言うのに食べものは無く、お皿は空っぽ。19時30分にオーダーストップとは聞いていましたが、19時の時点でご飯と漬物くらいしかありませんでした。
飲み放題も言わなければ出て来ません
料理は言っても出て来ません

【洋室(シングル)】

popomama1221さん [40代/女性] 2017年03月31日 20:09:22

只今利用中
最悪です。
2度と利用しません。
駐車場はホテルから遠く、山に停めます。
ギリギリに夕食をつけたのですが、バイキングと言うのに食べものは無く、お皿は空っぽ。19時30分にオーダーストップとは聞いていましたが、19時の時点でご飯と漬物くらいしかありませんでした。
飲み放題付きに誘われて食べようとした私が悪かったです。

ケンケン9133さんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

ケンケン9133さん [50代/男性] 2017年02月13日 08:33:28

男一人の気ままな一人旅です。
特別なサービスは、望んでいません。
一言で言うと、すべてに於いて最低です。
このホテルを、選んでしまった自己責任は、有ります。
鬼怒川の伊藤園の方がまだましでした。
伊藤園ホテルチェーンは、二度と泊まりません。

2017年02月

投稿者さん 2015年12月30日 22:53:24

外食から帰ってきて“ほっ”としたところで・・・テレビの前に埃?
始めは気にならずしばらくしたら沢山落ちている。
エアコンか?のぞいてみると汚れがびっしりです。
げっ!まじか?慌ててフロントに電話。
埃取りを持ってフロントマンすっ飛んでくるのはいいのだが・・・
作動中に突っ込んで余計に埃がダーと飛ぶ。
フィルター掃除をするとのことで寒いロビーで30分待たされた。
ロビーでいきなり「ご迷惑をおかけして」と見知らぬ男が紙袋を差し出して謝りにきた。
部屋見なきゃわかんないからと確認のために部屋へ戻りました。
謝る男に「ところで、あなた誰?」と聞いたら「ここの責任者の○○です」とのこと。
必死に紙袋を渡そうとする責任者に「いらない」と一喝。
せっかくの旅行が台無しです。次の日の朝も埃が落ちてて・・・もう帰るからいいけど
始めての年末の連休だったのになぁ・・・そのほかの感想はアンケートに記入しました。

投稿者さん 2015年05月03日 17:03:49

駐車場の場所がわからず、入り口に立っていた男性従業員さんに場所を聞いたら無愛想かつ上から目線でした。夕食無しプランなのに夕食の時間の説明をされ、夕食無しの為、後程車で外出したいと伝えると「1度出ると次は駐車場が停められるかわからない」と上から目線。夕食での外出も許されないのですか?出だしからそれでは先が思いやられるとの予感は的中。部屋は30度近い気温なのに暖房しか効かず、熱中症になりかけました。部屋の風呂とトイレは別々でいずれも換気扇が故障しており臭いが充満します。
女性を連れての旅行にそれはあんまりの仕打ちでした。
暑くて汗が止まらないのでフロントに言ったら、4階なら虫も入って来ないと思うから窓を開けて換気しましょうと言われ勝手に開けられたから、閉めてもらいました。窓には虫が入ってくるので窓を開けないで下さいと貼紙に書いてあるのに何を考えているのか?窓には虫が普通にとまっているのに。結局、扇風機を借りてパンツ一丁で布団も掛けずに朝まで寝ました。朝食はバイキングでしたが、お世辞にも美味しいとは言えませんでした。
ファミレスの方が美味しいレベルでした。彼女連れての宿泊で恥をかきました。

【和室10畳】

投稿者さん 2014年07月04日 21:41:27

寝るだけの目的だったので、部屋の広さは十分だったのですが、掃除が行き届いていない感じがあり残念でした。
①冷蔵庫の上に髪の毛
②トイレに虫の死骸
③ベッドメイキングが雑

2014年07月

投稿者さん 2014年04月20日 11:56:14

大浴場がうんちまみれでした。連絡したら即占められてしまい、温泉をまったく味わえずやなおもいをしただけでした。
しかしながら料理はまあまあよかったでした。。これは以外。

2014年04月
◆【浅間温泉を満喫】バイキング+アルコール飲み放題☆(平成26年4月~)
【和室10畳】

投稿者さん 2014年03月17日 18:12:20

宿泊代金に対しての満足度ですが、総合評価の通りで、残念です。
理由。①食事は宿泊代金を考えれば良しとします。②全体的に掃除が行き届いていなかったのは残念です。老舗であって、建物が古くてもきちんと掃除がしてあれば気持ちが良いものですが、いかがでしょうか

投稿者さん 2013年10月11日 01:03:21

とても残念でした。平日に利用したのですが、
とにかく、バイキングの食事はどれも不味くレンジでチンした?ようなものばかり。食事開始時間から一時間後に食事処へ行ったところどれも空っぽ。。。残りカスのような状態でした。閉店まで改善されることはありませんでした。どれが出されてもとても食べられるものはなかったのですが。。食事処へ向かう通路も汚い臭いで(安っぽい提灯はやめた方がいい)、食事処の引き詰められた席の配置、ゲンナリさせられる宿泊になってしまいました。
スタッフの対応も流れ作業のように感じられました。
また、安居酒屋じゃないのだから「トイレの中がお客様とゆっくり、、、」の張り紙はやめて下さい。温泉旅行にきているのに本当不愉快です。見たくないので剥がしました。

温泉も、脱衣所鏡前にある化粧水のボトル3本どれも空!あんなに大きなボトルでどれだけ入れられてなかったのですか!?びっくりです。
お湯だけは良かったです。

おそらくもう行かないでしょうが、コメント残します。みなさんにもオススメしません。
結構ひどいですよ。。。(*_*)

2013年10月

投稿者さん 2013年06月04日 09:51:47

6月1日(土)の夜に宿泊しました。
まず旅館の前に着いて駐車場を案内する係の人、「遠いところからいらっしゃいまして
ありがとうございます」でもなく、旅館の前の道はまあまあな坂道で登って来た私達は
「この上でUターンして来て下さい」、Uターンして道の端っこに止めたら「ここは一般の
道なので敷地の中に止めて下さい」だって。それなら最初から案内しろよ。
わざわざ車を止めなおしていたらさっさと他の車の所に行ってしまい、こちらが気を利かせて
駐車場の所へ行けば、車を誘導するでも無く全然気の利かない、上から目線の態度丸出しの
対応にあきれるやら、腹立たしく思いました。
今回はそれだけでは終わらなくて、夕食は2部制でした。
少し遅めにチェックインした私達は2回目のバイキングでの食事に成りました。
まず席は自由なので、みんなが席の奪い合い。
有る程度従業員が案内すれば済むのに、こんな所で世話しなく成らなくていいのにね。
料理もそこら辺の主婦が作ったような代物が並んでいて、肉料理っていったら鳥の料理
くらいしかなく、ローストビーフとか、ステーキとかないし、魚も刺身無いし、寿司も無いし
いっくらいつでも7800円食べ放題って言ったって、がっかりもいいとこ。
デザートなどの品物もオレンジ、パイン、訳のわからない丸いのがあるだけ。
ケーキとかそんなものもないしビックリしました。
後、今回一番許せないのはバイキングで食べ放題なのに食事の時間45分位経った所で
食べるものが何も無い状態で、従業員にもう何も並んで無い事を伝えてもスイマセンでも無く
急いで取りに行くでも無く無視されて、少し待って又従業員に料理の事を伝えても中々
料理が補充される事は無かった。
それでも少し待つと幾らか料理が出て来たが、野菜物とかマカロニ見たいなサラダ系とか
出て来ただけで、肉料理みたいなものは最後まで出て来ませんでした。
ここまで書いたのでついでに書きますが、そばとか中華めんみたいな物が冷たい汁で
食べるように用意されていましたが、その汁も途中で無く成って出して来なくて、飲み放題
でもあったので、最後に〆で麺を食べたかったのに言っても汁でさえ出て来ませんでした。

風呂も内風呂一つ、夜の12時から翌朝5時までは入れないし、最悪。

2013年06月
「現金特価」バイキング+アルコール飲み放題プラン
【和室】

つよし3817さんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

つよし3817さん [30代/男性] 2012年08月17日 01:04:24

あまり普段は総合評価を低くする事はないのですが今回は素直に低い点数をつけさせていたいただきました。フロントの方の対応等で問題はなく部屋に付いてです。温泉旅館という事である程度のクオリティーを期待していたのですが今までで宿泊した中では最低ランクの部屋でした。マヅ部屋に入って感じたのが狭い、又狭い部屋wおごまかすかのような机に付いているいす。プラス全く景色を楽しめない地下室のような部屋。

多分この部屋は添乗員用のシングルルームだったのではないかと考えます。
安さやサービスではカバーできないこのデメリットは最低限客に告知する必要が有るのではないでしょうか?(それでも泊まりたいという方が選択する事は別にかまいませんが・・・・)

訳ありの部屋や安さを告げて選択してもらう為にも即刻HP上に告知する必要が有ります。

他の部屋の事はわかりませんがツインルームへの宿泊は評価1に値すると考えます。

宿泊を考えている方は確認をした方が良いかと思います。(106号に関しては以上のようなデメリットが有ります)

「現金特価」1泊朝食プラン【遅いチェックインでも】
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年02月10日 14:46:21

3回目の宿泊

今回 初めてベットの部屋に泊まりましたが ビジネスホテル以下のお部屋でした

廊下から声が まる聞こえ
ドア 閉め忘れた?と思うホドでした

エアコンもカラカラと音がして 布団もペラペラ薄いのが一枚だったので エアコンを消して寝る事が出来ず 不眠…

お風呂のドライヤーは 火が吹き出し…
ビックリ…

もう 利用はしなぃです

残念です

2012年02月
バイキング+アルコール飲み放題プラン

投稿者さん 2010年09月10日 09:18:30

はじめての苦情です。金額的に安い宿でしたが、洋室指定をすると楽天で紹介している写真とは全く違う部屋となるので要注意です。(写真が載っていたら和室指定しませんでした)●従業員の方の接客態度は「大丈夫?」と感じることが多く問題外。安くて部屋が狭くても、もっと泊ってよかったと感じる宿はあると思います。とりあえずこれから利用される方には「和室」をお勧めします。

ダブルベットルーム 1泊朝食プラン【遅いチェックインでも】

投稿者さん 2010年05月18日 22:29:49

先日宿泊させていただいた者です。初めての利用でした。正直、一泊しての感想は「最悪」でした。まず、夕食バイキング時の出来事。遅めのチェックインということもあり、夕食にありつけたのが20時半頃。21時までが夕食の時間ということを聞いていましたがバイキングということもあり、食べ始めてから30分で食べ終えるというのは至難のワザ。そこで21時を5分ほど過ぎた頃に連れが席を外した際に、食事担当である従業員の女性から「21時までですから」と時間なんだから早く食べ終えて帰れ的なことを言われたようです。チェックイン時に、フロントの方から夕食は21時を過ぎても構いませんよ、と言われてたのにあの発言。時間を過ぎても食べていた我々にも問題はあるかもしれませんが、出だしから2人して嫌な気分にさせられました。
極めつけは翌日の朝の出来事。午前11時頃、2人で部屋にいたところ突然見知らぬ年配の男性に部屋の鍵を開けられ、勝手に部屋に入ろうとしてきました。私が驚き、「部屋にいますよ!」と言ったところ、「すいません!」とだけ言い、すぐさま去っていきました。フロントに状況を話したところ、先ほどの男性は害虫駆除の業者だと知らされました。・・・ありえません。チェックアウト前なのに、他人が勝手に部屋の鍵を開けて入ってくるなんて。宿泊者のプライバシーを守ることもできないんですかね、このホテルは。業者とホテル側の連携はどうなっているんでしょうか?こういった業者が部屋に入って仕事を行う場合、チェックアウト後が基本なのでは?宿泊者が部屋にいるかどうかを事前に確認したうえで仕事を行うのは当たり前でしょう?この場合過失は害虫駆除業者ではなくホテル側にあるかと思います。私達にとってはある意味特別な日だったにも関わらず、最悪の日となってしまいました。どう考えても「また来たい」と思わせる部分がありません。二度と利用したくありません。
いろいろ苦言を呈しましたが、他の宿泊者の方にも同様の体験をしてほしくないという思いも込めて、あえて書きました。お客からお金をもらって営業している以上、プロなのだからプライドをもって最低限の対応をお願いしたいです。改善していただけることを願っています。

ダブルベットルーム バイキング+アルコール飲み放題プラン