熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月06日 13:50:14

平日の金曜日ではありましたが、この価格でオーシャンビュー、客室温泉露天、部屋食は大満足。客室露天で満足してしまったので、貸切露天は今回利用しませんでしたが、素晴らしいのは目に見えてます。お食事も非常に美味しく、豪華で食べきれないくらい。他の投稿にあるとおり、一部のお部屋はかなり登らないといけないですが、ただ階段を登るというわけではなく、途中からは庭の中を登るような感じなので、非常に風情があります。酔って移動するのは危ないかも(笑)何回も登りおりしないような計画を作るといいかも。スタッフさんの対応も◎で、必ずリピすると思います。

2021年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2021年06月14日 18:28:59

この度は長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして心温まるご投稿、必ずリピしますとのお言葉に大変嬉しい限りでございます。
重ねまして御礼申し上げます。
貸切露天風呂は先日より、QRコードを読み取って頂くと、お風呂まで足を運ばなくても空き状況が分かるようになりました。
今後ともお客様に階段を苦に感じさせないようにするにはということも考えて参ります。
是非、季節を変えて、お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 20:16:46

厳しいコメントが多く心配でしたが、とんでもない。最高でした。
海の目の前、THE旅館!お部屋もお風呂もキレイでした!
受付のおじ様も品格ありご丁寧です。内線でチェックアウト延長をお願いしましたが、その方も丁寧。
朝食を頂いた大広間は、かなり席が離れていて安心。朝ごはん、鯵はふっくら。お米も新米!おかずもたくさんあって、大満足!
3階までの階段は急でしたが、苦ではなく。年配の中居さんが息切れをされてなかった事で運動不足を自覚。
70歳を超えられてると言ってましたが、肌ツルで笑顔が似合う素敵な中居さんでした。夕食、お部屋で中居さんとの会話楽しかったです。
貸切風呂もいい湯加減、塩分強く肌ツヤツヤ。
部屋風呂も、外からは木が邪魔で実は見えてない。4回も入りました^ ^
すごく良かったです!また絶対に行きたいです!
熱海から先だからこそ、人も少ないし海岸もキレイ!伊豆多賀最高です!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2020年12月30日 09:26:51

またのご来館心よりお待ちしております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪【平日限定】
【海一望の露天付客室 『見晴』】

おしゃがさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

おしゃがさん [50代/女性] 2019年08月11日 16:28:48

花火が用意してあり、買わなくて良かった。お心遣いありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2019年10月07日 07:34:44

またのご来館心よりお待ちしております。

【プランに迷ったらコレ!】平日限定!スタンダード和会席コース!3つの貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2019年01月28日 20:05:35

初めて旅館に泊まりましたが料理やサービス、貸切露天風呂は連れと共に大満足でした!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2019年03月20日 00:38:28

またのご来館心よりお待ちしております。

★★71周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★【平日限定】

投稿者さん 2018年04月25日 12:11:36

急遽主人と2人で熱海旅行に行く事にしたのですが花火大会と重なり、ギリギリだったので宿が取りにくかったのですが、海側部屋で部屋食事ができ貸切風呂があるこちらの旅館に1つ空きが有り迷わず予約しました。
色んな方の口コミにあるように階段はしんどいですが、身軽な若い人は平気だと思います。
お料理は美味しかったです、ボリュームは大食らいの方でなければじゅうぶんだと思いました。食べきれず残してしまい申し訳無かったです。
お風呂は湯船に浸かると景色は見えなかったように思いますが気持ちよかったです、浜松で前泊したGホテルより良いシャンプーが置いてあり嬉しかったです。
宿の周りもガヤガヤしていないので良いと思いました。前が道路ですが、田舎なので交通量も少なく根っからの都会暮らしの私は気になりませんでした。
部屋からの景色は道路、駐車場、そして海が見える感じです
海が近いので散歩も出来ました。また行きたいなぁと思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2018年05月13日 10:52:48

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変貴重で温かいご感想ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ)」 海一望!貸切露天無料 意外と熱海
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

tamu5627さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

tamu5627さん [40代/女性] 2017年05月21日 11:51:39

2歳の子と家族で宿泊させていただきました。
6時ひ夕飯を部屋食で用意いただき、2歳の子が騒いでも大丈夫で安心してゆっくり御飯が食べられました。
浜焼きも伊勢エビも鮑も大きく、他の料理も絶品で量もちょうど良かったです。
家族露天風呂も、大きく、何度も家族で入れて大満足です。
ちょうど朝陽が昇る時に起きることが出来、それはそれは綺麗でした。
朝ごはんも魚を目の前で焼けたのを食べることが出来ました。
お宿の方も子どものことを気遣ってくださり、本当にいい思い出になりました。
また泊まりたいねと笑顔がで帰りました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年07月20日 23:44:25

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お子様とご一緒にご家族様の素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただけたようですね♪

是非またお立ち寄りいただき、その時も今回以上に楽しんで頂けるよう努めさせていただきます。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1080円引!

投稿者さん 2017年05月07日 23:52:05

2017年4月下旬に2名で「見晴」に一泊しました。景色は期待通り良く、いろいろ今まで泊まった方々のご要望が反映されているようで、どの露天風呂に入っても周りは気にならなかったですし、内風呂も要領良く準備すれば気にならない時間で程よい温度で入ることができました。夕食も18時までの開始で部屋で食べさせて頂いたので、大変良かったです。量も質も我々には十分でした。たしかに部屋に行くまではそこそこの運動にはなりますが、集合住宅の4階から5階に階段で行く(?)ようなイメージと思えば。(こちらは全部が階段ではないので…)
また行って同じ場所に宿泊させていただきたいです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年05月19日 05:26:12

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

見晴のお部屋をお気に入り頂けたようで安心しております。
貸切露天風呂も、ごゆっくりお楽しみいただけたのならこれ程嬉しい事はございません。

館内の移動についても温かいご理解を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りいただき、お風呂やお食事をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年03月22日 12:23:06

料理がとても美味しく頂けました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年04月29日 17:21:34

この度は当長濱苑をご利用頂きましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
再び熱海にお越しになる機会がございましたら、ぜひお二人お揃いでお立ち寄りください。

【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

投稿者さん 2017年03月13日 18:59:09

JRから近いですが、坂道なので、荷物もっていたので、疲れました。バス近いので、次回利用するならバスにします。部屋3階でエレベーターないので、足不自由や年寄りにはきついと思いますが、若者には問題ないです。貸し切りのお風呂少し寒かったですが、景色とプライベートで自由な空間があって、よかったです。料理の量も多くて、大変満足です。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年04月29日 17:20:11

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お二人だけの大切な時間を過ごしていただけたのであれば幸いです。

熱海方面にお越しになることがございましたら、ぜひお二人様揃ってお立ち寄り頂ければ幸いです。
お二人のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定!】ワケありでお得★新鮮海の幸2食付!9800円ポッキリ!リーズナブルな温泉旅行♪

海豚34さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

海豚34さん [40代/女性] 2017年01月29日 12:30:56

年に4回ゎ 家族で熱海旅行を楽しんでいます。今回ゎ長濱苑さんに御世話になりました。お部屋が大変広く ウッドデッキゎ子供達に大ウケでした♪
※露天風呂に行くまでの 狭く急勾配の階段ゎ 3歳と5歳の子供達が楽しそうに 何度も登っていました!!
※お食事ゎ大変美味しく頂けました!! ただご飯茶碗が小さいのと お代わりが出来ない量でしたので 旦那も息子も「あちこち泊まってきた中で始めて、お代わりする飯が足りないのわ…(-_-;)」と、旅館を出て速攻で近くのコンビニでおにぎりを買って食べていました(笑)
ご飯の事以外ゎ素敵な旅館でしたよ。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:55:15

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

ご家族様で年に4回は熱海旅行を楽しまれるとの事、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございました。

館内は階段が多く、急なため小さなお子様をお連れしご足労お掛けした事と思いますが、3歳と5歳のお子様たちが楽しそうに何度も登っていたとの事!
温かいご理解を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご用意したお部屋も、気に入っていただき何よりでございました。

そんな中、お食事についてはお味は気に入って頂きましたが、ご飯の量が少なかったとご指摘をいただきました。
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

サービス向上を目指し、課題としてまいります。

もしもまたの機会がございましたら、次回は是非夏の海水浴を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
目の前の長浜海水浴場で花火も楽しめますよ♪

またのご利用心よりお待ちしております。

【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

みわっち6488さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

みわっち6488さん [20代/女性] 2016年09月08日 17:27:48

海の真ん前の旅館です。夫婦と二歳になる娘で宿泊しました。

貸し切りのお風呂とてもいいです。ナトリウム泉なのか、ちょっとしょっぱいけど、お肌すべすべになります。
二歳の娘も入れました。お湯は、あつすぎなかったので。

こども用のごはんは、ハンバーグ、焼き魚、エビフライ、あげシューマイ、レタス、ごはん、フリカケ、デザートに寒天でした。お弁当箱に入って提供されて、娘は好きなものがなかったので、多くを残してしまいました。が、残ったハンバーグを味見したところとてもおいしかったです。普通の食事ができる幼児なら、食事を頼んだほうがいいのですが、離乳食もやっとおわったって感じの子なら、持ち込んだほうがいいと思います。

来年行く時は、全部たべられると思うので、たのしみです。

階段が急って口コミがありますが、本当に急です。お年寄りや妊婦の方はきをつけたほうがいいレベルです。手すりは、あるからゆっくりいけばなんとかなります。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年09月13日 08:22:18

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

小さなお子様とご一緒に、ご家族旅行を楽しんでいただいた様子がうかがえ嬉しく思います。

貸し切り風呂は、お子様と一緒にお楽しみいただいたようですね。

貸切露天風呂までは、立地上階段移動になりますので皆様に大変ご足労おかけしております。
大変申し訳ない限りではございますが、お客様には温かいご理解を頂戴し感謝しております。

お食事のほうも、お気に召していただいたようですね♪
お子様のお食事は食べられなかったとのことですが、来年行くときは…とのうれしいお言葉も残していただきました。

また成長されたお子様に会える日を今から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月22日 19:18:47

今回2回目の宿泊です。この度も大変お世話になりました。夕食の舟盛りと、露天風呂がお勧めです。夕御飯は18時までであれば部屋食が可能です。夕食も朝食もお部屋の電話でたタイミング教えて下さいます。食事も美味しく、言うことなしです。
お風呂が客室にも付いている部屋を選びました。お部屋から見える海は、海好きにはたまらなく満喫できるでしょう。お部屋のお風呂はいつでも気にすることなく入れます。
その他の露天風呂も混む時間帯を教えて下さいましたので待つことなくゆっくりと入れました。お湯加減も最適で、入った後もポカポカが続きます。3つの露天風呂を堪能できました。
14時のチェックインと同時に行きましたが、疲れを癒す至福のひとときで、あっという間の時間でしたが満喫できました。

2014年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年06月08日 00:00:12

再び長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も頂戴し、感謝申し上げます。
クチコミにてこちらをご覧の方々に露天風呂のご感想も表わしていただきました。
また、「至福のひととき」という最高のご感想も頂戴し心より嬉しく思っております。
そして再度お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆冬得☆

投稿者さん 2014年02月18日 16:35:49

初めてこちらの旅館に宿泊させていただきました。
みなさんが投稿されている通り、階段はきつかったです。
「渚」のお部屋は一番奥まっていましたのでさらに…。上まで上ると、見晴らしがよくとても気持ちが良かったです。
部屋まで夕食を運んできてくださる従業員の方を尊敬しました!!

お食事は大満足でした!まだ出てくるの?!と言わんばかり。
舟盛りはとっても新鮮なお魚とアワビで地酒とともにおいしくいただきました。
グルメの彼も、おいしい!!と、とても喜んでおりました。

お風呂も気持ちよく入らせていただき、日ごろの疲れをとることができました。
夜は月を、朝は朝日と海を見ながら入り、心も満たされました。

宿を出てすぐに海だったので、ちょっとしたお散歩によかったです。
次回は夏に行ってそのまま海に入りたいな!と思いました。

従業員の方はとても気さくにお話してくださり、配慮もしていただき
とても素敵な旅行となりました。
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!

2014年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年04月21日 08:56:53

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿頂きました事にも感謝申し上げます。

お連れ様とご一緒に当館でのひと時を楽しんでいただけた様子が窺え、ホッと胸をなでおろす次第でございます♪

お部屋までの移動では大変ご足労おかけしてしまい心苦しい限りではございますが、お部屋からの景観も気に入っていただき嬉しく思います。

特にお食事への評価は出色でございます♪
毎日網代より届く新鮮な海の幸をたっぷりとご堪能いただいたようで何よりです。

貸切風呂も朝、夜とそれぞれ楽しんでいただきました。

おっしゃるように夏は目の前の海水浴場で、皆様楽しまれます♪
是非お二人でお越しいただき海水浴を楽しんで頂きたく思います。

その時もまた、素敵な思い出をいっぱいお持ち帰りくださいませ。

【海一望の露天付客室 『渚』】

投稿者さん 2014年01月29日 15:58:22

恋人と行きました。
女将さんも中居さんもとても優しい方でした。
お部屋もお風呂もとてもよかったです。
料理は浜焼きがとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。
朝もちゃんとした食事で磯料理に舌鼓しました。
露天風呂は夜はそうでもないですが、朝が混雑するので早めにいかなくてはですね。
とても楽しい旅行になりました。

ありがとうございました!!

2014年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年04月21日 08:47:24

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿頂きました事にも感謝申し上げます。

高い評価を頂戴し嬉しく思いますが、特に食事への評価は出色でございます♪
夜も朝もお気に召していただいたようで心より嬉しく思います。

お二人で素敵な思い出を沢山持ち帰っていただいたようですね♪

また是非お二人で休日を過ごしにいらして下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」が!<30日前予約で1050円引>

パキ0424さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

パキ0424さん [50代/男性] 2013年12月13日 04:04:43

末広の間。眺望は全くありません。足が悪い自分には、階段を使わなくて良かったことが助かりました。部屋の案内図を見る限りかなり階段は辛いと思われます。
アメニティーは充実している方です。
浴衣など清潔です。

部屋に露天風呂がついていおりますが、掃除をされていて綺麗です。よく書かれているリンスインインシャンプーでなく、ボディソープ、シャンプー、リンスの3種類が用意され改善さてていました。
食事に、伊勢海老を追加しました。小ぶりの為ちゃんとディスカウントされてました。
海岸がすぐ前でとても便利です。

食事は、大変味付けをこだわっておられます。

朝食は大満足です。お味噌汁が美味しかったです。自分で焼き加減を調整できる鯵の干物が嬉しいですね。

4合瓶の、日本酒をオーダしましたが、おちょこなど器に凝られているなと感じました。雰囲気がよろしいですね。

お聞きしたところ、元々別荘だった家屋を旅館にしたそうで、創業70年以上経っておられます。綺麗なホテルには無い感じが私は好きです。

大浴場は檜の香りがよろしく、書かれているようなカビ臭さはありません。トイレも綺麗でした。

仲居さんがしゃいですね。それが接客に関して悪い印象を与えるのが残念です。でも素朴でよろしいと感じます。足が悪い私を気遣って頂き感謝です。

コストパホーマンス的には自分は満足ですが、キャンペーン価格でないと及第点は与えられません。
熱海は、何度かあちこち泊まっておりますが、どこも低価格でそれなりのクオリティーでなさっておられますので大変だと思われます。今後の頑張りに期待してまた宿泊させていただきたいと思います。

最後に門限をかなり遅れてしまいすいませんでした。でも、優しく接していただきありがとうございました。

また、よろしくお願い致します。

2013年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年01月11日 17:08:36

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
心のこもった温かいコメントにも重ねて御礼申し上げます。

旅慣れた方からの貴重なご意見ありがたく賜りました。

ぜひ今後に活かしてまいりたいと思います。

またの機会がございましたら、どうぞいつでもご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室「末広」】

龍香1012さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

龍香1012さん [20代/女性] 2013年03月31日 10:49:03

この度はお世話になりました。今回の旅行は特別な意味のある旅行(私の快気祝い)でしたが大変満足しました。私にとっては階段は確かにしんどく感じましたが病気が治ったからこんな階段も登れるんだなぁ~と階段にも感動してしまいました(笑)何より家族で入れた貸し切り風呂は全て入りましたが(ぬるめですが)本当に良かったです!最高!食事は病後って事もあってまだあまり食べれるか不安でしたので夕食は無しプランにしましたが今度はぜひ浜焼きを食べてみたいです☆朝食は品数もありお米が美味しく大変満足しました。部屋の広さもビックリで子供が喜んでました☆良い旅行をありがとうございました。絶対また行きたいです!

2013年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 09:30:56

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

ご自身の快気祝いに、当館をお選びいただきましたが、ご感想より「大変満足しました」とのお言葉を拝見し、ホッと胸を撫で下ろす次第です。

館内の移動には階段が多くなりますので、ご足労おかけしておりますが、階段を上ることで、ご病気が治られたことを実感していただけたとのこと。
本当に回復されおめでとうございます。

慣れない土地でのご旅行は体力も使いますので、またいつでもお越しいただき、温泉や新鮮な海の幸を楽しみにお越しいただければ幸でごございます。

是非ご家族様の思い出作りにいらして下さいませ。

【1泊朝食プラン♪】リーズナブル★お手軽温泉休日!

投稿者さん 2012年11月21日 15:51:04

先日はお世話になりました。広い部屋を用意して頂き、有難うございました!
子供達ははしゃいで大人はの~んびりくつろげました^^海が見える所での時間と
景色の良い貸し切り露天風呂は、心身共に癒されました。
(景色の良い分、かなりオープンなので女性はちょっと気を配って入った方が良いかと)
母も、妻も、子供達も、み~んな喜んでくれて^^本当に良かったです。
夕食、朝食共に美味しく、お品数も満足でした^^!
ただ一つ残念。。。だったのは、NO.1プランと同じ内容とあったので一人に一つ、もしくは3人で2つぐらいかな・・・
と思っていた浜焼きの「あわび」が3人に一個だったので???と・・・それで評価4にしました。
プランの説明に記載して欲しかったですね。。。
その他は、担当の仲居さんも朝話しかけてくれた女将さんでしょうか?とても感じが良く
、今度は9月に行きたいな・・・と思っています。

2012年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年11月26日 08:28:26

この度は長濱苑をご利用誠にありがとうございました。

数あるお宿より、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

用意したお部屋も気に入っていただき安心しております。

またお子様、奥さま、お母様にも喜んでいただけたとのことで、ご主人さまのお顔をつぶすようなことにならず、また楽しい家族旅行になられた様子が窺え大変嬉しく思っております♪

お食事も気にいって頂き何よりでしたが、浜焼きのあわびについて説明が行き届かず深くお詫び申し上げます。

鯵、さざえ、イセエビの半身はお1人様ずつのご用意になりますが、イカとあわびは、御人数様により大きさで調整しております。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。
またお子様には付きませんのでご了承くださいませ。

また貸切露天風呂もご家族様で、ごゆっくりご利用いただいたようですね♪

貸切露天風呂は、高い位置より熱海の山や海を望む景色や、爽快感を味わっていただきたいことより眼隠しは現状最低限となっております。

今後も、皆様よりいただけるご投稿を参考に、気持よくご利用いただけるよう検討、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

夏になりますと、目の前の長浜海水浴場は静かな波で小さいお子様連れのご家族に人気の海水浴場となります♪

お子様も皆様ご一緒に楽しんでいただけること間違いなしです♪

是非また皆様お揃いで素敵な思い出を作りにいらして下さいませ。
その時も精一杯のおもてなしでお迎えしたいと思っております。

旅行後お疲れのところ、ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得!】★★70周年記念!大セール★★70%で宿泊OK★★イセエビ・アワビ!人気NO1「浜焼き」付

投稿者さん 2012年10月22日 17:02:43

食事も温泉もゆっくり過ごすことができたのでとても良かったです。
特に夕食はプランの料金内とは思えないほど美味しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです(#^.^#)
とてもいい旅行でした。ありがとうございます。

2012年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年10月28日 11:59:32

この度は長濱苑をご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

ご感想より、リラックスしてお過ごしいただいた様子が窺え安心しております。

温泉やお食事と気に入っていただき何よりでございました♪

特に伊豆の新鮮な海の幸を使用した夕食を気に入って下さったようですね。

地元網代漁港より毎朝届く鮮魚ですので喜んで下さり嬉しい限りです。

またいつでもお気軽に楽しい休日を過ごしにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋得★グルメ直前割!】11月まで!お1人様に1つ「アワビ踊り焼き付」

投稿者さん 2012年10月17日 15:37:32

海の見える貸切温泉にひかれて宿泊しました!お湯もきれいで景色もよくてとても気持ち良かったです!!そして、お料理がボリュームもたっぷりですごく美味しくて大満足でした。宿の方も皆様親切で、大変感じがよかったです。海が本当に目の前でしたので、今度は夏に海水浴もかねて行きたいなと思ってます。お世話になりました!

2012年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年10月28日 11:54:38

この度は長濱苑をご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

海を望む貸切露天風呂を楽しみにお選び下さりありがとうございました。

ご感想より期待を裏切ることなくリラックスしてご利用いただけた様子が窺え、安心しております。

また、お料理についても「大満足」とのお言葉を残していただきました♪

毎朝地元網代漁港より届く新鮮な海の幸をおなかいっぱいお召し上がりいただき、何よりです。

目の前の長浜海水浴場は、夏になりますと海水浴を楽しむご家族様やカップルの方等、大変にぎわっております。

波も穏やかなので、小さなお子様を遊ばせたり、海岸を散歩したり、夜には砂浜で花火を楽しんだりと、皆様それぞれの楽しみ方をされているようです。

また是非お気軽にお寛ぎにいらして下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月24日 23:39:35

家族で利用しました。
部屋からは景色もよく、清潔で掃除がいきとどいていました。
お料理も見た目はもちろん、大変美味しかったですし大満足でした。
とても静かで落ち着いた雰囲気で過ごす事が出来ました。
部屋、設備食事と満足し、最終的には笑顔で帰ることができました。

2012年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年06月29日 02:25:03

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

部屋に風呂にご満足いただき、お連れ様と共にリラックスした時間を過ごして頂けたようですね。

特にお料理については気に入っていただき安心しております。

地元網代漁港より毎朝届く新鮮な海の幸をお腹いっぱいお召し上がり頂きたくご用意しております。

駿河湾や、相模湾の採れたての海の幸は本当に美味しいですよね♪

ご感想より、ゆったりと気持ちよく過ごしていただき、笑顔でお帰りいただけたとのことで、これほど嬉しいことはございません。

心の底から癒されると評判の景色を御覧になって、日頃の疲れを落として頂くためにも、どうぞまた機会がございましたら当長濱苑にお越しくださいね。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得!】★★70周年記念!大セール★★70%で宿泊OK★★イセエビ・アワビ!人気NO1「浜焼き」付
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】