熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月24日 22:58:24

露天風呂から海が見えて最高に気持ち良かったです。何度も入りました!お料理もボリュームがたくさんで食べきれない程でした。浜焼きとてもおいしかったです!宿の方もとても親切に対応してくれ、とても良い旅となりました。また行きたいです。

2012年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年06月29日 02:17:41

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またとても心のこもったクチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

貸し切り露天風呂で熱海の海や山々の景観を楽しみながら日頃のお疲れを癒やしていただいたようでございます♪
予約制ではなく、タイミングが合えば3つの趣の違ったお風呂をお楽しみいただけますので、気持ちよくご利用頂け何よりでございました。

お料理も気に入って頂き嬉しい限りです。
当館名物の「浜焼き」も気に入っていただき安心いたしました♪
新鮮な海の幸を、豪快に食していただく浜焼きですが地元のイベントでも大人気なんですよ♪

お連れ様と楽しい旅になったとのことで、これ以上ないくらい嬉しく思います。

夏になると、花火大会や、海水浴などもできお二人で楽しめることと思います!
またいつでもリフレッシュにいらして下さいね。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得!】★★70周年記念!大セール★★70%で宿泊OK★★イセエビ・アワビ!人気NO1「浜焼き」付
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

MAR8602さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

MAR8602さん [40代/男性] 2012年05月01日 14:42:29

料理が、豪華で大変、満足いたしました。

2012年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年05月17日 09:18:22

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

料理を気に入っていただき、安心しております。
毎日網代より届く海の幸をたっぷりとご堪能いただいたようで何よりです。

「満足」との嬉しいお言葉も残していただきました♪

またいつでも変わらぬサービスでお迎えいたしますので、温泉や新鮮な海の幸を楽しみにお越し下さいませ。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●春得●

投稿者さん 2012年04月12日 18:30:27

お料理素晴らしかったです。
どれも美味しくってお腹いっぱい。
食べきれなくてすみませんでした。
お風呂つきのお部屋だったので好きな時間にまったり入れて良かったです。

2012年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年04月28日 08:29:33

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご感想を拝見し、料理やお風呂とリラックスして楽しまれた様子が窺え、何よりでございました♪

お料理は地元網代漁港より毎朝届く新鮮な海の幸を調理しております。

温かいご感想、大変ありがたく感謝の気持ちで一杯でございます。

当館に訪れた際には、日常を忘れ、ゆっくりと過ごされ、疲れを落としていただければ何よりでございます。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

まこぷぅ1117さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

まこぷぅ1117さん [30代/女性] 2011年09月14日 07:46:23

妻と久しぶりに温泉旅行にと、色々検索して決めました。
着いてまず、目の前が海!で、熱海から少し南ということもあり、人が少な目でまったりとした感じで、ゆっくりとしたかった自分たちには最高のおもてなしでした。
フロントの方の対応も穏やかで、いまどきの大型旅館とは違ったイイ感じのフロントで
僕たちには最高でした!
お部屋のほうも、決して新しくはないですが、部屋に入るなり(部屋は寿)畳のいい香りがして気持ちが和らぎました。
仲居さんの対応も優しく良かったです。
部屋にある露天風呂もいいのですが、自分たちは3箇所の貸切露天風呂を全部入りましたがどれも良かったです!
24時間入れる貸切お風呂なので時間を気にせずあいてる時間に勝手に入れたのも良かったです。
都会の喧騒からまったりとするには最高のお宿でした。
夕食も、お昼ご飯を抜いたのにも関わらず、残すというボリュームでお味のほうも言う事無しでした。(残してごめんなさい)
朝食は食事どころで食べたのですが、お魚中心でおいしかったです。
朝5:30頃起きて海に散歩いけるかなぁ~とフロントに行くと、すでに受付の方がビシッといらっしゃって「お散歩どうぞ~」と、案内して頂きました。
海から帰ると足が砂だらけでしたがタオルなど出しいただいて、たいした事ではないのですが自分たちには心が和みました。
妻とまた来ようね!と最高の旅行となりました。
きっと又お伺いすると思いますが又心を癒してください!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年09月27日 08:27:52

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご感想を拝見したところ、南熱海の静かなロケーションを大変気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

当館目前の長浜海水浴場は、海水浴シーズンは多くのお客様でにぎわっておりますが、オフシーズンはとっても穏やかな感じで釣りも良し、お散歩も良し、お子様と海遊びなどなど、皆様潮風を感じながら楽しまれています♪

日頃の喧騒やお疲れも癒して頂ければ幸いでございます。

また、3つの貸切風呂とお部屋風呂と温泉をごゆっくり楽しまれたようで何よりでございました!

貸切風呂へのご移動ではご足労お掛けしたことと思いますが、その分見晴らしが良く、景観を楽しみながら周りを気にせず貸切露天をご満喫頂け、嬉しく思っております♪

お食事についてもご期待を裏切ることなくお楽しみ頂き安心しております。

地元網代漁港で獲れたて新鮮の海の幸を調理しております。
伊豆の味覚は最高です♪

また従業員の対応についても温かいお言葉を多数残して下さり、感謝いたします。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参ります。

奥様とまた来ようね!と最高の旅行になったとの事で、ご夫婦の素敵な思い出がまた1つ増えた事、何よりでございました♪

いつでも大歓迎でお出迎えいたします♪
温泉やお料理、ゆっくりとのんびりと。
どうぞお二人でお寛ぎにいらして下さいませ。

心のこもった温かいご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

秋得★今が旬!イセエビ解禁!!≪伊勢海老づくし≫3品付!お造り×焼物×サラダ

投稿者さん 2011年08月11日 14:55:34

立地は、海水浴場の目の前で海が一望できます。
建物は山に沿った作りなので、上層の部屋へはかなり急な階段を上らなければ行けませんでしたが、部屋からの眺めは綺麗でした。
お食事は量も種類も多く、満足できました。
一番良かったのは、3つある貸し切り露天風呂です。
3つのうち2つは隣接していて、プライバシーがちょっと気になりますが、離れにある露天風呂は静かでした。
花火大会へはバスで連れて行って頂き、観覧席も用意して頂いたので良い席から見る事が出来ました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月28日 17:42:13

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

大変温かいコメント、高評価に大感激。ご満足いただけた様子で何よりです。
お二人の仲睦まじい様子が伝わってまいり、嬉しく拝見いたしました。

3つの貸切露天風呂などでゆっくりとお過ごし頂き、お疲れを癒していただいたようですね。

また当日は熱海で花火大会も有りましたので、お楽しみ頂け何よりでございました♪

これからも皆様に喜ばれるような、真心いっぱいのおもてなしを心掛けて参ります。

熱海へお越しの際は、お二人様お揃いでぜひお立ち寄りください!
心よりお待ちしております。

★★ カップル 『 1名様半額 』  ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪ ☆夏得☆
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

na-na5225さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

na-na5225さん [30代/女性] 2011年03月07日 01:41:11

訳ありなのに、全く訳ありませんでした(笑)
中居さんの対応・料理の味・ボリューム・お風呂も小さいながら清潔・キレイでとても満足できました!!あの値段で夕飯は部屋だし♪朝食も本当に美味しかったです(≧ω≦)
ただ…フロントの男性・ロビーの女将らしき人。。。愛想なし、目を合わせられない、笑顔なし…何故にそんなに上から目線なんですか?!

【 新プラン 】 ワケありで ★★ 最安値 ★★ 2食付き¥9975円! リーズナブルな温泉旅行♪
眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)

2011年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年03月14日 15:16:27

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ワケありプランでのご利用でしたが、ご満足頂けたとのお言葉に安心しております。

お部屋からの眺望ができませんが、その他のサービスについてはリーズナブルプランだからと言って手を抜くようなことは一切ございませんのでご安心頂きたいと思います♪

プラン通り、リーズナブルに温泉旅行をお探しの方にはピッタリだと思います。

その他、仲居の対応や料理、お風呂とご満足下さり何よりでございましたが、フロントでの対応に行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。
折角お褒め頂きましたが残念でならない思いとお客様にご不快をお掛けしたことを心苦しく思っております。

再度従業員教育を徹底して参りますので、又機会がございましたらいつでもご利用お待ちしております。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年10月15日 10:50:30

スタッフの方、とても親切でした。
海の見える露天風呂も
お部屋の露天風呂も最高でした。
また、利用したいです。。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年10月23日 07:08:57

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフに温かいお言葉を掛けて下さり感謝いたします。
クチコミを見てはスタッフ皆で一喜一憂しておりますが、お言葉に恥じぬよう今後も精一杯努めて参ります。

貸切露天や部屋風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
又いつでも日常のお疲れを癒しにお越しくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

★秋得【3】 9月限定♪ ●カップル利用 『 1名様 50%オフ 』 ●伊勢えび入り舟盛り♪

投稿者さん 2010年08月27日 00:17:49

部屋・料理・貸切露天風呂・従業員の接客・宿の前がキレイな海と最高の宿でした。また来年も利用したいと思います。

【3世代旅行や還暦祝いに】海の幸大好きな両親に親孝行♪浜焼き+舟盛りプレゼント
海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年08月31日 07:46:13

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

温かいご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
「最高の宿」とのお言葉には、恐縮しつつも感激しております。

このお言葉に恥じることの無いようこれからも精いっぱい努めて参ります。

いつも変わらぬ接客でお出迎えしておりますので是非来年もお立ち寄りくださいね♪

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

投稿者さん 2010年05月28日 14:57:23

26日お世話になりました渚の部屋見晴らしもよく大変気に入りました
女将さんはじめ皆さん感じのよい人でゆっくりできました
一階の大浴場のお湯が少しぬるかった気がします

また寄らせていただきますありがとうございました。

【5月限定】GW後がお得♪カップル利用で『1名半額!』 露天風呂付き客室「アワビ込み舟盛り」プラン♪
海一望の露天付客室 『渚』

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年05月30日 11:31:35

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「渚」のお部屋を気にいって頂けた様子で嬉しい限りです。

また従業員に対しても温かいご感想を有り難うございます。
何よりもお客様がゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

ご指摘頂いた大浴場の件ですが早急に点検しました。貴重なご意見誠に有り難うございました。

今後も皆様により気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

あーちゃんママ0328さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

あーちゃんママ0328さん [30代/女性] 2010年05月24日 02:43:12

長濱苑さんは、お料理の浜焼きも含め、全部おいしくて大満足でした。
浜焼きにあわびがあり、嬉しかったです。
客室露天風呂も、最高に眺望が良く、楽しめました。
浜辺にもすぐに行けて、立地も満足でした☆
小さい子供連れだったので、お手数を掛けたと思いますが、是非また利用させていただき
たいと思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年05月30日 11:22:55

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館名物「浜焼き」やお料理をお気に召して頂き嬉しく思いました♪
その他お料理や客室露天風呂等もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

夏になると海水浴場は目前ですのでお子様も一層お楽しみ頂けることと思います。
またご家族皆様で思い出づくりにお越し頂きたいものです♪

温かいご感想を有り難うございました。
又お会いできます日を心よりお待ちしております。

【人気NO1】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!
【海一望の露天付客室 『渚』】

dorayann88さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

dorayann88さん [20代/女性] 2010年03月07日 00:23:48

初めての温泉旅行ですが、楽しく過ごすことができました。部屋からの景色もきれいし、環境が静かで落ち着くです。そして、24時間の貸しきり露天風呂は最高です。友達とゆっくり話せて、恥ずかしがりの人によい。今度家族やもと多くの友達に行ってもらいたいです。

2010年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年03月08日 14:09:52

この度は長濱苑のご利用誠に有難うございました。
また、温かいコメントにも感謝しております。

仰るように、お部屋は隣とは離れておりますし、食事はお部屋で召し上がっていただきます。また、露天風呂は貸切でご利用いただけます。

二人の時間を大切にされるカップルの方、ご家族様、仲の良いご友人様同士でお越しいただく方などには、持って来いの環境があると思っております。

初めての温泉旅行に当館を指名していただきましてありがとうございました。

またの機会がございましたら、どうぞお越しください。いつでもお待ちしております。

★冬のご奉仕価格★金目鯛&魚介「伊豆の海鮮寄せ鍋」
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2009年06月09日 12:19:05

仲居さんの繊細な心遣い・姿勢に、日本の旅館の奥ゆかしさを感じました。
リラックスした時間をすごす事ができ、普段の仕事での疲れを癒すことができました。

2009年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年06月16日 13:20:18

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
何よりお客様にお寛ぎいただけご満足いただけたことが心より嬉しく思います。
そして大変心温まるご感想に感謝申し上げます。
この口コミは良いことも悪いことも従業員皆の心のよりどころであり大きな励みとなっております。
至らぬ点もございますがこのお言葉を胸に、気持ちを引き締め、真心いっぱいのおもてなしができるよう努めて参ります。
こちらこそご丁寧に有難うございました。
又のご来館心よりお待ちしております

★早い者勝ち★カップル限定!舟盛りプラン♪女性半額♪
【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さん 2024年03月01日 07:48:10

宿泊予定日1週間以内の急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!

熱海観光のため宿泊させていただきました。
朝食のみ付いているプランにして、夜ご飯は外で食べました。
朝ごはんはしっかりとしたボリュームで、とても満足できました。

チェックインの時間を変えていただきましたが、電話での対応も丁寧にしていただき、スタッフの皆さんも皆さん感じが良かったです。

シアタールーム付きの部屋に宿泊しましたが、映画をみて楽しむことができました!写真では分かりづらいのですが、海が見えるメインの部屋とつながっているわけではなく、
別室のような形でシアタールームがあります。
露天の貸切風呂で体を洗うのは寒そうだったので、
内風呂で身体を洗ってから貸切風呂を回れたので、内風呂付きはありがたかったです。

また、QRコードで貸切風呂の空き状況を確認できたり、ダイソンのドライヤーとリファのシャワーヘッドが各貸切風呂と部屋に、
最新の加湿暖房付きエアコンなど
雰囲気ある旅館を、最新のものを取り入れて使いやすく、過ごしやすくする宿の皆さんの努力が見えました。

また是非熱海付近に訪れる際は他のお部屋や、夕食付きのプランで予約してみたいと思いました。

楽しい旅になりました。ありがとうございました!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2024年03月03日 15:46:14

この度は長濱苑をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この上ないお褒めのお言葉、幸甚に存じます。
また新しく導入致しました、エアコン、ドライヤー、シャワーヘッド等が最新のものであることにお気づきになっていただき、購入して良かったと安堵しております。

朝ごはんも1月末よりバージョンアップした中で、満足とのお声を頂戴致しまして料理長も照れながら喜んでました。
より快適なご滞在を提供出来るように精進して参ります。
心温まる御投稿にも御礼申し上げます。

またのお越しの際は、当館が1番のウリの夕食も召し上がっていただければ幸いです。

長濱苑 若旦那

【静岡うまいもんめぐり】【1泊朝食プラン♪】リーズナブル★お手軽温泉休日!5つの貸切露天で湯めぐり旅
【【半眺望】シアタールーム和室2間(7畳+6畳 )4階相当】

あかりんぼ29さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

あかりんぼ29さん [40代/女性] 2024年02月01日 13:51:22

急遽泊まるメンバーが変更になったのにも対応頂きありがとうございました。
眺めも良くお料理も美味しくスタッフの方もとても感じの良いお宿です。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2024年02月02日 20:31:18

この度は長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
眺望や料理、スタッフをお褒めいただきまして安堵とともに、幸甚に存じます。

階段でのご移動でご負担をお掛け致しました中で、仕事のやりがいの源であるお客様が満足していただけた御様子、お言葉を受けましてさらにギアが入って仕事に向き合えております。

また来たい、ここを選んで良かったと仰っていただけるような宿に少しずつ近づけられるように精進して参ります。

また熱海にお越しの際は是非、長濱苑をご利用いただけますと幸いでございます。
お待ち申し上げております。

長濱苑 若旦那

【どーんと!国産アワビ付き!】記憶に残る!全6種豪華舟盛付★【客室により部屋食可】貸切露天無料
【【オーシャンビュー/4階相当】 8畳以上和室(トイレ付)】

あかりんぼ29さん [40代/女性] 2024年02月01日 13:49:36

小さい子供がいるのですべてのお風呂が貸し切りなのが良く予約しました!
お料理が船盛のお刺身など食べきれないほどの量とお味も良くとても満足でした!
階段は予想以上でびっくりしましたがなかなか経験出来ない急さだったのでそれも楽しめました!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2024年02月02日 20:41:11

この度は数多ございます宿の中から長濱苑をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
舟盛りの量と味に満足していただけたとのこと、先日より舟盛りを従来のものに比べより豪華にとの思いで変更したところでの好反応のお声に非常に嬉しく、有り難く拝見している次第でございます。

階段が予想以上な中で、それも楽しめたと仰っていただき、安堵するとともに救われております。

階段のみの移動という点は今すぐに変更出来かねますが、その他の面で満足、階段移動を踏まえても満足と言っていただけるよう引き続き精進して参ります。

ご機会がございましたら、是非長濱苑にまたいらしていただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

長濱苑 若旦那

1129アデリータさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

1129アデリータさん [60代/男性] 2024年01月27日 12:23:44

お風呂が大変良かったです。同行者達のみで入れ、他の人達と遭遇せずゆっくりと入れるので。
車での宿泊は良いのですが、電車ですと、最寄りの伊豆多賀駅から徒歩では急坂なので高齢者には・・・。
お部屋からの眺めはとても良かったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2024年02月02日 20:56:37

この度は長濱苑をご友人様との旅行でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

伊豆多賀駅からの急坂で大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
伊豆多賀駅より急坂なことは現状でもじゃらんネットの当館のページにも数か所記載させていただいておりますが、より分かりやすい方法はないか試行錯誤して参ります。
貴重な御意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
より満足のいく滞在を提供できるように精進して参ります。

長濱苑 若旦那

【ちょっと贅沢!】スタンダード和会席+やわらか「鮑踊り焼付!」【客室によりお部屋食可】
【海一望!露天風呂付客室 2階『蓬莱』和室2間+テラス付大部屋】

投稿者さん 2023年12月17日 11:42:13

ご飯がどれも美味しかったです。貸切風呂も空き状況を見て何度も入りに行きました。夜は星が見え、朝は明るくなっていく海を見ながらゆっくり入ることができ、いい思い出になりました。
時間を忘れてのんびりできて大満足です。ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年12月17日 16:13:38

この度は長濱苑をご利用いただきましてありがとうございました。
ご飯、お風呂、眺めや滞在のお時間までも大満足とのこと幸甚に存じます。
もっと大満足の時間・空間を提供できるように一歩一歩ですが、力合わせて精進して参ります。

また熱海・伊豆方面にお越しの際は、是非長濱苑にお越しいただければ幸いでございます。

長濱苑 若旦那

カラスのジョンさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

カラスのジョンさん [60代/男性] 2023年12月08日 11:25:47

海を見ながらの家族風呂の入浴は大変気持ち良かったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年12月13日 09:18:55

この度は長濱苑にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂が気持ちよかったとお伝えいただきまして、当館としても安堵するとともに、嬉しく存じます。

お風呂含め全ての面でより高い満足していただけるように本日よりまた精進して参ります。

師走の御多忙な時期にお時間を割いていただいての背中を押す御投稿にも重ねて御礼申し上げます。

是非またの機会がございましたら、長濱苑にお越しいただけると幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

長濱苑 若旦那

さんたくろーちぇさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

さんたくろーちぇさん [30代/男性] 2023年07月18日 22:15:37

旅館を楽しむ為の家族旅行で豪華な食事と大部屋が希望だった為予約。

夕食は味には満足。
舟盛りの舟はデカいのに中身はスカスカ。
アワビも1人前程度だし信じられなかった。
朝食。
量は少ないが美味しかった。
朝食はさておき夕食には豪華さは感じられず心の底から残念だし後悔している。

貸切の状態が部屋でわかりストレス無く入浴できた。
混浴できる為家族で楽しめた。
しょっぱくて熱海の温泉を充分に感じられた。
1名での利用を禁止している割にシャワーが1つでいまいち。

部屋の御茶請けが美味しい。
ドライヤーはそれなりで安心。
話題の階段は確かに急で下りは少し慎重になるが幼児や老人以外の健常者なら問題無い程度だろう。
朝食は窓際だったがエアコンの裏側に座る場所で日も当たっておりとても暑くて食事に集中できなかった。

部屋の良い点。
7人で宿泊できる希望通りの大部屋だった。
悪い点。
子供の授乳などがある為ふすまを使用して部屋を分けたが、ふすまの奥の部屋はレースのみでカーテンが無かった為、明け方眩しくて寝られなかった。
またそちら側にはエアコンも無かった為大変暑かった。
部屋にゲジゲジが歩いていた点は非常に不快だった。
団菊の部屋の前にあるドアは閉まっているが隙間が酷く外の草が丸見えで虫が容易に入り込める状態。
露天風呂までの通路もドアは常時開放のようで客室内に虫が入り込むのだろう。

階段も多い中一切の荷物を運んでいただけなかった。
17:00までにチェックインができない場合は電話をするようにとあった為昼頃に連絡。男性の対応だった。
18:30頃になりそうだと伝えると夕食の支度に困ると嫌そうに言われた。
宿泊の数週間前から数通、食事に関する質問を公式サイトの問い合わせより送ったが返信が一切無し。
質問内容は食事を追加できるかといったものだった。
到着時に改めて舟盛りや伊勢海老を追加したいと伝えると今からでは不可とのこと。
ただ、朝食の時に子供が寝てしまっていたのを見て座布団を2つ床に置いてくれてお布団にしてくれたのは大変嬉しかった。

料金と釣り合わない宿だと思った。人に薦めづらいが貸切露天風呂についてはお薦めできる。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年08月27日 16:03:03

この度はご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

至らなかった点が多々ございました、申し訳ございませんでした。
頂戴致しました、御意見をもとに善処して参ります。

虫ですが、対策はしておりましたが、さらに強化して参ります。
当館が海、山に囲まれた自然豊かな場所にあるため虫も0にすることは不可能かと存じます。
虫が現れた際は、係に申しつけしやすいようにアナウンスさせていただきます。

荷物運びは通常のチェックイン時間でございましたらお手伝いのお声掛けをさせていただいておりますが、遅くとも17:00にチェックインをお願いしております中で、夕食のピーク時間にご来館でフロントに人員を配置することが難しかったのが事実です。またお着きになられて早々に1名様づつ、お手洗いの場所をお聞きになられて、ご案内もさせていただきながら、チェックインの説明途中に質問を各々がなさって混沌を極めたこと記憶しております。

公式サイトからの問い合わせは受信されておりませんでした。
再発防止のために、メールでのお問い合わせは廃止致します。
追加注文のお問い合わせはチェックイン日の昼頃に電話でお問い合わせいただきまして、その際にお伝えさせていただいた通り、チェックイン時ですと、ものによっては在庫がなくなったり、仕入れがその時間からですと困難な場合があるため事前にとお伝えしたものの、その際は申しつけがなく、チェックイン時に追加料理を申しつけいただいたかと存じます。
全てのことをお伝えさせていただいての、この件に関する口コミは大変残念でしかたございません。
大変恥ずかしいことに大規模の宿ではないので、フロントスタッフがずっらと何人もいるわけだではございません。
お客様の満足な滞在のために、チェックイン時間をはじめとする、当館のご予約の際にお伝えをさせていただいております条件を満たしていただけたらと存じます。

当館が至らなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を多大に割いていただいての御投稿にも、厚く御礼申し上げます。

長濱苑 若旦那

【【海一望!温泉内湯付】3階相当/和室2間大部屋 『団菊』】

投稿者さん 2023年07月02日 16:10:04

階段は、覚悟してましたがさすがに息が上がりました。
スタッフさんは、毎日お疲れ様です。
きざみしょうがのご飯がとても美味しかったです。
スタッフさんの丁寧な接客に感謝します。ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年07月07日 20:46:35

長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
階段ご移動ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
接客を高く評価していただき、当日担当させていただいたスタッフに共有したところ大変喜んでおりました。
現状では階段のご移動以外の面で満足していただけるように従業員一同、精進して参ります。

またのご機会がございましたら、是非当館に足をお運びいただけたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿にも厚く御礼申し上げます。

【【最上階!絶景の海一望】岩盤ベッド&露天風呂付客室 『東雲』】