伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

セレブ023さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

セレブ023さん [50代/女性] 2013年04月17日 16:30:50

女将おすすめプランに泊まりました。貸切露天風呂に三時に入ることができました。外の眺めがとても良くて良かったです。春なのでちょっと風が強くて少し海風が寒かったです。
10畳の海の見えるお部屋を取りました。眺めがとても良くて初島が真ん前に見えました。
夕食のお食事を6時に頼みました。何が出てくるか楽しみにしていたらなんとキンメの煮付けがとても大きいのが来ました。それと伊勢海老の鬼瓦焼きが出て来ました。後は鯛の活き造りなど出て来ました。アワビのバター焼きなどお料理がとても凄くてビックリしました。
ご飯はシラスの釜飯でした。1万円でこんなにすごいご馳走が食べれて最高でした。
お風呂には馬のボディーソプと馬のシャンプーと馬のコンデショナーがありました。使ってみたらすごく良かったです。顔につけるクリームも中々良い物でした。
サンハトヤや聚楽など側にありますが「かめや楽寛」に泊まって良かったです。
また伊東に行った時は泊まりたいと思っています。
従業員の皆様もとても良い人ばかりでした。ありがとうございました。

2013年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年04月23日 12:05:17

この度は数ある伊東温泉の旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
貸切露天風呂、お部屋からの眺め、お料理と満足頂いて大変に嬉しいです。
このプランは期間限定で通常の5000円引きで伊東の旅を満喫頂けるプランで大変好評を得ております。
日程が合いましたら是非コチラのプランをお勧めします!
近隣の大きな宿泊施設様と比べまして規模も小さく催し物等もございませんが、のんびりお寛ぎ頂けるよう従業員一同心がけております。
お褒めの言葉を頂いてありがとうございます。
馬油シャンプーシリーズもお客様にお客様から高評価を頂いております。
これからもお客様に満足頂けますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。
K様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本日はありがとうございました。

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月11日 14:56:28

3月末に家族3人で宿泊。
お部屋はきれいで眺めも良かったです。
金目鯛の煮付けは初めて食べた8歳息子もとても気に入ったようでした。
しらすの釜飯も大変おいしかったです。
貸切のお風呂は遅い時間と早朝にしか空きがなかったので、早めの予約がおすすめです。

2013年03月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年04月12日 12:28:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族水入らずでのご旅行お楽しみ頂けましたか?
お子さんにも金目の煮付けを喜んでもらったようで大変嬉しいです。
釜飯は板長が旬の食材を利用して季節毎に変えていますのでお楽しみ頂けるかと思います。
春真っ盛りの伊東ではこれから小室山のつつじ祭りを始め、土日の地引網といった催しを開催致しますので是非皆様、足をお運びください。

M様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本日は、口コミのご投稿ありがとうございます。

yukie7817さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

yukie7817さん [60代/男性] 2013年03月09日 18:28:12

伊勢エビの料理方法が選べるのと、貸切風呂の魅力もあり、予約しましたが、チェックインが18:30になり、貸切風呂は予約でいっぱい。23:00過ぎしか空いていない状態で、ガッカリ。部屋食でしたが、担当の仲居さんがとてもお話し上手で、さりげない心遣いもあり、
気持ちよく過ごせました。

2013年03月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年03月26日 12:51:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではのんびりお過ごしになれたご様子、ホッとしています。
「気持ちよく過ごせました。」というお言葉、私共にとって大変ありがたいお言葉です。
貸切露天風呂は、事前の電話予約を承っておりますのでそちらをご利用頂けますと、ご希望のお時間をお取り出来るかと思います。
伊東は、ここのところの暖かさで、桜を始め椿など様々な花が咲き、まさに春爛漫です。
貸切露天風呂からはお天気の良い日には日中は穏やかな春の海を、夜には星空がお楽しみ頂けます。是非、多くのお客様にお楽しみ頂きたいものです。
これから4月に向かい何かとお忙しいか思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月10日 17:01:34

9/9~10と一泊させていただきました。一泊\9000のプランと言うことなので、あまり期待はせずに行きました。
ですが、お部屋も広く貸切り露天風呂も無料で使え、お料理も朝晩とも十分な量で満足させていただきました。
担当して下さった仲居さんも感じのいい方でした。
彼もこの値段でこの部屋、温泉、サービスなら満足だといっていました。
また、機会がありましたらお伺いしたいです。

2012年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年09月18日 11:57:09

この度は『かめや楽寛』をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度の旅行が満足頂けましたこと、心から嬉しく思います。
今回は街側のお部屋をご利用ということでしたが、機会がありましたら海側のお部屋からの眺めもお楽しみ頂ければと思います。
これから季節が秋へと移り変わってまいりますと相模湾も秋の色合いに変化していきます。特に朝、夕の陽の移り変わりがとてもロマンチックで恋人の方々にはおススメです。是非ともご覧いただきたいシーンです。

まだまだ残暑厳しい日が続きますが、M様にはどうぞ御身体に気をつけてお過ごしください。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【限定☆最大5000円引】!人気の≪女将おすすめプラン≫朝夕部お屋食&貸切露天1回無料!
【【街側】和室12畳】

投稿者さん 2012年08月27日 13:21:57

1歳の子供連れで利用させていただきました。
お部屋に、事前に子供用の椅子を用意してくれていました。
客室係の方にとても親切にしていただきました。
貸切風呂がとても良かったです。
駅からも、コンビニにも、海にも近く便利でした。
建物は古いですが、きれいに掃除されていました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年08月28日 10:18:09

この度は「かめや楽寛」にご宿泊頂きありがとうございます。
お子様連れのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館はお食事がお部屋食になっておりますのでお子様連れのお客様にもゆっくりお食事をお召し上がり頂け、お客様から喜んで頂いております。

O様には沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。
これからもいっそうのサービスの向上に励んでまいります。

残暑とはいえ暑い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしください。
又のご来館お待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。
又のごらい

港のしょうさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

港のしょうさん [50代/男性] 2012年06月23日 13:59:01

料理とサービスは非常に良かった。

2012年04月
◇伊勢海老・鮑・国産牛ステーキ・アサヒ蟹◇2品選べる満足チョイスプラン♪

投稿者さん 2012年06月14日 16:10:52

急に連休になり、思い立ってこちらの宿にお世話になりました。
ほぼ手ぶらです。
出発前にちゃんと口コミやプランを見て数件ピックアップし、こちらを選びました。

立地 5・・・車道からすぐ見えた。迷うこと無し。
部屋 4・・・これは年数なので。掃除はきちんとされていました。
食事 5・・・満腹で食べ切れませんでした。伊勢海老と鯛の薄造りが美味しかった!
風呂 4・・・大浴場にしか飲料水のサービスがありませんでした。

3FとB1の家族風呂を利用させて頂いたのですが、どちらにも飲料水がなく湯上り正直、キツかったです。
過去に行った殆どの宿には全ての浴場に飲料水がありました。
保冷保温ポットでもよいので、あるとよかったです。
あと化粧台に椅子が欲しかった。
化粧をする時に部屋だと大きな鏡がなくて大浴場へ行くのですが、化粧台の前に座れる椅子がなかったのが残念。
これも、大抵の浴場には設置してあるのに、残念です。

温泉自体はとてもよかったです。本当に温まりました。
あ。深海の湯。本当に深海でした。(笑

サービス 4 ・・・という事でサービス全体として-1にしました。
設備・アメニティ4・・・上記と同様です。テレビの映りが綺麗でした。

あと各部屋のウォシュレットの水勢をチェックして欲しいです。
水が全然お尻に届きませんでしたよー。

海の見える部屋で広々としていて本当にゆっくりと気持ちよい時間を過ごしました。
部屋食も本当に久しぶりで、豪華感たっぷりです。その割に非常に安かった。¥
何もうたっていないのに、男性も女性も普通のゆかたでした。
(おきまりの宿専用ではなく、普通の柄浴衣です!)

平日なのに結構宿泊客もいましたが周りの音も全然聞こえず静かで。
波の音が心地よかったです。

2012年06月

Cookeyさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

Cookeyさん [40代/男性] 2012年05月15日 11:27:38

5月13日に一泊で利用させて頂きました。お部屋からは海が見え、貸切風呂も大満足でした。また、海の幸ふんだんの料理においしいお酒と、ゆっくり過ごせました。仲居さんも大変フレンドリーで、楽しいひと時でした。駅からも近くコンビニもその道中にあり、高級旅館ではないですが、こじんまりしていて大変お勧めです。また、機会があれば訪れます。

2012年05月
【限定☆最大5000円引】!☆女将おすすめプラン☆

投稿者さん 2012年03月26日 17:14:03

3/22から1泊で利用させていただきました。
今回は5人(大人3 子供2)で利用させていただく予定でした、突然1人が仕事の都合で利用できませんでした。(奥さんが行けなかった・・・)

さて、ホテルですが部屋はオーシャンビューで眺望はバッチリでしたので、子供達のテンションはかなり高かったと思いますし、掃除も行き届いており満足でした。
夕食の量も味も満足で、私たち家族はサクラエビの釜めし?が一番気に入りました。

ただ・・・新館地下の大浴場は問題ありませんでしたが、貸切風呂と本館の大浴場のシャワーの出が悪く少しイラッとした事と、3階貸切風呂と部屋(5階)が道路に面しておりそれなりに交通量が有ったため、車の音が若干きになりました。

総合的には、我が家の今までの旅行で言った旅館の中ではお気に入りになったので、今回1人行けなかったリベンジにもう一度行きたいと思っております。

投稿者さん 2012年03月20日 14:30:17

いつもありがとうございます。素泊まりでよく利用させていただいております。オーシャンビューの部屋ではありませんが少し海が見える窓が汚かったので残念でした。あれはいつも楽しみにしてます。いつもほぼ同じ部屋でありがとうございます。また行きます。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年03月21日 12:01:48

N様いつも当館をご贔屓頂きありがとうございます。
今回、お掃除に行き届かない点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
窓掃除は毎日、行っておりますが、海に近いせいもあり、天候によりお客様のお越しの際には汚れが付いてしまったのではないかと思います。
今後、このようなことが御座いませんよう注意を払って行きたいと思います。
N様がまたお越し下さるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本日はありがとうございます。

【素泊りプラン】伊東は魚介の宝庫♪食事は伊東の街へ出て好きな物を好きなだけ食べたい方にお勧め★
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

なばでこさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

なばでこさん [60代/女性] 2012年02月12日 10:05:29

部屋食は普通落ち着くのですが、お酒を飲まない私達には、のんびり し過ぎて 次のお料理(味噌汁 デザート)が、なかなかでなくて、反って 落ち着かない気分でした。(人手不足か?)最近自分達のスタイルが、レストランでの食事仕様が多いので、その方がマイペースで動けるので気が楽かなと思ったりします。

2012年02月
【限定☆最大5000円引】!☆女将おすすめプラン☆  「直前割」「価格保証」
【【海側】和室6畳】

チーロンパさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

チーロンパさん [40代/男性] 2012年01月30日 15:42:10

部屋はリフォームされていて、綺麗で清潔感ありました。
夕食は、特に海鮮物はとても美味しく、中でも金目鯛の煮付は、大ぶりで味もgoodでした。
お風呂は、貸切風呂(初島)の方は、綺麗で、ゆったりしていて、海を眺めながら、のんびりくつろげました。大浴場(本館6F)の方は、ちょっと狭いですかね。
部屋係の方も丁寧で、全体的に満足しました。

2012年01月
冬得【人気№1女将おすすめプラン】プランに迷ったらコレ!人気だけでなく満足度も№1★

投稿者さん 2012年01月09日 09:21:10

1月4日に家族5人で行きました。案内係のおじさまの上品なこと(*^_^*)
部屋の係のおねえさんの気配りに、「やっぱり旅館はいいよねぇ。」と夫と話しています。
(浴衣は自分では持っていないのですが、おねえさんが私の大好きな紫陽花の柄を出してくださってびっくりしました。嬉しかったです。)

息子はキンメダイの煮つけと大皿に盛られたお刺身をしっかりとデジカメに収めていました。(おねえさんにも一緒に写っていただきました。)

その日は風が強くて、夜九時から貸してもらった屋上の露天ぶろはさすがに寒かったですが、子どもたちはきゃーきゃー言いながらも、向こうに見える夜景と海風の冷たさを満喫していたようです。

ただ、近くのお部屋からでしょうか、たばこの臭いが漏れてきているようで廊下全体がたばこ臭かったこと、階上のかたが小さなお子様連れ立ったようで、かわいらしい足音が結構響いてきましたが、これは仕方がないことだと思っています。

改善できる点とすれば、お部屋のドライヤーの風の出口についている綿ぼこりとカビを取る。そしてここは「湯あみの宿」としても、お風呂は水とお湯を簡単に調整できるようなシングルレバーの混合水栓にする。この2点はぜひお願いしたいです。

いろいろ書きましたが、今回の感想は「また行きたいな、そしてお部屋の係のおねえさんは同じ方でお願いしたいな♪」です。

やっぱり、冬は温泉ですな。VIVA! かめや楽寛!

2012年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年01月17日 11:03:38

この度はご家族での旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

浴衣の柄は、係りの者がお客様のイメージでご用意させていただいております。
気に入って頂いて本当にうれしいです。

息子様にも楽しんで頂いたようでいい思い出にして頂けたらと思います。

屋上の貸切露天風呂は屋根が御座いませんので冬になると天候によって肌寒さを感じることも多いかと思います。
今回はお子様が楽しんで下さったようですが、到着後でも「今日はちょっと寒いかな」と思われましたら、フロントにてお申し付けいただければ空き状況に応じて3階のテラス風のお風呂への変更も可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ。

お部屋のタバコのにおいに関しましては、禁煙室が御座いませんが消臭剤(無害なもの)の対応をしておりますのでこれもお申し付けください。

その他、設備に関しましてはすぐに実行というわけにもいかないのが実情ですが、出来るだけお客様のご要望にお応えできますよう改善して参りたいと思います。

ここのところ、寒い日が続きますが、皆様お風邪などひきませんようお過ごしください。

本日はありがとうございます。

【あわび・金目鯛プラン】蒸焼きであわびの旨みを凝縮♪ふっくら炊いた金目鯛はご飯に◎
【【海側】和室10畳】

mizeranさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

mizeranさん [30代/女性] 2011年11月07日 11:13:56

温泉に行きたくて宿を探していました。こだわったのは

・部屋食
・和室
・貸切露天風呂
・交通の便がいい

予算は、上の条件が見合っていれば・・・と思ってたのですが
こちらの旅館は全部かねそろえて、かつ お値段が安くびっくりしました。

お部屋付きのおばちゃんが楽しい方で、「ああ、旅館に来てるなぁ」って気になりましたw

貸切露天風呂は伊東の海を見渡せて良かったです。
それとは別に地下のお風呂、天空のお風呂、あとタイミング次第で貸切家族風呂が楽しめて、すべてがこの旅館でおさまりました。

建物自体は年代を感じさせますが、メンテナンスやスタッフのやる気が感じられるとても素敵な旅館だと思います。

ステーキやアワビや伊勢エビもどーせたいしたことないだろう・・・と思ってたら・・・予想をいい意味で裏切ってくれました。

写真はそのどちらでもない、もともとの料理の刺身とローストビーフです。

またきっと泊まりに行くと思います。

2011年11月
『秋得』◇伊勢海老・鮑・国産牛ステーキ◇2品選べる満足チョイスプラン♪3,000円引き☆

投稿者さん 2011年10月10日 22:51:32

お部屋付きの露天風呂に泊まりました。
ベランダの露店風呂は大きくなかったですが、
ガラス1枚はさんだ内風呂(浴槽と洗い場)がとても広々としていて、
2人で入っても身体を洗えるし、浴槽では身体を伸ばすことができました。

部屋とお風呂場の両方からの景色は、何も邪魔されることなく海岸線が見えて、
とても良かったです。

2011年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年10月12日 12:17:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切露天風呂からも海側のお部屋からも目の前に相模湾を望む事ができます。
これからの季節は特に景色の移り変わりが顕著で一日中眺めていてもお楽しみいただけるのではないでしょうか?
M様もお寛ぎ頂けて何よりです。
これから寒くなってまいりますのでどうぞお体に気をつけてお過ごしください。
本日は口コミありがとうございます。

希少!地元の逸品《伊豆牛ヒレステーキ》付限定プラン★!贅沢なお肉をお部屋食で焼きながら召し上がれ♪
【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

投稿者さん 2011年10月01日 23:01:00

お風呂が良かったです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年10月12日 12:09:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
伊東の街をお楽しみいただけましたでしょうか?
温泉でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しいです(^.^)
これから季節の移り変わりと共に景色も様々に変化していきます。
機会が御座いましたらまたのご来館心よりおまちしています。

【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2011年09月29日 00:03:25

お値段の割には料理がとてもおいしくて大満足です。
ただ、すぐにチェックインしたにも関わらす貸切露天風呂の予約がすぐにいっぱいになってしまって残念でした。

伊東の夏☆思いっきりエンジョイしましょう♪【とくとくサマープラン】
【【海側】和室10畳】

姫サマ o(≧∇≦)oさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

姫サマ o(≧∇≦)oさん [40代/女性] 2011年09月27日 08:19:28

海が目の前でお部屋からもお風呂からも素敵な風景が楽しめました。
お食事は朝夕ともお部屋でだったのでゆったりと豪華な気分が味わえました。
夏の海水浴シーズンだったらこの立地条件は最高だと思います。
今度は夏に来てみたいです。

☆ほっこり・のんびり☆秋の【ぷらっと満喫!伊豆プラン】
【【海側】和室6畳】

miyumama1114さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

miyumama1114さん [30代/女性] 2011年08月19日 10:41:45

【立地】ですが、駅からも近く、道路を挟んで海なので、海水浴をするには、とてもよさそうです。
【お部屋】は、壁紙が破れてたり、襖に大きめな黒い汚れがあったり、木の椅子が古く割れてる箇所もあり、お風呂も昔の深い浴槽で、3歳の子供にはまたげませんでした。
給湯も、水とお湯を自分で調節なので、こちらも子供には不向きでした。
【家族風呂】台風直後ということもあり、風が強く、屋上の露天は夜入るには寒いかもと、
手石島を使用しましたが、外風呂はぬるすぎてとても長湯できず、内風呂も温まるにはぬるかったです。
【大浴場】到着すぐ行ったにで、貸切状態でたのしめました。
湯温も丁度よく、3歳の子供はたのしそうでした。
【お料理】夕食は、量・質ともに、満足でした。
アワビ・伊勢海老・カニと、それぞれ頼んだので、みんなで取り分けいただきました。
子供ようにと、お櫃ごとご飯を持って来ていただき、助かりました。
たこ飯も美味しかったです。
朝食は、アジの開きがもう少し肉厚だと嬉しかったです。
自分で焼くので、パサパサになってしまいました。
始めて部屋食で食事しましたが、小さな子供連れにはとてもよかったです。
【お部屋担当】の方は、とても感じの良い方で、色々気を使っていただき、感謝しています。

投稿者さん 2011年08月09日 09:38:54

ここ数年利用させていただいております。

客室風呂の排水がちょっと悪かったことと、屋上の貸し切り風呂のジャクジーが壊れていたのが残念でしたが、2日間とも料理は大変おいしく、仲居さんも親切で楽しい旅行になりました。また利用させていただきたいと思います。

ずら得【人気№1女将おすすめプラン】《週末セール》プランに迷ったらコレ!人気だけでなく満足度も№1★
【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】