伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

うさぎのみゆさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

うさぎのみゆさん [30代/男性] 2011年07月21日 06:13:11

7/14に6畳の海が見える部屋に宿泊しました。
立地は、海の目の前で景色もよく最高のロケーションです。
部屋は、建物が古いですが、清潔感は感じられました。ただ、洗面所、トイレ、風呂の入り口の高さがないため、背の高い方は、注意が必要です。(トイレの入り口で2回ほど頭を打ちました。。。)。また、子供がいる方は、窓を開けたときに柵の隙間から落ちる危険性があるので注意が必要と思います。(屋上の貸切露天も同様)
食事は、あわびがやわらかく最高においしかったです。量も、妻は食べきれないぐらいで十分満足できると思います。また、1歳児用のご飯、味噌汁もサービスしてもらえたのでありがたかったです。
家族風呂は、家族みんなでゆっくり入れるので、お子様連れの方にはお勧めです。
屋上の貸切風呂は、夜が空いていなかったため、朝の8時から入ったのですが、景色がよく最高です。(夜はもっと最高かも。。。)また、この時間は、チェックアウト前となるため9:00からの予約がなければ、さらにゆっくりできるのでお時間のある方にはおすすめです。
接客ですが、今まで宿泊した宿の中で、最高レベルでした。
1.6ヶ月児の娘の初めての外泊でしたが、良い思い出となりました。
旅館スタッフの皆様ありがとうございました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年07月29日 12:35:14

この度は娘さんの『初めての外泊』という記念すべき日に当館をご利用いただき大変ありがとうございます。
お部屋や貸切露天風呂からの眺めをご堪能頂けたご様子、とても嬉しく思います。
貸切露天風呂は込み合いますとご希望の時間にご利用頂けないことも多いので予約時にお電話を頂けると幸いです。
夕方から夜の時間帯をご希望のお客様が多いのですが、私的にはY様のように朝の時間帯が静かで眺めもよく気に入っています。
早朝の日の出のお時間なども大変気持ちの良いと思います。
それぞれのお好みでお楽しみ頂けるのが何よりですね。
お嬢さまも日に日にご成長のことと思います。
また、ご成長されたご様子を見せて頂けるのを、従業員一同心よりお待ちしております。
お嬢さまの健やかな成長をお祈り申し上げます。

本日は、ありがとうございましたm(__)m

【爽やかな風を感じる初夏の伊豆♪お楽しみプラン】☆夕食はあわびのついた磯会席で☆
【【海側】和室6畳】

ハンハニーさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ハンハニーさん [30代/女性] 2011年05月10日 14:16:27

仲居さんが話しやすく、ほのぼのしてて良かったです。夕飯は大満足でしたが、朝食が若干ボリュームに欠け、少し物足りない感じでした。景色を楽しめるお部屋ではありませんでしたが、お値段を考えると充分だと思います。また、機会があれば…☆

頑張ろう日本!【義援金で応援しよう】選べる《伊勢海老・あわび・かに》贅沢♪メインを2品チョイス!
【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年05月12日 12:02:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
仲居のTもI様にお楽しみ頂けた事を大変喜んでおりました。
今回は義援金付のプランをご利用頂き、I様の温かいお心ともども、義援金という形で被災地の皆様にお届けしたいと思います。
本当にありがとうございました。
寒暖の差が激しい季節ではございますが皆様お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、楽しみにお待ちしております。

【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

花さかおじさんさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

花さかおじさんさん [60代/男性] 2011年04月17日 20:10:31

部屋係の女性の気遣いが良かった。又是非行きたいと思っています。

2011年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年05月12日 12:05:46

お返事が遅れましたことお詫び申し上げます。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
係りの者にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後とも、皆様の心に残るサービスのご提供を目指して日々精進して参りますので今後とも当館をごひいき下さいますよう宜しくお願いします。

本日は貴重なご投稿ありがとうございます。

【得別プラン】頑張れ日本!心温める伊豆湯巡り春の旅
【【海側】和室10畳】

てる4683さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

てる4683さん [50代/女性] 2011年04月11日 16:57:24

貸切露天風呂を利用する時、鍵をフロントに返しに行くのを、別館より本館にかえしにいくのを簡単化できれば、言うことなしでした。

2011年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年05月12日 12:28:26

この度は当館をご利用頂け誠にありがとうございます。
最高のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
貸切露天風呂のカギの件ですが、フロント経由ということでご不便をおかけしております。
現在、さまざまな方法を皆で考えているのですが確実にご予約のお客様にご利用頂ける方法がなかなか見つからないのが現状です。
もうしばらくご不便をおかけしますがご了承ください。
皆様に少しでもたくさんの癒しと寛ぎをご提供できるよう今後とも努力して参ります。
本日は、貴重なご意見ありがとうございます。

【得別プラン】頑張れ日本!心温める伊豆湯巡り春の旅
【【海側】和室10畳】

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月10日 17:09:01

2月6日に宿泊しました。予約した2つ部屋は食事を一緒にしたいと頼んだが、電話の時に男の方に固く断られました。フロントに着いたら事情を説明して女性の担当者はとても親切に対応してくれました。最上階の貸切お風呂は大変満足しました。部屋での食事も良かったです。友人に勧めたいと思います。

2011年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年03月27日 16:25:05

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
予約時に何かの行き違いで大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様のご希望によりお食事はご一緒にというご要望にはいつでもお受けいたしております。
(人数の多い場合には宴会場のご利用をお願いする場合もございます。)
貸切露天風呂でお寛ぎいただけて大変嬉しいです。
4月になりますと暖かな春風の中で入る露天風呂は
本当に気持ちの良いものです。
また、桜も咲き一年で一番心地よい季節になりますので皆様の癒しになってくれればと思っています。
又、機会がありましたら是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。
本日はありがとうございました。

ふぇい3786さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ふぇい3786さん [40代/男性] 2011年03月08日 01:53:53

乳児連れで利用させてもらいました。
妻が貸し切り風呂を利用し、とても綺麗で、露天もあり喜んでいました。
以下、良かった点と改善してほしい点を述べさせてもらいます。
(良かった点)
・スタッフの方一人ひとりがとてもサービス精神にあふれていたと思います。挨拶もきちんとしていました。
・受付やお部屋、お風呂など基本的な設備は綺麗に手入れされていました。
・料理は、一人につき伊勢エビ(半身)やカニ一杯が出て、量は十分でした。
・基本的に、夕食も朝食も部屋出しだったので、子連れには楽でした。
・お部屋のテレビはSONYの新型液晶テレビ(もちろん地デジ)。
(改善してほしい点)
・夜11時に6階の大浴場が行ったのですが、熱くて入れませんでした。
・大浴場の洗い場の水道蛇口が湯と水が分離した2栓式だった。地下の家族風呂は温度調整ができる最近よくある1栓式。やはりすべてのお風呂を1栓式にしてほしいです。
・廊下や階段のカーペットがさすがに疲れていたと思います。
・部屋の風呂は、タイル式でとても深く、また茶色汚れなどもあって、入りたいとは思いませんでした。でもトイレは綺麗だったので助かりました。
・部屋が2階でしたが、窓の外は電信柱と電線が…。3階もたぶんそうだと思います。また2階は車の音もややうるさく、気になる人は着になるでしょう。景色を楽しみたい方は、4階以上が良いでしょう。
 でも総合的に見て、コストパフォーマンスは良いと思います。夏の海水浴場シーズンは、すぐ目の前が海なので楽しめそうです。

2011年03月

投稿者さん 2011年02月24日 22:55:35

【訳あり】眺望なし。とは言っても全然OK!壁は窓を開けて目の前ではありません。部屋は広過ぎるくらいの14畳。難点はトイレが無いため面倒なだけです。
別館でしたが、家族風呂・婦人風呂(時間で交代)が地下にあります。本館に貸切風呂があります。貸切風呂は眺望は良いですが、屋上は屋根がないので冬は寒くて入っていられません。お勧めは本館3階の貸切風呂と別館地下の家族風呂です。
料理とサービスは最高です。初日に出た、しらすご飯は絶品!お腹一杯でも食べてしまいます。味良し。香良し。どの料理も本当に美味しかった。すべての料理に手抜きがありません。
お宿に一つだけお願いがあります。家族風呂の浴槽は深いので女性では顔がお湯に浸かる為中ほどに座れる様な石を置いて欲しいと思いました。
機会があれば是非また利用させて頂きたい宿です。

2011年02月
【2010年当館人気プラン】★あわび付き限定プラン★!贅沢な逸品をお部屋食で満喫♪&貸切風呂無料
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2011年02月14日 15:08:03

お食事はおいしかったです。
ただお部屋で頂くので、朝はあまりゆっくりできませんでした。
お食事場所はお部屋かお食事処か選べると良いと思いました。
それ以外は満足です。

2011年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年02月17日 12:34:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂いてよかったです。板長ほか調理部の者たちも喜んでおります。

当館がお部屋食にておもてなし致しておりますのは、お客様にお寛ぎ頂くためですのに、朝ゆっくり頂けなかったとのことに申し訳ない思いでいっぱいです。係りの者の段取りが悪かったのではと思います。もう一度、お客様の立場に立った接客を確認して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月08日 22:19:10

大浴場、貸切風呂、家族風呂が充実しており大変よかったです。
機会があればまた利用したいです。

2011年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年02月10日 12:21:02

この度は当館のお風呂をお気に入り頂けてよかったです。
大浴場は伊東の街並みをご覧になりながら、貸切露天ぶろは相模湾を望み、晴れた日には星空も楽しめます。家族ぶろはご家族でゆっくり寛いで頂けます。
それぞれの特徴をお楽しみいただけて館主も喜んでおります。
これから春にむかい、伊東の景色も表情を変えていきますので、ぜひ又、ご来館のうえいろいろな景色をお楽しみ下さい。
本日はありがとうございました。

ポリコ1128さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ポリコ1128さん [30代/女性] 2011年02月01日 11:41:47

眺望なしとあったので窓の外がすぐ壁かと思っていたのですが、気持ち海も見えるし光も入ってくるし私的にはOKでした。
部屋食でしたが夕食の時間はフロアーを中居さん一人で切り盛りしているらしくなかなか次が来ない感じでした。安いプランなのでしょうがないですけど。
でも、お風呂も良かったし、お部屋も広くて全体的にはまた来ても良いかなぁと思います。

2011年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年02月10日 11:56:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂やお部屋に関しまして満足頂いたようで大変嬉しいです。
夕食時の準備に関しましてお泊りのお客様のご都合でお食事の用意をさせていただいているのですが、当日たまたま同じ時間帯をご希望のお客様が集まってしまったようでご迷惑をお掛けしました。
お客様にお部屋でゆっくりお食事を楽しんで頂くのが当館の”お部屋食”にしている一番の理由ですのでいかなる場合も、今回のようにお料理が間に合わないようなことがあってはならないと肝に銘じております。
ミーティングにおいてもプロ意識を持ち、1人1人のお客様に対応できるよう確認しました。
至らない面が数々ありましたが、どうぞまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
その時には、ご満足いただけるよう日々努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
風邪がはやっておりますので、お体に気をつけてお過ごしくださいm(__)m

『タイムセール』格安・激安 休前日もこの価格。【Kプラン】お部屋食♪貸切風呂が45分間無料!
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2011年01月31日 10:47:09

1月4日に宿泊しました。海が見える素敵なお部屋でした。
貸切風呂は屋上を選びましたが、シャワーの水圧が弱くて困りました。
でも、お風呂はとても温かくて心地かったです。
逆に、地下の家族風呂はシャワーのお湯はよく出ましたがお風呂がぬるめです。
夕飯、朝食共にお部屋まで持ってきていただけるのは嬉しいですね。
全部おいしくいただきました。
格安な宿泊料金で楽しく過ごせました。

2011年01月

spring1003さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

spring1003さん [30代/女性] 2011年01月24日 11:37:17

初めて伊東に行きました。
ホテルは海の目の前で景色がとても良かったです。
2泊しましたが、閑散期だったというのと平日だったからか静かに過ごすことができました。
朝食で主人の料理にハプニングはありましたが、丁寧に謝罪していただきました。
料理は、種類も多く大変満足しました。
お風呂も貸切露天風呂で景色もよかったですが、ちょっと寒かったです(笑)
体を洗う場所が室内ならいいのにとちょっと思いました。
2日宿泊したので両方の貸切露天風呂を堪能しました。おりひめは少し広めですが、外のお湯がとっても熱く、じーっと入っていれませんでした(笑)
ひこぼしは、おりひめより狭く、外のお湯が少しぬるくたまたま風が強かったので寒く感じました(笑)
でも、両方経験できたので満足しています。
私も主人もとても気に入りました^^
是非、行く機会があれば宿泊したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

2011年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年01月28日 12:00:43

K様、この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
初めての伊東旅行ということ、お楽しみ頂けたでしょうか?まだ、冬ということもありお寒かったとは思いますが、あちこちで蕾が膨らむ様子や春の気配を感じて頂けましたら嬉しいです。
さて、朝食時には申し訳ありませんでした。お許し頂けて幸いです。今後、細心の注意を払って参ります。
また、貸切露天風呂の温度調節がうまくいかずにご迷惑をお掛けしたご様子、申し訳ありませんでした。
温泉の温度は清掃時にチェックするよう心掛けておりますが、更に外気を考慮に入れもう少し、きめ細やかな温度調節を心がけて行くよう努力して参ります。
今度、お越しいただくときには心地よい温泉につかりながら相模湾をお楽しみ頂けるのを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿、感謝致します。

Kまっしろさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

Kまっしろさん [40代/男性] 2011年01月11日 11:58:57

家族で利用させてもらいましたが総合的には良かったと思います。ただ客室は洗面所の壁紙が剥がれていたり染みが残っていたりちょっと残念でした。一番残念だったのは、これから客に出す料理が配膳室横の通路にもろに置いてあった事です。この事は私が宿泊前に口コミを見た時にも投稿してあり、改善していないというのはどうなんでしょう。色々設備等の問題もあるのでしょうが、やはり口に入る物なのでもう少し考えて貰いたいです。

【かに・あわびプラン】伊東駅徒歩3分♪オーシャンビューの貸切露天風呂で癒しを・・・
【海側】和室10畳

2011年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年01月14日 12:10:46

この度は家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
総合的には良かったとおっしゃっていただけ感謝しております。
お部屋のメンテナンスにつきましては、ご連絡後すぐに修理を致しました。ご報告ありがとうございます。
今後は細部まで見落としがありませんようより念入りに点検して参りたいと思います。
また、配ぜんのあり方等、検討を重ね、出来るだけ早急に対策をとれるよう努力して参ります。
本日は貴重なご意見ありがとうございました。

【【海側】和室10畳】

zepmanさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

zepmanさん [40代/男性] 2010年12月08日 17:56:24

日頃、苦労をさせているカミサンの為に、目を皿の様にしてネット上から探し出したお値打ちプラン! 初めてと言う事もあり、これで満足して貰えるだろうか…と内心はドキドキしておりましたが、駅近のロケーション、オーシャンビューの客室、泉質の良い大浴場、量的には若干寂しい部分も有るが、質的には品数も豊富で、何と言っても新鮮な魚介類を口にする事が出来た夕飯、サプライズのつもりで内緒に予約しておいた貸切の露天風呂、熱々の干物が食べられる朝食…と、全てに於いて喜んで貰う事が出来ました。値段から考えれば、存分なもてなしをしてくれたかめやさんに感謝しております。接客してくれた仲居さんも気さくで明るい方々だったし、夫婦水入らずでのんびりするのが目的の旅行だったので、部屋で食事が出来るのが大変嬉しかったですネ。いつの日かまた、夫婦揃って訪ねてみたいと思います。素敵な思い出を有難う!

2010年12月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年12月15日 11:49:58

心温まるご投稿ありがとうございます。

奥様への感謝を込めたご旅行に当館をお選び頂けて光栄です。このようなプレゼントをしてもらえる奥様は幸せな方ですね。羨ましい限りです。

当館でお過ごしの時間が、お二人にとって良い思い出として心に残ることができたことが私たちにとりまして何よりも嬉しいことです。
更に「素敵な思い出を有難う!」という私共に最高のお褒めの言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

添付頂いたお写真も、とても素敵なオレンジビーチからの朝焼けで当館のフォトギャラリーに載せたいくらいです♪
重ね重ねお礼申し上げます。

T様ご夫妻のまたのご来館楽しみにお待ち申し上げております。
日、一日と寒さが増してまいりますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

本日はありがとうございます。

やっこ9540さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

やっこ9540さん [40代/女性] 2010年11月20日 22:02:47

海岸沿いで景色が最高。従業員さんは親切で暖かい雰囲気でのんびりさせて頂きました。貸切風呂はとても良かったです

【平日限定!】【秋得】★あわび付き限定プラン★1万円以下!贅沢な逸品をお部屋食で満喫♪&貸切風呂無料
【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

2010年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年11月30日 12:40:06

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。
伊東の旅を満喫頂けたご様子で私共も大変嬉しいです。
海岸沿いの景色はこの季節、多少風が冷たいとは思いますが、夜の凛とした空気の中、海上に見える星空が本当に綺麗で、空に吸い込まれるような感覚です。ぜひ、皆様に楽しんで頂きたいけしきです。
従業員についても温かいお言葉を頂き、皆で喜んでおります。お客様の温かいお言葉は、私共従業員の活力であり、やる気のもととなっております。
本当にありがとうございます。

これから、冬に向かい日々寒くなってまいりますが、ご家族皆様どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
本日はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年11月05日 01:27:51

今回、平日プランを利用しました。鮑の姿焼もあり、料理は大満足です。風呂は2種類の大浴場に入りました。清潔で広々してましたが、展望風呂は街側を向いており、やや景観に乏しい感があります。ただし、最上階の貸切風呂からは海を眺めることができますので、追加予約すれば更に楽しめるでしょう。

2010年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年11月16日 16:14:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂、お料理とご堪能いただけて幸いです。
屋上貸切露天風呂ではご投稿いただいたように相模湾や夜には満天の星をご覧いただけます。一方、展望風呂では伊東の街並みや山並みをご覧いただきながらのんびり寛いでいただけます。それぞれ異なった景観をお楽しみいただけると幸いです。
伊東は温暖な気候ですので、これからが秋真っ盛りになります。ぜひ、季節も合わせてお楽しみいただければと思います。
本日はご投稿いただきありがとうございます。

【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

ryosenastumiさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ryosenastumiさん [50代/男性] 2010年10月20日 16:27:28

母親を連れて宿泊しました。
別館の入り口階段は、お年寄りにはあぶない。手すりを。
海側の部屋で、景色は最高でした。
大浴場のシャワーは、お年寄りには使いづらい。
貸切風呂「初島」は、湯加減もよくのんびりできました。ただ、脱衣室の壁に「ほこり」多数あり。掃除を。
お料理は、期待してた「お刺身」があたたまり乾いていた。残念。他の料理はおいしかったです。特に、ごはん(お米)は、朝夕、大変美味しくいただき、お代わりしました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年10月26日 12:39:11

この度はお母様との親子旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
文面からお母様をいたわるやさしさが伝わってまいります。別館の階段は入り口からまっすぐではなく昇りにくく、ご迷惑をお掛けしました。また、脱衣室はメンテナンスの者に任せておりましたが、当館でしっかりチェックするべきでした。申し訳ありません。今後このようなことがありませんようにチェック体制を取らせていただきます。
お部屋からの眺めを楽しんで頂けて本当に良かったです。
これから寒くなりますが、どうぞお母様をお大事に。またの機会がありましたらご来館心よりお待ち申し上げております。

tomo_shoppingさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

tomo_shoppingさん [30代/男性] 2010年10月11日 14:59:44

自分たちの慰安旅行で利用しました。
貸し切り露天風呂がなんといっても気持ちよかったです。
部屋食も楽でよかったです。

楽天との行き違いかもしれませんが、プラン名からは食事ありと判断できますが、決済時には食事朝なし夕なしとあり、ちょっと不安でした。

基本、満足です。以下、思いついた順。

・部屋のドアが重い(子どもには危ないな)
・洗面所の電気がなかなかつかない。(切れてるのかと思った)
・トイレは広く、ウォシュレット付き。(和式じゃない)
・部屋食事準備が食事時間の30分近く前から始まる(落ち着かない)
・部屋のバスタオルが多い(温泉入るたびに新しいタオルで気持ちよい)
・スタッフが愛想いい(評価の分かれどころ。馴れ馴れしいとも)
・アワビうまい!伊勢エビ冷めてると・・・金目鯛煮つけうまい!鯛の舟盛り、身が乾いていたけど、味はうまい。ローストビーフなぜ?!
・貸し切り露天風呂が選べる。予約なしでも空いてたら入れるところもあっていい。
・景色がよい(いくつかの部屋は海側じゃないのでご注意)
・アロマ&リフレクソロジーなど部屋に来てもらえる(気持ちよかった!)
・朝食後、お茶セットも下げられる。(その後温泉行ったので、まだ飲みたかった)
・フロントは丁寧だけど、不器用?!(売店対応とか、領収書の渡し方とか)

細かいことぐちぐちしない方なら満足する宿だと思いますよ。
私たちは温泉3回入れたし、マッサージも受けられたし、満足です。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年10月18日 20:23:52

この度は、慰安旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
楽天にて決済時にご不安を抱かせてしまい申し訳ありませんでした。楽天に問い合わせのうえ、変更させて頂きたいと思います。
当館のアロママッサージは、M様にご投稿いただいたようにお部屋にて寛ぎながら施術させて頂いており、ご好評をえております。
一度、お試しください。
今回は、よい点、改良すべき点、色々ご意見を頂きましたが、全体的には満足頂けてホッとしております。次回御来館の際には、更に満足いただけますよう努力してまいりますので機会がありましたら、是非お立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。
本日は、貴重なご意見ありがとうございました。

気助さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

気助さん [30代/男性] 2010年10月10日 07:22:17

先日、私共家族、義両親と2部屋とり宿泊させて頂きました。
お願いにも快く応じて下さりました。とにかく料理が美味しく、無駄な物がなかったです!
バストイレなしを予約したのですが、空きがあったのかバストイレありにサービスで変更して下さりました。
電話での対応も良かったです。
大浴場から海が見えたら良かったのと、貸し切り風呂が少しぬるかったかなとおもいましたが、ご飯の美味しさで気になりませんでした!
又家族で利用させて頂きます。

早い者勝ち!大好評選べる贅沢♪【楽天限定チョイスプラン】メインを1人2品選べて最大4000円引き
【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年10月18日 19:51:44

この度は、伊東へのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お料理に大変なお褒めの言葉を頂き、板長ともども、感謝いたします。
お風呂の温度につきましては、細心の注意を払っておりますが、お客様にはぬるめだったようで申し訳ありませんでした。
ご両親、ご家族にて当館でお過ごしの時間が、皆様によい思い出になって心に残していただければ幸いです。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月04日 13:21:20

お風呂のない部屋でしたが、値段が安かったのでそれもありかなと思いました。
トイレくらいは部屋の中にあるといいかなとは思いましたが。。。
風呂が無い代わりに貸切露天風呂に入れて、それがとても良かったので大満足です。
お料理は食べれないくらいあったので、残してもったいないくらいでした。特に珍しいものがあるわけではないけど、普通に美味しかったのでよかったです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年09月08日 21:23:34

この度はかめや楽寛をご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂をご満足いただけてとても嬉しいです。ご家族皆様で寛ぎのひとときを当館でお過ごしいただけましたこと本当によかったです。
まだまだ暑い日が続きますが、ご家族皆様、お身体を大切にお過ごしください。
またの御来館をお待ちしております。

【夏休み♪】格安旅行ならコレ!海一望★貸切風呂45分間/1回無料の特典付