伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

うっしーのプーさんさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

うっしーのプーさんさん [60代/男性] 2022年08月27日 16:16:14

7月31日に宿泊しました海側の部屋と貸切露天風呂の相模湾を展望できる景色が最高でした。花火大会の日でしたので宿泊代が多少高めですが部屋から花火が見えるので仕方ないですね

【期間限定】 素泊まり+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天~
【【素泊まり専用枠】海側10畳】

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月23日 19:27:30

部屋からはオーシャンビューで景色が良く、無料の貸し切り風呂もあり、大変有意義に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 素泊まり+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天~

投稿者さん 2021年11月07日 18:52:11

【立地】
海が目の前で、周辺にお店も多々あり
すごくよかったです。

【お部屋】
入った瞬間は、なんとも言えない匂いと
全体的な古さに正直驚きました。
消臭をお願いしておりましたが
限界があるかと思います。

しかし、換気を行うとある程度気にならなくなり、
それ以降は窓一面に広がる海の
眺めと波の音が癒してくれる
最高なお部屋で、夜も朝も楽しめました。

【お風呂】
屋上の貸切風呂を日没前に利用しました。
絶景の中、いい香りのする温泉に入れて
とっても幸せでした。

ただ、45分利用可能かと思いきや
45分以内に離れた場所の
フロントへお風呂の鍵を返さねばならない仕組み。
常に時間を気にしていましたが
見える位置に時計がないのが
悔やまれました。
また、雨天時は簡易的な屋根だけでも
あると良いと思います。

お部屋についているお風呂は
正直、使用は難しく感じました。

【他】
皆様すごく良い方で、
お風呂の予約変更や当日の対応時も
優しく温かく接してくださいました。

結果的に非常にいい旅になりました。

投稿者さん 2020年11月14日 19:19:11

屋上の露天風呂からの眺めはとても良かったのですが、シャワーがあるところの上の屋根が開いていたので寒かったです。

投稿者さん 2018年11月27日 17:14:17

The location and view were great. The rooftop onsen was really nice, and great for my skin, though I wish I could rent it more than once. There is a 24-hour onsen in the basement, which is very convenient, though the water has less minerals and a bit cloudy at the late night, it was clear at the afternoon though.
the food is also quite decent.

一宮のWaiwaiさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

一宮のWaiwaiさん [60代/男性] 2018年04月30日 22:11:15

初めて利用しました。窓から見える眺めがすばらしく、リラックスすることが出来ました。食事の内容もよく、ゆっくりと夫婦二人で楽しめましたが、「鮑」がもう少し大きいと嬉しかったのですが…。お風呂に関してもゆったりとつかることが出来ました。貸切露天は、途中で雨が降り出したため、夜空を楽しむまではいきませんでした。また、内側の風呂に屋根が無く残念でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2018年05月02日 13:41:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂は2種類ありますので天気予報を参考にご予約いただければと思います。
屋上の「まんてんの湯」は屋根天井がなく、開放的ですが、雨や強風の時はご不自由をおかけすることがあります。
三階の「ぐんじょうの湯」はテラス風のお風呂ですので解放感は屋上より劣りますが屋根がいるという点では天候の悪い時やお子様連れの方に向いています。
今回、貸切風呂のお時間に生憎の雨でお楽しみいただけなかったのは本当に残念です。
是非またお越しの際は相模湾の景色とともに温泉をお楽しみいただいと思います。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月02日 19:07:24

また泊りたい宿です。
立地:駅から近く、海も目の前でロケーションは◎
食事:非常に満足。特にあわび、金目鯛が美味しかった。
   部屋食でゆっくり美味しい食事ができて、良かった。
   子供用の食事も食べきれないくらい。
   朝食の目の前で焼くアジも美味しかった。
風呂:貸切露天風呂からの展望は良かった。
部屋:きれい。冷蔵庫はフリーのタイプではないのが残念。
その他:花火用のバケツ貸出、ごみの処理もしていただいたので助かった。

事前に電話で確認したが、行ってみたら違った点
①チェックイン前の着替え場所の提供(海水浴前に)
 浴場等使えるところ案内します→トイレのみしか使えない
②チェックアウト後の入浴
 OK→有料 (こちらの確認不足ですが)
③チェックアウト後の荷物の預かり
 OK→12時まで
わがままな内容ですが、ビーチ目の前のホテルなので
+@のサービスがあるともっと価値があるホテルです。

2013年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年08月05日 13:01:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事はご家族皆様に満足を頂けたご様子大変嬉しい限りでございます。
今回は海側のお部屋でのお泊りということで海水浴だけでなくお部屋からの海の眺めもお楽しみいただけましたか?
ご家族の夏の思い出が増えましたね。私共もお手伝いが出来て嬉しい限りです。

さて、ご指摘いただきました点ですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

①水着に着替える場所の件ですが、たいていの場合はお風呂の脱衣場をご利用頂いております。
しかしながら清掃と重なってしまいますとご利用頂け無い場合がございます。
大変ご不自由をおかけしました。
②コチラのチェックアウト後の入浴ですが、清掃や日帰り入浴のお客様もいらっしゃいますので申し訳ありませんが有料にて受けたまっております。ご理解頂ければと思います。
③チェックアウト後の荷物のお預かりに関しましても特に夏の海水浴シーズンはチェックイン前のお客様、チェックイン後のお客様が多数ご利用されますのでごたごたになり紛失等も心配ですのでチェックアウト後12時までのお預かりとさせていただいています。
コチラもご不自由をおかけしますがご理解頂ければと思います。

今後、お客様がご利用しやすいよう改善できる点は改善していきたいとおもいますので今後ともかめや楽寛をご愛顧ください。

本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

【期間限定ポイント10倍】 女将おすすめプラン★迷ったらコレ!人気だけでなく満足度も№1
【【海側】和室10畳】

HSS1346さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

HSS1346さん [40代/男性] 2013年01月14日 17:11:11

駅近しと貸し切り風呂無料プラン付きで満足しました♪
一つだけ要望としては 加湿器があったらもっと良いかも知れないです…暖房で乾燥してしまわない為

2013年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年01月17日 12:38:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
伊東の旅を満喫頂けましたでしょうか?
お料理、お風呂とご満足頂けまして安堵しております。
さて、加湿器に関しましては、フロントにおっしゃっていただけますと貸し出せるようになっております。(台数制限あり)
H様もおっしゃる通り、乾燥の厳しいこの季節、どうぞお風邪など召さぬようお気を付け下さいませ。
H様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。
本日は、お忙しい中、口コミのご投函ありがとうございました。

thth1975さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

thth1975さん [60代/男性] 2012年10月17日 19:08:37

お世話になりました

2012年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年10月18日 12:02:42

こちらこそ、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
今回のご旅行はご満足頂けましたでしょうか?
S様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

かんすけ1977さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

かんすけ1977さん [30代/男性] 2012年01月18日 11:51:08

OK2歳3ヶ月の子供と家族3人での利用でした。立地等はわかりやすく部屋からの海の眺めも最高でした。おでむかえも大変気持ちよく迎えていただき車の配送もしていただきました。紹介された仲居さんもとても気持ちのよい方で人見知りの息子もも安心です。こちらがお願いする前にいろいろと気づいてくださりさすがだなあと感心しました。また、息子の食事は特にお願いしてなかったのですが、ふりかけやヤクルトまで用意してくださり本当に感謝しています。
食事内容もおいしく満足のいくものでした。さらにエレベーターの前に地元でとれたみかんがカゴに入れておいてあり自由に食べれるようでした。
お風呂は最上階の露天を貸し切りましたがとても寒くせめて内側のお風呂には屋根をつけてほしかったです。
全体的には満足のいく宿泊でした。また機会があったら利用したいです。

2012年01月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2012年01月20日 12:04:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
伊東でのお正月を満喫頂いたご様子、大変嬉しです。
特に、息子様が初めての場所で楽しんでお過ごし頂けたのは何よりでございます。

屋上の貸切露天風呂ですが、おっしゃられる通り屋根が御座いませんので寒い季節、特に風が強いい日や天候の悪い日にはお客様にご迷惑をおかけすることがございます。
当館と致しましても、冬期(特にお子様連れの方に)は3階に御座いますぐんじょうの湯をおススメしています。
これからご利用の際には参考にして頂けるとうれしいです。

ここのところ、日増しに寒くなってまいりました。風邪なども流行の兆しがある様ですのでお子様、ご家族皆様お体にお気をつけてお過ごしください。
本日はありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月19日 10:53:01

今回で2回目の宿泊でした。
海で遊ぶ事をメインにした旅行でしたのでとても楽しめました。
海から上がって家族で地下のお風呂が使える所と貸切風呂に入れる所が気に入ってます。
またお世話になると思います。

伊東の夏☆思いっきりエンジョイしましょう♪【とくとくサマープラン】
【【海側】和室10畳】

ちづねぇさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ちづねぇさん [30代/女性] 2010年11月19日 18:23:58

中居さんがフレンドリーに話しかけて下さいますが、私は特に雑談が好きなわけではないので、人を見て対応は変えられる方が良いと思います。

地下の大浴場はぬるめ。これからの季節は風邪引くかな?とも思いますが、温まってしまえば、湯冷めしにくかったです。
別館の露天は隣り合って2つあるので、隣でプライベートな行為をされたため、声が丸聞こえでした。朝から気分も悪く、45分もあるのに、20分足らずで出てきたのが残念。
お湯は熱くて好きな感じだったのですが…

お料理は宿泊費が安いのにこんなに出るなんて!と同行者も満足でした。
湯豆腐や、アジの干物はもちろん、小鉢のメニューもおいしくいただきました。
本館は古いのか、所々壁に亀裂があったり、部屋の窓際の壁が浮いていたのが気になります。
温泉と海の幸を楽しめたので、目的は達成できて良かったです。

早い者勝ち!大好評選べる贅沢♪【楽天限定チョイスプラン】メインを1人2品選べて最大4000円引き
【海側】和室6畳

2010年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年11月27日 15:13:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

はじめに、仲居の対応につきまして、厳しくも温かなお言葉を頂きました。担当中居をはじめ、従業員全員にて接客の基本について再度確認させていただきました。ありがとうございます。

今回のご旅行で温泉と海の幸をお楽しみいただけて幸いです。
本来でしたら、貸切露天風呂もご堪能いただきたかったのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。きっとお心残りだったことでしょう。心よりお詫び申し上げます。
今度、当館にお立ち寄りいただけました折には、是非存分にご堪能いただきたいと思っております。
日、一日と寒くなってまいりますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2010年10月01日 12:35:37

御部屋は、きれいにされていたので、多少古さを感じたものの、快適に過ごさせていただきました。ただ、お風呂が少々残念でした。露天風呂は、天候のいい日は景色も良いのでしょうが、たまたまお天気の悪い日に宿泊したため、長風呂は到底できない環境でした。そこで内風呂と思ったのですが、内風呂は、宿泊施設の大きさから考えると意外にも小さめで、今まで宿泊したお店と比較してしまうと、どうしても評価は下がります。
ただ、お料理は、とっても美味しく頂きました。ヒラメのお刺身、伊勢海老のお造り、アワビの蒸し焼き、ズワイガニ丸ごと1匹、金目の煮付けなど、海の幸が山盛りでした。特に、金目の煮付けは、とっても美味でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年10月05日 12:06:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたようで嬉しいです。お料理、とりわけ金目の煮付は板長自慢の一品でN様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。心よりお礼申し上げます。
さて、貸切風呂の件ですが、屋上に御座います満天の湯は屋根が御座いませんので悪天候の際にはお客様にご迷惑をおかけすることが御座います。その場合、時間が空いております時は、3階テラス風のぐんじょうの湯に変更が可能です。ご宿泊当日は、ご予約がいっぱいになっていてお声掛け出来なかったようですが、早めに変更をして頂けると何とか貸切風呂をお楽しみ頂けますので、是非フロントにお声掛けください。
また、地下に御座います家族風呂は空いていればご予約なしでご利用頂けますので是非こちらもご利用ください。
とはいえ、解放感はやはり満天の湯が最高です。また今度お越しの際は、相模湾を望む絶景をご堪能頂きたいと思います。
これから、伊東は秋を迎え、祭りや各種イベント等があちこちで行われます。みかん狩りも始まりましたので是非一度、お立ち寄りください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月25日 16:24:13

旅の疲れもとれて料理も仲居さんの対応も大満足でした!
しかし…貸し切り風呂に何匹ものゴキ〇リが出てゆっくりできませんでした。。貸し切り風呂を楽しみにしてたのに残念です。部屋にも出たので…残念です。

【直前割】スタッフおすすめ!【伊勢海老・あわびプラン】貸切露天風呂では海景色も独り占め★
【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年08月27日 10:00:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
料理、仲居の接客に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
しかしながら、お楽しみ頂くはずの貸切風呂で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
害虫駆除には気を使っているつもりですが、なかなか細部まで行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまいました。
本日、再度、駆除処理をさせて頂きましたが、せっかくのご旅行が台無しになってしまい申し訳ありませんでした。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませm(__)m
ご投稿、ありがとうございます。

【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2010年08月10日 23:13:40

子連れの海水浴には最高の立地でした。

屋上の貸切家族風呂が最高に良かったです。
大浴場からも海が見えると文句なしです。

【夏得】スタッフおすすめ!【伊勢海老・あわびプラン】貸切露天風呂では海景色も独り占め★
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年08月11日 14:44:28

この度はご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の貸切露天風呂を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。まだまだ暑い日が続いておりますが、ご家族皆様、お身体に気をつけてお過ごしください。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございます。

莉瑠ちゃんさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

莉瑠ちゃんさん [30代/女性] 2010年05月03日 21:20:07

8ヶ月の娘を連れて初旅行に行きました。
あいにくのお天気でしたが、旅館では大変快適に過ごせました。
3階の貸し切り露天風呂には脱衣所に娘を着替えさせるのに調度良い高さと広さのスペースと、使用済おむつ入れが置いてあり、お風呂に入りやすかったです。
食事に付いていた、あわびの踊り焼きがすごく柔らかくて美味しかったです。
あわび付きプランで連泊したのですが、次の日は全く別メニューとあわびの代わりにキンメの煮付けにしてくれるという心遣いが嬉しかったです! また伊東に行く際にはぜひ利用させてもらいます。
屋上の貸し切り露天風呂には屋根がないので、寒い日や悪天候の日には不向きだと思いました。

【平日限定!】イチオシ★あわび付き限定プラン★1万円以下!贅沢な逸品をお部屋食で満喫♪&貸切風呂無料

2010年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年05月24日 09:46:42

この度はかめや楽寛へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行が良い思い出となったようで何よりです。

特典についています貸切露天風呂は1泊目に3階のぐんじょうの湯、2泊目に屋上のまんてんの湯をご利用で宜しかったでしょうか。
3階のぐんじょうの湯は屋根が付いておりまして内風呂とテラス風のお風呂がお楽しみ頂けます。
屋根が付いていることから天候に左右されることもなくお楽しみ頂けます。
しかし、屋上のまんてんの湯のような絶景はご覧いただけませんが、海もご覧頂くことができます。
屋上のまんてんの湯は天気が良ければ爽快な空と海景色を満喫しながらの湯浴みがお楽しみ頂けます。
しかし、H様のお声にもありますように、荒天の際は脱衣所以外屋根がないことから濡れてしまうこと、更には風が強いと寒さを感じることがあります。
また、貸切露天風呂のご利用にあたりましては当日変更やキャンセルも承っております。
またの機会のご参考にして頂ければ幸いです。
赤ちゃんグッズはまだまだ不足しておりますが、少しずつ増やすことができればと思います。

今回は連泊でしたので、2日目は料理内容を変えさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

これから、梅雨に入りホタルや紫陽花が見頃を迎える伊東ですが、梅雨が明けると目の前のオレンジビーチでは連日多くの海水浴客で賑わいます。
娘さんの海デビューも間もなくではないでしょうか。
その際にはぜひかめや楽寛をご利用くださいませ。
H様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

かめや楽寛 担当/山口

投稿者さん 2010年01月22日 11:25:42

2人で利用させて頂きました。駅からも近く、伊東で海が見えるいい所でした。食事も美味しくいただきました。ただ、フロントの方が、貸切り風呂すでに予約してあるのに、予約の件を話したりなど、非常にマニュアル通りの応対だったのが、ちと残念でした。全体的には、満足でした。ありがとうございました。

【伊勢海老・かにプラン】ぷりっぷりの甘~い伊勢海老のお造りとズワイカニ1匹をメインにお部屋食♪

2009年12月

よっしー もんきーさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

よっしー もんきーさん [50代/男性] 2024年01月08日 21:25:06

部屋が別館でしたがセキュリティー面で若干の不安があります。
お風呂は男女入れ替え制で、夜は本館6F展望風呂、朝は別館地下でしたが、展望は山側でイマイチでした。
お湯はよかったです。

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場で、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地
【【素泊まり専用枠】訳ありバス・トイレ無し】

fish369さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

fish369さん [30代/女性] 2023年05月04日 08:01:56

元々予約したお部屋は景観・風呂・トイレ無しのお部屋だったんですが、お風呂とトイレ付きのビーチが見えるお部屋に変えてくれていました。
お部屋開けて海が目の前ですごくテンション上がって、とても嬉しかったです!
屋上のお風呂はシャワー弱めなので景色を楽しむ感じが良いと思います。地下のお風呂はシャワー痛いくらい強いのでMAXにしない方がいいです。
食事無しプランで泊まりました。

【【素泊まり専用客室】訳あり街8畳 トイレ付】

☆タらコ☆さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

☆タらコ☆さん [40代/男性] 2023年02月28日 20:25:25

晩ご飯は徒歩圏内にいろいろお店があって、コンビニも駅のほうに行けばあって、お風呂も展望風呂で良いところでした。またお世話になりたいです。

【【素泊まり専用客室】訳あり街10(バスなしトイレ付)】