伊香保温泉 金太夫 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 金太夫のクチコミ・お客さまの声

ガンダムえりさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

ガンダムえりさん [50代/男性] 2015年10月29日 06:30:09

お酒が飲み放題の所だけかな
部屋の風呂は水の出が悪く
トイレに換気扇が無し 臭いがwww

【紅葉を観に行こう】一泊二食バイキングプラン♪ 【現金特価】
【和室10畳】

kuro0962さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

kuro0962さん [50代/男性] 2015年08月27日 15:52:46

リピーターでいつも利用してます。が今回は様子が違いました少しガッカリしました。8月で満室て忙しいのは分かりますが24日の受付の方は酷かったやはり人手が足りないのか15時迄大勢の方が待ちぼうけをくらいました何時もなら入れるはずなのに何も説明が無い利用する人は皆リピーターですよ。ガッカリです食事もほとんどが空でしたよ。中々足さない忙しいは通用さませんよ。

投稿者さん 2015年08月12日 19:19:51

低価格なので部屋、風呂、食事の不評等は聞いていたが
想定以上にひどく素人の家庭料理以下、風呂は水の出が悪く、
壁は朽ちて色変わりしていてゆっくりした気分には到底無理な状態でした。
次回は料金が高くても料理だけは美味しくて評判の良いホテルにしようと仲間同士の一致した意見でした。

JA1NMSさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

JA1NMSさん [50代/男性] 2015年07月27日 18:02:05

季節がらかも知れませんが、料理がずいぶん質が落ちたかな、これがメインというものがない、温泉も清掃が悪い、露天風呂床はいつ洗ったのかな、いつ流したのかな?もう少し床は洗えば綺麗に使えると思います、フロント、バイキング会場の従業員さんは、それなりに愛想は酔いが、清掃のパートさんたちは、あいさつもない、あいさつをしてもらいたくって泊りに行くわけではないけど、、、場所が良いだけにもったいないな。

投稿者さん 2015年03月13日 23:58:28

シングルルーム(Wベット)を二人で利用。狭い造りで横長のためテレビとベットの位置関係が残念なのと、設置してあるテーブルをもう少し大きくして欲しかった。館内のパンフが無かったのも寂しい。お茶請けは豊富。お風呂は茶褐色で温度も丁度良かった…が、浴槽の底が何かでザラついているのが気になった。展望風呂(女性)は景色が見えず。一階の大浴場は狭い。ドライヤーをもう一つ多く置いてもいいと思う。食事は値段相応で中の下といった感じ。立地は石段街の中腹にあり観光の際は大変便利。

2015年03月
【直前割!】別注料理☆「上州牛サーロインステーキ付」1泊2食付きバイキングプラン♪「現金特価」
【シングルルーム(Wベット)2名様ご利用(眺望無し)】

せいさん3355さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2014年12月23日 15:32:28

金額安いので概ね満足してますが、ここは温泉じゃない。先日すぐ隣の旅館に泊まったときは茶色い源泉をがんがんかけ流していて24時間入れたが、水道を沸かす経費がかかるため24時で終了。入湯税とっていいのか疑問・・・。
ラドンセンターと思ったほうがしっくりくる。
まあ、この金額で源泉かけながしで、飲み放題で2食ついていたら大赤字だもんね。
今回は金額に負けて予約したけれど風呂が目的なのでもう行かない。
12時にチェックアウトして、伊香保共同浴場で450円払ってやっと温泉につかった。ちゃんと茶色い源泉かけ流しだよ。ここは。

2014年12月
【ずわい蟹食べ放題】☆期間限定☆毎年大好評!1泊2食バイキングプラン♪(飲み放題付)「現金特価」
【シングルルーム(眺望無し)】

Gorontaさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

Gorontaさん [50代/男性] 2013年11月09日 08:15:01

総じて値段相応です。ただ詐欺的なところがいくつか…。
・温泉
 源泉かけ流しとあるが、加水・加温しており、循環ろ過していないだけの温泉。伊香保温泉は施設により濃い温泉と薄い銭湯並みのお風呂があるようだ。ここは銭湯並み。あまり気持ちがよくなく、温泉としては最低。
・食事
 不満足。いくら安いとはいえひどい。目玉の寿司は、ご飯が固められてパサパサ。ネタは薄く小さい。魚はマグロだけ。以下、タコ、エビなどのみ。お刺身がこんにゃくとエビしかなかったので不満。
 肉団子、アイスクリーム、チョコフォンデュなどまぁまぁのものもあった。茶わん蒸しは美味しかった。
 朝食は並だが温泉卵がおいしかった、焼き魚が小さなしゃけしかなく不満。
・部屋
 本来イスとテーブルがあるところに座卓と座布団があった。イスの生活をしている私には苦痛だった。
・その他
 近隣の黄金の湯はいいと思った。ただ妻は浴槽に髪の毛がべったりで萎えて入らなかったようだ。私は湯船につかり満足のお湯であった。(いくつか浴槽があるが温泉は1つのみである)
 グリーン牧場のチケットをくれるということだったが、チェックアウト時に何も言ってくれず、気づいて問い合わせたのでもらえた。サービスするのならば積極的に配るべき。気分が悪い。
 チェックイン時の若い女性スタッフは感じがよかった、夕食片付けの留学生スタッフも問い合わせには誠実に答えていて気持ちいい。

2013年11月
【飲み食べ放題☆】食べ放題にプラス飲み放題も追加!【現金特価】
【お部屋タイプお任せ(シングル除く)】

投稿者さん 2013年09月25日 21:22:48

一人旅でお邪魔しました。

【立地】見つけやすいところではありますが、特筆すべきことはありません。

【部屋】布団はあらかじめ敷いてあります。特筆すべきことはありません。

【食事】朝夕ともにバイキング形式ですが、特筆すべき献立ではありません。朝食時は食事処の座敷席でいただいたのですが、ここそこに前夜の夕食時のものと思われるゴミが落ちていたのは、誠に気分が悪いです。

【風呂】浴場が暗く、黄金の湯なのか白金の湯なのかわかりにくかったので、普通とさせていただきます。はっきりいって、黄金の湯でなければ伊香保で温泉に入る意味は全くありません。

【サービス】ほったらかしです。一人旅なので問題ありません。

【設備・アメニティ】雨漏りを放置するのはいただけません。修繕してください。

【マイナス点】古いのと清掃・修繕が行き届かないのは別です。

【その他】上記の理由で、値段なりとも言えない、あまり気分のよくない旅となりました。

【総評】風呂が黄金の湯でしたらば、値段なりより少し下くらいといったところです。白銀の湯でしたら、再訪は絶対にありません。そこの判別ができなかったので、☆2とさせていただきます。

【シングルルーム(眺望無し)】

投稿者さん 2013年09月25日 09:13:48

立地も石階段のすぐそばで料金は安くとても良かった
です!
ただ部屋のふすまや壁に穴があいたままだったり
カーテンが黄ばんだままだったりと
せっかくの老舗の温泉旅館が台無しになって
いるように思えました。
もう少し綺麗にしてもらえると良いと思います。
お風呂は貸し切り風呂もあり良かったです!

2013年09月
【ファミリー・三世代】温泉で家族団らんの時間を~【現金特価】
【◆和室10畳(3~4名様用)】

投稿者さん 2013年05月24日 19:10:32

建物が古いのでしょうがないが、壁紙が剥がれていたり、穴が開いていたり。
古くても手入れさえしてあれば感じがいいのだが・・・・
食事も品数はあるのだがこれは美味しいいというものがなかった。
残念である。2度と行かないと思う。

2013年05月
上州名物もち豚料理とズワイガニ食べ放題プラン!「現金特価」
【和室10畳(2~4名様用)】

投稿者さん 2012年09月22日 15:30:10

スタッフの方はどなたも親切丁寧でホスピタルがしっかりしておりました。
温泉の泉質も良く、家族風呂や展望露天風呂、飲み放題が良かったです。
ただ、泊まれば分かりますが、ところどころ雨漏りがしている、錆びた什器や修理が必要な物が放置されている、内装が剥げたままになっている、カビや異臭が漂うなどの理由により、建物全体の耐震性に疑問があると云わざるを得ません。
値段を考えれば仕方がないのかも知れませんが、このような状態では二度と宿泊することはないでしょう。

2012年09月
【現金特価和室10畳 2名様~4名様まで バイキングプラン】

投稿者さん 2011年12月24日 14:32:09

夕食飲み放題はよかったが、料理はさめてるし、追加された種類が少なかった。あと朝風呂にいったら男がはいってて最悪。

2011年12月
【和室10畳 2名様~4名様まで 夕食・朝食バイキングプラン】

投稿者さん 2011年12月21日 20:30:02

予定より随分早く到着しましたが、すでに入室可能のでした。でもグリーン牧場への無料券をいただきシープドッグシヨウを見に出かけました。
全体的に建物は古く、従業員数が少なく感じました。
この日の宿泊客は年配の方が多く、若い方が少なかったように思います。
お風呂は、屋上に露天付きお風呂と2階に大浴場、そして家族風呂が外に5つです。
旅行と言えばお風呂と食事が楽しみですが、露天から見る眺めはとても最高でした。
でも、大浴場は古めかしい感じで少しがっかりしました。
それ以上に食事の献立は料金からみると仕方ないかも知れませんが、ほとんど冷めていて美味しくなかったです。
また、お部屋は暖かいけど、お風呂や食事の移動には寒く感じました。

2011年12月

投稿者さん 2011年06月18日 21:33:54

部屋は広く、シーツ等清潔ですが、掃除が(窓際やエレベーター風呂場等)できていません。スタッフが不足なのでしょうか、残念です。貸切風呂は事前には1回だけとは分かりませんでした。楽しみにしていたので、1回だけでガッカリでした。

2011年06月

sakura901さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

sakura901さん [50代/男性] 2010年10月21日 22:06:44

クチコミに書かれていた様に、掃除や煙草の穴が有りましたが気にならないでした、ただ
バイキングのメニューの中にメインに成る物が有ると良いですね、お酒を飲まない人は何か物足りないと思います。