リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

2147件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2009年05月17日 20:02:27

出張で利用しました。
お部屋全体が清潔で(特にバスルームがキレイなので、使いやすかったです。)良かったです。

また、受付の方々も全員とても親しみやすく、かつこちらのお願い等も快く聞いて頂けたのが嬉しかったです。

2つほど言えるなら、
お風呂のお湯を溜めていたのですが、一番熱い温度にしてもぬるくて出る時は寒くなってしまうのが残念でした。
あと、朝ご飯は美味しく頂けたのですが、出来ればその土地のものがあると嬉しいのに、と思いました。

【働くアナタを応援♪】 特典充実!秋田宿泊達人プラン
【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月17日 21:18:49

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒め頂きまして私共スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。

そして、貴重なご意見を頂きまして、こちらも大変感謝しております。バスルームのことですが、本来なら暖かくお使いいただけましたところを、上がる時には寒くなってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後、お湯の温度など細かい点におきましても、改善を検討させて頂きます。

それから、ご朝食の事も食事担当の者と直ちに話合いを持ちたいと思っております。せっかく秋田にいらっしゃったのですから、より秋田らしいお食事をご朝食にもお出しできますよう考えて参ります。

秋田に出張でいらっしゃる方も多いのですが、私共は、夜お泊りになる時にはお疲れを取っていただき、朝には美味しいご朝食でお見送りできたらと考えております。

お客様のお声は今後の課題の一つになります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

次回、秋田にいらっしゃった折には是非又私共のホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年05月16日 17:31:16

三回目の利用です。
居心地よく過ごせました。また、利用したいと思っています。

【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月16日 20:25:54

この度も私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

もう3回もお泊りになっていただきました上に、お褒め頂きまして感激しております。ありがとうございます。

何度きても居心地が良いと感じていただくことは、大変嬉しいことでございます。この気持ちを忘れる事無く、いつでもスタッフはもちろんの事、客室なども快適な空間を保てるよう日々努力を積み重ねて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月16日 16:28:09

料金・応対・室内とも大変良かったです。

【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月16日 19:09:36

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より料金、対応、そして室内をお褒め頂きまして私共スタッフ一同大変嬉しく感じとて降ります。ありがとうございます。

今回、お客様がご利用なさった素泊りの歩かに、ご朝食やクオカードなどもお付けするプランもございますので、次回は是非そちらをご利用くださいませ。

お客様からお褒め頂きました点をより伸ばしていけるよう努力して参りますので、これからも是非とも私共のホテルをよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月09日 12:49:26

館内・客室内・アメニティーまでもシックに統一され、とてもスマートな雰囲気で落ち着きました。ただ、連休中のせいか朝食会場が混み、廊下で他のお客様が待つ中の食事は少々心苦しかったです。また機会があれば利用したいです。

【喫煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月09日 21:10:49

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりとご滞在頂いたご様子で、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、ゴールデンウィーク期間は
多くのご朝食予約を頂いており、通常の朝食時間の開店6時50分、閉店10時の時間帯から6時30分開店、11時閉店に変更してお客様をお迎えしておりました。

しかしながら、ご朝食の会場が混み合い不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。

朝の大事な食事である朝食をより楽しんでいただけますようお客様の率直なご感想を真摯に受け止めて今後のご朝食案内の改善に取組みたいと存じます。

今後も、お客様の声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続けられる様、設備の充実、そしてサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 13:12:33

お部屋がとても過ごしやすくて良かったです。
朝食のレストランが狭くてカウンターだったので落ち着かなかったのが残念です。パンがあるのに和食のおかずだけだったのが気になりました。
全体的には良かったので、また秋田に行くときには利用したいと思います。

【喫煙】コンフォートツイン★広々33平米・42型テレビ

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月08日 04:21:27

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「全体的に良かった」とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

ご朝食の事でございますが、お時間によっては混み合う時間もございますので、席がカウンターになってしまうこともございます。なるべくお客様に良いお席に座っていただく為にも、フロントでも、余裕を持ってお出かけくださるようお声をかけさせていただいております。しかし、改善すべき点でもありますので、これからも良い解決策を考えていきたいと思っております。

次回、秋田にいらっしゃった折には、是非また私共のホテルをお尋ねくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月05日 23:31:27

設備も最新でとにかく綺麗!!自分の家もこうデザインしたいくらいでした。

【禁煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月07日 06:21:41

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

設備についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足してお帰り頂ける様、日々努力して参ります。

秋田へお越しの際は、是非またリッチモンドホテル秋田駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月15日 18:15:25

今回初めて利用させて頂きました。部屋は広くてセンスがよく、また何よりスタッフの方はみなさん親切で笑顔に溢れていました。価格もリーズナブルで大満足です。秋田に行く際は是非利用させて頂きます。

【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月16日 00:28:55

お客様よりお部屋の事やスタッフの事をお褒め頂きまして、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がお泊まりになりましたシングルのお部屋ですが、18平米ございます。他にも、コンフォートダブル(21平米)やコンフォートツイン(33平米)のお部屋もご用意がございますので、次回は是非こちらのお部屋でもお寛ぎくださいませ。

お客様が喜んでいただくと、私共も何より嬉しいことでございます。今後もより快適なお時間をご提供できるよう、努力して参ります。

次回、秋田にいらっしゃった折にも、是非私共のホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 00:25:33

少しリッチでリラックスできるホテル。
フロントの対応のはやさと、心和ませるサービスがよかったです。

【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月01日 07:43:07

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でおくつろぎいただけましたご様子で、さらにはお客様に「心和ませるサービス」とお褒め頂きましてありがとうございます。私共も大変嬉しく感じております。

今後とも、お客様により安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ全員が勉強し、今以上にフロント応対の向上に努めて参ります。

次回、秋田にいらっしゃる時は、是非またリッチモンドホテル秋田駅前をご利用下さいませ。

お忙しい中にご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 00:09:53

GRAND OPENということで部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
近くの飲食店を聞いたところ、地図やクーポン券をくれたので
美味しいお店に行くことも出来ました。
女性専用でフロントにアメニティが用意してあったのもよかったです。

機会があったらまた利用したいと思います。

【禁煙】スタンダードツイン~42型液晶TV

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月01日 00:22:05

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

さらには「綺麗で快適」とお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

女性のアメニティですが、かごに入っているフェイスパックや入浴剤の他にも、乳液、化粧水やコットンなども用意がございますので、次の機会にも是非お申し付けくださいませ。

フロントでも、お客様のご希望の情報をご提供できますよう日々小さな努力を重ねて参りますので、これからもリッチモンドホテル秋田駅前をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月30日 21:57:18

新しいホテルということで期待して泊まりましたが、期待通りのきれいなお部屋で、大きなテレビが印象的でした。お部屋も広く、とてもよかったです。

【誕生】GRAND OPEN記念~朝食付プラン
【禁煙】コンフォートツイン3名利用(エキストラベット)

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年03月31日 00:25:54

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みになりましたでしょうか。そしてお客様から「期待通り」とお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

こちらのホテルは1月9日にオープン致しました。秋田駅の周辺では、一番新しいホテルでございます。お部屋には大きなテレビなども設置させていただきまして、よりお客様に快適なお時間をご提供できますよう、小さな工夫をしております。

これからも秋田にお越しの際は、是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年03月29日 15:04:50

出来立てのホテルで施設、部屋がきれいで居心地良し。朝食はバイキング900円だが、家庭的惣菜が多く美味。生卵があれば完璧。深夜の到着はインターホンで玄関を開けてもらう。ホテルマンにも開業の熱意が感じられる、誠意がある応対。快適なステイだった。

【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年03月29日 16:04:17

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過し頂けましたでしょうか。

朝食のメニューに関しましては、レストラン管理責任者に申し伝え、是非、検討させて頂ければと思います。

また、私共ホテルスタッフに対する大変温かいお言葉に、勇気付けられる思いでございます。

開業したばかりではございますが、今後ともスタッフ一丸となって精進して参ります。
末永く、リッチモンドホテル秋田駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月27日 18:55:08

心地よく過ごせました。
また出張の際には宿泊したいです。

【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年03月28日 07:47:40

ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子で安心致しました。「また出張の際には宿泊したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共のホテルは秋田駅より徒歩4分の立地でございまして、ビジネスでの出張利用が増えてきております。今後もお客様に心地良くお寛ぎ頂けるよう、日々サービスの向上と改善にスタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。次回お客様に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月26日 08:05:33

非常にきれいな施設、駅からのアクセスがよく、非常によかったです。それに対しての料金が安かったので、また秋田に行く機会があれば、使用したいです。

シンプル素泊りプラン
【喫煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年03月26日 14:56:08

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも一番広いお部屋では、33.5㎡の広さのコンフォートツインルームがございます。ハリウッドツインタイプ(ベッドとベッドが真ん中でくっついている。)のため、カップルの方からご家族まで、幅広いお客様層からご好評を頂いております。
ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待にお応え出来る様、施設の充実やサービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月25日 01:58:47

モノトーンの内装を楽しみにしていました。
中でも窓際にあるデスクが気に入りました。
ミラーもおしゃれで、窓の外を見ながら朝のメイクをしました。
また、女性へのアメニティーサービスがうれしいですね。
空気清浄機は加湿もできたので「弱」にして寝ました。
ホテルでの宿泊はいつも乾燥しますが、起きた時の喉もお肌も問題なし。
「弱」にしていると音も気にならなかったです。

朝食は和食で品数は少なめですが、おいしくいただきました。
でもいくつかフルーツが欲しかったので4点です。

【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年03月25日 02:13:43

お泊りになる前から、お部屋の内装を楽しみにしていただきまして、さらにお客様にお気に召していただきまして大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

女性のお客様にも喜んで頂ける様、フロントでお渡ししているアメニティですが、時期によって内容が変わってまいりますので、次回のご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

そして、空気清浄機つき加湿器は、お客様のご要望で設置したものでございます。お客様に乾燥が気にならなかったとおっしゃっていただきまして私共も安心しております。

ご朝食に関しまして、率直なご意見を誠にありがとうございます。お客様からのご希望やご要望のあるメニューは、担当の者に伝え、よりおいしいご朝食をご提供できますよう努力して参ります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月24日 09:54:20

小さな子ども2人を連れての宿泊でしたが、子どもにも優しく声をかけてくれ、対応がよかったです。

部屋もキレイで心地よく、ベッドや枕も気持ちよかったです。

機会があればまた、利用したいと思います。

【誕生】GRAND OPEN記念~朝食付プラン
【喫煙】スタンダードツイン~42型液晶TV★小学以下添寝無料

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年03月25日 01:56:13

お客様にフロントスタッフの対応や客室をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

さらにはベッドや枕などもお気にめしていだだき、ごゆっくりお部屋でお休みになられたご様子ですので、私共も大変嬉しく感じております。お子様もお部屋でおくつろぎいただけましたでしょうか。

お子様用のパジャマやスリッパなども、いかがでしたでしょうか。いつでも心地よい空間をご提供できますよう小さな努力を積み重ねて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年03月23日 23:40:56

部屋に入った際の「新築」の香りが心地よかったです。
携帯電話の充電器の備え付けは,持参するのを忘れたので,とっても助かりました。
ベットが広く,ゆったりとした気分で眠れましたが,部屋の加湿器の音がちょっと気になり,止めてしまったので,朝起きたとき喉が渇いて,お部屋の乾燥が少し気になりました。
ペットボトルの水のサービスがあったりなんかすると嬉しいですね。
また,食事については,お粥,ヨーグルトがあると女性には嬉しいですね。
全般的に,気持ちよく宿泊することができました。
機会があったら,是非また宿泊したいと思います。

【禁煙】スタンダードツイン~42型液晶TV

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年03月24日 00:31:10

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお部屋にございました設備等をお褒め頂きまして、私共も大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました、「お水のサービス」というご意見は大変ありがたく思います。是非参考にさせていただきます。そして、食事の担当の者にも話をし、女性の方へやさしいメニューなども検討させていただきます。

今後より以上お客様のために改善を重ねるホテルであるために、このようなご意見をおっしゃっていただきまして大変感謝しております。

是非、次回秋田へお越しの際はまたリッチモンドホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月23日 15:54:59

スタッフの方が丁寧ですばらしい。
部屋のベッド,風呂,デスク,加湿器等設備も十分。
体温計を2度借りに行ったが,貸し出し中とのことで借りられなかったので,数を増やしていただけるとありがたい。

【禁煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年03月23日 18:32:36

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変安心致しました。しかしながら貸出し物の件ではご希望に添えず申し訳ござませんでした。
早速 お客様のご要望に添える数をご用意致します。

貴重なご意見感謝申し上げます。
また、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後も皆様に快適にお泊り頂ける様サービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月17日 21:52:26

・接客、サービス、設備など、トータルに努力しておられる様子が感じられました。
・「携帯電話の充電器(全社機種対応)」が部屋に常備してあるのは、他のホテルにはない、ありがたいサービスです。出張族にとって充電器を持ち歩く必要がないのは大変助かりますので、価値あるサービスだと思います。
・立地は駅には面していませんが、徒歩でもすぐ近かったこと、コンビニも至近距離なので申し分ないです。
・朝食バイキングも価格比で質、量ともに満足できる水準だと思います。
・ホテルから一番近いバスのりば、タクシー乗り場の案内がロビーに掲示してあればありがたかったです(もし私の見落としでしたらゴメンなさい)。

【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年03月18日 07:44:03

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室・館内設備や案内、さらに朝食内容につきまして、貴重なご意見を頂き、この場をお借りして深く御礼申し上げます。

オープンして3ヶ月、接客・サービスやプラン内容などまだまだ発展途上でございます。
お客様からの声を真摯にとらえ、検討・改善を重ねて、日々進化を遂げて参りたいと存じます。

今後とも、リッチモンドホテル秋田駅前を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月17日 21:43:16

清潔感のある広い部屋でした
スタッフの応対が良かったです
コンビニがもっと近くにあるともっと最高です