リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

Yankees Fan3907さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

Yankees Fan3907さん [30代/男性] 2015年08月06日 21:37:08

For a luxury hotel, it is very dissapointing. Their dining room is very traditional. So it is small and cannot occupy the breakfast staff.

The breakfast was traditional Japanese. But I was most dissapointed with the fact that they served it with paper cups and plastic plates. For the money you are paying for one night, you would think they can afford real plates and cups. I've had better breakfast in 2-3 star hotels.

Would not come back unless, I am desperate.

リッチモンドホテル秋田駅前 2015年08月09日 20:56:58

Thank you for your staying at Richmond Hotel Akita Ekimae.

We are very sorry that our breakfast disappointed you. We try to improve the cups and dishes at the restaurant for our guest enjoy the breakfast.

We apologize to you again, and appreciated your feeling.

Best Regards,
Hotel Manager

【人気のプラン】シンプルステイ♪ ビジネスに☆レジャーに☆いつでも満足/食事なし
【【喫煙】シングルルーム~18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2015年01月01日 14:48:29

年末に恋人とゆっくり過ごす為に利用。
ホテルは綺麗でインテリアもシック、スタッフの方の応対も申し分なく快適に過ごせました。
一つ残念だったのが掃除です。
連泊だったので12時~14時に掃除をお願いする旨のカードを提示していたのにもかかわらず、ホテルに戻ると終わっていませんでした。
おかげでロビーで待機し、何度も確認せざるを得ませんでした。
時期が時期ですし、従業員のやりくりも大変だとは思いますが、請け負った以上完璧にして欲しかったですね。
それがプロというものでは?

夕飯は1Fのレストランで済ませました。
味はまぁまぁですが、席に着いてから注文を取りにくるのが遅く散々待たされました。また、ダウンジャケットを脱げないくらい寒く、真冬なのに暖房が入ってないんじゃないかと思うほどでした。

コンビニも遠く、不便です。

2014年12月
リッチモンドホテル秋田駅前 2015年01月03日 05:02:27

この度は数ある宿泊施設からリッチモンドホテル秋田駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

私どもホテルの設備面、サービス面に関して、「ホテルは綺麗でインテリアもシック、スタッフの方の応対も申し分なく快適に過ごせました」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変感激しております。

しかしながら、お部屋の清掃やレストランにつきましてはお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃責任者、レストラン店長にこの件を伝え、ホテル一丸となって改善してゆきます。

お客様より頂いた貴重なご意見を元に、今後もサービス向上に努めて参りますので、もしまた機会がございましたらリッチモンドホテル秋田駅前にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【年末年始】 年末年始は秋田に泊まろう!嬉しいジャストプライスプラン~食事なし
【【喫煙】スタンダードダブル~18.5平米★ベット幅154cm】

長者町のプリンスさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2014年09月29日 09:06:10

ディナーコースとなっておりますが、グラスビール1杯と軽めのコース料理で、ご飯ものとかなかったので、とても中途半端な気がしました。朝食はカレーなどもあり、大変よかった。ツインルームにしていただいたのもありがたいです。コストに対するパフォーマンスはというと、あまり高くないと感じました。

2014年09月
リッチモンドホテル秋田駅前 2014年09月30日 05:36:16

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、お客様のご期待に添えるサービスを提供できず大変心苦しく存じております。
今回お客様には「ディナー酒菜コース」というプランでご予約いただいておりました。こちらのプランは「お酒と共にお食事を堪能していただく」というコンセプトで、お酒を引き立たせるメニューを提供しておりますので料理のボリュームは少なく感じられたかと存じます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

しかしながら、朝食に関しましては「大変よかった」とのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じております。

今後は、より一層レストラン担当スタッフと連携を取り、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【1泊2食付き】ホテル1階・和食神楽《ディナー酒菜コース》 朝食バイキング付きプラン☆
【【禁煙】シングルルーム~18.5平米・ベット幅154cm】

gajin3さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

gajin3さん [50代/男性] 2014年08月08日 21:02:58

部屋は広くきれい。ベッドは固くあまり合わず眠れなかった。
朝食は、秋田の名物などもあったが、とにかく狭くすれ違いもできず、料理をとるのに一苦労ですごく嫌な思いをした。

リッチモンドホテル秋田駅前 2014年08月10日 06:44:15

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この折に私どものホテルをご利用いただきましたが、ベッドの固さや朝食会場の狭さなどでお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

朝食会場でより快適にお食事をお召し上がりいただけますようこれからもスタッフ一同お気持ちに沿ったおもてなしが出来ますよう努力を積み重ねて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

支配人

【売れ筋プラン】ヘルシーバイキング朝食付きプラン♪ご飯は秋田美人を生んだ「あきたこまち」♪人気NO1
【【喫煙】コンフォートツイン★広々33平米・42型テレビ】

ポッコしんちゃんさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ポッコしんちゃんさん [40代/男性] 2014年07月04日 16:23:32

部屋は新しい感じがして綺麗でした。
別途の寝心地も問題なかったです。
フロントの方の対応も問題ありませんでした。

難点は、部屋でのインターネットが全然つながりませんでした。
繋がっても次のページに遷移するとエラーになります。
その為、IpadでWi-Fiで繋ごうと思ったのですが
そちらも同様な具合になり繋がりませんでした。
フロントに連絡し、個別ルーターを借りたのですが
それでも同様な具合になり繋がりませんでした。
それが残念です。

2014年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2014年07月05日 18:09:44

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルから私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でインターネットが繋がりづらく、ご不便をおかけし、大変申し訳ありません。
インターネット環境でご迷惑をおかけしないために、個別ルーターの貸出もおこなっておりますが、お役に立たなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
今後は少しでも環境の改善ができるよう、努めてまいります。

しかしながら客室やフロントスタッフへの温かいお言葉をいただき、感激しております。
お客様のご期待に応えることができるよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではありますが、またお越しいただけたら幸いでございます。

支配人

【早割り14】14日前の予約でお得に割引☆ビジネスやレジャーでの予約に最適♪~朝食なし

bbjackさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

bbjackさん [40代/男性] 2014年07月02日 20:37:27

普段は食事をしませんが、今回は朝食付きで宿泊してみました。
立地、清潔感は文句ないきれいなホテルですが、朝食時に利用したグラスに口紅の跡が残っていたのにはガッカリでした。口にするものですから、手間でも手洗いとチェックはしてもらいたいものです。

2014年06月
リッチモンドホテル秋田駅前 2014年07月05日 08:07:31

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの施設面に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じております。

しかしながら、朝食の際グラスに口紅の跡が残っており、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐにレストラン担当の者に伝え、二度とこのような事の無いよう注意・改善を徹底して参ります。

大変勝手なお願いではございますが、また秋田へお越しになる際はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

支配人

【東北春旅プラン】秋田の春・新緑の旅!駐車場無料・朝食付き☆
【【喫煙】スタンダードツイン~42型液晶TV★小学以下添寝無料】

投稿者さん 2014年03月19日 09:07:51

朝食のアラ汁のにおいがレストラン内に充満して…
2日目の朝は外で食事しました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2014年03月19日 21:47:22

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食では、郷土料理のひとつとしてアラ汁を提供しておりますが、そのにおいでお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
郷土色を感じていただきつつ、気持ち良くお食事していただけるよう、更なる工夫が必要だと痛感いたしました。
レストランスタッフとともに、皆様に喜んでいただける朝食を提供出来るよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回秋田へお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

支配人

【映画見放題!】有料映画+朝食付きプラン☆お部屋で映画をゆっくり楽しめます♪
【【喫煙】コンフォートダブル1名利用★ゆったり21平米】

惑う不惑さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2014年02月07日 09:10:02

初めて泊まりました。駅近(徒歩圏内)できれいとあればリピーターは絶えないでしょうね。朝食も地元の食材などもありいいのですが、若干お値段が高めかな、と。今回はクーポン・ポイント利用で候補になりましたが、普段なら手が出しにくい価格帯かも。

2014年02月
リッチモンドホテル秋田駅前 2014年02月07日 19:09:07

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「駅近」「きれい」とのお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
「お客様の為に常に進化し続けるホテル」を経営理念として掲げ、お値段以上の価値を感じて頂ける様、これからもスタッフ一同努めて参ります。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【早期予約が決め手】ポイント5倍☆早得プラン14☆+バイキング朝食付き♪お得に美味しくポイントを!

投稿者さん 2013年06月24日 21:13:48

部屋は適度に広く、個別空調の利きも良く、暑がりの私にとって快適でした。
全体的にまだ新しくて清潔そうな印象でしたが、浴室のシャワーカーテンが『雑巾・雑菌臭』を発していたのが不快でした。改善を希望します。

2013年06月
リッチモンドホテル秋田駅前 2013年06月25日 06:56:00

浴室のシャワーカーテンにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
直ぐに全客室を点検し、このようなことが起きぬよう改善致します。
しかしながら、お部屋では快適だったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
「我が家」のようにお寛ぎいただけるホテルになるよう、改善に努めて参りますので、次回秋田へお越しの際もぜひリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人

【早割りプラン30】☆素泊まり☆30日前の予約でお得に割引☆ビジネスやグループでの予約に最適♪

kaoko3319さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

kaoko3319さん [40代/女性] 2013年06月05日 13:01:49

お部屋は綺麗で良かったです。
ただ、食事が酷い。再度、宿泊しても食事はつけません。
お湯の中にプカプカ浮いているベーコンとか。見た目もひどい。
カレーは、膜が張っていて誰も手をつけず。
サラダは二日ともオニオンスライスとコーン。

2013年06月
リッチモンドホテル秋田駅前 2013年06月05日 21:44:51

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室につきまして「綺麗で良かった」と仰っていただき、大変安心致しました。
お褒めいただきましてありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、味・見た目、全てにおいてご満足いただけるお食事を提供できるよう、レストラン担当者と共にお食事の内容を見直し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
機会がございましたらぜひまたリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

支配人

【早割りプラン30】☆バイキング朝食付き☆30日前の予約でお得に割引☆ビジネスやグループの予約に最適

投稿者さん 2013年04月06日 18:57:19

受験で娘と妻が宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、無事受験できました。
天候も悪く、素泊まりを朝食ビュッフェ付きに変更しましたが、ビュッフェは品数、味とも不満(お米も期待はずれ)でした。残念です。

2013年02月
リッチモンドホテル秋田駅前 2013年04月07日 16:06:23

お部屋ではご家族皆様ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
フロントに関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

しかしながらご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご期待に添えられるようなご朝食が提供出来るよう、貴重なご意見をレストラン責任者に申し伝え向上に努めて参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが是非また機会がございましたらリッチモンドホテル秋田駅前へお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

【早割りプラン14】☆素泊まり☆14日前の予約でお得に割引☆ビジネスやグループでの予約に最適♪

投稿者さん 2013年03月01日 14:40:49

プランのチョコレートと紅茶を楽しみにしていたのですが,小さな缶入りチョコがひとつでこちらは少し期待外れでした。
紅茶とジャスミンティーはティーバッグでしたが,香りもよくて美味しかったです。
お部屋も綺麗なのですが,大きめのベッドや家具のためか通路が狭く感じました。
椅子に目立つ傷があったり,ベッドの敷物に髪の毛がついていたりとこちらも少し残念。
フロントの方の応対はとても良かったです。

2013年02月
リッチモンドホテル秋田駅前 2013年03月01日 16:11:49

プランのチョコレートがお客様のご期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。

またお部屋に関しましても椅子の傷や髪の毛などお客様をご不快な気持ちにさせてしまった事をこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がないようしっかりと清掃のチェックをして参りたいと存じます。

しかしながらフロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し本当に感謝致しております。

誠に勝手なお願いではございますがまた秋田へお越しの際は是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

バレンタイン&ホワイトデーカップルプラン~チョコレートと紅茶で甘いひとときを~
【【禁煙】コンフォートダブル~32型テレビ★164cm幅ベット】

投稿者さん 2013年01月22日 15:30:00

何回か宿泊しましたが、今回は少し残念な事がありました。
1、風呂の排水溝に、髪の毛がからまってて流れ難かった。
2、加湿機能付きの空気清浄機の、加湿機能が作動しなかった。
3、ホテルの責任ではありませんが、夜廊下で酔っ払いが騒いで、とても煩かったです。

2013年01月
リッチモンドホテル秋田駅前 2013年01月22日 20:49:59

この度も数あるホテルの中よりリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂の排水溝や加湿器につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。

早急に清掃の責任者に申し伝え、今後このような事が無い様改善致します。
また、お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

大変勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらリッチモンドホテル秋田駅前にお越し下さいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【【禁煙】スタンダードツイン~42型液晶TV★小学以下添寝無料】

投稿者さん 2012年10月13日 08:56:29

立地も良いのでまた利用したい。WiFiが繋がりにくかった。せっかく導入されたのですから、どの部屋にも届く様に改善した方がいいと思う。また、リッチモンドの会員なのだが、各地でいつもチェックイン時に住所などの記載を求められる。クイックチェックインが特典ではなかったのか。

2012年10月
リッチモンドホテル秋田駅前 2012年10月13日 17:53:27

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中には、Wi-Fiが繋がりにくい状態であったとの事で、ご不便をお掛け致しました。
快適にご利用頂ける様、直ちに調査をし、改善して参ります。

リッチモンドクラブの会員特典として、チェックイン時、お名前のみのご記入でチェックインして頂けます。しかしながら、公式サイト以外からのご予約ですと、お客様がクラブ会員様であるか、事前に断定する事が困難になっておりますので、最初にフロントに会員カードのご提示を頂きますと、スムーズにご案内させていただけるかと存知ます。お手数ですが、何卒ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様の「また利用したい」とのお言葉が、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【人気絶好調】ビジネス応援☆QUOカード2000円分付プラン♪全国のコンビニで使える便利なカード

投稿者さん 2012年10月09日 20:41:36

8月16日に宿泊しました。寝心地のいいベッドで満足しました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2012年10月10日 06:58:02

お客様にお褒め頂きました客室のベッドは、リッチモンドホテル秋田駅前オリジナルの仕様でございます。
ご満足頂いたご様子に大変安心致しました。

何度お越し頂いてもご満足頂けますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
次回また秋田へお越しの際もぜひリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早割りプラン7】☆素泊まり☆7日前の予約でお得に割引☆ビジネスやグループでの予約に最適♪

投稿者さん 2012年10月08日 14:36:19

禁煙室が取れずに喫煙でしたが、空気清浄機があったので助かりました。

チェックインの際、フロントが混んでいたからかも知れませんが、無料のアメニティーセットを渡さなかったので必要ならフロントまで取りに来るようにとのこと

もらいにいったら、念のためにと部屋番号を確認されて、なんだか気分悪かった

2012年10月
リッチモンドホテル秋田駅前 2012年10月09日 12:45:31

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日は非常に多くのご予約を頂き、お客様には禁煙室をご用意できず申し訳ございませんでした。
お部屋には、空気清浄機や消臭剤などもご用意しておりますのでご利用いただけましたら幸いです。

また、チェックインの際にお部屋に用意しているアメニティとは別に女性用のアメニティをサービスさせて頂いておりますが、今回はお渡し出来ず、わざわざフロントまでご足労頂きましたことお礼を申し上げるとともにお詫び申し上げます。
 お部屋の番号を伺ったのもお客様に間違いなくお渡しできたかどうかの確認だったようでございますが、お客様に不快感を与えるような対応につきましても深くお詫び申し上げます。
本来であれば私共がお部屋までお持ちするべきございました。

今回のお客様のご指摘を従業員全員で確認し、お客様に気持ちよくお過ごしいただくためには何が必要かを再度考え、常にお客様の立場に立った対応が出来るよう努力して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しになる機会がございましたら私共リッチモンドホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

支配人

【大好評】シンプル素泊まりプラン♪ビジネス☆カップル☆ファミリー☆グループにお勧め!

投稿者さん 2012年08月13日 09:57:14

竿燈祭りの期間でしたので 宿泊代金が高くなってしまうのはわかりますが、それにしても
高すぎる設定のように思いました。 サービスに関しては素晴らしい方と酷過ぎる方との差がありすぎました。朝食は和食中心で頂きましたが とても美味しかったです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2012年08月13日 14:04:23

ご朝食に関しまして、会場が混雑していたにも関わらずお褒めのお言葉を仰って頂き本当にありがとうございます。
しかしながら、スタッフのサービスや料金に対してお客様のご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後はどのスタッフが対応しても同じように素晴らしいと思って頂けるよう、スタッフに対する教育を徹底して参りたいと存じます。

大変勝手なお願いではございますが、是非またリッチモンドホテル秋田駅前にお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【東北3大祭り☆】 秋田竿燈祭り2012!観覧席チケット付きプラン!~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードダブル~18.5平米★ベット幅154cm】

room809さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

room809さん [40代/男性] 2012年05月18日 11:58:13

出張で宿泊しました。
ホテルは新しくとてもきれいでした。
次回は家族で宿泊したいと思います。

2012年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2012年05月18日 22:53:38

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
小さな努力を日々重ねてつつ、お客様に何度もご利用して頂けるよう、スタッフ一同更なるレベルアップを図って参ります。
ご家族の皆様とのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
支配人

【【禁煙】スタンダードツイン1名利用☆広々23平米☆広々デスク】

joemontanaさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

joemontanaさん [30代/男性] 2012年04月21日 13:02:47

部屋はやや広めで清潔です

2012年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2012年04月22日 07:34:07

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
これからもより快適なご滞在を提供し、ご満足頂けるよう精進して参ります。
次回秋田にお越しの際にも、是非リッチモンドホテル秋田駅前をよろしくお願いいたします。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月07日 16:53:16

フロントは問題はないし(秋田だから秋田美人)、部屋はゆったりとしてよかったし、次を除けば設備もよかった。つまり、エアコンを部屋ごとに設定できるのはいいのだが、夜は切れるのか???、寒くなる。毛布などをさらに掛けたいと思っても、部屋に予備の毛布はないから、寒いまま朝を迎えることになる。やや残念。

2012年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2012年04月10日 06:23:22

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお部屋、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し何より嬉しく感じております。
お部屋のエアコンは客室ごとの個別空調でございますので、お客様のお好みの室温、運転、停止を設定できます。
温風器や毛布の貸出も行っておりますので、ご滞在中気になる事がございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上はもちろん施設設備も充実したものになるよう努力して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートツイン★広々33平米・42型テレビ】