リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月28日 14:39:19

出張で1泊しました。駅から至近、新築、しかもオープン記念で低価格で宿泊でき、文句なしに大満足でした。周辺にあるホテルが結構古いので多少費用が高くても、今後も利用客が見込まれるのではないでしょうか。気に入ったのでまた宿泊します。

【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年01月28日 19:20:07

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして満足頂けましたようで、安心致しました。また宿泊しますとのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思います。
次回も同様、満足頂けます様精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月28日 10:48:50

いつも仙台を利用させていただいております。秋田に出来たとのことを聞き、利用させていただきました。
 新しいのでお部屋に関しては何も言うことはありません。とても快適です。
 ちょっと早く着いたのですが、お部屋をご用意いただきました。ありがとうございました。
 秋田への出張の際は、利用させていただきます。

【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年01月28日 19:00:27

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたこと私共も安心致しました。そのお言葉が何よりも励みになります。是非、次回も秋田にお越しの際はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

しばらく寒い日が続くようです、風邪が流行っておりますのでご自愛くださいませ。またお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年01月24日 20:18:52

食事処 神楽の料理がすばらしいです。品数は多くないですがとても手の込んだ料理を味わえます。秋田の地酒と共に堪能させてもらいました。食事だけの利用もしたくなりました。また利用させていただきます。

【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年01月25日 00:40:55

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
秋田市内の数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄で御座います。早速、神楽へも報告させて頂きます。今後も何度でもご利用いただき、是非リピーターになって頂きたく思います。そのために、より良いサービスの向上に努めたいと存じます。

この度は、お忙しい中、投稿頂きまして誠に有難う御座いました。今後とも、宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月23日 20:19:32

お部屋が広く、ベッドもゆとりサイズで感激しました 夜勤明け、早朝出かけるため、秋田市内に住んでいながら利用しました。
深夜一時にホテルに帰ると正面玄関がオートロックになっていて、安心安全の面でかなり感激しました。

【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年01月23日 23:44:10

今回、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。またお部屋の設備・サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。
何よりもの励みとなり今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層施設・サービスの向上に努めて参ります。

今後も、お客様の声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続けられる様、設備の充実、そしてサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月22日 19:12:38

オープン直後ですので当然ですが、設備も新しく落ち着いた雰囲気で、アメニティも充実していて、リーズナブルな価格で気持ちよく宿泊できました。
今回食事は館内で利用しませんでしたが、次回宿泊の際利用したいと思います。
フロントはまだ不慣れな感じもしましたが、一生懸命さは伝わり、好感が持てました。
ビジネス客が多いと思いますが、今後はより女性向けに特化した部屋や宿泊プランがあればなおよいのではと思いました。

【誕生】GRAND OPEN記念~楽天スーパーポイント10倍プラン
【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年01月23日 00:33:18

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。またお部屋の設備につきましてもお褒めの言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。

また、女性向けのプランのご提案有難うございます。検討させて頂きます。

次回、またお近くまでお越しの際は、是非リッチモンドホテル秋田駅前をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年01月21日 15:51:24

スタッフの対応、設備、部屋の雰囲気が良かったです。

【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年01月22日 00:40:56

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な時間をお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点等が御座いましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月19日 20:22:15

今回はオープン記念ということで格安で利用させていただきましたが、平時は、いったい幾らかかるの!?と思わず腰が引けるくらいの高級感、快適感を得られました。スタッフの対応、設備、部屋の雰囲気は文句なしです。是非また利用させていただきます。

【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年01月19日 21:45:02

ご滞在中に快適にお過し頂けたご様子を従業員一同、嬉しく拝読致しました。

オープンして間もなく、まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様のご期待にお応えできます様、改善を積み重ねて参ります。

秋田へお越しの機会がございましたら、是非またリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月18日 11:29:20

部屋は綺麗で広く、ベッドもゆったりして良かった。

【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年01月18日 17:35:18

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

今後もお客様にお選び頂ける様、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、何卒リッチモンドホテル秋田駅前を、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月15日 21:00:08

GRAND OPENと知り、「ココだ!」と思い、利用させていただきました。

建物、部屋、そして従業員の方まで“新築”の雰囲気を十二分にかもし出していて、とても気持ちよかったです。

個人的な意見としては、仕事関係の出張でよくホテルを利用します。その時に資料の整理など行うために、デスクを使用するのですが、椅子が硬くて疲れるのです。その点、リッチモンドホテル秋田駅前様は座り心地のよい椅子だったのでとても良かったです。

お風呂に関しても、シャワーカーテンが湾曲しているため圧迫感を感じず、とても良かったです。

【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年01月15日 22:55:52

この度は数多くあるホテルの中から、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
椅子やシャワーカーテンのお褒めを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。
リッチモンドホテル秋田駅前は誕生したばかりでございまして、今後あらゆる面で改善を積み重ねてまいりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月13日 11:59:38

1月10日に利用させてもらいました。
宿泊した部屋の具合は新しく、きれいでとても良かったです。
駐車場も近くに有り大変、便利でした。
一つだけ不満を言わせていただければ、朝食の品数が少なかったことと会場の広さが狭い感じがしました。
また機会があれば利用させていただきます。

【禁煙】コンフォートツイン★広々33平米・42型テレビ

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年01月13日 12:40:18

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋や駐車場に関しましてのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

朝食につきましてのご意見ありがとうございます。現在 朝食につきまして 品数等検討中でございます。

今後とも、お客様により一層ご満足頂けますよう
ホテルとレストランが一体となって取り組んで参る所存でございます。

また秋田へお越しの際は、リッチモンドホテルにお立ち寄り頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月13日 00:14:03

新しい部屋で快適に過ごせました。

【誕生】GRAND OPEN記念~シンプル素泊りプラン
【喫煙】スタンダードツイン~42型液晶TV★小学以下添寝無料

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年01月13日 04:01:30

ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

また秋田へお越しの際には、是非リッチモンドホテル秋田駅前にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年01月11日 16:38:56

部屋、アメニティは満足でした。朝食は品数が少なくて少し不満でしたが、値段を考慮すると妥当かもしれません。

【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年01月12日 02:04:29

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

御滞在中はお部屋、アメニティにご満足頂けた御様子で安心しました。

また、朝食に対して貴重な御意見有難う御座います。早速、レストランとの話し合いの場を設け改善に努めて参りたいと存じます。

今後もお客様により以上満足して頂くけるよう小さな改善を積み重ねて参ります。何か御意見、御要望等が御座いましたら些細な事でも結構で御座います。お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、御投稿頂きまして有難う御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月10日 20:38:18

立地、サービス等、出張には最適なホテルです。唯一食事は和が中心のバイキングでしたが、やや品数がすくなく、これからに期待です。ゆっくりできました。

【禁煙】コンフォートツイン★広々33平米・42型テレビ

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年01月11日 23:11:36

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。開業して間もないですが、今後とも一層サービス面等精進して参りますので、また秋田にお越しの際は、リッチモンドホテル秋田駅前を宜しくお願い致します。

また貴重なご意見をレストランの担当者とも相談して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。