リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

goma345さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

goma345さん [50代/男性] 2011年08月23日 19:16:34

今回は2人宿泊でツインが空いてなくてダブルしか取れず、段、ダブルベッドで寝る習慣がないせいか落ち着いて眠れませんでした。別の部屋に泊まった連れ2人もベッドが軟らかくて、隣で寝返りを打つとボンボン響いて気になってよく眠れなかったと話していました。まあ、慣れの問題かもしれませんが!

ロビーのPC2台は、それぞれローマ字入力とかな入力に設定してあり、切り替えが出来ないようになっていました。
私がローマ字入力の方を少しの間使用している間にも、かな入力しようとして面倒ですぐに席を離れる方が何人かいました。フロントに言えば切り替えてくれるのかもしれませんが、「かな入力専用」とか表示があれば判りやすいかなと思います。

リッチモンドホテル秋田駅前 2011年08月24日 07:37:28

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、あいにくツインルームの空きがなくダブルルームへのご案内でしたがごゆっくりお休み頂けず心苦しく感じております。
次回お越しの機会がございましたら、是非ツインルームへご宿泊頂けたら幸いでございます。

また、ロビーにございますパソコンについてですが、通常入力はどちらのパソコンもローマ字入力に設定しております。
他のお客様がご利用した際に変更されたのかと存じます。ご不憫をお掛け致しました。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【売れ筋プラン】ヘルシーバイキング朝食付プラン♪ご飯は秋田美人を生んだ「あきたこまち」♪人気NO1
【【禁煙】スタンダードダブル~18.5平米★ベット幅154cm】

投稿者さん 2011年05月07日 21:10:46

クチコミが良い評価で、宿泊しました。クチコミ通りフロントの対応も良く、部屋もきれいでした。ただ、朝食のレストランが狭いこと。またホテル側の責任はありませんが、朝食のテーブルをホテル側の指示があったにもかかわらず、他のお客様が先に座られてしまったことが残念でした。

リッチモンドホテル秋田駅前 2011年05月08日 20:50:20

お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご朝食時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランの責任者にも申し伝え致します。

私どもにとってお客様よりお聞かせ頂くお声が何より参考となりますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。

【【禁煙】コンフォートツイン3名利用(エキストラベット)】

投稿者さん 2011年01月28日 15:10:27

部屋はゆったりでとても綺麗です。

2011年01月
リッチモンドホテル秋田駅前 2011年01月29日 04:08:10

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。

お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍+QUOカード1000円分付プラン ♪お得に!賢く!2度おいしい!
【【禁煙】シングルルーム~18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2011年01月23日 19:58:25

秋田のリッチモンドホテルの朝食は、がっかりだった。これならば、朝食サービスをしないほうがいい。品数が少ない、みそ汁の具も最低!安いソーセージとすぐに分かる!まずい!、以前帯広は、数多く、おいしく頂いた。本当に残念だ。部屋はいつも変わらず最高でしたが・・・・加湿器が壊れていた。
フロントも朝のスタッフへの引き継ぎがなく、手間取った・・・
残念で仕方がない!数多くのビジネスホテルがあるが、いつもリッチモンドを予約しているが、秋田はさけたい!

2011年01月
リッチモンドホテル秋田駅前 2011年01月24日 14:18:58

いつもリッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やサービスにつきましては貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
朝食のメニューアイテムや味につきましてはご期待に副えず誠に申し訳ございません。
レストランの店長と検討し改善して参ります。またお部屋の加湿器につきましてもご迷惑をお掛け致しました。清掃の際、確認するように致します。
フロントの引継ぎの件につきましては内容が不明のためお返事できかねますが手書き領収書の発行の件でございましたらお客様のご要望を正しく受け止めておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
謹んでお詫びを申し上げます。
今回はご満足頂けるサービスが出来ませんでしたが次回お越しの際はご満足頂ける様、精進して参ります。秋田にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月23日 13:04:22

部屋が狭いと思いましたね。24時間ステイはいいと思いますが…あと朝食付きだともっとイイと思います。お風呂も温泉もなく、新しくていいホテルと言うイメージでしたが、利用した限りちょっと…でした。フロントの対応はとてもよかったですネ!

【カップルプラン】最大24時間ステイ☆映画見放題♪

2010年11月
リッチモンドホテル秋田駅前 2010年11月24日 08:27:42

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフのサービスをお褒め頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用頂いたお部屋はスタンダードダブルのお部屋で18.5㎡の広さでございます。
スタンダードツインルーム23㎡、コンフォートツインルーム33.5㎡のお部屋もございますので次回お試し下さいませ。
カップルプランにつきましては【朝食付】もご用意いたしております。
今後もお客様のご意見を大切にし精進して参ります。
次回、秋田にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【カップルプラン】最大24時間ステイ☆映画見放題♪

toshi8769さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

toshi8769さん [50代/男性] 2010年09月19日 16:36:00

朝食がいただけません!品数も少ないですし美味しくありません。
その他はビジネスホテルとしては十分だと思いますので、改善を期待します。

リッチモンドホテル秋田駅前 2010年09月19日 21:46:29

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてですが、率直なご意見と「改善を期待」とのお言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、品数や味についてレストラン担当者とともに改善して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍朝食付きプラン

takamikukoさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

takamikukoさん [30代/女性] 2010年08月16日 17:29:46

小学生と添い寝の幼児との3人で利用しました。高評価を得ている施設なので楽しみでした。日本中旅行しているのでビジネス系のホテルもよく利用していますが、チェックイン時の担当女性の笑顔も素敵で、添い寝の幼児に対するパジャマやタオル貸し出しなどのお心づかいも初めてのことで感謝しています。また駐車場は満車でしたが隣接の平面駐車場に駐車できとても便利でした。築1年で施設も綺麗で気持ちが良かったです。ただチェックアウトは専用のマシンで自分で行うのですが簡略で混雑しないのは素晴らしいと思いますがロビーが混雑していた訳でもないのにスタッフの方からの軽い見送りの言葉もなかったのには残念でした。ありがとうございました、とチェックアウトマシンに表示されたのみでした。
私自身ホテルクラーク経験が長かったせいもあり、これだけハードも充実しソフトであるスタッフも素晴らしい方なので旅だつ客を見送る言葉は是非かけて欲しいと思います。チェックアウトマシンを操作するとお知らせ音が鳴り見送るなど、工夫されればサービスは心地よく完結するのではないでしょうか。普段カウンター内にいるクラークがチェックアウトの多い時刻に限り1人カウンターの外にでて見送るひと時があっても、人件費以上の産物があるものと思います。そのくらいのホスピタリティが似合う建物です。

リッチモンドホテル秋田駅前 2010年08月19日 12:54:59

ご家族でご利用頂きお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私どものホテルは昨年1月にオープンし一周年を迎えることが出来ました。
多くのお客様に支えられて来れましたことを感謝申し上げます。

秋田駅西口から徒歩4分の位置にあり多少お時間は、かかりますがリッチモンドホテルに泊まってよかったとおっしゃって頂けるよう日々精進して参ります。

チェックイン、チェックアウトのお支払はお客様をお待たせしないよう自動精算機を導入致しております。
機械のみに頼るのでなく気持ちのよいご挨拶を心がけておりますがお見送りの言葉を申し上げず恥ずかしい限りでございます。

ご意見頂きましたとおりフロントの外に出てご挨拶することがよりお客様に喜んで頂けると思います。
今回、ありがたいご意見を頂戴し早速、そのように取り組んで参ります。
私どもの建物はクラシカルモダンをコンセプトにしております。
建物に負けないようにサービスの向上を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【【喫煙】スタンダードダブル~18.5平米★ベット幅154cm】

MR9さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2010年07月28日 22:37:58

αー1の方を通るとバスターミナルを迂回する事になるので駅前をなるべく直進
してから曲がった方が疲れないです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2010年07月29日 18:03:44

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が駅からいらっしゃる際に疲れることなくいらっしゃったご様子で安心しております。駅から徒歩5分の場所に私共のホテルがございますが、皆様にはなるべく分かりやすく道案内をさせていただいております。

またフロントでも周辺の飲食店や観光情報などをご案内させていただいておりますので、お泊まりの際はいつでもお申し付けくださいませ。

次回も秋田にいらっしゃいましたら是非またリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《祝》開業1周年記念 素泊りプラン

toshi8769さん [50代/男性] 2010年04月15日 23:48:01

朝食を除いて不満に思った点はありませんでした。ビジネスホテルとしては十分すぎるくらいと思います。
しかし朝食はおかずの品数といいその味といいちょっといただけません。
改善を望みます。

2010年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2010年04月17日 04:17:19

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒め頂きまして大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

しかしながら朝食の味、品数が少なく感じられたとのことで、非常に心苦しく存じます。
レストラン責任者と内容の検討を重ね、多くのお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
ご意見を頂きましてありがとうございます。

また秋田にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用下さいませ。

楽天スーパーポイント10倍朝食付きプラン

投稿者さん 2009年11月11日 14:48:40

ホテル駐車場が満車のことが多く、別の駐車場への誘導も分かりにくかった。

2009年11月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年11月12日 02:42:11

いつもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでもお疲れを取ることができましたら、幸いでございます。

駐車場に関しまして、ご存知の通り敷地内に駐車場がございますが、満車の場合はお近くの提携駐車場をご案内しております。しかし、案内が分かりにくかったとの事で大変申し訳ございませんでした。よりスムーズにお客様がお車をお停めできますよう案内の仕方を再度確認してまいります。

この度は貴重なご指摘を誠にありがとうございます。これからも日々お客様のお声を元に日々努力して参ります。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2009年09月24日 16:06:10

新しいだけあって、部屋がきれい。
部屋がやや窮屈な感じかな。

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年09月26日 06:35:38

お部屋に関してですが、お部屋は18平米で作られておりますが、ベッドがセミクイーンベッドを設置しておりますのでベッドとデスクの間が狭く感じてしまうかもしれません。しかしながら、お客様よりお部屋の綺麗さをお褒め頂き大変嬉しく感じております。

今回お客様にご宿泊頂きましたスタンダードダブルのお部屋の他にも、お手ごろな価格で21平米のコンフォートダブルや33平米のコンフォートツインもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【【喫煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm】

投稿者さん 2009年08月20日 16:48:47

可もなく不可もなく。食堂は月並み。フロンとは親しみやすいが洗練に欠ける

【限定】開業特別割引 素泊りプラン
【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

2009年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年08月21日 03:02:50

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
私共ホテルは『人と自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル』創りを目指しております。
これからもサービス、設備面の向上に努めて参りますので、今後ともリッチモンドホテル秋田駅前をよろしく御願い致します。

【限定】開業特別割引 素泊りプラン
【【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2009年07月02日 00:32:47

とてもキレイなホテルで快適でした。フロントの方の教育もしっかり出来ていて、感じのとてもよい印象です。ですが予想以上にホテルが駅より遠かったので、大きな荷物を抱えて大変でした。
それと、アメニティのことですが、お部屋には歯ブラシはついていないのでしょうか?

2009年06月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月03日 12:52:07

ホテルの綺麗さやフロントスタッフのお褒めを頂き感謝申し上げます。

アメニティにつきまして、歯ブラシはお風呂内の
鏡の下に置いておりますがございませんでしたで
しょうか。
大変不都合をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後より一層、客室の点検確認を充二分に行ってまいります。

お忙しい中わざわざご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【誕生】GRAND OPEN記念~クオカード付プラン
【【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm】

じゅんじゅん999さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

じゅんじゅん999さん [50代/男性] 2020年08月15日 21:14:06

受付の人の接客に、笑顔がなく他のリッチモンドホテルに比べて、対応に難がありました。
今の時期は確かに、コロナウイルスで大変だと思いますが、受付はホテルの顔ですから、気持ち良い対応で接して欲しいものです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2020年08月16日 03:11:17

秋田でも数あるホテルの中からリッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただきましたのに、笑顔がなく対応に難があったとのこと、誠に申し訳ございません。
昨今の新型コロナウイルス感染拡大の影響により、検温や身分証のご提示などチェックインの際にお客さまにご面倒をおかけすることも増えております。
本来ならこれまで以上に笑顔を心がけスムーズなご案内をしなければならないところ、お客さまのご期待に背くこととなり心苦しい限りです

スタッフ一同、今一度各々の対応を省みて、気持ちの良い対応でお客さまをお迎えすることができるよう精進してまいります。
また、リッチモンドホテルズ全店で統一された、ご満足いただける対応ができるよう、これまで以上にスタッフの教育面にも力をいれてまいります。

甚だ勝手ではございますが、またお泊りいただけましたらこれほど嬉しいことはございません。

フロント工藤
支配人

【さき楽30】30日前の予約でお得に割引☆~食事なし~
【【禁煙】スタンダードダブル~18.5平米】

まあちゃん1120さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2019年06月30日 08:39:46

レストランが改修中で利用できませんでした。エレベーターのドアに張り紙がありましたが、
チェックインのときに、口頭できちんと伝えるべきだと思いました。
雨が降っていたので、夕食は近場の店に行きましたが、朝食利用者は多いはず。
飲食店の案内地図も要求して出していただきました。部屋はきれいでしたが、
宿泊者の身になって案内するという姿勢でなかったのが残念。ビジネスホテルに多くは期待していませんが、不親切だと思いました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年07月02日 18:49:42

まずはお食事に関しまして、ご不便とご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客さまの仰るとおり、皆さまにご不便をおかけしてしまう分
いつもよりもお客さまのお気持ちに寄り添ったご案内をするべきでございました。
皆さまにご協力をいただき、7月3日よりリニューアルオープンとなりますが、
今後も設備メンテナンス等の際はお客さまへのご説明やご案内はしっかりと行ってまいります。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、お忙しい中貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も引き続きサービスの向上に努めてまいりますので、
誠に勝手ながらまた秋田にお越しの機会がございましたら
リッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント笹村
支配人

【人気のプラン】シンプルステイ♪ ビジネスに☆レジャーに☆いつでも満足/食事なし
【【禁煙】シングルルーム~18.5平米】

投稿者さん 2017年03月10日 19:55:38

部屋などとても良いのですが、毎回泊まるとネットがとても遅いのとwifiもほとんど繋がりません。
ビジネスとしてはやや不満。
こちら改善いただきたいです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2017年03月12日 13:57:04

いつもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料Wifiに関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
Wifiをご利用されるお客様が多くいらっしゃいますと電波があまり強く発信されないことがございます。

その際は、数に限りはございますがWifiルーターをご用意し、お部屋までお持ち致します。
安心してWifiをご利用頂けるよう、今後は設備の強化に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 斎藤
支配人

【人気絶好調】ビジネス応援☆QUOカード1000円分付プラン♪全国のコンビニで使える便利なカード

CK_AXさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

CK_AXさん [40代/男性] 2016年11月21日 13:56:17

フロントの説明が事務的でうんざりした

リッチモンドホテル秋田駅前 2016年11月24日 02:04:40

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関してご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様とスタッフがお話させて頂く時間はほんの僅かでございます。
その僅かの時間で、お客様にそのような思いをお掛けしてしまった事に関し、とても猛省いたしております。

今度はこのような事がないよう、再度スタッフの教育を徹底して参ります。

この度はご不快な思いをされたのにも関わらず、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
勝手ながらまた機会がございましたらリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ斎藤
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 今だけお得な料金でご提供♪ シンプル素泊りプラン
【【喫煙】シングルルーム~18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2009年07月13日 21:05:20

ハード面はリッチモンドのハイレベルな内容で問題はありませんでした。ただ、チェーンを通してわかるはずのリクエストが聞き入れてもらえなかったり、お部屋の清掃に不備があったりと、23時過ぎにチェックインにもかかわらず、2度もルームチェンジをしたのはかなりマイナスです。オープンしたてでまだ不慣れなのかも知れませんが、もう少し改善をお願いできれば、特に全国のチェーンを頻回利用している立場から言えば、他と結構さが付いている感じが否めません。

2009年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月14日 18:36:12

いつも全国のリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「ハードはハイレベル」とのご意見を頂戴し有難く存じます。

お部屋の不備につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
リクエストに関しまして、チェックインの際、確認不足で重ね重ねご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。

今後より一層、フロント応対の向上と清掃レベルの向上を目標にスタッフ一同取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人

【誕生】GRAND OPEN記念~楽天スーパーポイント10倍プラン
【【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年03月13日 17:22:24

朝のバイキングで席が空いているのに一向に案内されず、時間が無くてあせりました、とのこと。

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年03月14日 09:29:03

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食会場でご案内不足により、ご不安な気持ちにさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
レストラン担当に申し伝えこの問題を検討し、解決に向け努力していく所存でございます。

今後とも、お客様がいついらっしゃいましてもご満足して頂ける様なおもてなしが出来るよう、スタッフ一同日々努力を積み重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿してくださりありがとうございます。
また秋田へお越しの際はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 池田
支配人

【人気のプラン】バイキング朝食付きプラン♪ご飯は秋田美人をうんだ「あきたこまち」♪
【【禁煙】シングルルーム~18.5平米】

ポッコしんちゃんさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ポッコしんちゃんさん [40代/男性] 2014年07月04日 16:23:32

部屋は新しい感じがして綺麗でした。
別途の寝心地も問題なかったです。
フロントの方の対応も問題ありませんでした。

難点は、部屋でのインターネットが全然つながりませんでした。
繋がっても次のページに遷移するとエラーになります。
その為、IpadでWi-Fiで繋ごうと思ったのですが
そちらも同様な具合になり繋がりませんでした。
フロントに連絡し、個別ルーターを借りたのですが
それでも同様な具合になり繋がりませんでした。
それが残念です。

2014年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2014年07月05日 18:09:44

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルから私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でインターネットが繋がりづらく、ご不便をおかけし、大変申し訳ありません。
インターネット環境でご迷惑をおかけしないために、個別ルーターの貸出もおこなっておりますが、お役に立たなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
今後は少しでも環境の改善ができるよう、努めてまいります。

しかしながら客室やフロントスタッフへの温かいお言葉をいただき、感激しております。
お客様のご期待に応えることができるよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではありますが、またお越しいただけたら幸いでございます。

支配人

【早割り14】14日前の予約でお得に割引☆ビジネスやレジャーでの予約に最適♪~朝食なし