リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月19日 20:42:24

フロントでお願いすると、クレンジングなど頂けるのが嬉しいです!

リッチモンドホテル秋田駅前 2015年05月20日 10:06:05

いつもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様よりフロントにて差し上げております基礎化粧品についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ご滞在中は、アイロンや低反発枕などの無料貸し出し物もございますのでどうぞお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また秋田へお越しの際は是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用ください。

お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期予約が決め手】☆10日前予約でポイント3倍☆ビジネス☆旅行に最適☆早得プラン10☆
【【禁煙】シングルルーム~18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2015年02月07日 17:04:43

出張の際、定宿にしています。
素晴らしいの一言です。

2015年02月
リッチモンドホテル秋田駅前 2015年02月08日 13:30:55

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様より素晴らしいとのお言葉を頂戴し大変感激致しました。
お客様の嬉しいお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスと設備の向上に努めて参りたいと思っております。
何かご意見などがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【当日限定!】ビジネスにおすすめ!素泊りプラン~食事なし~

枇杷の葉123さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

枇杷の葉123さん [70代/男性] 2015年02月02日 11:14:35

東北旅行の際の利用は二回目ですが、フロントの対応、部屋の清潔、料金に満足しました。       朝食はホテルでとりましたが、和食中心なのが少し残念。
お世話になりました。モンキー

2015年01月
リッチモンドホテル秋田駅前 2015年02月02日 19:07:16

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様よりフロントの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
しかしながら朝食ではお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
朝食は和食中心のバイキング形式になっております。地元秋田の食材をふんだんに使った和食でございます。今後は洋食がお好きなお客様にも美味しいと仰っていただけるような朝食を提供できるよう努力して参ります。

また東北旅行の際には是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越し心よりお待ち申し上げております。

支配人

【売れ筋プラン】ヘルシーバイキング朝食付きプラン♪ご飯は秋田美人を生んだ「あきたこまち」♪人気NO1
【【禁煙】スタンダードツイン~42型液晶TV★小学以下添寝無料】

キングンキングさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

キングンキングさん [40代/男性] 2015年01月19日 08:30:16

設備も整っており部屋も広いです。ホテル内も立派な造りでビジネスで泊まるには上等な部類かと思います。川反へは少し距離が有りホテル周辺にはあまり飲食店が有りませんので選択肢は限られてしまいます。ですが綺麗、広い、設備良しで5400円での宿泊でしたので文句無しです。同レベルの料金で秋田市内では追従出来ているホテルは無いと思います。

2014年12月
リッチモンドホテル秋田駅前 2015年01月19日 22:08:35

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりこのようなお褒めのお言葉をいただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。またお部屋でもお寛ぎいただけましたご様子で安心しております。

フロントでは周辺の飲食店のご案内を行っております。今後も必要なことがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回も秋田にいらっしゃいましたら是非またリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

支配人

【早割り14】14日前の予約でお得に割引☆ビジネスやレジャーでの予約に最適♪~朝食なし
【【喫煙】シングルルーム~18.5平米・ベット幅154cm】

livewire1582さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年11月19日 01:28:40

安定のリッチモンド。
各地でお世話になっております。
さてここ秋田でも素晴らしく快適でした。
日本各地へ行ってもサービスや設備に差がないというのは凄いですね。
部屋は広く、またユニットバス部もとても清潔。
ベッドは快眠しました。
朝のバイキングは地産地消のものが多く、楽しめました。
いぶりがっこ(たくあんの燻製)は美味しかった。

またお伺いします。

2014年11月
リッチモンドホテル秋田駅前 2014年11月23日 21:47:16

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル秋田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉や各地でご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
1階の和食処「神楽」でお召し上がり頂ける朝食は、ご宿泊のお客様に少しでも秋田のものをお楽しみ頂きたく郷土料理もご用意しております。お気に召したご様子に安堵致しました。

これからもサービスの向上に努め、いつお越し頂いてもお客様のご期待を裏切らぬよう、日々精進して参る所存でございます。
また秋田へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】おなじみの人気プラン楽天ポイント10倍+ヘルシーバイキング朝食付きプラン♪

ぶぶよにんさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ぶぶよにんさん [40代/男性] 2014年10月26日 21:58:23

大変お世話になりました。
ちょっと駅から歩きますが、全てにおいてハイレベルなホテルでした。

2014年10月
リッチモンドホテル秋田駅前 2014年10月27日 10:42:49

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりハイレベルなホテルというお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感激しております。
これからもお客様のご期待に副うおもてなしとサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また秋田へお越しの際はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

ひでぼう1968さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ひでぼう1968さん [40代/男性] 2014年07月31日 02:13:12

7月下旬に毎年秋田市に遊びに行っており、その都度利用させていただくホテルは変えています。
今までは、(低)価格重視で選んでいましたが、予算を高めに設定してホテル選びをしました。やはり、新しい設備は気持ちがいいものです。アメニティも充実していて、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
従業員の方と接したのはチェックインの時だけでしたのであまりよくわかりませんが、社員教育にも大変力をいれていらっしゃるのが感じられました。
また、夕食券は大変有効に使わせていただき、家族三人で秋田のおいしい魚を堪能してきました。

2014年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2014年08月08日 17:45:33

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行ということで、お寛ぎ頂けたご様子に大変安心致しました。
また秋田の食もお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様の声に耳を傾け、更なるサービス向上を目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また秋田へお越しの際は是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を心からお待ち申し上げております。
支配人

【秋田の郷土料理】朝夕(3000円券)2食付きプラン♪人気6店舗から選べます♪一度は訪れたいお店
【【喫煙】コンフォートツイン3名利用(エキストラベット)】

投稿者さん 2014年07月05日 21:06:03

駐車場利用しましたが、駐車場のおじさんがとても親切な話し方で好感がもてました。お部屋も喫煙でしたが、さほど煙草臭くもなく快適でした。

2014年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2014年07月06日 02:07:39

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場担当スタッフの対応につきまして「とても親切な話し方で好感がもてました」とのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、駐車場スタッフ共々大変感激致しております。
これからもお客様より頂いたお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
支配人

【宿泊満足度No.1記念】シンプルステイ♪ ビジネスに☆レジャーに☆いつでも満足/食事なしのプラン
【【喫煙】スタンダードダブル~18.5平米★ベット幅154cm】

なべさん49さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

なべさん49さん [50代/男性] 2014年06月19日 22:31:20

常宿です。また泊まります。

2014年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2014年06月20日 06:33:41

お客様よりまた泊まりますと仰って頂き大変嬉しく感じております。
お客様のお声を励みに今後ともサービスや設備の向上に努めて参りたいと存じます。
何かご意見などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

支配人

【早割り7】7日前の予約でお得に割引☆ビジネスやグループでの予約に最適♪~朝食バイキング付き

投稿者さん 2014年04月12日 17:56:58

いつも利用しています
不満は、近くにコンビニがないことぐらいでしょうか

2014年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2014年04月13日 00:29:20

いつもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
私共のホテルから歩いて2、3分の場所に一番近いコンビニがございます。
お客様にはご足労お掛けし大変申し訳ございません。
その分サービスやホテルの設備でお客様にご満足頂ける様日々精進して参りたいと存じます。

また機会がございましたら是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用下さいませ。

支配人

【人気絶好調】ビジネス応援☆QUOカード1000円分付プラン♪全国のコンビニで使える便利なカード

がいだんぼさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

がいだんぼさん [30代/男性] 2014年03月29日 07:31:56

駐車場が混んでて、提携駐車場から少し歩きましたが、春休みや行事で学生さんが多いためか、部屋をいい部屋に変えていただくなど、心遣い頂き感謝申します。
また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル秋田駅前 2014年04月01日 07:29:49

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日は敷地内の駐車場が満車の為、提携駐車場へご案内しお客様へは大変ご足労お掛け致しました。
しかしながら、私共のお部屋割りの都合により、少し広めのコンフォートダブルでお部屋を御用いさせていただきました。お客様に喜んでいただけたご様子に、私共も大変安心しております。

今後もお客様にとって忘れ難いホテルになるよう、スタッフ一同「心を込めた温かいおもてなし」を心掛けていきたいと思います。また、いつお越し頂いてもご満足頂ける様、快適な空間をご用意して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
支配人

【冬得】シンプルに泊まろう!ビジネスにもレジャーにも☆『冬季限定プラン』~食事なし
【【禁煙】スタンダードダブル~18.5平米★ベット幅154cm】

投稿者さん 2014年01月22日 22:15:11

1月19日に1泊で宿泊させてもらぃました。
何度か利用させてもらっています!

また、行きたくなるホテルです!
これからも、利用させてもらぃます(≧∇≦)

ホテルスタッフの方へ。
チェックイン後、偏頭痛がして、いつもは薬を持ち歩いているんですが、
忘れた事に気づいて、フロントで頭痛薬を頂きました。
心配していただたり、予備の分も頂き助かりました!
ありがとぅございました!

2014年01月
リッチモンドホテル秋田駅前 2014年01月23日 06:51:00

この度もリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフに対してお礼のお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。
またお渡しした頭痛薬がお客様のお役に立てたようで大変安心致しました。

お客様から頂いたお言葉を忘れずに日々サービスや設備の向上に努めて参りたいと存じます。
また秋田へお越しの際には是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用下さいませ。

支配人

kafufufu-iさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

kafufufu-iさん [40代/女性] 2013年12月28日 22:06:52

12月22日1泊させていただきました。駐車場スタッフの方がとても気持ちの良い挨拶と対応良かった。ある意味ホテルの第一印象になる対応なわけですから、とても好印象でした。予定より早くチェックインしたのですが、ほぼ同時に3組がチェックインになって待ってたところ、直ぐ様スタッフが出てきてくださりスムーズな対応していただきました。お客をお待たせしない素晴らしい接遇と感動しました。
ホテル案内で無料サービス欄に『紙皿、フォーク、フルーツナイフ』と記入があり、ちょうどクリスマス前で部屋でケーキを食べるつもりでいたのでフロントスタッフの方にお願いしたら直ぐに準備して渡していただけたのは助かりました。ありがとうございました。
お部屋のアメニティなども充実してました。
シャンプー、コンディショナーもとても髪に合いました。フロントで購入出きるようなので、今度購入しに行こうかとも考えております。

2013年12月
リッチモンドホテル秋田駅前 2013年12月29日 05:11:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様より駐車場やフロントの対応に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しました。

私どもではご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けるよう、無料でお渡しできる物や無料貸し出し物を多数ご用意しております。
お客様のお役に立てたご様子に安心致しました。

これからもお客様のお声をもとに更に充実したサービスをお客様に提供して参りたいと思っております。
何かご意見がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお客様の貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
機械がございましたら是非またお越し下さいませ。

支配人

【早割りプラン14】☆素泊まり☆14日前の予約でお得に割引☆ビジネスやグループでの予約に最適♪

投稿者さん 2013年11月28日 17:22:34

清潔感があり快適な部屋でしたが、やや騒がしかった。
朝食食堂は、使い勝手がいま一つで、時間帯で込み合います。

2013年11月
リッチモンドホテル秋田駅前 2013年11月29日 01:24:22

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、騒がしかったご様子で大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。私共も気づくことが出来ませんでしたので今後はお客様がより快適にお過ごしいただけるように努力させていただきます。

また朝食も混みあうお時間がございますことをお詫び申し上げます。混みあうお時間であってもお客様が心地よくお食事をお召し上がりいただけるようスタッフの対応など再確認させて頂きます。

また機会がございましたら是非私共のホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】おなじみの人気プラン楽天ポイント10倍+ヘルシーバイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年10月19日 22:41:21

部屋も広々としていて、消臭スプレーもあり 快適に過ごせました。

2013年10月
リッチモンドホテル秋田駅前 2013年10月21日 07:44:24

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様にご利用頂きました消臭スプレーは、全ての客室に備え付けており、ご自由にお使い頂いております。
他にも、空気清浄機やズボンプレッサー、携帯充電器など、お客様のお声を元に全客室に備え付けるようになったものもございます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう、設備の充実に努めて参ります。

次回秋田へお越しの際もぜひリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】【大特価プラン】シンプル素泊まり♪ビジネス☆カップル☆ファミリー☆に
【【禁煙】コンフォートツイン★広々33平米・42型テレビ】

投稿者さん 2013年08月29日 11:51:02

きれいな部屋でよかったです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2013年08月31日 07:50:29

この度リッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お客様より綺麗なお部屋と仰って頂き大変安心致しました。
私共のホテルは開業から5年の月日が経っておりますが、今後日々の設備のメンテナンスや清潔なお部屋の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2013年08月06日 16:49:31

8月3・4日に宿泊しました。竿燈祭りに出かけるのにほどよい距離でした。
新しく、とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。
ただ・・・宿泊した2日とも部屋・バスルームに例の黒い虫が出ました。
季節的にも出るのはしょうがないですが、是非とも対処をお願いします。
いなくなっていることを信じてまた泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル秋田駅前 2013年08月09日 00:35:32

お客様からのお褒めのお言葉をスタッフ一同嬉しく感じております。ありがとうございます。

竿燈まつりはいかがでしたか。お客様の思い出の一つになることが出来ましたらホテルとして幸いでございます。

しかしながら、黒い虫は大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃の者と確認をして対処する所存でございます。

次回のご宿泊の際も快適にご利用いただけますようスタッフ一同勤めてまいりますので、これからもリッチモンドホテル秋田駅前を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

支配人

【東北3大祭り】 秋田竿燈祭り早期予約特別プラン!~素泊まり~ 夏は竿燈祭りで盛り上がろう!

投稿者さん 2013年03月25日 21:53:51

いつも思うが部屋は広くて清潔で快適だった。今回初めて朝食バイキングをいただいたが、普通でした。

2013年03月
リッチモンドホテル秋田駅前 2013年03月26日 09:09:53

この度もリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
また、ご朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食はご利用されたお客様にご満足頂けるよう、お客様のご意見はすぐにレストランスタッフに伝え改善に努めております。何かございましたらいつでもご意見お待ちしております。

リッチモンドホテル秋田駅前ではこれからもお客様の快適なご滞在を考えより良いサービスを提供して参りたいと存じます。
是非また機会がございましたらリッチモンドホテル秋田駅前へお越し下さいませ。
お客様に又お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

Emi Kさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

Emi Kさん [40代/女性] 2012年12月17日 09:34:34

部屋も広いところにいたので、すごく快適でした。家具は、安いですよね。ソファーにドンと座ったら、ソファの中にある器具?がぼーんって鳴りました(笑)そんなに強く座ったつもりはなかったのですが、はじめは何の音だろうと(笑)、

朝食のバフェででていたご飯の炊き方がべちゃべちゃで、とっても残念でした。
前日に近所のお店で食べても、つやつやとしていて、お米もたっていて、さすが秋田と思いましたし、出張で色んなホテルのバフェを食べていますが、せっかくお米を自慢としてても、これでは・・・・と残念でした。あと、なぜか、カレーもありましたけど、ただ単にカレールーを溶かしただけのもので、それも残念だったなぁと。それ以外は場所もいいし、きれいだし、受付もきちんとしているし、よかったと思います。

2012年12月
リッチモンドホテル秋田駅前 2012年12月17日 10:37:44

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお客様を残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速レストラン責任者に申し伝え改善に努め、お客様に美味しいご朝食が提供出来る様努力して参りいたいと存じます。
またお客様よりこの様な貴重なご意見を頂けた事を心より感謝致します。

今後もお客様のお声を大事にし、ホテルの更なる向上に役立てて参りたいと思います。

お客様に又お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【早割りプラン30】☆バイキング朝食付き☆30日前の予約でお得に割引☆ビジネスやグループの予約に最適
【【禁煙】コンフォートツイン1名利用★ゆったり33平米】

投稿者さん 2012年12月12日 01:07:17

駅から少し歩きますが、苦にならない距離です。
朝食は秋田名物「きりたんぽ」や「いぶりがっこ」、「じゅんさい」などが食べれて満喫できました。

2012年12月
リッチモンドホテル秋田駅前 2012年12月12日 21:11:53

ご滞在中はお部屋でごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お客様よりご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指してサービスや設備の向上に努めて参りたいと存じます。

機会がございましたら是非またリッチモンドホテル秋田駅前にお越し下さいませ。

支配人

【人気絶好調】ビジネス応援☆QUOカード3000円+ヘルシーバイキング朝食付きプラン♪朝から元気に!