那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 15:41:32

初めて行きました。
翌朝に次の予約をとりました。
また行きます。
気になる点
フロントの若い方 相手が何を聞いているのか。理解して返答欲しい。
マニュアル通りの一辺倒

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月16日 22:06:00

ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
フロントスタッフへの苦言、ホテルに携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。お客様の立場に立った真心ある接客・サービスを今一度教育して参ります。
この様な事が有ったにも関わらず、次回のご予約をお入れいただきました事感謝いたします。

投稿者さん 2021年12月02日 17:30:23

何度か宿泊させて頂いております。
ホテル内は とても 過ごし易く温泉も肌あたりがとても良いので気にいっておりますが 気になった事がありますので お伝え致します。
一つは お食事の時のトングなのですが 取るものによっては くっついてしまったり すくいずらかったりで トレーを持ちながら 取るのは 結構大変なので 内容によって 取り箸や大きめなスプーンなどで対応していただけるとありがたいです
お気に入りのホテルなので これからも 利用したいと思ってます

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月04日 09:01:54

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきながらご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月19日 20:02:08

両親にプレゼントした旅行でした。
喫煙室でしたが特に臭いが気になることはなかったようです。
大浴場にマッサージチェアがあったようですが、コロナの感染リスクを考えて使用しなかったと言ってました。近くに感染対策用のアルコールウェットティッシュがあると尚良いのではないでしょうか。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月21日 09:24:39

また、大変お忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご両親のプレゼントに当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。
大浴場のマッサージチェアは従業員が定期的に巡回をしており、消毒を実施しております。
ご利用者様には利用後は「使用済み」の案内を座面に掲示していただくような対策を講じております。
いただきましたご意見を参考にさせていただきながら今後の運営に役立ててまいります。大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう務めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【Harvest the SALE】ブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2021年10月23日 01:20:38

お部屋が広々としてとても良かった。
洗面ボールが2つあり、準備もしやすかった。
ミニキッチン的な物があり便利で、またちゃんとドアで隠れてお部屋と独立しているので、空間的にも良かった。
3号棟の2階に泊まったが、2階自体が禁煙フロアだったのが良かった。
自販機の所に、電子レンジがあったので、離乳食などの温めも出来ていいなと思った。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年10月24日 09:00:30

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2021年06月23日 08:23:00

平日プランでリーズナブルでした。食事のブッフェも美味しかった。品数は減った気もします。
残念なのはコロナ禍だからか、以前はあったはずの大浴場でのタオル設置が無かった点

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月24日 11:52:39

ご夕食ブッフェは感染予防対策の装備の関係上、スペースの問題もあり、従来の品数のご提供が難しい状況でございます。品数が少なくなった分、一品一品の品質をアップして対応させていただいております。
大浴場ではコロナ前よりタオルの設置はしておりません。ご面倒をお掛けしておりますが、客室に備え付けのタオルをご利用いただいております。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

春の風に誘われて・・・◆月-木限定◆1番人気のブッフェプラン

投稿者さん 2021年05月28日 17:38:57

ブッフエバイキングについては、お値段の同等の他のホテルに比べれば品数ではなく、内容が良くないと思いました

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月29日 08:06:09

ご利用いただきましたご夕食ブッフェにつきましてはご満足いただける内容がご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にさせていただきながら、今後の運営に役立ててまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月23日 09:14:22

全体的に掃除が行き届き清潔感あり、食事は物足りない。あの品数だと、もつとクオィテイの高いものを望みます。サウナ室のマツトの使用後の置き場所が分からず。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年04月24日 09:09:58

お食事やサウナマットへのご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

あさだ7805さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

あさだ7805さん [40代/男性] 2020年12月28日 22:52:31

■部屋
宿泊したのは和洋室。外履きと内履きの境目が無い作りの部屋(海外によくある部屋)で、靴をどこで脱いで、スリッパはどこで履き替えればいいのか境界が無い。コレはコロナ前なら別に気になりませんが、今はコロナ蔓延時期です。コロナウイルスは床に多く付着していると言われているわけで、外履きと内履きの境目が無く、ベットルームまで靴で入れてしまう作りの部屋は少し恐怖ですね
日本の感染者が少ない原因の1つに日本は玄関で靴を脱ぐ、というのがありますけど、今の時期だからこそ、外履きはココで脱ぐみたいな印を付けるとか靴を置くスペースを作るとか考えたほうが良いかと思われます。

■検温
入り口に検温器が置いてありますが、半数の人は素通りするんで意味無し。
更に駐車場経由して入館する人は検温せずに入ってきてしまう。面倒でも1人づつ検温しないと。今どきは飲食店でも1名づつ全員検温したりするのに、ここはただ置いてあるだけ。これでは体調悪い人も素通り出来てしまう。せめてスタッフ1名常駐させて検査チェックするべき。

■レストラン
ビュッフェは料理を取るときは手袋、マスク着用で徹底していましたが
トングや菜箸は共通利用。オープンキッチン以外は客が取るスタイルで、料理は小分けされてないものばかり。
コロナ蔓延後、多数のビュッフェに出掛けているけれど
どこのレストランも、トングは自分専用を1つ渡されるし、料理はスタッフが取り分け皿を渡してくれるスタイルで、極力客側が料理を触ることを防いでいるのに、ここは共有トングや菜箸を利用する上に、客たちは料理取りながらペラペラ喋る人も多い。
マスクとはいえ布マスクの人も多いし、ここのブュッフェは不安しかない。

■大浴場
大浴場は入浴時にマスクを当然外します。
ホテル側はしっかり、入浴中は静かに入ろう、的な注意喚起をするべきだと思います。
コレもそもそもホテル入館時に、全員の検温をしていればこんなに心配になることはないわけですが
検温を全員にしていないので、体調が悪い人を見逃している可能性があるから心配になります。
(夕食後、大浴場へ出掛けたら倒れている方がいたのも不安増大した。ホテルの問題ではないが)

■総合
コロナ対策がこのように曖昧なので、コロナの時期にはあまり利用したくはないですね

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月31日 09:39:03

この度のご滞在ではご満足いただける部分が少なく、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただきながら、今後の運営に役立ててまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 09:16:49

露天風呂が良かった。雪がちらつき温度は熱め温泉は保温効果がありました。
部屋からレストランや風呂が遠く何度もエレベーターに
乗り換えました。館内はとても綺麗で、清潔感があり最高でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月19日 09:45:00

館内が清潔感があったとのコメントをいただき、大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月02日 21:51:44

部屋のフロアのベッド付近に40cm四方の変色が有ったのと座敷テーブル下部周囲が小さく剥がれていたのでフロントに申し入れたら、テーブルについては、外出時に塗装?を施しただけで、チェックアウトの時も何の説明も無く、この程度かと残念に思った。
かなり以前にハーベストクラブを利用したが、良い印象が台無し。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月04日 09:35:30

この度ご用意しましたお部屋では不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
その後のご説明もなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
このような事が合ったにもかかわらず、総合的には高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月22日 15:18:52

温泉が気持ちよかったです。スタッフの方も好感が持てました。

気になった点
○部屋にピスタチオの殻が落ちていた
○部屋のトイレの便座が温まってなかった(自分で節電モードを解除してオンにした)
○バイキング会場のスプーンのいくつかにカピカピした洗い残しがこびり付いていた

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年12月24日 08:47:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
さて、この度のご滞在では客室及びバイキング会場におきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
このような不手際があったにも関わらず、温泉及びスタッフのへのお褒めをいただき、大変恐縮しております。
ご投稿者様はじめご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これにお懲りなく、またのご来館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月09日 19:17:34

1泊2日で宿泊させてもらいました。フロントから部屋までの道のりはとても長かったのですが隅々まで清掃されていてとても気持ちよかったです。

食事はオープンキッチンにある天ぷら、ステーキがとても美味しく何回もおかわりにいきました。食べ放題と言えない一品一品丁寧に作られとても美味しかったです。

気になった事は2点。
①部屋がとても乾燥していて喉がカラカラになってしまった事。
②大浴場にタオルがなく部屋から持っていかなくてはいけない。プールから出た人がそのまま脱衣所に入り床がビショビショになっていた事。

でも総合的には大満足のホテルでした。また宿泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年04月19日 21:35:18

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、ブッフェ料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。和・洋の料理人が一品一品に手を加え、味はもちろん目でお楽しみいただけるよう努めております。それらを感じ、お喜びいただけた事は、嬉しい限りでございます。
ですが、お部屋の乾燥とタオルの設置につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの全室に、空気清浄機と加湿器をご用意いたしております。また、追加でご要望を頂いた際には、お届けに上がらせて頂いております。またご利用の機会がございましたら、是非お声をいただければ幸いです。
またタオルの設置につきまして、プールの出入り口にタオルを設置させていただいておりますが、ストックが無くなったことが考えられます。管理者にはより細目にチェックと補充を行うよう、業務改善を行わせていただきました。なお、大浴場ご利用時のバスタオルにつきましては、衛生上を考慮して設置をいたしておりません。お客様皆様にはお手数お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後も出来る限りより快適な空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月05日 23:49:20

とても素敵なところでした!
まるで海外のリゾートホテルのようで癒されました。
露天風呂に浸かっていたら、
雪がちらついてきました!
しばらく景色を眺めていました。
暖かくなったら、また行きたいと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年02月17日 15:48:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。今年は雪が少なく、例年のように雪景色がお楽しみいただけない日が多かったのですが、雪が降る様子を、露天風呂からお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

今後もより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいりますので、暖かくなりましたら、また是非当ホテルをリピートしていただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月05日 17:02:30

夕食の和懐石が秀逸、味、見た目ともまさに文化遺産の和食という感じでした。
残念だったのは、正面玄関前に車で到着した途端、ドアボーイの方がやって来て、「当館利用は初めてですか?下の駐車場に止めてカートに荷物を載せて下の入り口から入って下さい。」と言われました。ドアボーイは「いらっしゃい」も「お疲れさま」も「すみません」の一言もありませんでした。こちらは91歳の歩行に支障のある高齢者も同行していて、正面玄関から入れば目の前にあったロビー受付まで荷物を持ち延々と歩かされました。また、ツインの部屋を三名での利用でしたがソファの補助ベッドが作っていなくて自分でベッドの形にしてシーツをかけ布団を運びました。一泊25,000円以上払ってポーターやベッドメイクの仕事を体験したのはこれまで200件以上の宿に泊まっていますが初めてです。設備も料理も一流ですが「優しさ、心」がない印象で二度と泊まるかとはないと思います。今回の那須旅行でもう一箇所宿泊したフロラシオン那須の方は料金はハーベストの半額以下なのに、心のこもった優しく美味しい食事やお年寄りに対して膝まづいて目線を合わせて話してくれるなど従業員か全員暖かく是非また泊まりたいと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月11日 17:51:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、私共の未熟さ、そして心無い対応から、当ホテルへのご期待やお気持ちを裏切ってしまった事を知り、大変恥ずかしく、また心苦しく感じております。お客様へのご挨拶や姿勢など、未だスタッフに共有されていない事は私の責任でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後、同様の事が決して起こらぬよう、スタッフへの再教育を徹底して参ります。
また、ポーターやベッドメイクにつきまして、当ホテルではこれらのサービスを行っておりません。ですが、お客様のご要望に対して、より細かく、より柔軟にお応えできるようにしていく事を、今後の課題とさせていただきます。
頂戴いたしました貴重なご意見を決して無駄にせぬよう、私はもちろんスタッフ一同さらに精進していく所存でございます。そして、現状よりも多くのお客様からご支持いただけるホテルになった暁には、また是非当ホテルをご指名いただけれ幸いでございます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン  ワンドリンク付き

投稿者さん 2018年10月04日 09:34:28

10月2~3に親子3世代で泊まりに行きました。いつもハーヴェストさんにはお世話になりとても気に入っているホテルです。部屋は広くてキレイでとてもいいのですがフローリング部分が多く1歳2歳児がいる家族には少しヒヤヒヤでした。お部屋は選べないプランでしたので承知の上で予約をしましたが少し配慮して頂けたら嬉しかったのです・・

お風呂は広くて温度もちょうど良くとても気持ちがよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月16日 14:46:03

この度は当ホテルを再度ご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用につきまして、私共のお部屋の配慮不足から、折角のご旅行にも関わらず、お寛ぎを頂けなかった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後はこう言った事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて参りますので、今回の事に懲りずまたお越しいただければ幸いでございます。何卒引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!!のんびり♪ゆったり♪温泉を満喫 1泊ご朝食付きプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

Y31くらしっくさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年07月22日 22:47:20

部屋は遠くまでの見晴しがよく、とてもいい部屋でした。
広い部屋でよかったのですが、下の部屋で、団体で一部屋に集まって夜中まで、
大勢で宴会のつづきをしていたようで、騒音、振動で2時過ぎても眠れず、
いい部屋だけに残念でした。他のハーベストではこんなことはなかったので
ある意味新鮮でした。
日常のこういった隣近所の騒音から離れてきたつもりが、このような状態となり、
今回の家族用の広い部屋も考えものと思いました。
今まで泊まってきた、ツインの中庭側でも十分静かだったので、次は、そちらの方が
いいのかと考えています。

2018年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年07月24日 08:42:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しいお時間の中、ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
前回のご利用から再度当ホテルをご指名頂きました事、誠に有難うございます。ですがそのお気持ちを裏切るような事になっていた事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。安全かつ快適なご滞在をご提供できる様、夜間スタッフの巡回を行っているのですが、この様な状況になってしまった事は私共の落ち度によるものでございます。
今後同様の事が起こらぬよう、巡回頻度の見直し等改善を行ってまいります。
このような状況にも関わらず、次回のご利用のご検討をいただけている事は嬉しい限りでございます。そのお気持ちを決して裏切ることのないよう、スタッフ一同精進に努めてまいります。
この度は誠に有難うございました。

【好評につき再販】4~7月★2名以上料金同一★平日・日曜限定!ホテル1番人気!ブッフェ食べ放題プラン

投稿者さん 2018年07月04日 22:52:44

那須を訪れた際には、度々利用させていただいています。部屋から駐車場へのアクセスの便利性や清潔な大浴場など施設として大変満足な宿だと思います。
今回は館内でのマッサージを利用しましたが大変満足できました。一番疲れているポイントを的確に捉えるなど金額以上のサービスを受けたように思います。
朝食については、前日に同系列の鬼怒川の宿を利用した際と比較すると些か残念な点はありましたが、何れの食事会場もスタッフの接客マナーが非常に良かったと思います。
10年以上利用させていただいていますが、設備の古さも感じない素敵なホテルだと思います。

2018年07月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年07月09日 16:05:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また再度当ホテルをご指名いただきました事、スタッフ一同嬉しく思っております。誠に有難うございます。

頂戴いたしましたご投稿より、多数のお褒めのお言葉を頂きました事、誠に有難うございます。ご朝食につきましては、ご期待に副えなかったことが非常に悔やまれますが、より良いホテル作りの為の糧としてまいります。

これからもご愛顧いただけるホテル作りの為、スタッフ一同更に精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月02日 06:52:49

のんびりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2018年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年07月02日 07:25:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
また機会がございましたら、リピートいただければ幸いでございます。私共も何度リピートいただきましても変わらぬ安心とより良いご滞在をご提供できる様、努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2018年04月19日 20:01:55

建物は 大きかったけれど 少し 迷ってしまいました。。。
食事行く際 浴衣で 行けないのが残念です。お食事は 美味しくいただきました!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年04月27日 16:25:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中から、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、この度のご旅行がお客様にとってご満足いただけるものではなかった事を知り、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。当館は御用邸の敷地に隣接をしている為、高層階の建物ではなく、低層階の構造となっております。そしてそれらの建物が中庭を囲むように建築されている為、フロントからお部屋までの距離が離れてしまうケースも確かにございます。館内サインの見直しなど再度行い、出来る限りご移動にご不便をおかけする事のないよう、努めてまいります。
また、当ホテルではフロントや売店、レストラン会場がございます2階フロアは宿泊者以外の方のご利用もあるスペースでございます。ですので、浴衣とスリッパでのご利用はご遠慮いただいております。ご面倒をおかけしてしまいますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

この度のご利用に懲りず、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月13日 21:58:15

7年前の宿泊から2回目のリピートとなります。
7年前の3/11にチェックアウトをした後に震災にあいました。
それから那須は行っていなかったのですが、時間が取れたこともあり久しぶりに行ってみることになりました。
前回はこのホテルのいろいろな部分に感動をし、いい思い出があったのですが今回の宿泊では全くその感動はありませんでした。
前回はおいしいと思ったブュッフェのローストビーフもパサパサでとても薄くて味もなく一枚食べきる気もおきませんでした。
何よりローストビーフを出している料理人の方の対応がとても不快で、ローストビーフを一枚くださいと言ったら一言も発さずこちらを見向きもせずに置いてあるお皿をこちらに差し出しました。
ローストビーフの不味さがより際立ちました。
他の料理でも美味しいと思うものは何も無く、ビーフシチューも肉がパサパサで柔らかくもなく安い外国産の肉なんだろうな~と感じました。
どこか外のレストランで食べれば良かったと後悔しました。
7年間でハーヴェストの質が落ちたのか、私の感性が変わったのかは分かりませんがもうリピートする事はないでしょう。
前回の後は会員権の購入も本気で考えていましたが、今回の訪問で全くその気は無くなりました。
残念です。
プレミアム感など特別な宿泊を求める方はもう少しお金を出して他の選択をされた方が良いと思います。
ただ、値段が安いのでそれなりではあるのですがプレミアム感感は全くありません。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年03月19日 08:30:41

頂戴いたしましたご投稿から、私共のいたらなさからご気分を害されてしまった事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
本来、私共はお客様に快適にお過ごしいただくために努めるはずが、サービスを提供させていただく者としてあり得ない対応をしたことは、大変遺憾な事でございます。
担当させていただきましたスタッフはもとより、その責任者には頂戴いたしました貴重なお言葉はすぐに共有させていただきました。そして、今度同様の事を決して行わないよう改善を行っております。
失ってしまった信用を取り戻すことは決して容易な事ではない事は重々承知いたしておりますが、それでもいつかまたお越しいただけた際にはお喜びいただけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
今回の事から、大変おこがましいお願いではございますが、もしもまた那須へとお越しになられる事がある際には、再度お立寄りいただければ幸いでございます。
誠に有難うございました。