那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

Ernest0761さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Ernest0761さん [40代/男性] 2018年01月02日 13:19:45

ホテルのロビーや表示の欠如を見つけることは非常に困難です。 部屋は大きく、新しい。 スキー場の近くにあります。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年01月06日 10:22:37

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また多用の中、ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、お部屋でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。

当ホテルは『那須国際カントリークラブ』に隣接しており、春~秋の期間はゴルフをお楽しみ頂けますが、冬の期間はホテルからお車で30分程の場所に『マウントジーンズスキー場』があり、スキー・スノーボードをお楽しみいただけます。

また那須へとお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

この度は誠に有難うございました。

【サマーSALE】最大30%OFF!!ゆったりとした時間と温泉を満喫♪~朝食付プラン~
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月26日 13:38:29

夫婦二人で利用しました。那須インターから近く、ゴルフ場も隣接しているので、宿泊ゴルフに最適でした。部屋は流石に東急ハーベスト、広く快適で、アメニティーも揃ってますね。但し、横長の造りなので、眺望が悪いこと、レストランや大浴場に行くのに随分歩かされます。初めての利用者は、場所が覚えきれずに戸惑い、ウロウロと徘徊する覚悟が要りますね。レストランについては、私は朝夕バイキングでしたが、種類も豊富で、比較的手が込んでいて、味は満足できました。連泊の場合、メニューは半分くらい変わるのかな?那須に3~4泊するなら、1泊は対象にしてよいホテルだと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年08月06日 14:24:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルならびに那須国際カントリークラブでのプレーをお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
ですが、ご投稿通り当ホテルは高層階の建物ではなく、低層階の建物に複数分かれている為、どうしてもお客様のご移動に負担をかけてしまいます。
出来る限りお客様への負担を軽減させて頂くため、『ご案内方法の見直し』ならびに『各通路における案内の見直し・再設置』等をさせていただいております。また今後も引き続き改善を行っていく所存でございます。

お食事につきましてもご意見いただき、有難うございます。なにより、料理人がこだわる『味』につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は、大変嬉しく感じております。
当ホテルのご夕食のブッフェは、ご連泊されるお客様もお楽しみいただけるよう、ブッフェメニューを1日毎に入れ替えで変更させて頂いております。

頂戴いたしました貴重なご意見ならびにご感想は、今後より良いホテル作りの為に是非参考とさせていただきます。

那須エリアそしてその周辺には多数のゴルフ場がございます。秋に入れば、紅葉に染まったコースをお楽しみ頂く事も出来ます。是非また皆様で那須へと遊びにお越しください。

この度の誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月18日 14:44:42

子供向きじゃないかな。カップルとかだったら楽しそうー!とにかく、部屋のお風呂が赤カビだらけ…気持ち悪かった~もぉ少し綺麗にしてほしい。。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月23日 22:41:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中からご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、お部屋のお風呂に関しまして大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者と確認し、今後同様のケースが絶対に起こらぬよう改善をさせていただきました。また、お風呂に限らずその他の場所に関しても、再度徹底していくよう改善を行っております。
お部屋はお客様にお寛ぎいただく大切な場所でございます。今後はこのような事がないよう、日々努めてまいります。

不躾で恐縮ではございますが、今回のご滞在に懲りることなく、是非また当ホテルをご指名いただえければ幸いでございます。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。

★日~金曜限定★デラックス和洋室!お試し♪ホテル1番人気!ブッフェプラン【タイムセール】
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月08日 12:33:06

ナビのおかげで辿り着けました。入口にホテル名の看板が無いんですね。
ホテル棟入口から駐車場が遠くて運転者は気の毒でした。
お部屋は広くてキレイでとても快適。気持ち良く過ごせました。
同行者3人が3人共館内で迷い、何度か間違えたそうです。私達の泊まった1号館は1番端っこ。フロントやレストランまではエレベーターを下りて外廊下を渡り、2号館を突っ切りまたエレベーターで上がる。地形の問題もあるでしょうが、建物のデザイン優先だったんだな と思いました。
お風呂は広く種類もありとても良かったです。でも外廊下はツライ。せっかく温まったのに。
お食事は普通です。私が予約した時、ブッフェにステーキがあると書いてあり、楽しみにしていましたが、あったのはローストビーフ。レアのお肉が苦手な我が家には残念でした。他のお料理もお替りしたい物はなく、ブッフェって難しいですね。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月19日 09:22:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは隣接しております『那須国際カントリークラブ』のコースであった場所に建っております。その為土地自体に高低差があり、また御用邸の敷地に隣接をしている事もあり、低層階の建物が複数分かれた構造をしております。お客様にはご移動にご不便を与えてしまいますが何卒ご理解をいただければ幸いです。
またお食事に関しまして、ご期待を裏切ってしまった事誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのブッフェは、ご連泊のお客様もお食事をお楽しみいただけるようと、日替わりでブッフェメニューを変えております。その為今回のような事が起きてしまいました。他お料理も含めて、いただきました貴重なご意見を元に、さらにお客様にお喜びいただける様、引き続き精進して参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ホテル1番人気☆和洋ブッフェが食べ放題プラン

投稿者さん 2016年10月29日 02:06:25

初めての那須でしたが、東急ハーヴェスト那須では、空気と星がとてもきれいでした。
通常は眺めの良い高層階を希望するのですが、今回は特に希望しませんでした。
3号棟の1階の部屋でしたが、テラスにイスとテーブルがついていて、そこでお茶を飲んだり景色を眺めたりして、ゆっくりとお部屋で過ごすことができました。
またテラスから直接きれいなお庭に出ることもできます。 お庭には足湯もあったのですが、外気が冷たかったせいか、ぬるかったです。3号棟はフロントや大浴場には遠くて、
ひたすら歩きますが、駐車場とレストランは比較的近かったです。
大浴場のお湯は茶色で肌がつるつるになりました。 無料のマッサージ機もありました。
高級感もあり、施設も部屋もきれいでしたが、大浴場にタオルがおいてなかったので、お部屋からわざわざ持っていかなくてはなりません。その点を改善していただければ、ありがたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月02日 13:09:47

当ホテルは御用邸の敷地に隣接している事もあり、高層階の構造ではなく、低層階でかつご宿泊棟が分かれております。ホテルが混雑していてもそれほどお客様にご負担をお掛けすることがない分、ご移動にはご面倒をおかけしてしますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。また大浴場のタオルにつきましては、使用前・使用後の衛生面・清潔感を考慮して、お客様にはお手数ですがお部屋よりお持ちいただくようお願いをいたしております。ですが、今後の改善課題として、検討をしてまいります。

ご希望に副えない部分もあり心苦しく感じておりますが、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

【早得60☆ポイントUP】ホテル1番人気!!和洋ブッフェが食べ放題プラン【さき楽】
【ツイン(禁煙)】

Y31くらしっくさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2016年09月27日 11:25:29

以前と同じ部屋で、レストランやお風呂はやや遠かったですが、部屋も広くてよかったです。
朝食のご飯が美味しかったです。
地元のお米のおにぎりが月曜は売店にないそうで、残念でした。
それ以外はのんびり過ごせてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年10月07日 06:11:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルを再度ご指名頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご移動に関しまして、ご不便をおかけしてしまいますが、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。

ご投稿から、売店にて取り扱っております『おにぎり』ですが、地元の農家さんのご協力でご提供いたしております。減農薬で育てたお米を朝炊いて届けてくれます。中身の具も全て農家さんが収穫・手作りしたものです。
ですが収穫などの農作業が忙しくなれば、ご用意できないケースもございます。ご期待にお応えできない事は大変心苦しいのですが、何卒ご理解をいただければ幸いです。なお、おにぎりに使用しているお米は、当ホテル売店にて販売をいたしております。機会がございましたら、ご自宅で是非お楽しみいただければ幸いです。

引き続きのご愛顧、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月16日 15:56:05

とても素敵な施設でした。お風呂の露天も広く快適で、朝夕のご飯も大変美味しかったです!
残念だったのは、子ども用の歯ブラシの用意がないとのこと。ほかにも需要があれば、用意していただけると助かります。また、子どもが宿泊することがわかっている場合、子ども用スリッパを部屋に用意してもらえると便利です。「フロントに取りに来て下さい」と言われてしまったので…。
親子三代で利用しましたが、その点だけ、残念でした。
とはいえ、大変素敵なところでしたので、また伺いたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月19日 16:05:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミへの投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。ですが、一部私共のご案内不足から気分を害してしまったことは誠に申し訳ございませんでした。現在、より快適にお過ごしいただけるようご案内の変更等を検討を進めております。
次回お越しいただける際には、心からご満足いただけるように努めてまいります。
ですので今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月26日 22:01:48

公式HPには4~6歳の食事代が別途かかるとありましたので自分で確認しましたが楽天トラベルのプラン内容にはそのことがなく、レストランで請求されて「添い寝は無料だったはずだけどなぁ・・」と翌朝調べるまで気にかかってしまいました。遠慮せずその場で聞けば良かったんでしょうけどとっさに質問もできず。
会員制の滞在地ということは理解していましたので、騒がしい子供たちをなんとかなだめながら心構えをしておりましたが、夏休みでわりとお子様連れも多かったのでほっとしました。それでも館内は落ち着いた静かな雰囲気でしたし、子供が遊ぶ感じもなかったのでやはり乳幼児連れにはあまり適していないのかなと感じました。そうはいってもレストランではから揚げややきそばなど子供向けメニューがあり椅子も準備されていましたし、スタッフの方も泣いてる子供に話しかけてくれたり対応は優しくて嬉しかったです。ブッフェは種類も多く洗練されたメニューで大人はテンション上がりました。カプチーノがとっても美味しかったです。ソフトドリンクも子供分だけでもブッフェに含まれていると嬉しいのですが・・もしくはジュース一杯ついているとか。お茶とお水とコーヒー紅茶のみなので・・大人は十分ですけどね。屋内プールも浅くて浮き輪が使えましたし、雨天でも楽しめて良かったです。温泉はとても肌つるつるになって露天風呂も素敵でしたし雰囲気も良かったです。
和洋室のお部屋は小さい子がいるとごろごろできてやはり安心です。
晴れていたら敷地内を散歩したら緑がきれいで空気が良くてリフレッシュできただろうなあと残念です。ライブラリーの絵本でしばし楽しみました。
お布団敷や部屋案内・荷物運びなどのサービスはしないというのは理解していましたのでなくていいのですが、その分もう少しお値段を抑えてくれると嬉しいですね。そういったサービスがあっても同等の値段のホテルはありますので差をつけるのであれば・・と感じました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年08月28日 19:22:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。あいにくの天候ではございましたが、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております。

ご指摘いただきました点につきまして、ご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。無料の部分はあくまでお子様のお部屋のご利用代である旨の説明がなく、誤解を招く結果となってしまいました。今後同様の事が無いよう、改善に努めて参ります。
またその他いただきました貴重なご意見につきましても、皆様に長くご愛顧いただけるホテルを目指して、改善を進めて参ります。

今回のご宿泊に懲りることなく、那須へ遊びにお越しになる際には、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】みんなでワイワイ!3世代家族応援★ブッフェプラン【ポイント6%】
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2015年06月02日 17:21:22

もう何度も利用している、お気に入りホテルの一つです。
お部屋は広くて清潔で、本当にゆっくりとリラックスできます。
ホテルですが、何だか自分だけのプライベートな別荘に来たかのような心地よさがあります。
お食事は一品一品の味はおいしいのですが、もう少し品数と豪華さがあってもいいかなと思います。
一つだけ不快だったのは、ホテルの売店の従業員の接客です。
特別なサービスはいりませんが【いらっしゃいませ】の一言があってもいいかと思います。
2人いましたが2人とも無言でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年06月03日 08:14:37

また、当ホテルをお気に入りホテルの一つに入れていただき、大変光栄で嬉しく思います。
しかしながら今回、売店の接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。おっしゃる通り、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」が言えない接客はあり得ません。何かに集中していてもアンテナを敏感にさせ反応しなければなりません。
今後、今一度サービスの原点を見直し、当たり前のことをやる大切さを伝えてまいります。
ぜひ、お客様におかれましてもこれに懲りずにホテルハーヴェスト那須をご利用いただけたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF “ホテル1番人気”★和洋ブッフェが食べ放題プラン
【ツイン(喫煙可)】

子供のしつけは大事だよさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

子供のしつけは大事だよさん [50代/女性] 2015年02月16日 19:33:21

もう何度も利用しています。お部屋、お風呂、レストラン等、全体的に利用しやすいです。
ただいつも思うのは、子供連れが多く、小さな子供がレストランでギャーギャー騒いだりされると興ざめします。子供には罪はありませんが、何か工夫できませんか?例えば、時間帯で区切るとか?、場所を区切るとか何か手段はないですか?親がちゃんと教育出来ていないのがそもそも問題ですが、問題とも思っていない親が多すぎます。
ホテル側が工夫してくれないと、他のお客さんにも迷惑がかかる事もわからない親が多すぎ。考えて下さい。

2015年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年02月18日 08:50:29

また、毎回当ホテルをご利用をいただき、心よりお礼申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見、拝見させていただきました。
確かに難しい問題ですが、お客様のマナーという理由で見て見ぬふりは出来ません。
ホテルとしましては、ご宿泊いただく皆様全員に快適にお過ごしいただくことを第一に考えます。
そのためには、スタッフ一人一人がより敏感にアンテナをたて対応の早さが求められます。
今回の件につきましては、お声掛けすることもそうですが、例えば、お子様がお席で楽しんでいただけるようにお絵かきセットを渡すことも出来たのではないかと思います。
今後、スタッフ一同もっと感度を上げられるよう努めてまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ゆったりとした時間と温泉を満喫♪ご朝食付きプラン

投稿者さん 2015年02月01日 21:20:35

1月4日から5日、大人2名(女性)と子供1名(小学校1年生)で利用させて頂きました。
お食事はブッフェなので期待しておりませんでしたが、美味しく頂きました。
貸切り家族風呂屋を利用し、気を遣わずに快適に過ごせました。

2015年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年02月02日 10:36:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご夕食のブッフェは、いづれの料理も和・洋の料理スタッフが手間暇かけた物でございます。お客様のお口に合って何よりでございました。
まだまだ冬の厳しい寒さを感じますが、お体をご自愛いただき、またぜひ皆様で那須へと遊びにお越しください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆年末感謝祭&新春フェア☆“ホテル1番人気”★和洋ブッフェが食べ放題プラン

投稿者さん 2014年12月01日 16:57:02

もうかなりの回数こちらの温泉が好きで伺っているのですが・・・・、今回の食事の貧弱さにはがっかりしました。年々質が落ちているのは感じていましたが。連れて行った友達に恥ずかしかったです。品数が少ない、温かくない・・・・。
温泉目的なので我慢するしかないのでしょうか・・・・。

2014年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年12月02日 13:03:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ですが、ご滞在に関しましてご期待に副えなかったこと、誠に申し訳ございません。大切なご友人とのご旅行を、より良いものとするお手伝いが出来ず、大変心苦しく感じております。何度お召し上がりいただいてもお楽しみいただける様日々努めておりますが、さらに検討し改善に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

☆☆お得なタイムセール☆☆【11月.12月平日限定】お得な1番人気のブッフェプラン

投稿者さん 2014年08月27日 14:28:45

先日、家族旅行の際に利用しました。
お部屋はとても広々と綺麗だったし、お食事も程よい種類のバイキングだったし、味も良かったです。
一つ残念だったのが、建物が迷路のようで部屋からフロントや大浴場、食事処まで行くのがとても面倒でした。
フロントに子供用の浴衣があるか確認の電話をした時もわざわざフロントまで取りにいかなくてはならなかったりして不便でした。
浴衣とスリッパでの移動も部屋~大浴場までのみと決まっていたのも慣れていなかったので面倒でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年08月28日 23:16:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中にご面倒おかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの施設は全6棟に分かれており、全て1階フロアーでつながっております。構造上複雑な造りでございますが、少しでもご不便を軽減できるよう改善に努めてまいります。またお子様の浴衣につきましては、チェックイン時にご利用の有無をお伺いさせていただいておりますが、おそらくご案内が徹底されていなかったと思います。再度スタッフへの指導を徹底させてまいります。
これからも継続してお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

hyakn2さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

hyakn2さん [40代/女性] 2014年08月15日 08:37:32

リゾート地で有名な那須という場所にあるこちらのホテルは、とてもきれいで高級感のあるホテルでした。どちらかというと大人向けで落ち着いた印象のホテルです。お部屋や大浴場、施設内全てにおいて清潔感があり不便する事もなく私のお気に入りのホテルになりました。小さなお子様連れのご家族にもお薦めです。那須という場所だけではなく、ホテルも素晴らしくゆったりと時間を過ごせた事はとても良い思い出になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年08月21日 10:23:21

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。当ホテルはお客様皆様に日々の喧騒から離れ、ゆったりとおくつろぎいただけるよう努めております。いただきましたお褒めの言葉を励みに、さらに精進してまいります。
那須高原はまだまだ夏が続きますが、紅葉シーズンも大変良い場所です。またぜひ那須へと遊びにお越しください。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月27日 16:55:31

一般宿泊可能な会員制のお宿に素泊まりプランで宿泊し、レストランで朝食食べました。宿泊費に対してお部屋がものすごく広く綺麗で、朝食も大変おいしく、非常に快適で満足しました。今回はビジネスユースでしたが、次回は休暇で来ようと思える宿でした。
残念だったのは、楽天トラベルから7日前と前日に確認メールが届きますが、そこに記載のシャトルバスについての案内で『事前の要予約(無料)お時間につきましては、「施設からのお知らせ」をご覧ください』と書かれていたのですが、“施設からのお知らせ”がどこを指すのか、確認メールにも、宿のホームページにも全くわからなかったこと。アクセスに関することは、重要なことだと思うので、わかりやすく記載してほしいです。また、大浴場の脱衣場に使用済みのバスタオルやタオルが散乱していたこと。

【直前割】春休み♪3月 平日・日曜限定 お得な素泊まりプラン
【ツイン(禁煙)】

がちゃこ22さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

がちゃこ22さん [30代/女性] 2013年12月04日 16:21:49

お部屋も綺麗、温泉もすごくよかったです!!お値段も安い方なので、それについては大満足でした。
ホテルの外観も、内装も非常によかったと思います。
ただこれだけ素敵なホテルなのであれば、スタッフの方も態度が悪いとは言いませんが、もっと高級感がある感じ?といいますか、上品な感じがいいなぁーと思いました。
お食事は、和食のお出汁が美味しかったです。
ただ、朝も夜も少々冷めていたのが残念です、そして
パスタなどもあったらよかったなと思います。洋食より、和食の方が美味しい感じでした。
メニューは日替わりなのかもですが。
もう少しクオリティが上がると嬉しいです。
また、機会があれば泊りに行きます。

2013年12月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年12月08日 04:00:25

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただけた事、大変感謝しております。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフのお客様へのサービスにつきましてはすぐに改善を行ってまいります。
お食事につきましてもご満足いただけなかったことが大変残念です。料理人が自信を持ってご提供させていただいているメニューではありますが、最善の状態でご提供が出来ていなかった事が考えられます。すぐに確認を致しまして、常に最高の状態でお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
これからもお客様がホテルでのご滞在をよりお楽しみいただけるよう、日々努めてまいります。
また那須へご旅行の機会がございましたら、是非ご宿泊いただければ幸いです。お越しいただける日を心よりお待ちしております。

yuki3791さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yuki3791さん [40代/男性] 2013年11月14日 10:35:49

ホテルは広くきれいだった。
しかし、駐車場からフロント、部屋、食事、浴場への各移動が遠い!
他のお客さんも話をしていたが、自分の部屋へ帰ることができないかもと。
今回は子供と母が一緒だったので、大変だった。
しかし、ランドリーが無料だったのは子供がいる人にはうれしい。

2013年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年11月15日 11:56:48

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。那須御用邸が隣接している為、建物が複雑な構造で大変ご足労掛けまして申し訳ございませんでした。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、機会がありましたら、是非ホテルハーヴェスト那須をご利用いただけますと幸いに存じます。

百恵5628さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

百恵5628さん [50代/男性] 2012年07月16日 13:02:12

お風呂がゆったりして非常に良かった。部屋も良かった。ただ、フロントの対応が今ひとつでした。

2012年07月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2012年07月17日 17:36:19

この度はホテルハーヴェスト那須にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しい限りです。しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては大変失礼致しました。今後指導を徹底して参ります。また機会がございましたら、ホテルハーヴェスト那須にお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月17日 10:31:26

部屋もとてもきれいで、温泉も最高です。
ただ、ペットと泊まれる部屋がビジターだとないところがちょっと・・・
食事もとても美味しいです。
70歳以上の食事割引があるのも嬉しいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年07月21日 17:03:48

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ペットルームのご案内できず、ケージ利用の案内となることが残念ではございますが、またホテルハーヴェスト那須にご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(喫煙可)】

ボブおやぶんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ボブおやぶんさん [50代/男性] 2011年06月26日 14:13:18

チェックイン時に、駐車場から荷物を全部持ってフロントまで行ったのに、部屋が駐車場のすぐ前だったので、結局そのまままた荷物を持って、戻ることになった。私は足が悪いので、結構つらかったです。フロント前に駐車してチェックイン出来る旨、駐車場に案内があればよかったです。
また、館内が迷路の様で少しわかりにくかったことと、売っている新聞の種類をもう少し増やして欲しい。
ただ、食事はとても満足できました。夕食はバイキングだったのですが、料理の種類はけして多くはなかったですが、どれもとてもおいしかったです。
また、立地もそうですが、館内も静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。当日雨だったため、庭や周りを散策できなかったのが残念でした。

2011年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年07月21日 16:50:01

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご移動するのに大変ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。フロント前の一時パーキングにお停めいただき、先に手続きを促せなかったこと残念に思います。
他にも貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。少しでも改善等出来るよう努めて参りますので、今後もホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

5月・6月の金・日は絶対!ハーヴェストday