伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月24日 06:36:52

大変よく利用させていただいています。伊勢市駅近鉄口から3,4分ほどにある基本ビジネスホテルですが、観光地らしく3食食堂がある一方、料金変動が激しいホテルです。最近、部屋別のWi-Fiが設置され、ストレスなく使えるようになりました。
また近々宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2022年09月27日 17:18:07

いつも伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩3~4分ほどとアクセスは至便でございます。
また、当館1階にございますレストラン「石かわ」では、3種類からご選択頂けるご朝食や松阪牛のステーキやハンバーグをご昼食やご夕食としてお楽しみ頂くことが出来ます。

料金につきましては、特に近隣でのイベント開催日や祝日など、日程によってご案内が変わってまいります。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご了承願います。

当館のWi-Fiはリニューアルをし、お部屋ごとにお繋ぎ頂くことが可能となっておりますので、お部屋にて快適にご利用頂くことが出来ます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

【選べる朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

投稿者さん 2022年09月11日 11:26:15

2022年8月6日(土)から7日(日)にかけて1泊しました。

先月に引き続いての宿泊であり,今回は事前にお願いをして,見晴らしの良い5階の部屋を用意していただきました。そのおかげで,行き交う近鉄電車をじっくり眺めることができました。

今回も,ホテルの貸自転車をお借りして,井筒湯と霊泉湯に入ることができました。これで,伊勢市内に残っている銭湯5軒の全てを訪れることができました。

また,ホテル近くにある有名な割烹の大喜さんに行き,鳥羽湾産の岩カキの定食を味わうこともできました。

どれもこれも,伊勢ホテルさんの行き届いたサービスのおかげであり,個人的には非常に満足の行く旅となりました。

機会がありましたら,次も伊勢ホテルさんに泊まり,貸自転車をお借りして,市内巡りを楽しみたいと思っています。

コロナ禍で大変だと思われますが,これからも,駅近でサービスの行き届いたホテルとして,コロナ禍を乗り越えていって下さい。応援しています。

伊勢シティホテル 2022年09月15日 15:52:24

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回は行き交う近鉄電車をご堪能いただけたとのこと、私どもでのお過ごし方をお教えいただき感謝申し上げます。

今回も、伊勢市内の銭湯を周られたとのこと、私どもも旅の思い出造りのお手伝いができ、大変嬉しく存じております。
当ホテルから徒歩約5分のところに近鉄宇治山田駅があり、その近くに割烹や居酒屋など飲食店がございます。
フロントカウンターにて飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。

これからも、このようなお客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2022年09月05日 20:59:32

2022年7月24日(日)から25日(月)にかけて1泊しました。

こちらのホテルに宿泊しようと思った決め手は,貸自転車でしたね。

別料金が必要ですが,貸自転車のおかげで,夫婦岩まで遠征することができました。

また,現在,伊勢市内に5軒の銭湯が残っているのですが,貸自転車のおかげで,24日(日)は常磐湯,25日(月)は旭湯で入浴することができました。

近いうちに,まだ行ったことのない銭湯を訪れる予定ですので,次回の宿泊の際も,貸自転車の貸し出し,よろしくお願いします。

伊勢シティホテル 2022年09月08日 19:04:05

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、 伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分
近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分 圏内にありアクセスは至便でございます。
観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

お客様の仰る通り当ホテルでは貸自転車が2台ございますので、有料ではありますがご利用いただけます。
ご予約は受けておらず、先着順ですので、必ずしもご利用頂けるとは限りませんのでご了承くださいませ。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

意外とシングルガールさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年07月28日 19:17:01

Wi-Fiがもっとスムーズに繋がるといいです。

伊勢シティホテル 2021年08月02日 19:20:52

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiについてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル築年数が35年を超え、設備の老朽化は否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう必要な個所から修繕等を行って参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

意外とシングルガールさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年07月09日 22:50:54

7月8日に2回目の宿泊。
やっぱりWi-Fiが繋がりにくいので、そこだけが残念ですが、他は満足です。
また利用したいです。

伊勢シティホテル 2021年08月06日 18:06:47

いつもご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

施設面に関してご不便おかけし申し訳ございません。
今後リニューアル等の際にWi-Fi設備の更新を検討させて頂きます。

また、私共のホテルはご存じの通り伊勢市駅近鉄口より徒歩2、3分と観光の拠点として非常に好立地にございます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

ぱるぴろ0402さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ぱるぴろ0402さん [40代/男性] 2021年06月24日 15:59:07

JR側からは少しだけ歩きますが近鉄側からは近いです。
フロントのスタッフの方、チェックイン、チェックアウト、どちらも丁寧で愛想も良く気持ちが良かったです。
ベッドも広くゆっくり休むことが出来ました。

2021年06月
伊勢シティホテル 2021年06月25日 15:55:07

この度は伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、嬉しい限りでございます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほど、伊勢神宮外宮までは徒歩15分、内宮まではバスで15分とアクセスは至便でございます。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

素泊【1週間限定】タイムセール◇

投稿者さん 2021年03月06日 10:16:04

施設の古さは隠せずドアも鍵式で夜中に鍵をガチャガチャほかの間違えた客に回され恐ろしい思いをした。また廊下の声がややうるさい。
外宮や駅に近く場所はよい

2021年02月
伊勢シティホテル 2021年03月18日 17:00:05

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の防音がしっかりしておらず誠に申し訳ございませんでした。
防音工事につきましては、今後リニューアルの際に検討させていただきます。

また鍵の件でご滞在中ご不安な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
防犯のため、夜間に各階、ホテル周辺をスタッフにて巡回を行っておりますが、さらに徹底して参ります。
またお部屋にはチェーンロックもございますのであわせてご使用いただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【選べる朝食付】7日前までのご予約で\朝食無料/◇

調子丸さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

調子丸さん [50代/男性] 2019年11月26日 07:59:36

お伊勢参りの時の定宿です。駅近で外宮にも歩きで10分ほどで到着。
建物は古いけど料金相応。スタッフの応対はとてもいいです。
難点をいえば部屋の扉の開閉時のドアノブのガチャンという音が大きく
鳴り響いてしまう点です。

駅近のため窓下にJRや近鉄の駅・走行する電車がみることができて
鉄道好きにはとてもうれしい。走行音がするたびに窓の外見て
楽しんでいました。

食事はホテルの前にあるスーパーで買い出ししましたが
ホテルレストランがおいしいそうなので次回はぜひ。

伊勢シティホテル 2019年11月26日 19:41:49

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉も頂戴でき、嬉しい限りでございます。

建物自体の古さは否めない部分もあり、ご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群であり、観光にもビジネスにも便利にお使いいただけることと存じます。

ご夕食に関しましては、お部屋でお召し上がりいただけるロースステーキ重の他に赤身ステーキのセットやテンダーロインのセットがついてるプランもございます。

また伊勢にお越しの際には、是非夕食付きプランで当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】14日前早期割引プラン◎早めの予約でお得に宿泊〇無料駐車場41台完備

深影7150さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

深影7150さん [40代/女性] 2018年11月29日 15:28:07

お値段が安かったのでまったく期待してなかったのですが、全体的によかったです。
フロントの対応も感じがよく、お部屋は新しくはありませんでしたが掃除はいきとどいており、また、母と二人で宿泊したのですがベッドが3つありお部屋も広く、なんだかとても贅沢な気分でした。
古い建物にありがちですがコンセントが少なく不便でした。
素泊まりパックだったのですが、朝食を勧めてくれたのでお願いしました。
和食と朝粥にしたのですが、もう少し、お土産に買って帰りたくなるような地のものがあればいいのではと思いました。
伊勢市駅からは近いほうだとは思いますが、母があまり足がよくないので、駅からホテルまでの距離がつらかったようです。
でも駅前からタクシーに乗るような距離でもなく、タクシーには申し訳なかったけど二度使いましたがどちらも舌打ちをされ相当気分が悪かったです。
ホテル側も送迎バスなど用意するような立地でもないのでこれはいたしかたがないのでしょうかね。
私としては便利な立地だったのでお値段安めだし機会があればまた泊まりたいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

伊勢シティホテル 2018年12月01日 17:10:55

また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄宇治山田駅とJR・近鉄伊勢市駅の中間距離にございます。
近鉄側出入り口(北口)から徒歩約3分、近鉄宇治山田駅からは徒歩約5分ほどでございます。

当ホテルのフロントの奥にはお土産の販売コーナーがございます。
伊勢ならではの商品を取り扱っておりますが、お客様のおっしゃるように伊勢志摩産メインのご朝食を提供する際、フロント横にその食材や商品が置いてあるというのも理想的でございます。
今後の参考にさせていただきます。

私どもスタッフでは気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年06月28日 14:53:13

母がお世話になりました。

伊勢には何度も行っており、あの辺りのホテルもいくつか泊まっている中で、
前から泊まってみたいと思っていたホテルだそうです。

タイル張りのバスがきれいだったことと、
土地柄なのでしょうか、
部屋に「古事記」が置いてあったことをとても褒めていました。

その話を聞いて、私も行きたくなりました(笑)

伊勢シティホテル 2018年06月30日 18:29:15

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

伊勢シティホテルは7月で創業34周年を迎えます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入につきまして、丁寧に行うよう心がけて参ります。
また当ホテルの客室には「古事記」をご用意しており、お客様から大変ご好評をいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

パールさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

パールさん [50代/女性] 2018年06月19日 02:58:02

オーバーフローする可能性がわかっていて、
説明がなかったことかなり残念に思います。
そもそも修繕しないのもかなり疑問ですが。
自分、旅慣れしてて、お風呂の使い方も今まで問題なく過ごしてきました。
バスタブに表示されている以下の量のお湯張りの利用でした。
旅の疲れを気持ちよく癒した後の、お風呂の床掃除。
お風呂上りに他人を部屋に入れたくなかった為に、自分で掃除する羽目になり、
非常に残念でした。
スタッフさん方は、皆さんとても感じよい対応でチェックイン時も笑顔も言葉も多く
そして、皆さん「申し訳ありませんでした」と言ってくださり、気持ちは伝わりました。
しかし、ホテルとしての対応、上司の方の対応、それでいいんですか?
正直、スタッフさんに頭だけ下げさせて「口だけかーい」と感じました。

2018年06月
伊勢シティホテル 2018年06月21日 17:05:43

また貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

バスルームのオーバーフローにつきまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお掃除の際に、排水管の清掃も行っておりますが、専門業者による修繕対応も検討して参ります。

私ども伊勢シティホテルは7月で創業34周年を迎えます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきまして、より丁寧に行うよう心がけて参ります。
私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月15日 14:23:45

夜ご飯はホテルで食べませんでした。フロントに置いてある周辺の飲食店の地図をもとに頂きました。どこで食べようか悩んでいたので助かりました。朝食はホテル下の「石かわ」さんで頂きましたが、美味しかったです。無料のウェルカムドリンクのコーヒーを次の日の朝に頂きました。部屋は古い感じでしたが、掃除はしっかりしてると、思いました。アメニティは嬉しかったです。また利用したいなっと思いました。

伊勢シティホテル 2017年05月16日 16:21:46

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントでは近隣マップをご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また1階にはレストラン石かわを併設しておりますので、ご夕食や翌日のご朝食など館内でお召し上がりいただければと存じます。

伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えます。
ご感想にございますように、設備等に古さを感じられることは否めませんこと、心苦しく存じております。
しかしながらお部屋の清掃につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

【選べる朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Angels Odysseyさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Angels Odysseyさん [50代/男性] 2017年03月29日 18:16:38

はじめて宿泊させて頂きました。当日・翌日の仕事場所に近く、重たい荷物でしたが、助かりました。
施設は古いですが、部屋はきれいですし、スタッフの方の対応も良かったです。特に、チェックイン時は団体の方がおられて混んでいましたが、適切に案内・対応して頂きました。

伊勢シティホテル 2017年03月31日 17:00:48

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

「スタッフの対応が適切であった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉は私達スタッフの励みとなります。

今後もこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ご予約お待ちしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

kojihhさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

kojihhさん [50代/男性] 2016年11月02日 16:50:57

ホテルの部屋に入った時、スリッパが見当たらなかったので持ってきていただきました。エアコンを入れても少し寒くて、フロントにお願いすると調整してくれました。
部屋はツインを二人で使ったのですが、まぁ十分な大きさでしょう。
朝食はチェックインの時に和か洋、又はお粥などのセットから選びます。併設されているレストランでいただきました。私は洋食、同行した母はお粥のセットを頂いたのですが、おいしくてとても満足しています。
今回、母親がお伊勢参りに行きたかったので同行したのですが、駅から近くて大変便利でした。ぜひ次回も利用したいと思っています。

伊勢シティホテル 2016年11月05日 17:28:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のスリッパのご準備が出来ておらず、お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また空調に関しては、フロントでの一括空調となっておりまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、レストランの料理に関してお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

お客様の貴重な時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年02月06日 16:17:07

wifiが のスピードが遅いですが、使わない人には、申し分ないと思います。

2016年02月
伊勢シティホテル 2016年02月08日 12:27:49

先日、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
wifiの通信速度につきまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
勝手なお願いでございますが、次回伊勢志摩にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆ビジネス&旅行に!素泊まり!スタンダードプラン♪

社遊人さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

社遊人さん [40代/男性] 2015年09月24日 09:12:50

いつも利用しています。外宮から近いし、近くにスーパーやコンビニがありとても便利です。ただ、部屋のスリッパに抵抗を感じました。個別のスリッパを準備して頂ければ…と思いました。他のホテルでは、使い捨てのスリッパをクリーニング?かわかりませんが、洗濯した状態で渡してくれました。エコの関係ですかね…。驚きましたが、一つのやり方ですね。

伊勢シティホテル 2015年09月24日 18:11:41

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、当ホテルのスリッパは、洗濯したものを使用しており、お客様にはご不快な思いをお掛けしました。使い捨てスリッパに関しては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Le0719さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Le0719さん [30代/男性] 2014年08月30日 00:19:33

出張2泊ツインルーム利用。建物は古いですがリニューアルしている部屋があり、今回は要望通りその部屋に宿泊させて頂きました。大変綺麗で満足。スーツ2着、私服1着が楽に収納出来るクローゼット。お風呂が広い。フロントの女性が好印象。ストレスなく仕事が出来ました。有難うございました。

伊勢シティホテル 2014年09月04日 17:20:42

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ストレスなく仕事が出来たとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。ご感想にありますとおり、徐々にではございますが、絨毯、クロスの張替え、備品入れ替え等を行っております。また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆”ほっと一息”旅のお供に○厳選茶葉使用♪ペットボトル『まろやかな味わい伊勢茶』プレゼント
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

泳ぐエイリアンさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

泳ぐエイリアンさん [40代/男性] 2014年03月31日 19:40:21

今回子供の試合に併せての突然思いつきの大神宮参拝でした。
外宮参拝からと思い駅近くの伊勢シティーホテルさんを利用させて頂きました。
駅から近く料金も手ごろで大変助かりました。
また、コーヒーもサービスも大変ありがたかったです。
飲み物なども、定価で販売しており大変良心的で好感が持てました。
欲を言えば若干部屋が狭いのと、コンビニなどが近くになく少し歩かなければいけなかった事。
それ以外はフロントの方の対応も親切で、大変良かったと思います。

伊勢シティホテル 2014年04月04日 16:17:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋が狭く、お客様にはご不便をお掛けいたしました。当日は当ホテルが満室で、ご用意できませんでしたが、ツインのお部屋でしたらより広くご利用いただけますので、また機会がございましたら、ご検討くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】伊勢でのビジネス出張もお伊勢参りも○伊勢シティホテルにお任せ○素泊まり!スタンダードプラン♪
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙>】

3jsb-Loveさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

3jsb-Loveさん [30代/女性] 2014年02月02日 16:57:09

初めての土地で何も分からずに行ったのですが
親切にいろいろな事を教えていただき安心して
ライブが楽しめました。
ホテル内にあるお肉屋さんもすごくおいしくて
子供が喜んでおりました。
三重県はお水もおいしいのですね。
お世話になりました。ありがとうございました

2014年01月
伊勢シティホテル 2014年02月05日 17:09:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いく旅行となったようで、大変嬉しく思います。またお褒めの言葉も頂戴することができ、従業員一同励みとしております。お水もおいしかったとのことですが、宮川の水は水質がよく国土交通省の水質調査でも上位に入るくらいだそうです。また伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【カップル限定】いつでもお値打ち※カップルプラン※伊勢志摩で素敵な思い出作りに♪

まっきー1193さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

まっきー1193さん [20代/女性] 2013年05月06日 12:11:53

フロントスタッフの方の対応がとても良く、忙しいGW時期にも関わらず、どの方も丁寧に対応してくださいました。
少し気になった点をあげるとすれば、外観やお風呂に古い感じがみて取れサビなどもあり残念でしたが、きれいに清掃はされていたので我慢出来ないほどではありませんでした。
お値段や立地条件も含めた総合評価としては、とても良かったと思います。
予算を切り詰めた旅行の時にはまた利用したいと思います。

2013年05月
伊勢シティホテル 2013年05月09日 16:32:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。確かに部分的に見ればご指摘の通り修繕が必要な箇所がございます。少しずつではございますが改善していきたいと考えております。今回ご指摘の件も含めて今後もよりよい店作りに努めてまいりますのでまた伊勢にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】”ほっと一息”旅のお供に○厳選茶葉使用♪ペットボトル『まろやかな味わい伊勢茶』プレゼント