伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

tomomiko824さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

tomomiko824さん [50代/女性] 2024年03月12日 20:14:55

2度目の利用です。伊勢市駅の近鉄側で立地はバッチリ。どこに行くにも便利で助かりました。朝食もボリュームがあり、美味しかったしスタッフの対応も笑顔で気持ち良かったです。

伊勢シティホテル 2024年03月20日 14:38:42

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は和食・洋食・朝粥の3つの中からお好きなメニューをお選び頂いております。
スタッフの接客をお褒め頂き誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅改札から徒歩4分程、伊勢神宮外宮まで徒歩15分程、伊勢神宮内宮まで車で15分程とビジネスにも観光にも便利な立地となっております。

また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引◆朝食付】和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年12月31日 23:19:30

トイレは洗浄機能付きですが、便座は冷たいです。ノズル洗浄とかしない古いタイプです。
空調は付いているのですが、冬場で、LOWでも暑すぎで、OFFにすると寒いです。
上記以外は大変満足です。

伊勢シティホテル 2024年01月02日 13:28:42

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中におきましては、トイレ並びに空調設備の面でご不便をおかけいたしました。
これらの機器は最新タイプではございませんので、定期的なメンテナンスを実施しながらも、今後のリニューアル計画の際には、より快適な仕様に変更できるよう前向きに検討していきたいと存じます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命いただければ幸いです。

【スタンダード◆2食付】お部屋で食べるロースステーキ重の夕食と和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆

深影7150さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

深影7150さん [40代/女性] 2018年11月29日 15:28:07

お値段が安かったのでまったく期待してなかったのですが、全体的によかったです。
フロントの対応も感じがよく、お部屋は新しくはありませんでしたが掃除はいきとどいており、また、母と二人で宿泊したのですがベッドが3つありお部屋も広く、なんだかとても贅沢な気分でした。
古い建物にありがちですがコンセントが少なく不便でした。
素泊まりパックだったのですが、朝食を勧めてくれたのでお願いしました。
和食と朝粥にしたのですが、もう少し、お土産に買って帰りたくなるような地のものがあればいいのではと思いました。
伊勢市駅からは近いほうだとは思いますが、母があまり足がよくないので、駅からホテルまでの距離がつらかったようです。
でも駅前からタクシーに乗るような距離でもなく、タクシーには申し訳なかったけど二度使いましたがどちらも舌打ちをされ相当気分が悪かったです。
ホテル側も送迎バスなど用意するような立地でもないのでこれはいたしかたがないのでしょうかね。
私としては便利な立地だったのでお値段安めだし機会があればまた泊まりたいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

伊勢シティホテル 2018年12月01日 17:10:55

また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄宇治山田駅とJR・近鉄伊勢市駅の中間距離にございます。
近鉄側出入り口(北口)から徒歩約3分、近鉄宇治山田駅からは徒歩約5分ほどでございます。

当ホテルのフロントの奥にはお土産の販売コーナーがございます。
伊勢ならではの商品を取り扱っておりますが、お客様のおっしゃるように伊勢志摩産メインのご朝食を提供する際、フロント横にその食材や商品が置いてあるというのも理想的でございます。
今後の参考にさせていただきます。

私どもスタッフでは気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月03日 10:59:56

このところ特によくお世話になっています。伊勢市駅近鉄口から3分ほどで行けますすし、レストランのLOが2100なので遅く着いても夕食が頂けるのが私としては特に気に入っています。ただ、細かいことですが最近レストランのレアの秋具合が以前より浅くなったようで、注文を変えた方が良いかもしれません。お部屋も新しくはありませんがそれなりに綺麗ですし、バスタブがゆったりしているのが強みです。それに、夕朝刊サービスとウェルカムコーヒーサービスが遅くまであるのも細かく得点を稼いでいる感じです。
また近々宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2015年12月04日 17:31:43

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げまます。
レストランの肉料理の焼き加減のご指摘につきましては、レストラン調理担当者にもご意見を伝えるとともに、今後、改善に努めてまいります。また、今後もお客様にご満足いただけますようサービス改善に努めてまいります。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

○☆【エントリーでポイント10倍】ぶらり一人旅☆朝食付で伊勢・二見・志摩への旅行はおまかせ♪プラン

社遊人さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

社遊人さん [40代/男性] 2014年01月19日 17:35:43

伊勢神宮の初詣で利用しました。部屋、ユニットバスの掃除は、非常に好印象でした。部屋の掃除担当者によって変わりますか?私達が泊まった部屋は、とても良かったです。ただ、部屋のスリッパを個別で持ち帰りにしてほしい。やはり、部屋備え付けだと抵抗を感じます。近くにスーパーやコンビニがあり便利です。フロントの方の対応は、良かったと思います。最後に、今回は、ホテルの駐車場を利用できましたが、利用できない場合は、他で必ず車を駐車できますか?そのあたりが心配な所です。今まで、系列のアネックスホテルを利用させて頂いてます。今後は、共にお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

2014年01月
伊勢シティホテル 2014年01月23日 17:23:33

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また当ホテルの清掃について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。スリッパの件に関しましては、清掃、交換はしておりますので、ご理解、ご了承いただけないでしょうか。駐車場の件に関しましては、臨時の駐車場や提携しているパーキングもございますので、ご宿泊の方には、ご用意しております。今後も伊勢シティホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用従業員一同お待ち申し上げます。

【冬得】旅の記念に♪伊勢志摩産古代米使用神都麦酒付○伊勢志摩限定発売○伊勢志摩の味をご賞味ください♪
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年11月05日 08:20:44

暫くぶりにお世話になりました。足が遠のいていたのは直前予約での値段が値上げされたというよりバスと近鉄のダイヤ変更により従来の行程が取りづらくなったことの方が大きいのですが、改めて見ると「昭和の香りのするビジネスホテル」という感が強いです。
1.建物、設備
古いのですが整備はちゃんとされています。ただし、エレベータは古く遅いだけではなく、かなり離れたお部屋の方まで響く音を出していますし、戸締めの際、最近ののように少し触れたくらいでは再開放しないので気をつける必要があります。(もちろんそんな危険な乗り方をするなというのは真実)
2.お部屋
敷物は新しいですが机の角などに積年の傷があるのは古さを感じさせます。今回、お部屋にスリッパがなかったので経費節減かとも思ったのですが大抵のホテルにはあるので、電話したら持って頂けました。また、キーはオートロックではないので寝るときなど注意が必要です。
3.水回り
バスタブはゆったりした造りでくつろげますが、目安水線は少なくとも私には高めだったようで、お湯の無駄遣いとなってしまいました。また、実用上差し支えはありませんが、洗面台にはヒビが入っていました。
4.TV
先にあるようにせっかく液晶なのにデジアナ変換のため鮮明度が劣ります。有料放送との兼ね合いもあるのでしょうが、変換は2015年までなのでそれまでの大規模改装或いは統合を見込んでのことかもしれません。
5.食堂
夕食も頂け、今回も利用させて頂きました。朝食は700円和洋粥三者選択のセットで、今回は団体客か多客のためか0700よりかなり早くからやっていました。
6.サービス
ビジネスホテル的な感じで、いつも通りきちんとしています。
ということで、ビジネスホテルメインの運営会社が、昭和の食堂付設備で昭和の営業をビジネスホテルのサービスでやっているというところです。昭和な私はこの感じが好きですが、一方、この運営会社のホテルの主流の現代的な無料簡易朝食、カードキー付のビジネスホテルが伊勢にあるのも良いかなという気もします。
また、近々お世話になると思うので宜しくお願いします。

2012年11月
伊勢シティホテル 2012年11月06日 17:55:12

いつも伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうこざいます。また毎回ご丁寧なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。おかげさまで当ホテルも今年の7月15日で開業27周年を迎えることができました。これもひとえに皆様のご愛顧のおかげであり大変感謝しております。ご投稿のとおり、月日の経過とともに建物は老朽化し、設備も近年の新型ホテルに比べるとやや劣る点もあることは否めません。しかしながら、今後も適宜手を入れメンテナンスしてゆくことと、日常の清掃・ルームメイクを丁寧に実施することで、その劣化を最小限に留めていくことができると考えております。今回、お部屋にスリッパを入れ忘れておりご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。今後は同じような抜けがないように清掃担当者にも注意深く点検するよう申し伝えます。またすでに来月、再来月のご予約もいただいておりますので、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

●早期割引●旅の計画は早めでお得♪28日前お値打ちプラン■夏得【早期得割】

投稿者さん 2011年02月07日 15:02:40

・お部屋はツインだったのですが、お風呂も含めて広さは十分で、快適に過ごせました。
・廊下からの音(他の部屋へ出入りする際のドアの開け閉め、話し声)は実際利用して他の宿泊者の皆さんが書いてある理由が納得できました(笑) 他の部屋からの音などはほとんどしなかったです。
・コーヒーや新聞(チェックイン時に案内あり)、マイナスイオンのドライヤー(部屋にも1台あるため、申し出は別途必要)のサービス、良かったです。
・疲労回復グッズをいただくプランだったので、温熱シートや冷却シート、入浴剤、お茶をいただきました。本当に疲労回復でき、伊勢神宮を回って疲れた体にはとても助かりました。
・少しお湯でゆすげばいいので私はそんなに気になりませんでしたが、コーヒーカップに髪の毛が付いていたりして、一部掃除が行き届いていないところもありました。利用する人によっては、苦情になるかもしれません。

全体的にとても満足のいくホテルでした。
また伊勢に行く機会があれば、利用したいと思います。

2011年02月
伊勢シティホテル 2011年02月10日 17:42:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。コーヒーカップに髪の毛が付いていた件につきましては、清掃の不備であり、大変心苦しく思っております。再度従業員一同、今回の件をもとに清掃手順を見直し、お客様に快適にご利用頂けるよう、見直して参ります。廊下からの物音につきましては施設上改善が難しく、何卒ご理解の程お願い致します。今回不備がありながらもご満足頂いたとのお言葉を賜わり、ありがとうございます。今後、ご期待を裏切らないよう、清掃をはじめより良いホテルづくりに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふたり旅応援♪疲労回復グッズ☆朝食☆伊勢茶付プラン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

フィッシャーマンhironoriさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

フィッシャーマンhironoriさん [30代/男性] 2011年02月01日 00:42:00

今年も大変お世話になりました ありがとうございます

朝食の量もう少し増やして頂けないでしょうか
今回は洋食をお願いしたのですが、量が少なくて直ぐにお腹が空きました

冬期限定◆なんと最大15%OFF~さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2011年01月
伊勢シティホテル 2011年02月05日 18:03:38

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。頂戴したご意見を拝見し、朝食の量が足りず、直ぐに空腹になられたようで申し訳なく存じます。あいにく、今のところ朝食のボリューム増量は予定いたしておりませんが、もしよろしければ、今回お召し上がりいただいた洋食セットであればプラス100円でパンのおかわりができますので、次回はぜひお申し付けくださいませ。また和食セットでしたらご飯のおかわりは無料、朝粥セットでしたらプラス200円でお粥のおかわりを承っております。私どもの朝食が少しでも皆様のエネルギー源として1日の支えになれば幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tojikoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

tojikoさん [40代/女性] 2010年11月03日 13:22:55

夜遅くのチェックインでしたが、明るく礼儀正しい応対で
とても気持ちよく入ることが出来ました。
駅を出るとすぐ見えてくるので、安心でした。
シングルでも部屋が広めで圧迫感が無く、設備こそ旧式でしたが
きちんと掃除されて、次の日のビジネスにも疲れを残さず、いけるような
印象を受けました。
ただ、部屋に常備されている簡易ドライヤーは改良していただきたいと思います
私もうっかりしていたのですが、ロングヘアーがドライヤーの吸い込み側に巻き込まれ、
焦げてしまいました。
午前2時になっていたので、フロントに電話するのも気が引け、ソーイングセットなどもなかったため、結局一握り10cmほど、引きちぎることになってしまいました。
せめて、ドライヤーの吸い込み側にネットが張ってあればと、他の点での印象がとても良かった分、残念に思いました。

早朝にチェックアウト後、伊勢神宮(外宮)に歩いて行きましたが距離的にも問題なく、動き始める前の伊勢市の雰囲気も面白く感じられました。
荷物も一日中預かってもらえたので、外宮に行った後、月夜見宮や、美術館、内宮に行く
のも身軽でとても助かりました。

伊勢シティホテル 2010年11月04日 17:56:32

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大切なロングヘアーをドライヤーの吸い込みから巻き込み、髪の毛を痛めてしまう事態となり、誠に申し訳ございませんでした。髪の毛は、特に女性にとって、普段から念入りにお手入れし、おしゃれを楽しむ部分のひとつでもあると思うと、私どもも大変心苦しく存じます。また、このような事態が発生したのが午前2時であったことから、電話するのも気が引けたとお気遣い賜り、恐縮しております。当ホテルでは、24時間フロントスタッフが待機しておりますので、お気軽に何時でもご連絡いただいて結構でございます。今後は、二度と同じようなことが起こらぬよう、安全な対策を講じて参ります。フロントでは、マイナスイオンドライヤーもお貸出しておりますので、次回ご利用の際はお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

10月限定◆秋得◆シングル通常6,510円⇒なんと5,500円!さらに【ポイント3倍】

投稿者さん 2010年01月11日 13:12:17

くつろぎバスタイムプランを利用しました。
いただいたシャンプー、コンディショナー、ボディソープがとても良かったです。歩き回って疲れた体を香りと入浴剤でケア出来たので夜はぐっすり眠れて、次の日もスッキリ、愉しく観光が出来ました。あとボディタオルが付いていたのも良かったですね。
フロントでは、本来貸し出しに無いものまで無理を言って貸していただいて助かりました。対応が早かったです。
夜、朝ともにホテルのレストランで食事をしましたが美味しかったです。朝食に粥があるのがうれしいですね。洋食、和食を選べるのはどこでもありますが、粥はあんまり無いので。
部屋もそれなりにきれいでしたし(ポットの台に埃があったのがちょっと残念)、お風呂もわりと広めで(私が過去利用した中では、ですが)湯船に浸かる派の私としては非常に良かったです。
扉が薄くて廊下の音が気になりましたが、建築年数や値段を考えれば妥当なのかなと思いました。
ただ同じ階に学生さん(?)達らしき人が何人か泊まっていて、部屋が彼らにはさまれた状態で予約が入っており、夜に扉を開けられそうになって(たぶん間違えたんだと思いますが)ちょっとビックリしました。
予約の調整等大変だとは思いますが、可能なら女性限定のエリアを設けて(あるいは女性の部屋をまとめて)貰えるともっといいなあと思いました。ひとり旅の女性はより安心が出来ますし、女性グループの旅でももっと利用しやすいのではないかと思います。
あと駅からは近いのですが、線路をぐるっと回っていくので微妙に遠いのがちょっと難点です。でも余裕を持って旅程を組めばそんなに不自由さは感じません。
全体的に満足のいくホテルだったので、友達にも紹介は出来ると思いました。自分もまた次回利用したいと思います。

2010年01月
伊勢シティホテル 2010年01月14日 11:02:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊においては、不安な思いをお掛けしたようで、誠に心苦しく存じます。今後は、ご指摘のようなお部屋割りに努め、また、館内の巡回にて、ご迷惑をお掛けしていないかどうか確認して参ります。ポットの台の清掃も至らず、重ねてお詫び申し上げます。今後、さらなる清掃の徹底に努めて参ります。数々のご迷惑をお掛けし、甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際も、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性限定☆くつろぎバスタイム☆ポーラアロマエッセ付

投稿者さん 2010年01月04日 19:35:46

年末に宿泊しました。宇治山田の駅から近いのでとっても参拝には便利です。
フロントの方も感じがよく、お部屋にコーヒーがついているのもありがたいです。
ただテレビのスイッチが何故か入らなかったのと、テレビの後ろ側に物が落っこちていました。テレビは見るつもりなかったので特に困りませんでしたが。ちょっとお掃除の際に気をつけてくだされば、と思います。お風呂はすぐにたまるので使いやすいです。お湯の温度調節もやりやすくて快適でした。また来年お世話になりたいと思います。

2009年12月
伊勢シティホテル 2010年01月09日 15:53:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。テレビにつきましては、主電源がONになっていなかったものと考えられます。当ホテルのテレビはリモコンのみで操作いただけるようになっておりますが、本体での操作が出来ないため混乱させてしまったかと思われます。より分かり易いご案内についても検討したいと考えます。また、テレビの後ろにものが落ちていたことについては、隅々まで清掃が行き届いていなかったと反省し、今後無いように努めて参ります。今後また期待を裏切ることのないよう、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、どうぞ伊勢にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さい。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 14:38:18

従業員さんの対応もよく、快適に過ごせました。
が、枕やベッドに大量の虫がいて……小さな虫なので、15匹位は叩いたり吹き飛ばしたりしましたが、途中で諦めて掃いながら寝ました。
私は田舎育ちで、特に刺さない虫は気にしないので、放っておきましたが、虫嫌いな方は絶対無理だと思います。

立地が気に入ったのでまた利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

伊勢シティホテル 2009年08月24日 11:07:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。客室内に小さな虫が発生した旨、大変心苦しくまた申し訳なく存じます。清掃の際、換気のため窓を全開し作業を行っておりますため、外部からの侵入も考えられ、客室内の駆除施工及び清掃時の管理等再度見直しを行い、再発の防止に取り組んで参りたいと思います。大変不愉快な思いをお掛けしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。また、当ホテルは伊勢市駅、宇治山田駅に近く、交通アクセスとしては非常に便利な所に立地いたしております。ビジネスにまた、観光に適したホテルと考えておりますので、今後もご利用いただく皆様に安心してお泊りいただける施設として努力して参ります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2024年03月22日 16:16:04

初めて利用しました。少し高いかなと思いました。でも満足です。

伊勢シティホテル 2024年03月25日 17:14:11

初めてのご宿泊にもかかわらず、お声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

販売料金につきましては、お日にちによって変動制を採用しております。
原則として6ヶ月先までの客室提供を実施しておりますので、ぜひ低料金の日程を選んでお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆朝食付】◆和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2024年02月07日 14:55:40

駅近く駐車場もあり大変便利でフロントの女性もとても丁寧でコーヒーサービスもあり部屋も良くてとてもリーズナブルで良かったです。

伊勢シティホテル 2024年02月08日 15:30:00

この度は当ホテル伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは築30年以上と建物も古くなってきておりますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力をしております。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩4分程、伊勢神宮外宮まで徒歩15分程、伊勢神宮内宮まで車で15分程とビジネスにも観光にも便利な立地となっております。

またのご来館お待ちしております。

【3日前早期割引◆素泊まり】近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

ホダッピさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ホダッピさん [60代/女性] 2023年11月11日 20:57:22

朝食、お粥セット頼んだのですが、価格のわりにとてもおいしかった。
部屋も3人部屋でしたが広くて満足、
フロントのコーヒーとてもおいしかった。

伊勢シティホテル 2023年11月14日 08:54:05

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はレストラン石かわでのご提供でございます。和食、洋食、朝粥の3種類の中からお選びいただけます。
7時~9時の営業でございます。

また、ウェルカムコーヒーは、ご宿泊のお客様のみご利用頂けます。
15:00~24:00の間でしたら、何回でもご利用頂けます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ブーちゃん 7Kgさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ブーちゃん 7Kgさん [50代/男性] 2023年10月31日 10:45:23

10月26日に宿泊しました。駅から近く、通りに面した場所にあり徒歩で迷うことなく到着できました。チェックイン前に荷物を預かって貰え、身軽に観光する事ができて良かった。フロントの対応も丁寧で説明も分かり易く良かったです。部屋は築年数が高いのでそれなりですが、綺麗に清掃されており、ゆったりと過ごせました。風呂はユニットバスですが、築年数の関係なのか浴槽は少し大きくて深さもあり湯はりして浸かるレベルで良かった。備品も必要な物は一通り揃っていて不便はありませんでした。1階ロビーにはコーヒーのサービスもあり良いです。夕飯のステーキ重弁当も美味しかった、朝食は時間の関係なのか混みあってましたが、和食を美味しくいただきました。料金に見合った内容で機会があればまた利用したいと思います。ロビーのお土産品コーナーがもうちょっと充実していると良かったと思った。ホテル側の問題ではないと思いますが、チェックイン時に団体(グループ)客と重なってしまい、長い時間待たされたのが残念だった(観光後でクタクタだったので)。

伊勢シティホテル 2023年11月10日 17:58:14

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりは、ご宿泊のお客様でしたら、午前中からもお預り可能でございます。

スタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んでまいりました。
施設面、防音面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。

お客様のおっしゃる通り、当日団体のお客様が多く、チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

bananaです!さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

bananaです!さん [60代/男性] 2023年10月07日 09:29:45

レストランのステーキ重が部屋で食べました。とても美味しいお肉でした。部屋もリノベーションされていてとても綺麗で照明などの設備は間接照明も雰囲気良く、コンセントも充実しており良かった。お風呂も綺麗でした。駅からも近く、便利なスーパーも駅からの途中にあり立地も最高。伊勢神宮までも歩いてすぐ。コスパ最高のホテルでした。次回もまた利用させていだきたいと思います。

伊勢シティホテル 2023年10月10日 10:23:26

またうれしいお声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご投稿いただいた内容の中でも、間接照明やコンセントの数については、まだまだ改善の余地があるのでは、と感じております。
補助照明としてのスタンドライトや、ベッドサイドまで届く延長ケーブルの貸し出しなども実施しておりますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

次回のご予約、ご来館を心よりお待ちしております。

《テイクアウトの夕食付》ロースステーキ重の夕食付プラン 気軽にお部屋でご夕食♪◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2023年07月27日 16:06:06

駅地下で便利。食事は数年間同じ内容なので連泊には不向き。宿泊の予約と同時にまたあれかと思ってしまう。ダイヤ門で会員プレゼントはうれしい。

伊勢シティホテル 2023年08月15日 11:20:53

交通アクセスの良さやダイヤモンド会員に関するうれしいコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

朝食メニューについては、改善の余地があるかもしれませんのでまた検討させていただきたいと存じます。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月28日 23:48:59

伊勢市駅と宇治山田駅から近いので便利でした。近くにスーパーがあるのも良かったです。あと朝食は和食を選択。だし巻き玉子が美味しかったです!!

伊勢シティホテル 2023年05月30日 14:26:06

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは近鉄の伊勢市駅と宇治山田駅まではおよそ徒歩で3分程でございます。
近くのスーパーマーケットは21時まで営業しております。

そして館内レストランの朝食で和食をおいしくお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。

それではまたのご利用をお待ち申し上げております。

《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

くぅ&きぃなさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

くぅ&きぃなさん [50代/女性] 2023年05月06日 13:36:05

駅に近く、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってもらええて助かりました
夕食のステーキはオージービーフを選びましたが、硬かったので奮発して松坂牛を頼めばよかったと後悔しました。朝食も和食、洋食、朝がゆから選べて、洋食を頼みましたがパンが提供時にリベイクされておりパリッとふわふわでおいしかったです。野菜ジュースも作り置きではなくたびたび厨房からジューサーの音が聞こえてきたのでつくりたての物かと思います。卵もふわふわで大変おいしく満足なものでした。
宿泊前に荷物の預けれる時間を問い合わせした時の電話の対応が明るくはきはきとした感じも大変好感が持てましたし、レストランにカウンタースタッフのかたも全員感じが良くて気持ちよく過ごせました。
施設自体少し年季が入っていることを除けば清掃もきれいにされており、お部屋にあった古事記も読めたりと宿泊してよかったです。
ツインエコノミーのお部屋からは線路が見えて電車好きにはもってこいのお部屋です。

伊勢シティホテル 2023年05月09日 18:00:33

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

お荷物につきましてはフロントやロッカーでお預かりしておりますが、ご旅行のお役に立てましたようでうれしく存じます。

夕食につきましてはご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
レストランの責任者に今回のお客様の声を届けておいしくお召し上がりいただける商品提供に努めてまいります。

朝食はご満足いただけましたようでとても嬉しく存じます。
またスタッフの対応をお褒め頂き大変励みになります。

ホテル全体は開業より年数が経過して参りましたが、今後もお部屋の清掃や設備のメンテナンスには意識して取り組んで参ります。

ご投稿いただきましたように、今回ご利用頂いたお部屋は、窓から近鉄線やJR線が見えます。
鉄道がお好きなのですね。
こちらもお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

また次回伊勢へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

《1泊2食付》ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆◆