伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

意外とシングルガールさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年07月09日 22:50:54

7月8日に2回目の宿泊。
やっぱりWi-Fiが繋がりにくいので、そこだけが残念ですが、他は満足です。
また利用したいです。

伊勢シティホテル 2021年08月06日 18:06:47

いつもご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

施設面に関してご不便おかけし申し訳ございません。
今後リニューアル等の際にWi-Fi設備の更新を検討させて頂きます。

また、私共のホテルはご存じの通り伊勢市駅近鉄口より徒歩2、3分と観光の拠点として非常に好立地にございます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2021年06月27日 10:27:26

お得なプランに加え、楽天さんのクーポン利用で大変お得に利用させていただきました。建物やお部屋は古めなものの、大きいバスタブが特徴の一つですが、更新されたのか綺麗になっておりました。
また、宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2021年06月28日 19:15:30

この度、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご感想を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築30年以上経過しておりますが、少しずつ修繕し、快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努力を重ねております。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほど、伊勢神宮外宮までは徒歩15分、内宮まではバスで15分とアクセスは至便でございます。
観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】【1週間限定】タイムセール◇

ぱるぴろ0402さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ぱるぴろ0402さん [40代/男性] 2021年06月24日 15:59:07

JR側からは少しだけ歩きますが近鉄側からは近いです。
フロントのスタッフの方、チェックイン、チェックアウト、どちらも丁寧で愛想も良く気持ちが良かったです。
ベッドも広くゆっくり休むことが出来ました。

伊勢シティホテル 2021年06月25日 15:55:07

この度は伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、嬉しい限りでございます。

素泊【1週間限定】タイムセール◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月13日 17:37:14

何回か泊まらせて頂いたが、立地はいいと思います。値段も安くて良かったが、浴槽の湯を抜くとユニットバスのトイレ回りが水浸しになる。
あれはどの部屋もかな?

伊勢シティホテル 2021年06月15日 14:55:44

いつも私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

浴槽水回について、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
他のお客様からもご指摘をいただき、ホテルとしても配管の高圧洗浄や定期的な配管の清掃を行っております。
しかしながら、完全に改善するまでに至っておらずご迷惑をお掛けしている次第ですございます。

今後、水回りのご不便を解消できるよう取組んでまいりますので、甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

素泊【1週間限定】タイムセール◇

投稿者さん 2021年06月01日 23:08:50

伊勢市駅に近いので、公共交通の早朝参拝に便利です。

机の引き出しに聖書ではなく古事記の英文付きが入っていたのが、伊勢だなぁと嬉しくなりました。

伊勢シティホテル 2021年06月03日 16:46:06

この度は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅北口より徒歩3分ほどの立地にございます。
伊勢神宮の外宮へ徒歩15分と観光する拠点として是非ご利用くださいませ。

また有料ではございますがレンタサイクルを行っております。
歩いては少し遠い距離などの観光に是非お役立てください。

また次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

投稿者さん 2021年05月29日 15:51:16

2021/5/28に宿泊しました。建屋は新しくは無かったですが、清掃が行き届いていて不満はありませんでした。伊勢神宮(外宮)が徒歩圏内で、朝食前に参拝できました。フロントの方も皆さん親切で参拝のアドバイスもして頂きました。

伊勢シティホテル 2021年05月31日 15:28:04

また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を重ねております。

意外とシングルガールさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年05月22日 15:03:43

Wi-Fi遅すぎるのが、かなり残念でした。
2つ折の枕とか、他のサービスは良かったです。

伊勢シティホテル 2021年05月25日 13:00:00

この度、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想も寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

WiFiの件につきましては、今後の改善点の一つとして検討致します。
ご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お客様に快適に過ごしていただけますよう、充電器や延長コードなど、アメニティの貸出を行っております。
ご入用の際は、フロントまでお声掛けくださいませ。

次回伊勢に訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【期間限定】スペシャルセールプラン◇

投稿者さん 2021年05月17日 06:44:20

このところ特によくお世話になっています。今回は夕食も附設の食堂でいただきました。ただ、何せ建物が古いのでときおりバスタブの排水の際に逆流して、ユニットバスコーナーの床が濡れることがあるのは、覚悟しておく必要があります。

伊勢シティホテル 2021年05月19日 11:34:25

いつも私共のホテルをご利用頂き有難うございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

レストランご利用頂き有難うございます。
レストランステーキの石かわでは松阪牛のステーキをはじめ他にもリーズナブルな物もご用意しております。
是非お好みに合ったものをお召し上がりいただければと存じます。

お部屋の排水についてはお客様のご不便にならないよう対処してまいります。

【期間限定】【選べる朝食付】スペシャルセールプラン◇

投稿者さん 2021年05月15日 08:54:09

ここは30年くらい前から、恐らく100泊位はしているのではないかと思われるほどよく利用しています。その分古くはなりましたが、伊勢市駅近鉄口から徒歩3分くらいで、近くには遅くまでやっているスーパーがあるという便利な立地、共同浴場はないが大きめのバスタブ、ウェルカムコーヒーサービス、3食食堂付きということで、近くに新しいホテルもいくつかできましたが、いまだによく利用させていただいています。今回は特にお得なプランで利用させていただけました。
また、よろしくお願いします。、

伊勢シティホテル 2021年05月19日 16:22:04

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】【選べる朝食付】スペシャルセールプラン◇

投稿者さん 2021年03月30日 17:42:13

伊勢神宮参拝のアクセスが良く、駐車場が広かったので助かりました。
少し古いのでお風呂がお湯の出が弱かったのが残念です。
家族で来たのでツインルームの2に利用の選択があってもよかったとおもいました。

伊勢シティホテル 2021年04月08日 19:41:42

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂のお湯の出が悪くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

現在は確認し通常の状態に戻っておりますが、今後は清掃・点検の際に見落とさぬよう心掛けてまいります。

また私共のホテルは駐車場が無料でございます。
宿泊日当日チェックイン前でもご連絡頂ければ先に駐車して頂いて大丈夫でございます。
次回ご来館の際にもご活用いただければと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月19日 20:10:08

チェックインと同時に、たくさんの伊勢茶をお土産にいただきました。また、お部屋にも、伊勢抹茶が置いてあり、致せり尽くせり。これが、一番の記憶。
朝食無料で、低料金で泊まれましたので、逆に、ホテルさまが経営していけるのかが不安。
立地は、駅近、スーパーも21:00までなら営業しているし、コンビニもある。
設備は、古臭い面もあるが、空気洗浄機も置いてある。
朝食は、バイキング形式ではなく、ガッツリ系の男性でなければ、量も十分な定食を3種類から選んでいただけます(白米はお代わり自由でした)。

伊勢シティホテル 2021年03月26日 15:54:39

また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては和・洋・朝粥の3種類からお選びいただけますので次の機会がございましたら違う種類の朝食もお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【朝付】14日前早割プラン◇

kazma521226さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

kazma521226さん [40代/男性] 2021年03月09日 07:29:23

2021年3月、観光で1泊しました。
立地:伊勢市駅、宇治山田駅の中間にあり、それぞれ徒歩3分程度?近かったです。
部屋:建物は古さを感じますが、清掃はしっかりなされているように思いました。カギはオートロックではありませんので、入室後は内側からカギをかけましょう。
施設:コインランドリーは別館(アネックス)の方にしかなく、150m程度の距離とはいえ、気持ち的に使いづらさがあり、使用しませんでした。
付近:コンビニは北側(近鉄の高架をくぐった先)にファミリーマートがあります。晩御飯を食べようと思ったのですが、21時をまわるとやっている飲食店は周辺には多くありません。ホテルのスタッフの方に聞いていけばよかった、と思いました。

伊勢シティホテル 2021年03月23日 15:57:57

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは伊勢市駅近鉄口より徒歩3分、伊勢神宮(外宮)へも徒歩15分程と立地のいい場所にございます。

コインランドリーは当館にはございませんが、今後ご希望に添えるよう設置の検討をしてまいります。

近隣の飲食店についてはフロントにて飲食店マップをご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2021年03月06日 10:16:04

施設の古さは隠せずドアも鍵式で夜中に鍵をガチャガチャほかの間違えた客に回され恐ろしい思いをした。また廊下の声がややうるさい。
外宮や駅に近く場所はよい

2021年02月
伊勢シティホテル 2021年03月18日 17:00:05

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の防音がしっかりしておらず誠に申し訳ございませんでした。
防音工事につきましては、今後リニューアルの際に検討させていただきます。

また鍵の件でご滞在中ご不安な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
防犯のため、夜間に各階、ホテル周辺をスタッフにて巡回を行っておりますが、さらに徹底して参ります。
またお部屋にはチェーンロックもございますのであわせてご使用いただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年01月17日 12:40:33

プランを2食付きに変えての連泊となりました。連泊すると他にもあるように、やはり朝食メニューが毎日全く同じなのが少し気になります。セットなので難しいかも知れませんが、例えば洋食ではベーコンとソーセージを、和食では鮭とアジか鯖を日替わりにするとかできないでしょうかね。

伊勢シティホテル 2021年02月09日 16:16:07

この度は伊勢シティホテルにご宿泊、ならびにステーキの石かわ伊勢店ごご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当レストランでのご朝食にご指摘頂きありがとうございます。

全てのお客様に細やかな配慮を行うことができるよう、いただきましたお声をもとに日々努めてまりいます。

またご宿泊・ご連泊の際はフロントスタッフにご相談頂けましたら可能な限りのご対応をさせて頂きますので是非ご来館をお待ち申し上げております。

☆秋冬限定 ステーキの夕食と選べる朝食付

投稿者さん 2021年01月16日 18:59:06

早くも本年2度目の利用となりました。いつも通り結構でありました。暖房ですが、就寝前には弱送風で温かめにしておき、就寝時に切るとそこまで寒くはならず過ごすことができました。

伊勢シティホテル 2021年02月02日 16:16:28

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

空調の取り扱いでご不便おかけしたにもかかわらず、ありがたいお言葉をいただき恐縮でございます。
今後リニューアル等の際に少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善が出来ればと存じます。

また、当ホテルではウェルカムコーヒーをご用意しております。
15時から夜12時までご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。

また、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月03日 18:44:43

ここには以前から大変よくお世話になっていて、お正月の宿泊経験も多いのですが、今回はやはりかなり異例で、料金もサービスも全く普段通りでお正月らしさはない利用となりました。ここの欠点はやはり集中式空調で、調節できるのが風量の切、弱、中、強の4段階しかないということです。集中式でも温度設定ができるホテルもありますし、風量設定のままにしてもこの寒い日の夜中で弱でも暑すぎるので、全般的に風量を弱くした方が良いように思えます。
とはいえ、夕食もいただけ、朝食は和洋粥選べるセットと今時には却ってマッチしていますし、サービスもちゃんとしていますので、また近々宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2021年01月25日 12:57:04

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、空調の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を今後リニューアル等の際に参考にさせていただきます。

また、私共のホテルでは1泊2食プランを販売しております。
ホテルで夕食、朝食をお召し上がりいただけますので、お店を探す不便もなくお勧めでございます。

また次回当地へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

☆秋冬限定 ステーキの夕食と選べる朝食付

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年12月16日 19:07:13

駐車場がすぐ前にあるので便利。駅からも近いので歩きでも利用可。スタッフの皆さんが優しいのでほっこりする雰囲気がある。食事は選べるがいつも同じメニューなので連泊すると飽きてしまう。設備が古いのは仕方ない。

伊勢シティホテル 2020年12月22日 12:03:41

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

食事メニューについて、ご指摘いただきありがとうございます。
頂いたご意見をメニュー入れ替え等の際に参考にさせていただきます。

設備につきましても早急な改善は難しいですが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう必要な部分から修繕を行って参ります。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年12月15日 08:19:05

かなり以前からよくお世話になっています。今回は急遽当日の予約でお世話になりました。月曜日なので夕食営業はありませんでしたが、頂いたクーポンを用いて近くのスーパーで調達しました。サービスやセット洋朝食はいつも通り満足しましたが、今回のお部屋ではトイレシャワーの水圧が低くて最大にしてもお尻まで届かなかったのと、電源スイッチを切れば問題ありませんが、冷蔵庫が異音を発していたのが残念な点です。

伊勢シティホテル 2020年12月18日 15:59:00

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋の設備に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ウォッシュレット、冷蔵庫につきましては、早急に点検をさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、施設の維持やサービスの強化に努めさせていただきます。

また何かお気づきの点などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇

shunichiroさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2020年12月14日 12:33:55

伊勢神宮参拝で3泊4日の利用とさせていただきました。伊勢市駅の近鉄側改札口から近くて便利です。ツインの部屋もコンパクトながら、なかなか快適でした。
 残念だったのは、コインランドリーが有ると聞いていましたが、姉妹店のアネックスホテルのほうまで徒歩数分くらい歩いて行かねばならないのが面倒でした。そしてアネックスのほうが色々と女性宿泊者向けのサービス案内等がホテル内に掲示されており、シティホテルよりもこちらのほうがサービス的には良かったのかな、と思ってしまいました。

伊勢シティホテル 2020年12月17日 21:08:46

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見いただきました事重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーのご案内が不十分でご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
しっかりとした案内ができるよう教育を徹底してまいります。

館内の案内につきましてもお客様にご不便をおかけすることのないように準備を整えたいと存じます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月07日 15:54:38

少し狭い部屋でしたが十分に疲れを癒せました。

伊勢シティホテル 2020年12月11日 17:03:41

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群でございます。
また周辺には小さなスーパー、コンビニ、ドラッグストア、銭湯などがございますので観光、ビジネスの拠点として最適かと存じます。

次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】